Aferus #2901 4 часа назад Ладно, по итогам прочтения ночных обсуждений: Невер, Ева, Пиро - в мутных Роллтик(ждем врыва), Рената - в полумутных Лайтович - на запасном сидит для мутных. Как тот, кому килл Сохича охуеть подходит. Могу ошибаться. Если условный Роллтик по выбору килла сопоставим тут, то тогда окей, пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2902 4 часа назад ответил на одну квоту получил 3 спасибо за кешбек+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2903 4 часа назад Лайтович, свои причины считать Россоху активом напиши. Я вполне ожидал ответ что не палю найденные маркеры активов, но сейчас он уже все, и палить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2904 4 часа назад Uranium235 написал Только что: Лайтович, свои причины считать Россоху активом напиши. Я вполне ожидал ответ что не палю найденные маркеры активов, но сейчас он уже все, и палить можно. Я не считал его блять активом напрямую, я считал что его ролью придавило и он позу жмется дать, зетс ит, какая роль это уже его проблемы, для меня черная по уровню аргументации, что он выдал на старте моего онгоинга, "лез в вену варо", как пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2905 4 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: Uranium235 написал 29 минут назад: Lightovych написал 38 минут назад: Uranium235 написал 44 минуты назад: Я говорю что это вопрос для размышления. Для тебя может быть, а для реального стрелка, которым ты себя само собой не считаешь? Для того кому хочется казнь Аферуса (но не тебе) выгодно убить Россоху? Россоха не является камнем преткновения в вопросе выгона аферуса, ты можешь этот аргумент к еще 8 другим людям притянуть, кто аферуса дали мжом, он фул нерабочий. Единственное, что я могу тебе дать - то что этот кил краснит самого аферуса, в контексте отстреленной руки, тут не бьется. Но этот поинт будет резко противоречить твоему предыдущему, не находишь? Я-то в целом не рассматриваю кил россохи как позиционный, он ханырился как ролевой и если я сам это посчитал черной игрой, то мафия, обвиусли, могла его посчитать за это активом. Плюс в россоху кроме меня и деда игры довольно мало в топике, болдов так вообще 0, кил довольно безопасный в плане пространства для маневров. Ты не можешь не принять оба довода, или стрелять свою руку невыгодно, или выгодно. Ты же хочешь отринуть оба аргумента сразу. Россоха очень даже является камнем преткновения, потому что по твоим же словам против него нет болдов и игры в топике. То есть он руль, и если мж будет в чем-то не уверен, он поставит с ним, а не в Аферуса. Он как ролевой тебе в каком моменте выглядел? Чет не помню чтобы ты это писал, озвучивай сейчас, чтобы разбить что убит просто неприятный мж. Безопасный килл это Аферус, которого в чек Варо попросил. Или Экви (с тз черного Аферуса куда логичнее) Не озвучивалось офк, я не имею привычки называть кого-то активом. Вижу рольного - пушу ему лицо, не мои проблемы что он палится @Eva Я тебе прямым текстом написал, что поинт про отстреленную руку рабочий, а про отстрел на выгон - нет. Зачем ты сам тянешь разбитие обоих поинтов, дело в нежелании понять, да? Россоха не был рулём в этой катке точно и редко им является в целом, по крайней мере в широком пуле, это ты уже много кредитов доверия старому наваливаешь. Ну или просто притягиваешь что на расстоянии вытянутой руки лежит, но ты аккуратнее, тут по весне много чего оттаяло. Про убийство неприятного мж вообще советую не заявлять, я сейчас схаваю из большого уважения, но вообще за такое болды положены. Неприятный мж в нуле при живых активах - слёзы. Ты можешь озвучить сейчас, когда уже ясно что он не актив, за что именно считал активом - проверим правдоподобность того что мафия могла на это купиться. Выстрел в первую в "вроде актива", когда там есть доктор чреват потерей выстрела. Поэтому в первую ночь можно и не целить, это не какое-то запретное действие. И на актива всегда будет несколько вариантов, среди них выбирается тот, что будет меньшей трагедией если ошибка и там мж. Ты пишешь что у меня противоречие в объяснениях, так его нет. Оба варианта релевантны - отстрел помехи чтобы выгнать кого надо это не менее веская причина чем отстрел мимо своей руки. По балансу голосов это точно одно и то же, но помеха на самом деле опаснее, ибо тянет не только свой голос (просто у руки есть риск переобувки, поэтому иногда и так стреляют) Aferus написал 17 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Aferus написал 28 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: Aferus написал 36 минут назад: 2-3 пидора с пд Aferus написал 36 минут назад: Рената мб Aferus написал 36 минут назад: Хз, какая мразота еще @RenataSimp Welcome to the club, buddy Так он давно у вас играет же. Даже мне тут своего выдавали, а я наверн и 10 игр не сыграл. Ренат и того меньше так почему я или ролтон убиваем россоху? Ну и в целом пдшная мразь, в которую залетел каким-то образом ренат? уран высказал своё мнение, чур у него не списывать Потому что по микро паттернам могли там увидеть ролевого, что ни я, ни Лорс, ни Невер никак не сможем сделать сейчас. Трикстер? мб, но он обычно хорошо чекает полуафк ролевых. Далее, окончательный выбор мог делаться не из одного Россохи, что очевидно. Доп доводом могло быть убрать неудобную руку и активного положенца. При живом Россохе меня сегодня слить гораздо сложнее, чем при мертвом. Кп круто, но это не живой игрок. И самый главный вопрос, почему дабл шот в одного Россоху? Видимо, он или чем-то спалился одновременно нескольким злоролям, или одновременно мешал нескольким людям на столе. Спалить могли только пдшеры. Мешать мог тебе, Пиро, кто был в с ним в оппозиции на столе. С дедом тоже был, но деда вообще не вижу мафом. Я могу еще написать почему это килл 100 из 100 не мой, но вряд ли это будет тебе интересно. Отвечу сразу обоим, раз вы так мило коопитесь и юзаете одну и ту же аргументаию. Нет никаких МИКРОпаттернов, он буквально сидел часов 10 спамил рофлы в топик, но не давал цвета и вообще никого не пушил Россоха с третьего поста сел в кабриолет и собирался в нем ехать. Голос дал ничего не решающий. В ответ на вопросы отвечал "да бля всё потом я ультрамж зачильтесь тупа на мжешных сиду потом встану может а может лягу ну как карта на ногу ляжет разберемся". Для меня там был черный, для мафии там понятное дело черный не был) Вопрос про даблшот один из тупейший тбх, каким образом это важно и как ты это собрался вычислять? Почему спалить могли ТОЛЬКО пдшеры? Это секретная информация какая-то была, что россоха нихуя не пишет? А на чем НЕпдшеры палят активом, можно быстренько сводочку? И заодно почему же все-таки ренат попал в список стрелявших? Он как ман попал или как мафия? Чем ему мешал россоха, раз уж он должен мешать в топике чтобы отстрелиться? Для меня там был очевидный мж. Он давал мж цвета, это уже хорошо. В единственной игре, где я помню его мафом, он сообщения в топик еле выдавливал из себя и даже красных не мог из себя высрать. так что для меня тут нихера не очевидно. Окей, если это был очевидно вероятный черный, почему его черным мало кто брал? Ты, кто еще? Дед? Пиро? Почему вопрос про дабл не важный? В треде не было единогласия по Россохе, с упором на мжа. А в килах единогласие охуенно случилось. причина? Типа маньяк увидел там мафа, поэтому ебнул, мафы знали что не маф, думали на актива, поэтому ебнули. Так? Окей. Но тогда он должен быть ебанись палевным. По треду его считали скорее мжом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2906 4 часа назад А ну и да, он был топ3 постером, абсолютно на чиле хуярил. Это придавило ролью - с нами в одной комнате? Литович, че несешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2907 4 часа назад адьйос пайасос, затащили в пучину ночной хуйни но твою точку зрения уран я услышал и в целом подоткачу пока от твоего черного цвета, так шо наверное не зря вежливостью отвечать не нужно Aferus написал 1 минуту назад: А ну и да, он был топ3 постером, абсолютно на чиле хуярил. Это придавило ролью - с нами в одной комнате? Литович, че несешь. нет, россоха так и хуярит на мафии, постов дохуя, а наполнения нет, мелькает в поле зрения и на том мжом держится смешной = мж, активный = мж, в онгоинге = мж, ему это лучше многих известно и даже в этом сезоне он уже это доказывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2908 4 часа назад Lightovych написал Только что: адьйос пайасос, затащили в пучину ночной хуйни но твою точку зрения уран я услышал и в целом подоткачу пока от твоего черного цвета, так шо наверное не зря вежливостью отвечать не нужно Фиксирую, как зассал по мужски пообщаться. Давай там, иди спи, сынок. Доброй ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2909 4 часа назад зафиксировал тебе анус, пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2910 4 часа назад Lightovych написал Только что: зафиксировал тебе анус, пёс Губами, надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2911 4 часа назад я ещё из хайда посмотрю как вы будете общаться не расслабляйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2912 4 часа назад Lightovych написал Только что: зафиксировал тебе анус, пёс Про Россоху завтра плз ответь, мне тоже интересно, на чем он ролькой типа гремел. Потому что по факту оказалось, что он мж и ничем не гремел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2913 4 часа назад Lightovych написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Лайтович, свои причины считать Россоху активом напиши. Я вполне ожидал ответ что не палю найденные маркеры активов, но сейчас он уже все, и палить можно. Я не считал его блять активом напрямую, я считал что его ролью придавило и он позу жмется дать, зетс ит, какая роль это уже его проблемы, для меня черная по уровню аргументации, что он выдал на старте моего онгоинга, "лез в вену варо", как пример. Так для мафии то почему он должен активом выглядеть я отсюда не понял, чтобы стрелять его как актива, а не только как проблему? Аферусу разумнее убить Экви, а не Россоху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2914 4 часа назад Lightovych написал Только что: я ещё из хайда посмотрю как вы будете общаться не расслабляйтесь Откуда он это сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2915 4 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: я ещё из хайда посмотрю как вы будете общаться не расслабляйтесь Я днем мешок, это не новость, на этот раз все точно хуже, потому что ночью я же пишу тут вместо того чтобы спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2916 4 часа назад Uranium235 написал Только что: Lightovych написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Лайтович, свои причины считать Россоху активом напиши. Я вполне ожидал ответ что не палю найденные маркеры активов, но сейчас он уже все, и палить можно. Я не считал его блять активом напрямую, я считал что его ролью придавило и он позу жмется дать, зетс ит, какая роль это уже его проблемы, для меня черная по уровню аргументации, что он выдал на старте моего онгоинга, "лез в вену варо", как пример. Так для мафии то почему он должен активом выглядеть я отсюда не понял, чтобы стрелять его как актива, а не только как проблему? Аферусу разумнее убить Экви, а не Россоху. Братанчик, Аферус никогда и ни при каких обстоятельствах в первый день не убивает и не дает убивать: 1) активного игрока 2) полезного конфе игрока. Точка. Любой кто, делает вид что не понимает это, хотя должен бы (Ева, Трикстер, Дисп, Невер) - автоматом чернеют. Тем более Россоху. Лорса как полезного конфе и кореша я держал в прошлой до критики. И даже предлагал выйти в критику с Невером и Лорсом, чтобы слить Лорса как лже кч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2917 4 часа назад Там даже был пуш, чтобы убивать то ли Хайфу, то ли Литовича в первые дни, я настоял на их чеке, а убивать овоща. @-trickster- @dispersion @Eva было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2918 2 часа назад Waro написал 3 часа назад: ну невер пока самый явный кандидат на голос в своего) Мне показалось наоборот Развернешь? Aferus написал 2 часа назад: Там даже был пуш, чтобы убивать то ли Хайфу, то ли Литовича в первые дни, я настоял на их чеке, а убивать овоща. @-trickster- @dispersion @Eva было? Было Че там бро надо на все 10 квот ответить? Впадлу просто Я не считаю тебя строго мафом, болд прогревочный за странные игровые действия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2919 2 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Мне показалось наоборот Развернешь? чисто по ощущениям чо вы от меня хотите, я свою ману проебал, дальше пусть активы чота делают Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2920 1 час назад Дочитал Пиро крепкий мж добираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение