Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (3 пользователя, 8 гостей)

Shyrik

Мафия 585. Soppozdno НОЧИ в 21:00

Рекомендованные сообщения

RenataSimp написал 10 минут назад:
Eva написал 26 минут назад:

Взял тур в турцию

взял тура в турции*

dispersion написал 28 минут назад:

Факт того, что лобстер втанкован варо уже имеется, если мы играем от второго уровня - почему я тогда не дефал активно с криками спасите помогите люди чеж делается то убивают

ты позиционировал в начале дня, что у тебя плохо идут нулевки

а теперь говоришь за то, что у тебя должен был быть хитрый план

твое поведение с дефом но на полшишечки - оно, ну, в целом редко мирное

причем вне зависимости от роли лобстера, потому что ты не действовал

ты имитировал действия, вроде защищая лобстера, а вроде ничего не делая

это белый шум

Хорошо, что мне еще ответить я не знаю…

Но какие вообще несостыковки о нулевке и начале игры в целом и ориентировании не местности, где моего напа выгоняют и я могу подстроиться по ситуации.

То есть по факту ты никакой несостыковки не привел

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

не считаю пиро мафией тут

Обоснуй. Есть непара с Лейбстером или какой-то мирный мув, который тебе понравился?

Поделиться сообщением

-trickster- написал 3 часа назад:
Cryless написал 3 часа назад:

@Пташка

Далее смотри. У Дисперсии не статичная позиция. Он на первых страницах дал Макучино мирного - что обсуждается до сих пор - но сейчас уже подоткатил, потому что Макучино мало писал.

Это характерно для мирных

там так-то Макуч его черным дал

-trickster- написал 3 часа назад:

@KyKyLLLka @Aferus там Макуч высоковероятно Диспа черным назвал
Мнение?

@Eva Это ты там по стравливанию Урана вычислял? На глянь

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Lorcer написал 24 минуты назад:
Nvrmnd написал 26 минут назад:
Lorcer написал 30 минут назад:
Nvrmnd написал 32 минуты назад:
Lorcer написал 4 часа назад:
Nvrmnd написал 4 часа назад:
Aferus написал 6 часов назад:

Да. Конечно, неловко его так быстро выписывать из братков, но это разумная игра.

На чём ты его вообще вписал в братков? Типа понял какие-то Лорсяные вайбы? 

Тут же обсуждалось что изи в тачку можно залезть, а ты его сам посадил просто потому что он что-то поддефал по тебе или чё там было, а теперь неудобно видите ли выписать из братков, но добрал ты его без критичного мышления, причем мешка с водяной позой. Похоже больше на попытку дефа 

Как тут слово Лорсер затесалось сук у меня с ночи чуечка что ты меня киопируешь но в итоге ищешь на чем меня вменить. Вот прям ловлю вайбы афериса из прошлой в тебе. 

Waro написал 4 часа назад:
Пташка написал 4 часа назад:

Пардон, а что с Лейбстером? Варо его на чём-то поймал, а на чём? Или хоть где это примерно искать? Памагите:pray:

у меня в профиле)

Как же хочется найти но не выходит. 

Lorcer написал 3 часа назад:

Не нашёл где Варо трахнул Лейба. Точнее прочитал где Варо на71 рассказывает что умеет таких ебать. С одной стороны Варо у меня красный и я ему верю что хоть одного мы найдем. С другой конечно то что все резко присерились и побежали голосовать ну очень смешно 

R0ss0ha написал 3 часа назад:

судя по табличке альтернатива лебстеру крулесс

А как насчет Птро? 

Aferus написал 3 часа назад:

Лорс

Оу это неожиданно. 

Там сосмыслом

Хорошо. Но Пиро я бы загасил. Я не сдаю голос потому что Варо сказал, что Лейб пишет. Так что я посижу подожду и сдам.

Lorcer написал 2 часа назад:

@Waro Чёт жестко в итоге ты выебал

1696206352_.png.6e509327e45268d708e2ac19f5b6925c.png

Nvrmnd написал 2 часа назад:
KyKyLLLka написал 2 часа назад:

У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять

Чё думаешь по корешу Лейбу в итоге? 

А чё ты думаешь по Лейба кстати? Смотри я твой кореш тоже, а он доебался что я комментатор + рофляную стенку от балды накидал

А чё ты думаешь по Лейба кстати? Смотри я твой кореш тоже, а он доебался что я комментатор + рофляную стенку от балды накидал

д2 кореша не считаются на пд, они мне критику руинят. Думаю что среди вас максимум 1 черный, как тебе такая математика? Где ты ко мне что-то мутишь, а Лейбстер огреб от варо на 8 голосов и как-будто в тильте 

Шо будем делать с этим?

Почему ты хитрый жук?

А что тебе в этом всем не нравится кск по мне пошло очень легко и я в это не втопил как в прошлый раз когда обосрался но стелил себе соломку что  в этом не участвую и не поучаствовал

Так дело не в том, что это легко пошло. Легко пошло бы в какого-то афк чела с 1 постом, это ок, я понял бы твою фрустрацию.

А это легко пошло в обосравшуюся мафию, которую я паралельно Варо выводил, но Варо я смотрю прям круче аргументы приводит, я более долгий в этом плане. 

А ты сомневался в обосравшийся мафии, ещё и городил чето что я под тебя играю, так где в итоге я под тебя сыграл? Зачем я читал юзлесс предьявы, вместо того чтобы искать мафию, которую ты косвенно задефал?

Чел ты что вообще несешь. Ты под мою позу играл всю первую половину катки. Я проснулся в 18 онгоинг вошёл в 19 искал пост вары дальше не увидел чётких обсеров и не 1 я, мне кажется у тебя щас просто появились какие-то натужные причинки и ты натягиваешь, но и у меня есть они)) 

Ебать так это может ты под мою позу играл? Ты шо думаешь я включил Аферуса из прошлой или чё? Крч ты хуевый сейчас по Лобстеру, давай думай чето, исправляйся.

Бтв как насчёт Аферуса? Ты же читал тот кринж, где он его братком в тачку посадил по лорсяным вайбам?

Я вижу не чёрного аферуса по этой это ты в нас атакуешь и ты написал позу позже списав мою так что ты уже пиздишь) 

Aferus понравилось это

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

тир 1 опорники

невер лайт варо кукушка дед

тир 2

дисп липтон ролтон

тир 3

трикстер пташка ева

нет мнения / не читал / подозрительные

рената пиро макучино лорсер уран аферус

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 25 минут назад:
Nvrmnd написал 27 минут назад:
Lorcer написал 31 минуту назад:
Nvrmnd написал 33 минуты назад:

Да. Конечно, неловко его так быстро выписывать из братков, но это разумная игра.

Тут же обсуждалось что изи в тачку можно залезть, а ты его сам посадил просто потому что он что-то поддефал по тебе или чё там было, а теперь неудобно видите ли выписать из братков, но добрал ты его без критичного мышления, причем мешка с водяной позой. Похоже больше на попытку дефа 

Как тут слово Лорсер затесалось сук у меня с ночи чуечка что ты меня киопируешь но в итоге ищешь на чем меня вменить. Вот прям ловлю вайбы афериса из прошлой в тебе. 

Пардон, а что с Лейбстером? Варо его на чём-то поймал, а на чём? Или хоть где это примерно искать? Памагите:pray:

у меня в профиле)

Не нашёл где Варо трахнул Лейба. Точнее прочитал где Варо на71 рассказывает что умеет таких ебать. С одной стороны Варо у меня красный и я ему верю что хоть одного мы найдем. С другой конечно то что все резко присерились и побежали голосовать ну очень смешно 

А как насчет Птро? 

Лорс

Оу это неожиданно. 

Там сосмыслом

Хорошо. Но Пиро я бы загасил. Я не сдаю голос потому что Варо сказал, что Лейб пишет. Так что я посижу подожду и сдам.

д2 кореша не считаются на пд, они мне критику руинят. Думаю что среди вас максимум 1 черный, как тебе такая математика? Где ты ко мне что-то мутишь, а Лейбстер огреб от варо на 8 голосов и как-будто в тильте 

Шо будем делать с этим?

Почему ты хитрый жук?

А что тебе в этом всем не нравится кск по мне пошло очень легко и я в это не втопил как в прошлый раз когда обосрался но стелил себе соломку что  в этом не участвую и не поучаствовал

Так дело не в том, что это легко пошло. Легко пошло бы в какого-то афк чела с 1 постом, это ок, я понял бы твою фрустрацию.

А это легко пошло в обосравшуюся мафию, которую я паралельно Варо выводил, но Варо я смотрю прям круче аргументы приводит, я более долгий в этом плане. 

А ты сомневался в обосравшийся мафии, ещё и городил чето что я под тебя играю, так где в итоге я под тебя сыграл? Зачем я читал юзлесс предьявы, вместо того чтобы искать мафию, которую ты косвенно задефал?

Чел ты что вообще несешь. Ты под мою позу играл всю первую половину катки. Я проснулся в 18 онгоинг вошёл в 19 искал пост вары дальше не увидел чётких обсеров и не 1 я, мне кажется у тебя щас просто появились какие-то натужные причинки и ты натягиваешь, но и у меня есть они)) 

Ебать так это может ты под мою позу играл? Ты шо думаешь я включил Аферуса из прошлой или чё? Крч ты хуевый сейчас по Лобстеру, давай думай чето, исправляйся.

Бтв как насчёт Аферуса? Ты же читал тот кринж, где он его братком в тачку посадил по лорсяным вайбам?

Я вижу не чёрного аферуса по этой это ты в нас атакуешь и ты написал позу позже списав мою так что ты уже пиздишь) 

Зачем ты байтишь не играть с тобой?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
Waro написал 3 минуты назад:

Обоснуй. Есть непара с Лейбстером или какой-то мирный мув, который тебе понравился?

просто не считаю, без обоснований

мне так кажется

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Остальные 2 совпадения на странице - не его посты 

Поделиться сообщением

Можно просто кинуть ссылку на пост, с телефона нихуя не видно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кукушка строго мж считаю кста

Поделиться сообщением

Leibster написал 14 часов назад:

Хотел кстати влететь в игру с чем-то таким

Беру пиро мж и ещё авансом липтона (какой-то прям на добром вход у него) 

Ну тип я готов допустить что двух напов заиграть большая наглость. И если я то могу так поступать, то Лейбстер - едва ли.

Но одного Пиро, и еще потом по нему развернутся - вполне.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

image.png.86f8f329dcec9e6c2f804b6c2e3ef9c7.png На той же ХАХАХХАХАХАХАХАХ

Типа трикстер заигнорил что лейб его вроде чернил?

Еще моментик

Лейб мог попробовать выбрать на вилку аферуса чтобы спастись

Че там у него по позе с аферусом было? @KyKyLLLka

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 3 минуты назад:
Waro написал 5 минут назад:

просто не считаю, без обоснований

мне так кажется

Ну я могу сказать что чекать Пиро не пошел бы, потому что на кой мне очевидный черный цвет (тем более его ман еще по рофлу убить может по традиции)

Шерифу который думает иначе доверять бы не спешил - собственно второй день в том числе про то чтобы не выгонять возможный мирный чек, вынуждая делать вскрытие или отдавать мж.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 4 минуты назад:
Nvrmnd написал 5 минут назад:
Lorcer написал 29 минут назад:
Nvrmnd написал 31 минуту назад:
Lorcer написал 35 минут назад:
Nvrmnd написал 37 минут назад:

у меня в профиле)

А как насчет Птро? 

Лорс

Оу это неожиданно. 

Там сосмыслом

Шо будем делать с этим?

Почему ты хитрый жук?

Короче я тебя понял. Найс кулак собрали, охуенный. Ты чисто шизоида включил что под тебя играет кто-то, охуенно бро, потужно.

Ты смотри с такими заявками я тебя подозреваю на черного теперь, ты вот написал какое-то сообщение, точку там поставил, или запятую не поставил, а я уже читаю это все внимательно с подозрением что ты мафия, так что сочиняй по лучше я завысил требование 

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

image.png.86f8f329dcec9e6c2f804b6c2e3ef9c7.png На той же ХАХАХХАХАХАХАХАХ

Типа трикстер заигнорил что лейб его вроде чернил?

Не, там у Лейба ток упоминание в конце сдачи

Leibster написал 3 часа назад:
Waro написал 3 часа назад:
Nvrmnd написал 6 часов назад:
Leibster написал 12 часов назад:

Невер комментатора подрубил, я в прошлой за это трикстера пенил. Плюс вот этот слезливый пост чела, что его выгоняли в прошлой (полная хуйня бтв)

Жопой прочитал = мафею нашел

@Waro

Ну вот скажи мне, нахуя вот это играть если челов финт покусал и их теперь подозревать запрещено, они сразу на оскорбления переходят

Неправильно нахожу мафию :prichina_tryaski:

жопой читал - оскорбление?

хз

Ну это условный пример, понятно что не все как мессор макаку врубают

Хз может я накрутил себе, бывает

Ты если уйдешь мжом, Вапо на коленях будет извиняться. А Пиро просто на второй казни нахуй улетит.

Про пиро ничего не скажу, но варо типа пытается в игру играть, нахуя на мафии так суицидно прыгать?

Хз по мне много кто в этой игре красную карту более менее показал, я бы по тем кто не отсвечивает прошёлся

Вот трикстер внезапно в игре, 0 постов его помню, делай с этим что хочешь

Кукушку могу успеть прочитать, по нему тоже пока ничего не было сказать

Ну в своих вам самим придётся разбираться, рената уран невер у меня фулл муть сквад

Ну там фишка ещё что после своей стенки трикстер вот что писал 

-trickster- написал 6 часов назад:

В своем посте я расписывал конкретные мысли по конкретным игрокам - там нет условных Варо/Кукушки, которые мне тоже в целом заходят по игре. Я пока что особо не искал черных, больше искал красных и диалоги. 

Но трикстера он так и не упомянул 

Поделиться сообщением

Оооо бля, у меня ультимативный деф же есть

Лобстер когда догонял - лайкал мои игровые посты с атаками в урана - я не с ним :nate::nate::nate::nate:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Leibster написал 12 часов назад:

Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет

Если заранее решил разменяться, то тут и правда мало мафии в списке окажется. Если нет, то парочка напов есть.

И это я и пытаюсь понять, когда он решил что уйдет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...