PIRO48 #2482 10 часов назад Waro написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Ну вот очень зря не Пиро на вилку ты выбрал. Я понимаю что Пташка уже перекинула и казнить нереально, но позицию обозначаю. А финалку кидаю как брелок, высказывайте пожелания. Почему пиро? А почему не Пиро, давай с другой стороны зайдем, его мж мувы перечисли в баланс (финалка есть, и я как бы планирую сделать вид что с тобой сыграю вместо, просто за 5 минут это не успеется) Я бы пиро дал еще денек пописать, думаю он сможет показать цвет Тем более он писал, что сейчас хочет как варо, в начале игры нихуя не делать и ехать в лейт. А Варо разве так эту играет? Пиро то как раз обещал выгонять тех кто так делает у пиро идея фикс, что я не играю 3 первых дня, потом пишу "ну чо тут", левой пяткой рандомно попадаю в мафию и лутаю мвп он в свою очередь в этих играх играет активно, пишет по 1000 постов в день, вносит тонну импакта и о нем никто не помнит, а еще иногда выгоняют и вообще ноль уважения не так, я никогда не говорил что ты не играешь первые дни, ты ищешь мафию просто не в первых рядах (в отличии от этой) и чаще на докидонах меня не непомнят, меня просто выгоняют если я ошибаюсь потому что в первых рядах и на мне все обиняки, в первый рядах быть невыгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2483 10 часов назад Завтра чекну по градации голосов от худшего к лучшему, сегодня впадлу уже Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2484 10 часов назад Eva написал Только что: Взял тур в турцию Красава, а как насчет свозить Аме в Америку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2485 10 часов назад @Пташка 123 Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2486 10 часов назад PIRO48 написал 10 минут назад: Waro написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Ну вот очень зря не Пиро на вилку ты выбрал. Я понимаю что Пташка уже перекинула и казнить нереально, но позицию обозначаю. А финалку кидаю как брелок, высказывайте пожелания. Почему пиро? А почему не Пиро, давай с другой стороны зайдем, его мж мувы перечисли в баланс (финалка есть, и я как бы планирую сделать вид что с тобой сыграю вместо, просто за 5 минут это не успеется) Я бы пиро дал еще денек пописать, думаю он сможет показать цвет Тем более он писал, что сейчас хочет как варо, в начале игры нихуя не делать и ехать в лейт. А Варо разве так эту играет? Пиро то как раз обещал выгонять тех кто так делает у пиро идея фикс, что я не играю 3 первых дня, потом пишу "ну чо тут", левой пяткой рандомно попадаю в мафию и лутаю мвп он в свою очередь в этих играх играет активно, пишет по 1000 постов в день, вносит тонну импакта и о нем никто не помнит, а еще иногда выгоняют и вообще ноль уважения не так, я никогда не говорил что ты не играешь первые дни, ты ищешь мафию просто не в первых рядах (в отличии от этой) и чаще на докидонах меня не непомнят, меня просто выгоняют если я ошибаюсь потому что в первых рядах и на мне все обиняки, в первый рядах быть невыгодно Ты все читал? Или скипал много Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2487 10 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Взял тур в турцию Красава, а как насчет свозить Аме в Америку? @KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2488 10 часов назад Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Каких еще обьяснений от меня ты хочешь? был ли это деф? можно ли назвать это пассивным дефом? как ты вообще к этой мысли пришел - ты же видел, что он сдался зачем тебе это делать на мж? условно, вот допустим лейб бы ушел мирным, ты бы потом писал, что Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВЫ ДАУНЫ или что бы что? с какой целью? у каждого действия должна быть цель, какая цель была у этого действия? я считаю что если он вдруг мафию (я не даю ему роль пока что), то дефал его спецом чтоб люди писали что он бы так не дефал бы своего который уже ушел dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Ну вот очень зря не Пиро на вилку ты выбрал. Я понимаю что Пташка уже перекинула и казнить нереально, но позицию обозначаю. А финалку кидаю как брелок, высказывайте пожелания. Почему пиро? А почему не Пиро, давай с другой стороны зайдем, его мж мувы перечисли в баланс (финалка есть, и я как бы планирую сделать вид что с тобой сыграю вместо, просто за 5 минут это не успеется) Я бы пиро дал еще денек пописать, думаю он сможет показать цвет Тем более он писал, что сейчас хочет как варо, в начале игры нихуя не делать и ехать в лейт. А Варо разве так эту играет? Пиро то как раз обещал выгонять тех кто так делает у пиро идея фикс, что я не играю 3 первых дня, потом пишу "ну чо тут", левой пяткой рандомно попадаю в мафию и лутаю мвп он в свою очередь в этих играх играет активно, пишет по 1000 постов в день, вносит тонну импакта и о нем никто не помнит, а еще иногда выгоняют и вообще ноль уважения не так, я никогда не говорил что ты не играешь первые дни, ты ищешь мафию просто не в первых рядах (в отличии от этой) и чаще на докидонах меня не непомнят, меня просто выгоняют если я ошибаюсь потому что в первых рядах и на мне все обиняки, в первый рядах быть невыгодно Ты все читал? Или скипал много скипал много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2489 10 часов назад PIRO48 написал Только что: Waro написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Каких еще обьяснений от меня ты хочешь? был ли это деф? можно ли назвать это пассивным дефом? как ты вообще к этой мысли пришел - ты же видел, что он сдался зачем тебе это делать на мж? условно, вот допустим лейб бы ушел мирным, ты бы потом писал, что Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВЫ ДАУНЫ или что бы что? с какой целью? у каждого действия должна быть цель, какая цель была у этого действия? я считаю что если он вдруг мафию (я не даю ему роль пока что), то дефал его спецом чтоб люди писали что он бы так не дефал бы своего который уже ушел Гуд мысль Но я думаю дисп тут не маф В деф аферуса вкину моментик Он не любит своих сливать @dispersion @-trickster- согласны? Было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2490 10 часов назад Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Взял тур в турцию Красава, а как насчет свозить Аме в Америку? @KyKyLLLka Инт в китае же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2491 10 часов назад lipton48 написал 6 часов назад: Почему меня еще не понят, потому что я не в кого не въехал со старта и игра у меня другая? жду болды! Облегчите мне выбор цели lipton48 написал 3 часа назад: Аферус с лейблом легко пара, где аферус сходу продал своего lipton48 написал 3 часа назад: Так я дома, есть смысл ваш онгоинг читать, или он нахуй не нужен? я вот думаю не нужен мж Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2492 10 часов назад Eva написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Waro написал 28 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Каких еще обьяснений от меня ты хочешь? был ли это деф? можно ли назвать это пассивным дефом? как ты вообще к этой мысли пришел - ты же видел, что он сдался зачем тебе это делать на мж? условно, вот допустим лейб бы ушел мирным, ты бы потом писал, что Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВЫ ДАУНЫ или что бы что? с какой целью? у каждого действия должна быть цель, какая цель была у этого действия? я считаю что если он вдруг мафию (я не даю ему роль пока что), то дефал его спецом чтоб люди писали что он бы так не дефал бы своего который уже ушел Гуд мысль Но я думаю дисп тут не маф В деф аферуса вкину моментик Он не любит своих сливать @dispersion @-trickster- согласны? Было? В темной? Было Тут? Похуй, где лобстер был мж, но спокойно был отдан на растерзание Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2493 10 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Waro написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Каких еще обьяснений от меня ты хочешь? был ли это деф? можно ли назвать это пассивным дефом? как ты вообще к этой мысли пришел - ты же видел, что он сдался зачем тебе это делать на мж? условно, вот допустим лейб бы ушел мирным, ты бы потом писал, что Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВЫ ДАУНЫ или что бы что? с какой целью? у каждого действия должна быть цель, какая цель была у этого действия? я считаю что если он вдруг мафию (я не даю ему роль пока что), то дефал его спецом чтоб люди писали что он бы так не дефал бы своего который уже ушел Гуд мысль Но я думаю дисп тут не маф В деф аферуса вкину моментик Он не любит своих сливать @dispersion @-trickster- согласны? Было? В темной? Было Тут? Похуй, где лобстер был мж, но спокойно был отдан на растерзание Ну ето да Не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2494 10 часов назад PIRO48 написал 15 минут назад: Waro написал 51 минуту назад: @Uranium235 ждем от тебя аналитику кто из своих заливал лейба @PIRO48 прости что заруинил дневное @Leibster 2:0 сладкий ты не понимаешь ты сыграл как я или месор я то не считаю это чем то ужасным и руиной как раз, а ты считаешь нене, огромная разница я никому не мешал играть и не блочил голосование в аферуса и не оставил 100 постов со сливом лейба я по фактам доказал, что он мафия и заколил город выгнать его не засоряя игру своей агитацией в этом вся разница не надо меня сравнивать с вами пожалуйста Nvrmnd понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2495 10 часов назад Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Waro написал 30 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Каких еще обьяснений от меня ты хочешь? был ли это деф? можно ли назвать это пассивным дефом? как ты вообще к этой мысли пришел - ты же видел, что он сдался зачем тебе это делать на мж? условно, вот допустим лейб бы ушел мирным, ты бы потом писал, что Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВЫ ДАУНЫ или что бы что? с какой целью? у каждого действия должна быть цель, какая цель была у этого действия? я считаю что если он вдруг мафию (я не даю ему роль пока что), то дефал его спецом чтоб люди писали что он бы так не дефал бы своего который уже ушел Гуд мысль Но я думаю дисп тут не маф В деф аферуса вкину моментик Он не любит своих сливать @dispersion @-trickster- согласны? Было? В темной? Было Тут? Похуй, где лобстер был мж, но спокойно был отдан на растерзание Ну ето да Не поспоришь А знаешь че еще было? Аферус задоджил каждый посленочной онгоинг Ну раз мы такими аргументами балуемся Норм? Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2496 10 часов назад @Aferus мнение по ураниуму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2497 10 часов назад Eva написал 46 минут назад: Waro написал 47 минут назад: два игрока кто явно дефал лейба после того как он начал писать - дисп и кукушка хорошие новости - они не вместе Уран аккуратно дефал Я бы не сказал что это аккуратно, не хотел давать голос (но мог, по факту Лейбстер сыграл против меня) - впрочем алиби он все равно раздал немного, учитывая динамику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2498 10 часов назад PIRO48 написал 15 минут назад: аферус весь вечер пытался перевернуть в меня с лейбстера голос не кидаю, потому что у чекера должен быть чек его + у варо он мж тейки хорошие, я аферуса не дефаю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2499 10 часов назад Uranium235 написал Только что: Eva написал 48 минут назад: Waro написал 49 минут назад: два игрока кто явно дефал лейба после того как он начал писать - дисп и кукушка хорошие новости - они не вместе Уран аккуратно дефал Я бы не сказал что это аккуратно, не хотел давать голос (но мог, по факту Лейбстер сыграл против меня) - впрочем алиби он все равно раздал немного, учитывая динамику. Мнение по аферусу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2500 10 часов назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: Мне из докинувших на чуйке голос Трикстера не понравился, какая-то драма слишком была. Надо будет завтра почекать что он вообще по топику Лейбу писал хороший Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение