Waro #2621 12 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: С чем ты не согласен. Или найди метод 100% эффективности, или признай что вброс про то что предположение может быть пересмотрено абсурден как претензия, потому что да, может, вопрос на чем (без аргументов перебить уже сделанный вывод невозможно) бырыбы буруру бам бам барарам Обычно на такое шутят про вынь елдак изо рта. Но я предположу что ты просто зубы чистишь. Пташка, dispersion, R0ss0ha и 4 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2622 12 часов назад KyKyLLLka написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: -trickster- написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: @Пташка Далее смотри. У Дисперсии не статичная позиция. Он на первых страницах дал Макучино мирного - что обсуждается до сих пор - но сейчас уже подоткатил, потому что Макучино мало писал. Это характерно для мирных там так-то Макуч его черным дал -trickster- написал 5 часов назад: @KyKyLLLka @Aferus там Макуч высоковероятно Диспа черным назвал Мнение? @Eva Это ты там по стравливанию Урана вычислял? На глянь а в чем стравливание-то? Я интересовался, че скажут по этому. Или кого я тут стравить-то пытался, Макуча с Диспом?) @Eva ты лайкнул ты и отвечай Я лайкнул типо услышал тебя бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2623 12 часов назад Eva написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: я доказал, что метод психологии и графологии рабочий? или хуйня рандомная? Про оправдания норм было Я проанализировал свои игры на мафии и действительно хочется написать «я спать», «завтра зайду» или расписать за что цвет дал, на мж мне похуй Кстати теперь на мафе буду держать это в голове Ну я это не раз говорил, что для черных характерны посты вида я спать, я проснулся, я обедать, я покакал (Пиро вспоминаем рассказывал как часто исполняет). Да, такая зависимость есть (ну у неопытных мафов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2624 12 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: С чем ты не согласен. Или найди метод 100% эффективности, или признай что вброс про то что предположение может быть пересмотрено абсурден как претензия, потому что да, может, вопрос на чем (без аргументов перебить уже сделанный вывод невозможно) бырыбы буруру бам бам барарам Обычно на такое шутят про вынь елдак изо рта. Но я предположу что ты просто зубы чистишь. @dispersion ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2625 12 часов назад Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: -trickster- написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: @Пташка Далее смотри. У Дисперсии не статичная позиция. Он на первых страницах дал Макучино мирного - что обсуждается до сих пор - но сейчас уже подоткатил, потому что Макучино мало писал. Это характерно для мирных там так-то Макуч его черным дал -trickster- написал 5 часов назад: @KyKyLLLka @Aferus там Макуч высоковероятно Диспа черным назвал Мнение? @Eva Это ты там по стравливанию Урана вычислял? На глянь а в чем стравливание-то? Я интересовался, че скажут по этому. Или кого я тут стравить-то пытался, Макуча с Диспом?) @Eva ты лайкнул ты и отвечай Я лайкнул типо услышал тебя бро ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2626 11 часов назад профак урана анрил читать это жесть Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2627 11 часов назад KyKyLLLka написал 43 минуты назад: -trickster- написал 3 часа назад: он сам фактически признал, что нихуя не читал и нихрена особо не скажет нового эквилибристика написал 45 минут назад: Я ждал, думал - он что-то реально норм выдаст Ну бля а вот как это стакается например что хотя бы прочитает онгоинг и даст какую-то +/- норм позу. "Норм" - сильно сказано, но ожидал хоть чего-то, а не "пук-среньк, голос в Невера" Увидел хуйню - добил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2628 11 часов назад -trickster- написал 6 минут назад: а в чем стравливание-то? Я интересовался, че скажут по этому. Или кого я тут стравить-то пытался, Макуча с Диспом?) А сам своё мнение почему не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2629 11 часов назад Я спать +2% зарядки+завтра зайду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2630 11 часов назад Eva написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: Uranium235 написал 20 минут назад: С чем ты не согласен. Или найди метод 100% эффективности, или признай что вброс про то что предположение может быть пересмотрено абсурден как претензия, потому что да, может, вопрос на чем (без аргументов перебить уже сделанный вывод невозможно) бырыбы буруру бам бам барарам Обычно на такое шутят про вынь елдак изо рта. Но я предположу что ты просто зубы чистишь. @dispersion ? Я это стерплю(только один раз) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2631 11 часов назад Кстати родион принес уникальный ник ева в аккурат когда варо поехал в лобстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2632 11 часов назад Eva написал 12 минут назад: Я спать +2% зарядки+завтра зайду офк Я ща в бане, мужики просят девочек Приедешь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2633 11 часов назад (изменено) Uranium235 написал 11 минут назад: -trickster- написал 6 часов назад: эквилибристика написал 6 часов назад: от меня что-то требуется? про периферию(Невер, Липтон, Лорсер, Ева, Ролтон, Макуч) есть че? Лейбстера нет на периферии, 89 страница. Трикстер, обоснуй почему он НЕ на периферии в этот момент, а? потому что его к тому моменту УЖЕ пидарасили? Это ж очевидно Изменено 11 часов назад пользователем -trickster- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2634 11 часов назад Nvrmnd написал 39 минут назад: Lorcer написал 48 минут назад: Чел мне посты привести?) Нет смысла, я не дам тебе повод для ибд То есть привод тебе постов что ты скопировал мою позу вначале продолжая меня добыебывать это ибд?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2635 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: -trickster- написал Только что: а в чем стравливание-то? Я интересовался, че скажут по этому. Или кого я тут стравить-то пытался, Макуча с Диспом?) А сам своё мнение почему не написал потому что его у меня не было, я просто поржал в моменте с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2636 11 часов назад -trickster- написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 26 минут назад: -trickster- написал 6 часов назад: эквилибристика написал 6 часов назад: от меня что-то требуется? про периферию(Невер, Липтон, Лорсер, Ева, Ролтон, Макуч) есть че? Лейбстера нет на периферии, 89 страница. Трикстер, обоснуй почему он НЕ на периферии в этот момент, а? потому что его к тому моменту УЖЕ пидарасили? Это ж очевидно А я думал ты скажешь потому что Экви в него уже голосовал поэтому тебе не интересно было. Цвет Пиро сейчас какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2637 11 часов назад Насколько валидным можно считать аргумент, что раз активы живы - трикстер не злороль Ладно, мафию не нашел, импакт не выдал, ноги на столе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2638 11 часов назад Uranium235 написал 13.04.2026 в 00:08: эквилибристика написал 12.04.2026 в 23:49: Uranium235 написал 12.04.2026 в 23:46: Лично мне данных не хватает тебе не хватает данных дать цвет игроку с одним постом в одно слово, и ты решил растелить простыню с объяснением нюанса? Да, если я не наберу цветов сейчас, потом может оказаться поздно. Ты отказываешься помочь? Ну не мешай. Uranium235 написал 8 часов назад: Ну по факту я только баиньки мог с больной головой, а не что-то там искать. Но подумал в итоге, что если я сходу не могу найти вспомнить посты на неуникальные мысли, которые повторил Невер, то и Варо мог их не вспомнить, даже если технически это было, поэтому там откат атаки надо ставить в любом случае. Следовательно, за Невера мы имеем валидный аргумент или что-то вроде этого. Uranium235 написал 13.04.2026 в 01:56: Waro написал 13.04.2026 в 01:53: Uranium235 написал 13.04.2026 в 01:50: Waro написал 13.04.2026 в 01:48: не дохавал популярных мжей, но обозначил свои уникальные мысли - пока нравится Кто популярные мж с твоих глаз? (просто оценю фразу на последовательность, ничего криминального) аферус, пташка, кукушка Тогда расскажи мне, кого из них Невер забыл доесть, как ты пишешь в аргументе за его цвет. Мне плевать кто он там на самом деле тут, я про логику доказывания. Сказать что он не доедал популярных мж, если это он и сделал - странно для твоего уровня игры. Что ты хотел этим постом сказать на самом деле? Uranium235 написал 6 часов назад: Тут главная цель это выгонять Еву при любом Ролтоне не будет ошибкой. Uranium235 написал 7 часов назад: Если Ролтон в конфе, то Ева с ним, ибо Ролтон без разбега играть не будет. Если Ролтон вне конфы, то Ева все еще может быть мафией. Uranium235 написал 7 часов назад: Еще видел что Лейбстер на меня накинул, это дает повод играть против него, но не обязывает (какие-то мж все равно будут эту дурь врубать, в целом дольше поживу для разнообразия) Uranium235 написал 8 часов назад: Я не вижу чтобы Пиро в мж отработал, чтобы поддерживать его кандидата вперед него самого. Сейчас реально надо проверить Лейбстера мне да и все, что именно там вычислено. Uranium235 написал 4 часа назад: Пташка написал 6 часов назад: Муть - Пиро, Лейб, Ева, Липтон, Макучино Ну неплохо, просто это выглядит как легкий переброс голоса в Лейбстера, то есть интриги немного 1 пытаться в кучу постов найти цвет трикстера с одного поста-представляхи в одно слово 2-3 посты которые понять невозможно, в одном месте месит варо что тот типо невера краснил, а потом мне приводит что-то нелепое, что типа невер уже там мж как-то между постами стал 4-5 ноль упоминаний евы, ноль упоминаний ролтона до этого, проглотил пару постов ролтона с подозрительным евой, продолжает по топану подпушивать еву со слов ролтона, и при этом ролтон может быть с евой - зачем тогда брать по его позе еву, если до этого у тебя евы вообще в постах нет. бредятина 6 оправдания про то что кто-то потом будет использовать тейки против него 7 сейчас надо проверить лейбстера (не дает в него предв) 8 надеется, что с лейба можно развернуть? экстра. ноль упоминаний лейба до варо на окраснение не вижу ничего Пташка, Nvrmnd и Waro понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2639 11 часов назад RenataSimp написал 3 часа назад: соха тебя слишком многие прокинули как мжа не я правда тут ой Тут ой на самом деле, если ты имел влияние на выстрел, то он твой. P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2640 11 часов назад dispersion написал 10 минут назад: Я ща в бане, мужики просят девочек Приедешь? че вы там делаете если вам завтра в школу Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение