эквилибристика #2501 10 часов назад Пташка написал 12.04.2026 в 23:40: Оукей. По Пиро меня ток беспокоит то, что я не помню, чтоб он руинился от злоролей. Но мб этот день настал, не знаю. Пташка написал 4 часа назад: Привет Тир 1 мж - Рената, Аферус, Кукуха, Варо, Россоха, Лорс Тир 2 мж - Невер, Уран, Лайт, ты и Дисп пускай на этот круг; верю, что он вчера сгорел на мирной и просто хуево зашёл. 50/50 - Крайлес, Трикстер (стенка ниче, но местами прям странная) Муть - Пиро, Лейб, Ева, Липтон, Макучино Кого забыла, тех забыла Пташка написал 4 часа назад: Пардон, а что с Лейбстером? Варо его на чём-то поймал, а на чём? Или хоть где это примерно искать? Памагите Пташка написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: @Пташка Далее смотри. У Дисперсии не статичная позиция. Он на первых страницах дал Макучино мирного - что обсуждается до сих пор - но сейчас уже подоткатил, потому что Макучино мало писал. Это характерно для мирных По диспу согласна, что да, мж скорей всего Пташка написал 5 часов назад: Дисп в диалоге со мной как будто оставлял зазор чтоб попозже в меня развернуться. То есть я не мафия, не мж. Вроде диалог с ним идёт, но ни туда, ни сюда. Пташка написал 31 минуту назад: У Лейба самая мусорная роль, слить могли запросто. мж? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2502 10 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Каких еще обьяснений от меня ты хочешь? был ли это деф? можно ли назвать это пассивным дефом? как ты вообще к этой мысли пришел - ты же видел, что он сдался зачем тебе это делать на мж? условно, вот допустим лейб бы ушел мирным, ты бы потом писал, что Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВЫ ДАУНЫ или что бы что? с какой целью? у каждого действия должна быть цель, какая цель была у этого действия? я считаю что если он вдруг мафию (я не даю ему роль пока что), то дефал его спецом чтоб люди писали что он бы так не дефал бы своего который уже ушел Гуд мысль Но я думаю дисп тут не маф В деф аферуса вкину моментик Он не любит своих сливать @dispersion @-trickster- согласны? Было? В темной? Было Тут? Похуй, где лобстер был мж, но спокойно был отдан на растерзание Ну ето да Не поспоришь А знаешь че еще было? Аферус задоджил каждый посленочной онгоинг Ну раз мы такими аргументами балуемся Норм? Ну да, ты прав Игровой мув перевешивает ПАТТЕРНЫ Аферус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2503 10 часов назад Eva написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Eva написал 48 минут назад: Waro написал 50 минут назад: два игрока кто явно дефал лейба после того как он начал писать - дисп и кукушка хорошие новости - они не вместе Уран аккуратно дефал Я бы не сказал что это аккуратно, не хотел давать голос (но мог, по факту Лейбстер сыграл против меня) - впрочем алиби он все равно раздал немного, учитывая динамику. Мнение по аферусу? Не изменилось, перебейте его по постам, тогда прокручу что сдулся. Или ждите еще пару дней, если живой будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2504 10 часов назад Eva написал 11 минут назад: Взял тур в турцию @toouur это правда? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2505 10 часов назад Uranium235 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Eva написал 49 минут назад: Waro написал 51 минуту назад: два игрока кто явно дефал лейба после того как он начал писать - дисп и кукушка хорошие новости - они не вместе Уран аккуратно дефал Я бы не сказал что это аккуратно, не хотел давать голос (но мог, по факту Лейбстер сыграл против меня) - впрочем алиби он все равно раздал немного, учитывая динамику. Мнение по аферусу? Не изменилось, перебейте его по постам, тогда прокручу что сдулся. Или ждите еще пару дней, если живой будет То есть я могу насрать 1к постов хуйни и ты будешь считать меня мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2506 10 часов назад Waro написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Мне из докинувших на чуйке голос Трикстера не понравился, какая-то драма слишком была. Надо будет завтра почекать что он вообще по топику Лейбу писал хороший Пост или голос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2507 10 часов назад Waro написал 11 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Waro написал 1 час назад: @Uranium235 ждем от тебя аналитику кто из своих заливал лейба @PIRO48 прости что заруинил дневное @Leibster 2:0 сладкий ты не понимаешь ты сыграл как я или месор я то не считаю это чем то ужасным и руиной как раз, а ты считаешь нене, огромная разница я никому не мешал играть и не блочил голосование в аферуса и не оставил 100 постов со сливом лейба я по фактам доказал, что он мафия и заколил город выгнать его не засоряя игру своей агитацией в этом вся разница не надо меня сравнивать с вами пожалуйста *Уважаемые мирные, киньте ваши предвы в лобстера и пройдите дальше* *Уран, если не кинешь в лобстера, а он окажется мафией, возникнут вопросики* Это из того, что помню И что значит не засоряя игру агитацией, благодаря тебе по факту было однокалиточное не особо энергичное, говорю это не как упрек, а как факт просто Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2508 10 часов назад dispersion написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Waro написал 56 минут назад: @Uranium235 ждем от тебя аналитику кто из своих заливал лейба @PIRO48 прости что заруинил дневное @Leibster 2:0 сладкий ты не понимаешь ты сыграл как я или месор я то не считаю это чем то ужасным и руиной как раз, а ты считаешь нене, огромная разница я никому не мешал играть и не блочил голосование в аферуса и не оставил 100 постов со сливом лейба я по фактам доказал, что он мафия и заколил город выгнать его не засоряя игру своей агитацией в этом вся разница не надо меня сравнивать с вами пожалуйста *Уважаемые мирные, киньте ваши предвы в лобстера и пройдите дальше* *Уран, если не кинешь в лобстера, а он окажется мафией, возникнут вопросики* Это из того, что помню И что значит не засоряя игру агитацией, благодаря тебе по факту было однокалиточное не особо энергичное, говорю это не как упрек, а как факт просто Да не, варо просто вывалил яйца на стол и никто не рискнул ему что-то противопоставить влоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2509 10 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Мне из докинувших на чуйке голос Трикстера не понравился, какая-то драма слишком была. Надо будет завтра почекать что он вообще по топику Лейбу писал хороший Пост или голос? пост Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2510 10 часов назад Eva написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Eva написал 50 минут назад: Waro написал 52 минуты назад: два игрока кто явно дефал лейба после того как он начал писать - дисп и кукушка хорошие новости - они не вместе Уран аккуратно дефал Я бы не сказал что это аккуратно, не хотел давать голос (но мог, по факту Лейбстер сыграл против меня) - впрочем алиби он все равно раздал немного, учитывая динамику. Мнение по аферусу? Не изменилось, перебейте его по постам, тогда прокручу что сдулся. Или ждите еще пару дней, если живой будет То есть я могу насрать 1к постов хуйни и ты будешь считать меня мж? Нет, сри осмысленно, тогда прокатит (хотя бы осмысленно со своей точки зрения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2511 10 часов назад Uranium235 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Eva написал 51 минуту назад: Waro написал 53 минуты назад: два игрока кто явно дефал лейба после того как он начал писать - дисп и кукушка хорошие новости - они не вместе Уран аккуратно дефал Я бы не сказал что это аккуратно, не хотел давать голос (но мог, по факту Лейбстер сыграл против меня) - впрочем алиби он все равно раздал немного, учитывая динамику. Мнение по аферусу? Не изменилось, перебейте его по постам, тогда прокручу что сдулся. Или ждите еще пару дней, если живой будет То есть я могу насрать 1к постов хуйни и ты будешь считать меня мж? Нет, сри осмысленно, тогда прокатит (хотя бы осмысленно со своей точки зрения) Короче он у тебя мж по эмо + количеству постов, а на странный игровой мув с отказом от своего строго мж тебе похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2512 10 часов назад Waro написал 5 минут назад: и не оставил 100 постов со сливом лейба оставлял и лично просил людей кидать в него и повторял часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2513 10 часов назад Варо, ну я сразу очевидное повторю, что Пиро своего мнения про Лейбстера не имел, просто докинул (вот кто настоящий брелок с 0 ответственности). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2514 10 часов назад Eva написал 6 минут назад: Взял тур в турцию взял тура в турции* dispersion написал 12 минут назад: Факт того, что лобстер втанкован варо уже имеется, если мы играем от второго уровня - почему я тогда не дефал активно с криками спасите помогите люди чеж делается то убивают ты позиционировал в начале дня, что у тебя плохо идут нулевки а теперь говоришь за то, что у тебя должен был быть хитрый план твое поведение с дефом но на полшишечки - оно, ну, в целом редко мирное причем вне зависимости от роли лобстера, потому что ты не действовал ты имитировал действия, вроде защищая лобстера, а вроде ничего не делая это белый шум Aferus понравилось это Цитата Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2515 10 часов назад Waro написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Мне из докинувших на чуйке голос Трикстера не понравился, какая-то драма слишком была. Надо будет завтра почекать что он вообще по топику Лейбу писал хороший Пост или голос? пост Лайки кончились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2516 10 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Мне из докинувших на чуйке голос Трикстера не понравился, какая-то драма слишком была. Надо будет завтра почекать что он вообще по топику Лейбу писал хороший Пост или голос? пост Лайки кончились? давно( Uranium235 написал Только что: Варо, ну я сразу очевидное повторю, что Пиро своего мнения про Лейбстера не имел, просто докинул (вот кто настоящий брелок с 0 ответственности). не считаю пиро мафией тут Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2517 10 часов назад Waro написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Мне из докинувших на чуйке голос Трикстера не понравился, какая-то драма слишком была. Надо будет завтра почекать что он вообще по топику Лейбу писал хороший Пост или голос? пост Лайки кончились? давно( Купите прем положенцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2518 10 часов назад меня диск на прем наебал прем на 3 месяца игр закончился в апреле... а игр сколько было? 4? короче заскамил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2519 10 часов назад Eva написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Eva написал 53 минуты назад: Waro написал 54 минуты назад: два игрока кто явно дефал лейба после того как он начал писать - дисп и кукушка хорошие новости - они не вместе Уран аккуратно дефал Я бы не сказал что это аккуратно, не хотел давать голос (но мог, по факту Лейбстер сыграл против меня) - впрочем алиби он все равно раздал немного, учитывая динамику. Мнение по аферусу? Не изменилось, перебейте его по постам, тогда прокручу что сдулся. Или ждите еще пару дней, если живой будет То есть я могу насрать 1к постов хуйни и ты будешь считать меня мж? Нет, сри осмысленно, тогда прокатит (хотя бы осмысленно со своей точки зрения) Короче он у тебя мж по эмо + количеству постов, а на странный игровой мув с отказом от своего строго мж тебе похуй От какого строго мж он отказался и почему ты считаешь этот отказ черным? Я даже если представить что не умею в аргументу все равно делаю вид что слушаю их, так что разворачивай. (да, я помню что он от Лейбстера как раз отказался, но чтобы там был строго мж не припоминаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2520 10 часов назад Lorcer написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: Lorcer написал 27 минут назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: Lorcer написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Aferus написал 5 часов назад: Да. Конечно, неловко его так быстро выписывать из братков, но это разумная игра. На чём ты его вообще вписал в братков? Типа понял какие-то Лорсяные вайбы? Тут же обсуждалось что изи в тачку можно залезть, а ты его сам посадил просто потому что он что-то поддефал по тебе или чё там было, а теперь неудобно видите ли выписать из братков, но добрал ты его без критичного мышления, причем мешка с водяной позой. Похоже больше на попытку дефа Как тут слово Лорсер затесалось сук у меня с ночи чуечка что ты меня киопируешь но в итоге ищешь на чем меня вменить. Вот прям ловлю вайбы афериса из прошлой в тебе. Lorcer написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Пардон, а что с Лейбстером? Варо его на чём-то поймал, а на чём? Или хоть где это примерно искать? Памагите у меня в профиле) Как же хочется найти но не выходит. Lorcer написал 3 часа назад: Не нашёл где Варо трахнул Лейба. Точнее прочитал где Варо на71 рассказывает что умеет таких ебать. С одной стороны Варо у меня красный и я ему верю что хоть одного мы найдем. С другой конечно то что все резко присерились и побежали голосовать ну очень смешно R0ss0ha написал 3 часа назад: судя по табличке альтернатива лебстеру крулесс А как насчет Птро? Lorcer написал 3 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: Lorcer написал 3 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: Лорс Оу это неожиданно. Там сосмыслом Хорошо. Но Пиро я бы загасил. Я не сдаю голос потому что Варо сказал, что Лейб пишет. Так что я посижу подожду и сдам. Lorcer написал 2 часа назад: @Waro Чёт жестко в итоге ты выебал Nvrmnd написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять Чё думаешь по корешу Лейбу в итоге? А чё ты думаешь по Лейба кстати? Смотри я твой кореш тоже, а он доебался что я комментатор + рофляную стенку от балды накидал Lorcer написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять Чё думаешь по корешу Лейбу в итоге? А чё ты думаешь по Лейба кстати? Смотри я твой кореш тоже, а он доебался что я комментатор + рофляную стенку от балды накидал д2 кореша не считаются на пд, они мне критику руинят. Думаю что среди вас максимум 1 черный, как тебе такая математика? Где ты ко мне что-то мутишь, а Лейбстер огреб от варо на 8 голосов и как-будто в тильте Шо будем делать с этим? Почему ты хитрый жук? А что тебе в этом всем не нравится кск по мне пошло очень легко и я в это не втопил как в прошлый раз когда обосрался но стелил себе соломку что в этом не участвую и не поучаствовал Так дело не в том, что это легко пошло. Легко пошло бы в какого-то афк чела с 1 постом, это ок, я понял бы твою фрустрацию. А это легко пошло в обосравшуюся мафию, которую я паралельно Варо выводил, но Варо я смотрю прям круче аргументы приводит, я более долгий в этом плане. А ты сомневался в обосравшийся мафии, ещё и городил чето что я под тебя играю, так где в итоге я под тебя сыграл? Зачем я читал юзлесс предьявы, вместо того чтобы искать мафию, которую ты косвенно задефал? Чел ты что вообще несешь. Ты под мою позу играл всю первую половину катки. Я проснулся в 18 онгоинг вошёл в 19 искал пост вары дальше не увидел чётких обсеров и не 1 я, мне кажется у тебя щас просто появились какие-то натужные причинки и ты натягиваешь, но и у меня есть они)) Ебать так это может ты под мою позу играл? Ты шо думаешь я включил Аферуса из прошлой или чё? Крч ты хуевый сейчас по Лобстеру, давай думай чето, исправляйся. Бтв как насчёт Аферуса? Ты же читал тот кринж, где он его братком в тачку посадил по лорсяным вайбам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение