Перейти к публикации
Shyrik

Мафия 585. Soppozdno НОЧИ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Eva написал 4 часа назад:
PIRO48 написал 4 часа назад:
Waro написал 4 часа назад:
dispersion написал 4 часа назад:

Каких еще обьяснений от меня ты хочешь?

был ли это деф?

можно ли назвать это пассивным дефом?

как ты вообще к этой мысли пришел - ты же видел, что он сдался

зачем тебе это делать на мж?

условно, вот допустим лейб бы ушел мирным, ты бы потом писал, что Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВЫ ДАУНЫ

или что бы что? с какой целью?

у каждого действия должна быть цель, какая цель была у этого действия?

я считаю что если он вдруг мафию (я не даю ему роль пока что), то дефал его спецом чтоб люди писали что он бы так не дефал бы своего который уже ушел

Гуд мысль

Но я думаю дисп тут не маф

В деф аферуса вкину моментик

Он не любит своих сливать @dispersion @-trickster- согласны? Было?

был ли это деф?

условно, вот допустим лейб бы ушел мирным, ты бы потом писал, что Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВЫ ДАУНЫ

я считаю что если он вдруг мафию (я не даю ему роль пока что), то дефал его спецом чтоб люди писали что он бы так не дефал бы своего который уже ушел

Гуд мысль

В темной?

Было

Тут? Похуй, где лобстер был мж, но спокойно был отдан на растерзание

был ли это деф?

Гуд мысль

В темной?

Было

Ну ето да

Не поспоришь

Прочитал первую цитату, порадовался. Прочитал вторую. Вроде согласился с Евой или нет? Читаю треть, Ева уже откатил. 

С чем не поспоришь? Игра была полутемная. Я разве не предлагал при вилке Евы и Россохи и когда Россоха уже уходил отменить самострел Диспа? Не было? 

Я не дефал Еву до усрачки с угрозой для себя, когда Ева уже сам сдался? 

Избирательная память, мужики.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 4 минуты назад:

Но я не буду убивать того кто всю мафию заиграл, пока не увижу там горроль, и потом тоже не факт.

не будешь убивать того, кто всю мафию подозревал, пока не увидишь мирную роль?

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 4 минуты назад:
эквилибристика написал 6 минут назад:
Uranium235 написал 9 минут назад:

То есть Россохи дал троих кто остался в игре мж, го его убьем, на продлите же ценят завещания, обелимся ценой своей руки.

(Нет).

я хз че ты мне пишешь. ты рассказал мотивацию лички и в конце написал нет?

Это тупая мотивация, невозможная в моей конфе в целом. Я не спорю что могу убить свою руку, если получаю профит, потому что это тело делает того кого мы пытаемся слить днём или рушит напа. Но я не буду убивать того кто всю мафию заиграл, пока не увижу там горроль, и потом тоже не факт.

Не к тебе вашего разговора. Среди в тебя и пиро не бывает двух красных в твоей версии? К пиро такой же вопрос. 

Пиро говорил что может во мне ошибаться. Я склонен думать что он черный, но как ты видишь голос на месте, и брелочество тут не причем.

Поэтому твои надежды на то что в данный момент существует лёгкая вилка и можно дальше не думать следует развеять, и крутить дальше. Если будет то не убежит, расслабление булок от уверенности что она будет городу не поможет.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 5 минут назад:
Uranium235 написал 6 минут назад:
эквилибристика написал 9 минут назад:
Uranium235 написал 12 минут назад:

То есть Россохи дал троих кто остался в игре мж, го его убьем, на продлите же ценят завещания, обелимся ценой своей руки.

(Нет).

я хз че ты мне пишешь. ты рассказал мотивацию лички и в конце написал нет?

Это тупая мотивация, невозможная в моей конфе в целом. Я не спорю что могу убить свою руку, если получаю профит, потому что это тело делает того кого мы пытаемся слить днём или рушит напа. Но я не буду убивать того кто всю мафию заиграл, пока не увижу там горроль, и потом тоже не факт.

Не к тебе вашего разговора. Среди в тебя и пиро не бывает двух красных в твоей версии? К пиро такой же вопрос. 

бывает

Поделиться сообщением

был ли это деф?

Гуд мысль

В темной?

Было

Ну ето да

Не поспоришь

А знаешь че еще было?

Аферус задоджил каждый посленочной онгоинг

Ну раз мы такими аргументами балуемся

Норм?

Дисп, к чему написано? Я в конфе несколько раз писал, во флудилке и прошлых играх писал - я часто сплю вечером. По моему онлайну до утра это должно быть понятно. К чему проброс? Ты меня пытаешься дополнительно прокинуть мафом по онлайну, правильно понимаю? 

А может ты пойдешь и вспомнишь как мы киллы выбирали в конфе? И я блочил все выстрелы в активных игроков и игроков полезных нам на столе? И вот в этой я дал добро киллу Россохи, который активный игрок + в десна со мной? Уверен?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 минуты назад:

Ты точно мне написал? Я не видел, повтори тогда

"Тебе" это абстрактному тебе, дающему запрос в топик "а где лучше мафию искать", офк я не квотил тебя напрямую мне делать нехуй)

аферус пташка из тех кто голосовал мне видятся черными
трикстер макучино хз мб, трикстера чуть ближе к мжам видел, не перечитывал не передумывал
мой мж экви посчитал его голос нормальным, мне проще доесть

из голосов влево - ты ролтик сейчас видятся черными, вряд ли оба, конечно, не доебывайся
лорсер хз мб, тоже виделся мжом по отсутствию контраста и большей заинтересованности в разборе

кукушка дисп - не хочу разбираться, дисп правильно пишет что нам бы ваще его чек на дистанции был неплох
кукушка на личном впечатлении больше мжом кажется, но лох, так что надо оценивать по действиям

в голосах в аферуса у меня, обвиусли, нет мафии, потому мне очевиднее думаю чем тебе, что нужно смотреть на голосовавших в лейба
Ветка в пиро фулмертворожденная 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 7 минут назад:

Но я не буду убивать того кто всю мафию заиграл, пока не увижу там горроль, и потом тоже не факт.

не будешь убивать того, кто всю мафию подозревал, пока не увидишь мирную роль?

Заиграл, то есть назвал мирными.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 5 минут назад:

Да хуй знает мне не понравилось что он вечно кочевряжится хотя сам туда голос дал. Как будто пытается челам дать возможность побороться за Лейба утихомирив варо. 

а руку зачем так рано дал. даже если это предв

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Lightovych написал 6 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:
Lightovych написал 13 минут назад:
Aferus написал 14 минут назад:
Lightovych написал 4 часа назад:
Пташка написал 4 часа назад:

это буквально неправда, топ 2 роль в конфе

Чувака, который сидит на жопе до лучших времен? 

какая разница между сливом его и сливом тру блокера?
буквально 0
они взаимнозаменяемы

самая мусорная роль это кристофер, по определению 

Давай разведем это нахуй никому не нужное ибд на минуточку и рассосемся и больше эту тему не поднимем, согласен?

У тебя самая мусорная роль исполнитель, но при этом мафия тогда теряет в какой-то абилке часто, ну допустим не сразу, но оставшись вдвоем, ни чека ни блока.

Она может ток мусорной быть если покидает игру первой, но даже и так они равны с наследователем блока, ведь ситуация не меняется и это два лучших исхода для мафии.

Хотя почему тема то ИБДшная, это уже я ёбу дал немного - совсем не ИБД, это только подтверждает тот факт, что лобстер был продан с потрохами

Я с фактом продажи не спорю братан, открой табличку, открой мой список, открой глаза на вчерашнюю динамику, всё понятно

как уход наследника блокера отличается от ухода блокера? 
ровно никак
действия ночью не меняются
как уход исполнителя дамажит конфу?
ровно никак
действия ночью не меняются (пока еще кто-то не уйдет офк)
ты какой-то бред пишешь, мол, придется скипать абилку если уйдет исполнитель и 2 останутся
А ЕСЛИ АБИЛКА САМА УЙДЕТ НЕ ПРИДЕТСЯ СКИПАТЬ ИЛИ ЧЕ

Развел ибд и сам не вывез
давай закроем тему

Почитал откуда спор начался. Как это противоречит тому, что написала Пташка? Буквально мусорная роль ушла. Что он заменяем с блокером ничего же не меняет. Откуда инфа вообще, что ход не скипается, если умрет сперва тру блокер?

)

Вот с чем решил поспорить
эффективная трата времени 

Очевидно, я догоняю онгоинг и квочу все, что мне интересно. 

А ты делаешь ровно то, за что на меня агрился как тупорылое животное, когда сам онгоинг первого дня догонял. Лицемерыч.

Так это ты меня заквотил с ибд вопросами, у тебя всё в порядке? 

А ты в меня болдяру тогда ебанул, у тебя все нормально? На что реакт сильнее должен быть? 

Если ты не согласен со мной. то похуй, считай это ибд и не продолжаем.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Заиграл, то есть назвал мирными.

а зачем ты ожидаешь увидеть у чела "горроль" будучи мафией

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 4 часа назад:

Мне из докинувших на чуйке голос Трикстера не понравился, какая-то драма слишком была. Надо будет завтра почекать что он вообще по топику Лейбу писал

Может легко быть мафом. Стенка его могла быть неплохой, но он и не даун, чтобы не уметь писать на мафе. Если настрой или необходимость есть, он изи актив даст. Прошлая партия показала.

Поделиться сообщением

Waro написал 5 минут назад:

лорс харош

Я стараюсь импрувиться опять каждую и моя аватарка сделает меня хокаге. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 8 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:
Lightovych написал 15 минут назад:
Aferus написал 17 минут назад:

буквально 0
они взаимнозаменяемы

Давай разведем это нахуй никому не нужное ибд на минуточку и рассосемся и больше эту тему не поднимем, согласен?

У тебя самая мусорная роль исполнитель, но при этом мафия тогда теряет в какой-то абилке часто, ну допустим не сразу, но оставшись вдвоем, ни чека ни блока.

Она может ток мусорной быть если покидает игру первой, но даже и так они равны с наследователем блока, ведь ситуация не меняется и это два лучших исхода для мафии.

Хотя почему тема то ИБДшная, это уже я ёбу дал немного - совсем не ИБД, это только подтверждает тот факт, что лобстер был продан с потрохами

Я с фактом продажи не спорю братан, открой табличку, открой мой список, открой глаза на вчерашнюю динамику, всё понятно

ровно никак
ровно никак
ты какой-то бред пишешь, мол, придется скипать абилку если уйдет исполнитель и 2 останутся

давай закроем тему

Почитал откуда спор начался. Как это противоречит тому, что написала Пташка? Буквально мусорная роль ушла. Что он заменяем с блокером ничего же не меняет. Откуда инфа вообще, что ход не скипается, если умрет сперва тру блокер?

)

А ты делаешь ровно то, за что на меня агрился как тупорылое животное, когда сам онгоинг первого дня догонял. Лицемерыч.

А ты в меня болдяру тогда ебанул, у тебя все нормально? На что реакт сильнее должен быть? 

я не ебу что и зачем ты сраниваешь, ты догоняешь и решил про блокеров поспорить
наверное мафию поможет найти я хз
еще мета-инфу какую-то про смену блокеров вкидываешь, при том как будто я её дал, а я о ней даже не думал :kaifstelish:

Поделиться сообщением

аферус весь вечер пытался перевернуть в меня с лейбстера

голос не кидаю, потому что у чекера должен быть чек его + у варо он мж

тейки хорошие, я аферуса не дефаю

Где хорошие? Рофлы - это попытки переворота? Без собственной финалке? Варо, я еще раз спрошу, те поинты, по которым ты меня добирал мжом - кудато испарились?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 8 минут назад:

Да хуй знает мне не понравилось что он вечно кочевряжится хотя сам туда голос дал. Как будто пытается челам дать возможность побороться за Лейба утихомирив варо. 

а руку зачем так рано дал. даже если это предв

Ну он в течение 5 страниц сидит предъявляет аферу что тот слишком быстро сменил вектор что бы очки красноты набить. Не ебу даже зачем же он так сделал) особо при что его рисовали топ целью к дису

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 10 минут назад:
Aferus написал 13 минут назад:
Lightovych написал 17 минут назад:
Aferus написал 18 минут назад:

буквально 0
они взаимнозаменяемы

ровно никак
ровно никак

давай закроем тему

)

я не ебу что и зачем ты сраниваешь, ты догоняешь и решил про блокеров поспорить
наверное мафию поможет найти я хз
еще мета-инфу какую-то про смену блокеров вкидываешь, при том как будто я её дал, а я о ней даже не думал :kaifstelish:

Ты буквально на тех же страницах откуда я квоту принес обсуждал это с Диспом. Оттуда и вопрос.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 12 минут назад:

Невер спамящий что он наравне с варо вынес Лейба в итоге на страницах голосования ге делает нихуя и обсуждает вообще другие вещи и видится мне чёрным в этой игре. Надеюсь @Waro твой сюрприз это его повес.  Я вот не могу вообще Невера тут красным найти. 

нра

я не хотел это писать чтоб не выглядеть как уран и играть в мафию, но я помню 2 игры где лейб лвлился со своей инициативы в первый день, не исключаю его на мафа

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 12 минут назад:

Ты точно мне написал? Я не видел, повтори тогда

"Тебе" это абстрактному тебе, дающему запрос в топик "а где лучше мафию искать", офк я не квотил тебя напрямую мне делать нехуй)

аферус пташка из тех кто голосовал мне видятся черными
трикстер макучино хз мб, трикстера чуть ближе к мжам видел, не перечитывал не передумывал
мой мж экви посчитал его голос нормальным, мне проще доесть

из голосов влево - ты ролтик сейчас видятся черными, вряд ли оба, конечно, не доебывайся
лорсер хз мб, тоже виделся мжом по отсутствию контраста и большей заинтересованности в разборе

кукушка дисп - не хочу разбираться, дисп правильно пишет что нам бы ваще его чек на дистанции был неплох
кукушка на личном впечатлении больше мжом кажется, но лох, так что надо оценивать по действиям

в голосах в аферуса у меня, обвиусли, нет мафии, потому мне очевиднее думаю чем тебе, что нужно смотреть на голосовавших в лейба
Ветка в пиро фулмертворожденная 

Если Аферус мж, то как изменится твое мнение наиболее вероятным образом?

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

аферус весь вечер пытался перевернуть в меня с лейбстера

голос не кидаю, потому что у чекера должен быть чек его + у варо он мж

тейки хорошие, я аферуса не дефаю

Где хорошие? Рофлы - это попытки переворота? Без собственной финалке? Варо, я еще раз спрошу, те поинты, по которым ты меня добирал мжом - кудато испарились?

Как те моя стенка? 

Aferus понравилось это

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

Ну он в течение 5 страниц сидит предъявляет аферу что тот слишком быстро сменил вектор что бы очки красноты набить. Не ебу даже зачем же он так сделал) особо при что его рисовали топ целью к дису

так афера писал лейба жб мж поэтому мб и переобувка

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...