Aferus #2801 8 часов назад Nvrmnd написал 4 часа назад: Lorcer написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Lorcer написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Lorcer написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Aferus написал 10 часов назад: Да. Конечно, неловко его так быстро выписывать из братков, но это разумная игра. На чём ты его вообще вписал в братков? Типа понял какие-то Лорсяные вайбы? Тут же обсуждалось что изи в тачку можно залезть, а ты его сам посадил просто потому что он что-то поддефал по тебе или чё там было, а теперь неудобно видите ли выписать из братков, но добрал ты его без критичного мышления, причем мешка с водяной позой. Похоже больше на попытку дефа Как тут слово Лорсер затесалось сук у меня с ночи чуечка что ты меня киопируешь но в итоге ищешь на чем меня вменить. Вот прям ловлю вайбы афериса из прошлой в тебе. Lorcer написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: Пташка написал 8 часов назад: Пардон, а что с Лейбстером? Варо его на чём-то поймал, а на чём? Или хоть где это примерно искать? Памагите у меня в профиле) Как же хочется найти но не выходит. Lorcer написал 8 часов назад: Не нашёл где Варо трахнул Лейба. Точнее прочитал где Варо на71 рассказывает что умеет таких ебать. С одной стороны Варо у меня красный и я ему верю что хоть одного мы найдем. С другой конечно то что все резко присерились и побежали голосовать ну очень смешно R0ss0ha написал 8 часов назад: судя по табличке альтернатива лебстеру крулесс А как насчет Птро? Lorcer написал 7 часов назад: Aferus написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: Aferus написал 8 часов назад: Лорс Оу это неожиданно. Там сосмыслом Хорошо. Но Пиро я бы загасил. Я не сдаю голос потому что Варо сказал, что Лейб пишет. Так что я посижу подожду и сдам. Lorcer написал 6 часов назад: @Waro Чёт жестко в итоге ты выебал Nvrmnd написал 6 часов назад: Lorcer написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять Чё думаешь по корешу Лейбу в итоге? А чё ты думаешь по Лейба кстати? Смотри я твой кореш тоже, а он доебался что я комментатор + рофляную стенку от балды накидал Lorcer написал 6 часов назад: Nvrmnd написал 6 часов назад: Lorcer написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять Чё думаешь по корешу Лейбу в итоге? А чё ты думаешь по Лейба кстати? Смотри я твой кореш тоже, а он доебался что я комментатор + рофляную стенку от балды накидал д2 кореша не считаются на пд, они мне критику руинят. Думаю что среди вас максимум 1 черный, как тебе такая математика? Где ты ко мне что-то мутишь, а Лейбстер огреб от варо на 8 голосов и как-будто в тильте Шо будем делать с этим? Почему ты хитрый жук? А что тебе в этом всем не нравится кск по мне пошло очень легко и я в это не втопил как в прошлый раз когда обосрался но стелил себе соломку что в этом не участвую и не поучаствовал Так дело не в том, что это легко пошло. Легко пошло бы в какого-то афк чела с 1 постом, это ок, я понял бы твою фрустрацию. А это легко пошло в обосравшуюся мафию, которую я паралельно Варо выводил, но Варо я смотрю прям круче аргументы приводит, я более долгий в этом плане. А ты сомневался в обосравшийся мафии, ещё и городил чето что я под тебя играю, так где в итоге я под тебя сыграл? Зачем я читал юзлесс предьявы, вместо того чтобы искать мафию, которую ты косвенно задефал? Чел ты что вообще несешь. Ты под мою позу играл всю первую половину катки. Я проснулся в 18 онгоинг вошёл в 19 искал пост вары дальше не увидел чётких обсеров и не 1 я, мне кажется у тебя щас просто появились какие-то натужные причинки и ты натягиваешь, но и у меня есть они)) Ебать так это может ты под мою позу играл? Ты шо думаешь я включил Аферуса из прошлой или чё? Крч ты хуевый сейчас по Лобстеру, давай думай чето, исправляйся. Бтв как насчёт Аферуса? Ты же читал тот кринж, где он его братком в тачку посадил по лорсяным вайбам? Почему мне не брать человека, который меня дефает и сам со мной играет, еще раз. Ты всю игру со мной играл в прошлой как еблан, потому что я тебя засейвил от толпы хейта. В этой в меня начали активно собирать голоса в первый день, Лейб один из немногих кто дефнул меня уже ПОСЛЕ доебов Деда и ко. Почему мне его не добрать? Отказаться могу в любой момент, как минимум ближе к лейту. Или сразу же по норм аргументам, как и сделал Знаешь как выглядит? Что ты просто на шару пытаешься меня пропушить. Потому что знаешь, что если я вот так балансируя на грани проползу в критику, ты 100 из 100 меня не вывезешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2802 8 часов назад эквилибристика написал 5 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Чтобы решить убивать ее или прикупать, очевидно. а будучи мафом ты разве не знаешь все цвета по определению? зачем тебе горроль до решения килла Нет, горроль в местной терминологии это актив, но сделаю скидку что чужую терминологию ты не выучил за краткие путешествия за пределы пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2803 8 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: лайк от липтона и от экви чисто кажется что мафия редко своему бы напу ставила бы такие лайки мол согласны свой цвет знаю липтона думаю мж в том числе по этому лайку Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2804 8 часов назад Lorcer написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Lorcer написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Lorcer написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Lorcer написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Aferus написал 10 часов назад: Да. Конечно, неловко его так быстро выписывать из братков, но это разумная игра. На чём ты его вообще вписал в братков? Типа понял какие-то Лорсяные вайбы? Тут же обсуждалось что изи в тачку можно залезть, а ты его сам посадил просто потому что он что-то поддефал по тебе или чё там было, а теперь неудобно видите ли выписать из братков, но добрал ты его без критичного мышления, причем мешка с водяной позой. Похоже больше на попытку дефа Как тут слово Лорсер затесалось сук у меня с ночи чуечка что ты меня киопируешь но в итоге ищешь на чем меня вменить. Вот прям ловлю вайбы афериса из прошлой в тебе. Lorcer написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: Пташка написал 8 часов назад: Пардон, а что с Лейбстером? Варо его на чём-то поймал, а на чём? Или хоть где это примерно искать? Памагите у меня в профиле) Как же хочется найти но не выходит. Lorcer написал 8 часов назад: Не нашёл где Варо трахнул Лейба. Точнее прочитал где Варо на71 рассказывает что умеет таких ебать. С одной стороны Варо у меня красный и я ему верю что хоть одного мы найдем. С другой конечно то что все резко присерились и побежали голосовать ну очень смешно R0ss0ha написал 8 часов назад: судя по табличке альтернатива лебстеру крулесс А как насчет Птро? Lorcer написал 7 часов назад: Aferus написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: Aferus написал 8 часов назад: Лорс Оу это неожиданно. Там сосмыслом Хорошо. Но Пиро я бы загасил. Я не сдаю голос потому что Варо сказал, что Лейб пишет. Так что я посижу подожду и сдам. Lorcer написал 6 часов назад: @Waro Чёт жестко в итоге ты выебал Nvrmnd написал 6 часов назад: Lorcer написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять Чё думаешь по корешу Лейбу в итоге? А чё ты думаешь по Лейба кстати? Смотри я твой кореш тоже, а он доебался что я комментатор + рофляную стенку от балды накидал Lorcer написал 6 часов назад: Nvrmnd написал 6 часов назад: Lorcer написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять Чё думаешь по корешу Лейбу в итоге? А чё ты думаешь по Лейба кстати? Смотри я твой кореш тоже, а он доебался что я комментатор + рофляную стенку от балды накидал д2 кореша не считаются на пд, они мне критику руинят. Думаю что среди вас максимум 1 черный, как тебе такая математика? Где ты ко мне что-то мутишь, а Лейбстер огреб от варо на 8 голосов и как-будто в тильте Шо будем делать с этим? Почему ты хитрый жук? А что тебе в этом всем не нравится кск по мне пошло очень легко и я в это не втопил как в прошлый раз когда обосрался но стелил себе соломку что в этом не участвую и не поучаствовал Так дело не в том, что это легко пошло. Легко пошло бы в какого-то афк чела с 1 постом, это ок, я понял бы твою фрустрацию. А это легко пошло в обосравшуюся мафию, которую я паралельно Варо выводил, но Варо я смотрю прям круче аргументы приводит, я более долгий в этом плане. А ты сомневался в обосравшийся мафии, ещё и городил чето что я под тебя играю, так где в итоге я под тебя сыграл? Зачем я читал юзлесс предьявы, вместо того чтобы искать мафию, которую ты косвенно задефал? Чел ты что вообще несешь. Ты под мою позу играл всю первую половину катки. Я проснулся в 18 онгоинг вошёл в 19 искал пост вары дальше не увидел чётких обсеров и не 1 я, мне кажется у тебя щас просто появились какие-то натужные причинки и ты натягиваешь, но и у меня есть они)) Ебать так это может ты под мою позу играл? Ты шо думаешь я включил Аферуса из прошлой или чё? Крч ты хуевый сейчас по Лобстеру, давай думай чето, исправляйся. Бтв как насчёт Аферуса? Ты же читал тот кринж, где он его братком в тачку посадил по лорсяным вайбам? Я вижу не чёрного аферуса по этой это ты в нас атакуешь и ты написал позу позже списав мою так что ты уже пиздишь) Какой же охуенный брательник на Лорсе. Чекайте, еще одного своего дефера добираю в тир0 мжи, охуееееееть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2805 8 часов назад эквилибристика написал 4 часа назад: тир 1 опорники невер лайт варо кукушка дед тир 2 дисп липтон ролтон тир 3 трикстер пташка ева нет мнения / не читал / подозрительные рената пиро макучино лорсер уран аферус О, дочитал до твоей стенки. Так а где аргументы? Ты просто список пукнул. Где квоты по итогам прочтения профаков. которые на это повлияли? Или хотя бы в одну строчку выводы по каждому? Ты меня мжом добрал несколько часов назад, а сейчас определил в петухи. Нарушена логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2806 8 часов назад Uranium235 написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: макуча мб буду пенить при аферусе мж че тебе этот ответ дал уран? развернуто, пожалуйста Почему не тех кто голосовал Аферуса? Развернуто: это не тот ответ что я ждал, если ты не добавишь аргументов за мж с голосом а Аферуса, не используя факт этого голоса. Развернуто два - что мешает пенить Макуча если Аферус все же мафия? ну мне откровенно поебать какой ответ ты ждал, я выводы попросил, а не больше вопросов если аферус мафия, то продажа была довольно ранняя, так как аферус достаточно вески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2807 8 часов назад Eva написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: На той же ХАХАХХАХАХАХАХАХ Типа трикстер заигнорил что лейб его вроде чернил? Еще моментик Лейб мог попробовать выбрать на вилку аферуса чтобы спастись Че там у него по позе с аферусом было? @KyKyLLLka Какой же ты хуевый. Тебе правда надо учиться, братанчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2808 8 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Знаешь как выглядит? Что ты просто на шару пытаешься меня пропушить. Потому что знаешь, что если я вот так балансируя на грани проползу в критику, ты 100 из 100 меня не вывезешь. ты совершенно не ощущаешь свое положение в пространстве. ты до критики не доедешь даже, о чем речь спорить как ты там будешь играть Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2809 8 часов назад Lightovych написал Только что: Uranium235 написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: макуча мб буду пенить при аферусе мж че тебе этот ответ дал уран? развернуто, пожалуйста Почему не тех кто голосовал Аферуса? Развернуто: это не тот ответ что я ждал, если ты не добавишь аргументов за мж с голосом а Аферуса, не используя факт этого голоса. Развернуто два - что мешает пенить Макуча если Аферус все же мафия? ну мне откровенно поебать какой ответ ты ждал, я выводы попросил, а не больше вопросов если аферус мафия, то продажа была довольно ранняя, так как аферус достаточно вески ...й лидер мнений в топане, и если уж кто переворачивать мог бы, то он соответственно докидной в конце от макуча выглядит очень поздним для конфы, которая уже каким там, 4-5 голосом, решила продать лейба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2810 8 часов назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Знаешь как выглядит? Что ты просто на шару пытаешься меня пропушить. Потому что знаешь, что если я вот так балансируя на грани проползу в критику, ты 100 из 100 меня не вывезешь. ты совершенно не ощущаешь свое положение в пространстве. ты до критики не доедешь даже, о чем речь спорить как ты там будешь играть Я прекрасно его ощущаю. И именно это может мне помочь не быть отстреленным и балансируя ехать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2811 8 часов назад про голосовавших аферуса - так вот же, дисп в чем твой вопрос хочешь конкретно про липтона или конкретно про деда спросить - спрашивай, а не вот это вот А КТО ЕЩЁ в списке из 3х человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2812 8 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: О, дочитал до твоей стенки. Так а где аргументы? Ты просто список пукнул. Где квоты по итогам прочтения профаков. которые на это повлияли? Или хотя бы в одну строчку выводы по каждому? Ты меня мжом добрал несколько часов назад, а сейчас определил в петухи. Нарушена логика. скорее всего ты упустил страниц 10 до стенки раз не видел аргументы на некоторые ники. значит ты не доходил а откуда-то выпрыгнул туда Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2813 8 часов назад Nvrmnd написал 4 часа назад: Lorcer написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Lorcer написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Lorcer написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Lorcer написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Aferus написал 10 часов назад: Да. Конечно, неловко его так быстро выписывать из братков, но это разумная игра. На чём ты его вообще вписал в братков? Типа понял какие-то Лорсяные вайбы? Тут же обсуждалось что изи в тачку можно залезть, а ты его сам посадил просто потому что он что-то поддефал по тебе или чё там было, а теперь неудобно видите ли выписать из братков, но добрал ты его без критичного мышления, причем мешка с водяной позой. Похоже больше на попытку дефа Как тут слово Лорсер затесалось сук у меня с ночи чуечка что ты меня киопируешь но в итоге ищешь на чем меня вменить. Вот прям ловлю вайбы афериса из прошлой в тебе. Lorcer написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: Пташка написал 8 часов назад: Пардон, а что с Лейбстером? Варо его на чём-то поймал, а на чём? Или хоть где это примерно искать? Памагите у меня в профиле) Как же хочется найти но не выходит. Lorcer написал 8 часов назад: Не нашёл где Варо трахнул Лейба. Точнее прочитал где Варо на71 рассказывает что умеет таких ебать. С одной стороны Варо у меня красный и я ему верю что хоть одного мы найдем. С другой конечно то что все резко присерились и побежали голосовать ну очень смешно R0ss0ha написал 8 часов назад: судя по табличке альтернатива лебстеру крулесс А как насчет Птро? Lorcer написал 7 часов назад: Aferus написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: Aferus написал 8 часов назад: Лорс Оу это неожиданно. Там сосмыслом Хорошо. Но Пиро я бы загасил. Я не сдаю голос потому что Варо сказал, что Лейб пишет. Так что я посижу подожду и сдам. Lorcer написал 6 часов назад: @Waro Чёт жестко в итоге ты выебал Nvrmnd написал 6 часов назад: Lorcer написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять Чё думаешь по корешу Лейбу в итоге? А чё ты думаешь по Лейба кстати? Смотри я твой кореш тоже, а он доебался что я комментатор + рофляную стенку от балды накидал Lorcer написал 6 часов назад: Nvrmnd написал 6 часов назад: Lorcer написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять Чё думаешь по корешу Лейбу в итоге? А чё ты думаешь по Лейба кстати? Смотри я твой кореш тоже, а он доебался что я комментатор + рофляную стенку от балды накидал д2 кореша не считаются на пд, они мне критику руинят. Думаю что среди вас максимум 1 черный, как тебе такая математика? Где ты ко мне что-то мутишь, а Лейбстер огреб от варо на 8 голосов и как-будто в тильте Шо будем делать с этим? Почему ты хитрый жук? А что тебе в этом всем не нравится кск по мне пошло очень легко и я в это не втопил как в прошлый раз когда обосрался но стелил себе соломку что в этом не участвую и не поучаствовал Так дело не в том, что это легко пошло. Легко пошло бы в какого-то афк чела с 1 постом, это ок, я понял бы твою фрустрацию. А это легко пошло в обосравшуюся мафию, которую я паралельно Варо выводил, но Варо я смотрю прям круче аргументы приводит, я более долгий в этом плане. А ты сомневался в обосравшийся мафии, ещё и городил чето что я под тебя играю, так где в итоге я под тебя сыграл? Зачем я читал юзлесс предьявы, вместо того чтобы искать мафию, которую ты косвенно задефал? Чел ты что вообще несешь. Ты под мою позу играл всю первую половину катки. Я проснулся в 18 онгоинг вошёл в 19 искал пост вары дальше не увидел чётких обсеров и не 1 я, мне кажется у тебя щас просто появились какие-то натужные причинки и ты натягиваешь, но и у меня есть они)) Ебать так это может ты под мою позу играл? Ты шо думаешь я включил Аферуса из прошлой или чё? Крч ты хуевый сейчас по Лобстеру, давай думай чето, исправляйся. Бтв как насчёт Аферуса? Ты же читал тот кринж, где он его братком в тачку посадил по лорсяным вайбам? Я вижу не чёрного аферуса по этой это ты в нас атакуешь и ты написал позу позже списав мою так что ты уже пиздишь) Короче я тебя понял. Найс кулак собрали, охуенный. Ты чисто шизоида включил что под тебя играет кто-то, охуенно бро, потужно. Ты смотри с такими заявками я тебя подозреваю на черного теперь, ты вот написал какое-то сообщение, точку там поставил, или запятую не поставил, а я уже читаю это все внимательно с подозрением что ты мафия, так что сочиняй по лучше я завысил требование Почему ты не видишь своих ошибок и вообще отказываешься от диалога. Бояться идти в кулак - окей. Просто дурачка косплеить и агриться - не окей. Ты выкинул всю логику в мусор, с которой обычно на мже играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2814 8 часов назад Lightovych написал Только что: про голосовавших аферуса - так вот же, дисп в чем твой вопрос хочешь конкретно про липтона или конкретно про деда спросить - спрашивай, а не вот это вот А КТО ЕЩЁ в списке из 3х человек Ты прямо сейчас уклонился от вопроса, что мешает выгонять Макучино если Аферус мафия. Потому что если он мж ты готов его выгонять - так почему считая Аферуса мафией ты НЕ готов выгонять Макучино? Причина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2815 8 часов назад Aferus написал 6 минут назад: Какой же охуенный брательник на Лорсе. Чекайте, еще одного своего дефера добираю в тир0 мжи, охуееееееть. говеный пост Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2816 8 часов назад (изменено) @Eva новая ава Изменено 8 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2817 8 часов назад Uranium235 написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: про голосовавших аферуса - так вот же, дисп в чем твой вопрос хочешь конкретно про липтона или конкретно про деда спросить - спрашивай, а не вот это вот А КТО ЕЩЁ в списке из 3х человек Ты прямо сейчас уклонился от вопроса, что мешает выгонять Макучино если Аферус мафия. Потому что если он мж ты готов его выгонять - так почему считая Аферуса мафией ты НЕ готов выгонять Макучино? Причина. надеюсь ты просто пропустил пост бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2818 8 часов назад Lightovych написал 5 минут назад: ...й лидер мнений в топане, и если уж кто переворачивать мог бы, то он соответственно докидной в конце от макуча выглядит очень поздним для конфы, которая уже каким там, 4-5 голосом, решила продать лейба хрень Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2819 8 часов назад (изменено) Lightovych написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: макуча мб буду пенить при аферусе мж че тебе этот ответ дал уран? развернуто, пожалуйста Почему не тех кто голосовал Аферуса? Развернуто: это не тот ответ что я ждал, если ты не добавишь аргументов за мж с голосом а Аферуса, не используя факт этого голоса. Развернуто два - что мешает пенить Макуча если Аферус все же мафия? ну мне откровенно поебать какой ответ ты ждал, я выводы попросил, а не больше вопросов если аферус мафия, то продажа была довольно ранняя, так как аферус достаточно вески ...й лидер мнений в топане, и если уж кто переворачивать мог бы, то он соответственно докидной в конце от макуча выглядит очень поздним для конфы, которая уже каким там, 4-5 голосом, решила продать лейба Так Макучино был онлайн чтобы это работало на самом деле. Еще скажи что кто-то специально будет ждать пока он придет прежде чем начать разбегаться, чтобы мжи накидали первыми. Да, я пропустил пост потому что ты нафигачил их несколько, а я пошел проверять время лайка голоса Лейбстера, но чет не видно. Изменено 8 часов назад пользователем Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2820 8 часов назад Uranium235 написал Только что: Lightovych написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: макуча мб буду пенить при аферусе мж че тебе этот ответ дал уран? развернуто, пожалуйста Почему не тех кто голосовал Аферуса? Развернуто: это не тот ответ что я ждал, если ты не добавишь аргументов за мж с голосом а Аферуса, не используя факт этого голоса. Развернуто два - что мешает пенить Макуча если Аферус все же мафия? ну мне откровенно поебать какой ответ ты ждал, я выводы попросил, а не больше вопросов если аферус мафия, то продажа была довольно ранняя, так как аферус достаточно вески ...й лидер мнений в топане, и если уж кто переворачивать мог бы, то он соответственно докидной в конце от макуча выглядит очень поздним для конфы, которая уже каким там, 4-5 голосом, решила продать лейба Так Макучино был онлайн чтобы это работало на самом деле. Еще скажи что кто-то специально будет ждать пока он придет прежде чем начать разбегаться, чтобы мжи накидали первыми. ок пень его тогда) пока я слышу достаточно охуевшую череду предположений и ноль выводов эквилибристика написал 3 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: ...й лидер мнений в топане, и если уж кто переворачивать мог бы, то он соответственно докидной в конце от макуча выглядит очень поздним для конфы, которая уже каким там, 4-5 голосом, решила продать лейба хрень рот закрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение