Lorcer #2681 14 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: минимум одна кинула, дальше рандом важно что я кинул вторым, когда еще непонятно было что будет однобокое голосование, то что ты этого не понимаешь делает тебя черным рената мж, абсолютно верно по мне расписал только что - адекватным мжом будет Блин братан это правда так круто ты такой молодец. Но можно вообще за игру позу посмотреть? Я просто не читал какое то колличество страниц и буду догонять так что играю на вчерашнем вайбике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2682 14 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: минимум одна кинула, дальше рандом важно что я кинул вторым, когда еще непонятно было что будет однобокое голосование, то что ты этого не понимаешь делает тебя черным рената мж, абсолютно верно по мне расписал только что - адекватным мжом будет Минимум одна. И это не я. Давай подумаем кто Так как может и две (из трёх живых). Тот факт что непонятно как пойде. Голосование вообще не является обеляющим. Если Лейбстера НЕ казнят, это будет ещё более топовый голос, плюс он сдерживает голоса тех кто подозревает тебя. Странно это упускать - ты поди смотришь кинула твоя мафия в цель или нет. Почему не черном не стал бы кто-то смотреть от противного, что голос мутного обелит цель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2683 14 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: Но можно вообще за игру позу посмотреть? не понял вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2684 14 часов назад PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Но можно вообще за игру позу посмотреть? не понял вопрос Ну мне просто интересны твои цвета кто там нормалек кто нет, пока я не пошел разбираться Сегодняшний разбор я наверное начну с 71 и посмотрю кто как докидывал и кто что писал в моменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2685 14 часов назад Lorcer написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Но можно вообще за игру позу посмотреть? не понял вопрос Ну мне просто интересны твои цвета кто там нормалек кто нет, пока я не пошел разбираться пташка не похожа на свою и гру на мафе варо мж рената допустим ближе к красному уран черный, но допускаю там просто свою игру на мж экви кто то прокидывал мжом, я забыл кто, но по нему добираю независисмо от роли аферус черный остальным роли не готов дать добавлю что у меня есть вселенная где аферус может быть мж, поэтому я не добираю всех играющих в него мжами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2686 14 часов назад Странно что Экви добираешь по тому что его забыл кто прокинул, а не потому что у него Аферус и я мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2687 14 часов назад офк, я почти ни одного поста его не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2688 14 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: офк, я почти ни одного поста его не читал сейм по тебе Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2689 14 часов назад (изменено) да не, я там доабвил что у меня есть вселенная где аферус мж, поэтому от его цвета я не строю всю позу Изменено 14 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2690 14 часов назад Аферус кинул в Лейбстера, почему именно это разбег? Или просто под топан пишешь, исходя из вчерашних голосов. Ты же сам заявил что там может быть чек, поэтому трогать плохо. PIRO48 написал Только что: да не, я там доабвил что у меня есть вселенная где аферус мж, поэтому от его цвета я не строю всю позу У тебя и вселенная со мной мж есть, и думаю где мы оба мж тоже есть. Давай найдем какую-то, где черный это просто черный, в котором ты уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2691 14 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Аферус кинул в Лейбстера, почему именно это разбег? Или просто под топан пишешь, исходя из вчерашних голосов. я объяснял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2692 14 часов назад PIRO48 написал 3 часа назад: Aferus написал 9 часов назад: Waro написал 9 часов назад: я бы на месте мирного лейба тоже сдался и пошел нефтью торговать, а потом бы во флудилке написал, что варо даун Финалка на месте, мы с Ураном можем в сторону ебануть. Aferus написал 9 часов назад: Waro написал 9 часов назад: Aferus написал 9 часов назад: Waro написал 9 часов назад: я бы на месте мирного лейба тоже сдался и пошел нефтью торговать, а потом бы во флудилке написал, что варо даун Финалка на месте, мы с Ураном можем в сторону ебануть. сиди ровно, сегодня лейб уходит без альтернатив хочется кому-то въебать, кто сопротивляться будет Aferus написал 6 часов назад: lipton48 написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: Лейб, Пиро, Липтон, Лайтович? Лейб, Лорс, Липтон, Лайтович? Хотя Ролтик еще есть да нахуй ты четверки строишь без роли лейба вообще? какое-то ибд космического масштаба Еще не поздно повернуть В Пиро? Готов? Aferus написал 6 часов назад: Лейб, финалка готова, изи можем в Пирню повернуть Aferus написал 5 часов назад: У меня финалка наготове. Всегда реди вытрахать Пиро. аферус весь вечер пытался перевернуть в меня с лейбстера голос не кидаю, потому что у чекера должен быть чек его + у варо он мж Если Аферус пытался перевернуть, то почему Лейбстер это не поддержал? То есть на тебе были голоса, плюс была готовность подкинуть ещё. А он отморозился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2693 14 часов назад почему уран играет по каким-то странным методичкам кто-то что-то должен, обязательно надо искать мафию в голосах в лейба как будто делает все, чтобы вместо мафии играть во что-то свое и закрыть глаза на реально ну вот допустим мы будем по одному выгонять всех кто в лейба голосовал и все по очереди будут мж - что делать будем? это же деструктивная шляпа, не имеющая смысла со здравым смыслом lipton48 и Nvrmnd понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2694 13 часов назад Ты если мж то просто очевидная для него цель. Голос всадил. Против себя голоса имеешь. Голоса которые иначе могут пойти в Лейбстера, что вышло у Пташки. В чем проблема ему в тебя зарядить? Waro написал 1 минуту назад: почему уран играет по каким-то странным методичкам кто-то что-то должен, обязательно надо искать мафию в голосах в лейба как будто делает все, чтобы вместо мафии играть во что-то свое и закрыть глаза на реально ну вот допустим мы будем по одному выгонять всех кто в лейба голосовал и все по очереди будут мж - что делать будем? это же деструктивная шляпа, не имеющая смысла со здравым смыслом Нет, не деструктивная. Мы даже не обязаны выгонять найденную мафию, но не пробовать ее искать когда там двое скорее сидит, чем один - это куда годится? Примерно столь же тупо по одному выгонять тех кто не голосовал, оставшись на крит компанией закопов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2695 13 часов назад На месте. Вижу, ебнули Сохича - плохо. Но забрал два выстрела - хорошо. Читаю, догоняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2696 13 часов назад Uranium235 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Aferus написал 9 часов назад: Waro написал 9 часов назад: я бы на месте мирного лейба тоже сдался и пошел нефтью торговать, а потом бы во флудилке написал, что варо даун Финалка на месте, мы с Ураном можем в сторону ебануть. Aferus написал 9 часов назад: Waro написал 9 часов назад: Aferus написал 9 часов назад: Waro написал 9 часов назад: я бы на месте мирного лейба тоже сдался и пошел нефтью торговать, а потом бы во флудилке написал, что варо даун Финалка на месте, мы с Ураном можем в сторону ебануть. сиди ровно, сегодня лейб уходит без альтернатив хочется кому-то въебать, кто сопротивляться будет Aferus написал 6 часов назад: lipton48 написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: Лейб, Пиро, Липтон, Лайтович? Лейб, Лорс, Липтон, Лайтович? Хотя Ролтик еще есть да нахуй ты четверки строишь без роли лейба вообще? какое-то ибд космического масштаба Еще не поздно повернуть В Пиро? Готов? Aferus написал 6 часов назад: Лейб, финалка готова, изи можем в Пирню повернуть Aferus написал 5 часов назад: У меня финалка наготове. Всегда реди вытрахать Пиро. аферус весь вечер пытался перевернуть в меня с лейбстера голос не кидаю, потому что у чекера должен быть чек его + у варо он мж Если Аферус пытался перевернуть, то почему Лейбстер это не поддержал? То есть на тебе были голоса, плюс была готовность подкинуть ещё. А он отморозился. потому что мафия необязательно играет командно и чаще наоборот и пытался окрасниться за счет голоса влево (на некоторых это даже сработало если они мжи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2697 13 часов назад R0ss0ha написал 3 часа назад: ороч вопросы есть к пиро лайт (я сказал еще ночью что сей2час мафы доджат онгоинг потомуш а нахуй он нужон, с утра пришли ролтон и лебстер набивать посты, лайт сразу сказал поъоду лебсчтер мж, есть соответственно вопросики) пиро дисп вопросы, ренат хоть и понравился, но я думаю он все равно сыграл отреченно а мог бы лучше с тем же мною там своя химия стенка трикстера с нормальными удочками была, но все равно чет не зашла + ноль упоминаний меня, хз Го ещё на завещание болт положим. Это ж мж без инфы в первую ночь, чё он знает там, да. PIRO48 написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 8 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Aferus написал 9 часов назад: Waro написал 9 часов назад: я бы на месте мирного лейба тоже сдался и пошел нефтью торговать, а потом бы во флудилке написал, что варо даун Финалка на месте, мы с Ураном можем в сторону ебануть. Aferus написал 9 часов назад: Waro написал 9 часов назад: Aferus написал 9 часов назад: Waro написал 9 часов назад: я бы на месте мирного лейба тоже сдался и пошел нефтью торговать, а потом бы во флудилке написал, что варо даун Финалка на месте, мы с Ураном можем в сторону ебануть. сиди ровно, сегодня лейб уходит без альтернатив хочется кому-то въебать, кто сопротивляться будет Aferus написал 6 часов назад: lipton48 написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: Aferus написал 7 часов назад: Лейб, Пиро, Липтон, Лайтович? Лейб, Лорс, Липтон, Лайтович? Хотя Ролтик еще есть да нахуй ты четверки строишь без роли лейба вообще? какое-то ибд космического масштаба Еще не поздно повернуть В Пиро? Готов? Aferus написал 6 часов назад: Лейб, финалка готова, изи можем в Пирню повернуть Aferus написал 5 часов назад: У меня финалка наготове. Всегда реди вытрахать Пиро. аферус весь вечер пытался перевернуть в меня с лейбстера голос не кидаю, потому что у чекера должен быть чек его + у варо он мж Если Аферус пытался перевернуть, то почему Лейбстер это не поддержал? То есть на тебе были голоса, плюс была готовность подкинуть ещё. А он отморозился. потому что мафия необязательно играет командно и чаще наоборот и пытался окрасниться за счет голоса влево (на некоторых это даже сработало если они мжи) На кого сработало? Лейбстер ноль обеления получает повторяя свой предварительный голос. Это действие которое можно и не делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2698 13 часов назад Uranium235 написал 27 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: минимум одна кинула, дальше рандом важно что я кинул вторым, когда еще непонятно было что будет однобокое голосование, то что ты этого не понимаешь делает тебя черным рената мж, абсолютно верно по мне расписал только что - адекватным мжом будет Минимум одна. И это не я. Давай подумаем кто Так как может и две (из трёх живых). Тот факт что непонятно как пойде. Голосование вообще не является обеляющим. Если Лейбстера НЕ казнят, это будет ещё более топовый голос, плюс он сдерживает голоса тех кто подозревает тебя. Странно это упускать - ты поди смотришь кинула твоя мафия в цель или нет. Почему не черном не стал бы кто-то смотреть от противного, что голос мутного обелит цель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2699 13 часов назад (изменено) Uranium235 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: ороч вопросы есть к пиро лайт (я сказал еще ночью что сей2час мафы доджат онгоинг потомуш а нахуй он нужон, с утра пришли ролтон и лебстер набивать посты, лайт сразу сказал поъоду лебсчтер мж, есть соответственно вопросики) пиро дисп вопросы, ренат хоть и понравился, но я думаю он все равно сыграл отреченно а мог бы лучше с тем же мною там своя химия стенка трикстера с нормальными удочками была, но все равно чет не зашла + ноль упоминаний меня, хз Го ещё на завещание болт положим. Это ж мж без инфы в первую ночь, чё он знает там, да. это пиздец в том что ты заквотил еще и дисп с лайтом есть у росохи, где дисп дефал лейба, а лайт не помню что писал, но у обоих у них голоса на аферусе, но в приоритете ты хочешь сливать меня поддержавшим моментально слив мафии ты не играешь в мафию и адекватам нужно разбираться теперь ты маф или в своей вселенной Изменено 13 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2700 13 часов назад Lightovych написал 3 часа назад: Leibster написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: @Leibster а че реально в аферуса не кинул или на крайняк вот в этот пул? Cryless Eva Lorcer PIRO48 Uranium235 dispersion Ну невер в меня уперся до последнего уран пиро ещё зашёл перечитал как вариант, но остановился на невере. Остальных всё равно вижу мж хз где ошибки Ну вот делай раз, уран у него был черный ес чо, в урана второй раз пишет что давать не захотел не вижу причин этого ему не сделать Leibster написал 15 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Все кто дал цвет Диспу, на том что его "пушат за хуйню" и не способные нормально за это пояснить, для меня мутный пул Позиция моя например заключается не только в этом Что ты будешь думать, если например увидишь мой красный цвет или черный цвет Аферуса. Дисп все также будет у тебя мафией, пробросившей цвет Макучино? Leibster написал 16 часов назад: R0ss0ha написал 12.04.2026 в 23:39: у нас уже есть вилка уран дисп Не такой вилки. У меня главный подозреваемый Аферус. Невера считаю мирным. Если ты дочитал до поста, который заквотил с голосом - то уже много прочел. Навали ка мыслей плиз. Привет дед Мысли такие, что первые страниц 30 были ноги на столе, аферус агрессивно на общении с собой собирает мжей, играем в сбор мирных в первый день (супер), ну с экви и диспом типа биф но ничего такого Но дальше какой-то понос начинается, челы на волне хайпа начали зачем-то разгонять бифы, по итогу вместо игры по всему пулу всё упирается в "вилки" (я хз сколько ещё игр надо проиграть, чтобы вилки в первый день перестали быть явлением). Мне прям не нравится уран, который типа мега аналитику подрубил вместо игры в онгоинге и суммонит кукушку дать болд в диспа, когда у того и так там. Типа чел не знает позу своих мж или как это? Аналитик просчитался или он нихуя не аналитик? Невер комментатора подрубил, я в прошлой за это трикстера пенил. Плюс вот этот слезливый пост чела, что его выгоняли в прошлой (полная хуйня бтв) Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет Тебя ещё не читал, я где-то в районе твоей представляхи ну вот делай два Аферус ева кукушка дисп экви пташка лорсер здесь есть мафия экви ева вычеркну от себя Аферус кукушка дисп пташка лорсер кукушка дисп показались мжами, дисп больше, дефать лейба вчера фул аутизм играют друг в друга, так шо мафия может быть, но я не планирую сегодня эту пару трогать пусть сами решают свои тёрки лорсер хз чаще мж не уверен по нему, но ведь главное что... аферус пташка легко мафии ещё лейб кстати липтона и пиро заиграл в мжей на входе, но забыл в своем списке мжей, с этой инфой хз че делать Нормас пошел мафию искать в рандомной линейки мжей, где они набраны "в среднем по больнице". Себя вычеркнул, был с голосом мимо известной мафии. С диспом перед казнью срался, дисп с голосом мимо мафии - тоже вычеркнул. Меня с голосом в мафе оставляет. Пташка каким образом вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение