Aferus #2821 8 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: О, дочитал до твоей стенки. Так а где аргументы? Ты просто список пукнул. Где квоты по итогам прочтения профаков. которые на это повлияли? Или хотя бы в одну строчку выводы по каждому? Ты меня мжом добрал несколько часов назад, а сейчас определил в петухи. Нарушена логика. скорее всего ты упустил страниц 10 до стенки раз не видел аргументы на некоторые ники. значит ты не доходил а откуда-то выпрыгнул туда Не упустил. По Липтону, Пташке, Еве у тебя нет аналитики или развернутого вывода, просто мж/мж? . По Урана ноль своих мыслей, просто вывод, что ничего не видишь на красного + он тебе слабо читаем = маф. Ничего не упустил? Дисп и Ролтик из одного тира с Липтоном, но прочтения профака не удостоились? Или я скипнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2822 8 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: рот закрой тебе че вьебать сынок Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2823 8 часов назад эквилибристика написал 5 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Какой же охуенный брательник на Лорсе. Чекайте, еще одного своего дефера добираю в тир0 мжи, охуееееееть. говеный пост ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2824 8 часов назад Lightovych написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: макуча мб буду пенить при аферусе мж че тебе этот ответ дал уран? развернуто, пожалуйста Почему не тех кто голосовал Аферуса? Развернуто: это не тот ответ что я ждал, если ты не добавишь аргументов за мж с голосом а Аферуса, не используя факт этого голоса. Развернуто два - что мешает пенить Макуча если Аферус все же мафия? ну мне откровенно поебать какой ответ ты ждал, я выводы попросил, а не больше вопросов если аферус мафия, то продажа была довольно ранняя, так как аферус достаточно вески ...й лидер мнений в топане, и если уж кто переворачивать мог бы, то он соответственно докидной в конце от макуча выглядит очень поздним для конфы, которая уже каким там, 4-5 голосом, решила продать лейба Так Макучино был онлайн чтобы это работало на самом деле. Еще скажи что кто-то специально будет ждать пока он придет прежде чем начать разбегаться, чтобы мжи накидали первыми. ок пень его тогда) пока я слышу достаточно охуевшую череду предположений и ноль выводов Так я изначально мафия у тебя, значит мнение заведомо предвзятое. Мы ж только начали - и я как бы говорю что твоя причина подозревать Макучино только при Аферусе мафии весьма натянута - если его не было в теме, как он мог дать голос не поздно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2825 8 часов назад Aferus написал Только что: эквилибристика написал 8 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: О, дочитал до твоей стенки. Так а где аргументы? Ты просто список пукнул. Где квоты по итогам прочтения профаков. которые на это повлияли? Или хотя бы в одну строчку выводы по каждому? Ты меня мжом добрал несколько часов назад, а сейчас определил в петухи. Нарушена логика. скорее всего ты упустил страниц 10 до стенки раз не видел аргументы на некоторые ники. значит ты не доходил а откуда-то выпрыгнул туда Не упустил. По Липтону, Пташке, Еве у тебя нет аналитики или развернутого вывода, просто мж/мж? . По Урана ноль своих мыслей, просто вывод, что ничего не видишь на красного + он тебе слабо читаем = маф. Ничего не упустил? Дисп и Ролтик из одного тира с Липтоном, но прочтения профака не удостоились? Или я скипнул? зачем разворачивать если по урану ноль своих мыслей то что есть мысль не удостоились хуевый пост Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2826 8 часов назад Nvrmnd написал 52 минуты назад: Aferus написал 55 минут назад: Nvrmnd написал 57 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Nvrmnd написал 5 часов назад: maku4ino написал 5 часов назад: В защиту аферуса по его переобувке По мне так нормально всё было. Был бы он на мафии, мог просто пойти в диспа спокойно Почему ты посл ночи просто дефаешь Аферуса, от чего? Ну у Деда то вся игра построена на Аферусе, ты то чё дефаешь внезапно? Почему ему не дефать своего мирного? Особенно, когда меня начали активно пробрасывать даже когда меня в топике нет. Ну тебя уже подефал Лобстер Меня это как черным делает? Макуча это делает черным? Выводы какие? Ты решил в тупого против меня играть потому что обиделся за прошлую или что? Я спросил это у Макуча. Нахуя он просто после ночи дефает тебя. Нет, я наоборот апнул скиллуху и ищу в тебе мжа, что трудно чёт получается Nvrmnd написал 4 часа назад: Аферус не чекнул кто сдох и доджит важный онгоинг в тряске Аферус Он ищет во мне мжа. Но хуярит болд, пока меня не было. Понял + принял. @Lorcer @Waro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2827 8 часов назад Uranium235 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: макуча мб буду пенить при аферусе мж че тебе этот ответ дал уран? развернуто, пожалуйста Почему не тех кто голосовал Аферуса? Развернуто: это не тот ответ что я ждал, если ты не добавишь аргументов за мж с голосом а Аферуса, не используя факт этого голоса. Развернуто два - что мешает пенить Макуча если Аферус все же мафия? ну мне откровенно поебать какой ответ ты ждал, я выводы попросил, а не больше вопросов если аферус мафия, то продажа была довольно ранняя, так как аферус достаточно вески ...й лидер мнений в топане, и если уж кто переворачивать мог бы, то он соответственно докидной в конце от макуча выглядит очень поздним для конфы, которая уже каким там, 4-5 голосом, решила продать лейба Так Макучино был онлайн чтобы это работало на самом деле. Еще скажи что кто-то специально будет ждать пока он придет прежде чем начать разбегаться, чтобы мжи накидали первыми. ок пень его тогда) пока я слышу достаточно охуевшую череду предположений и ноль выводов Так я изначально мафия у тебя, значит мнение заведомо предвзятое. Мы ж только начали - и я как бы говорю что твоя причина подозревать Макучино только при Аферусе мафии весьма натянута - если его не было в теме, как он мог дать голос не поздно? ты мне навязываешь слова, которые ни разу не были мной произнесены, ведь у меня аферус мафия поверх всех сейчас и мне неинтересны изначально размышлений "а если он мж" но ЕСЛИ он мж -> я иду по списку мафий дальше всё твоя продажа макуча поверх аферуса мне просто неинтересно, ты это выводишь без каких-либо поинтов в поддержку аферуса или в обвинении макучу, это чистое теоретизирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2828 8 часов назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: О, дочитал до твоей стенки. Так а где аргументы? Ты просто список пукнул. Где квоты по итогам прочтения профаков. которые на это повлияли? Или хотя бы в одну строчку выводы по каждому? Ты меня мжом добрал несколько часов назад, а сейчас определил в петухи. Нарушена логика. скорее всего ты упустил страниц 10 до стенки раз не видел аргументы на некоторые ники. значит ты не доходил а откуда-то выпрыгнул туда Не упустил. По Липтону, Пташке, Еве у тебя нет аналитики или развернутого вывода, просто мж/мж? . По Урана ноль своих мыслей, просто вывод, что ничего не видишь на красного + он тебе слабо читаем = маф. Ничего не упустил? Дисп и Ролтик из одного тира с Липтоном, но прочтения профака не удостоились? Или я скипнул? зачем разворачивать если по урану ноль своих мыслей то что есть мысль не удостоились хуевый пост ты просто комментишь там что он делает. выводов не даешь по действиям. зачем из тучи написанного им было квотить то, что тебе даже инфы не дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2829 8 часов назад когда писал про хуевый пост уже забыл чтт писал про его прошлый пост что тот говеный получается каждый пост калл жесть Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2830 8 часов назад @Lightovych Я стараюсь делать выводы по общению. Хотеть от меня что-то большее чем я даю самостоятельно - это надо быть моим мж. А чтобы стать мж с позой что я мафия+аферус мафия, надо очень сильно стараться отвечая на вопросы, чтобы я не смог найти дыры в логике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2831 8 часов назад достал фул мешка и задаешь мне вопросы "а хули не его" ну хули бы и не его только я вот мафию нашел в аферусе, а ты пока нашел буквы на экране и не ебешь че с ними делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2832 8 часов назад ну невер пока самый явный кандидат на голос в своего) Aferus понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2833 8 часов назад Aferus написал Только что: ты просто комментишь там что он делает. выводов не даешь по действиям. зачем из тучи написанного им было квотить то, что тебе даже инфы не дает? хуйня пост опять Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2834 8 часов назад Uranium235 написал Только что: @Lightovych Я стараюсь делать выводы по общению. Хотеть от меня что-то большее чем я даю самостоятельно - это надо быть моим мж. А чтобы стать мж с позой что я мафия+аферус мафия, надо очень сильно стараться отвечая на вопросы, чтобы я не смог найти дыры в логике. я не строил вам конфу, как и кому бы-то ни было если не заметил, у меня в пуле мафий больше чем их на столе можно предположить что это не фул конфа) но я рад послушать почему ты не с аферусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2835 8 часов назад Waro написал Только что: ну невер пока самый явный кандидат на голос в своего) хватит своих мжарей продавать сын. кстати аферыч-невер непара? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2836 8 часов назад стараться стать мжом для своего черного это что-то новое кстати, я такого не слышал планирую заюзать твою логику и попросить тебя стать мне мжом, прежде чем задавать вопросы, хайповая идея? @Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2837 8 часов назад Lightovych написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Lightovych написал 23 минуты назад: макуча мб буду пенить при аферусе мж че тебе этот ответ дал уран? развернуто, пожалуйста Почему не тех кто голосовал Аферуса? Развернуто: это не тот ответ что я ждал, если ты не добавишь аргументов за мж с голосом а Аферуса, не используя факт этого голоса. Развернуто два - что мешает пенить Макуча если Аферус все же мафия? ну мне откровенно поебать какой ответ ты ждал, я выводы попросил, а не больше вопросов если аферус мафия, то продажа была довольно ранняя, так как аферус достаточно вески ...й лидер мнений в топане, и если уж кто переворачивать мог бы, то он соответственно докидной в конце от макуча выглядит очень поздним для конфы, которая уже каким там, 4-5 голосом, решила продать лейба Так Макучино был онлайн чтобы это работало на самом деле. Еще скажи что кто-то специально будет ждать пока он придет прежде чем начать разбегаться, чтобы мжи накидали первыми. ок пень его тогда) пока я слышу достаточно охуевшую череду предположений и ноль выводов Так я изначально мафия у тебя, значит мнение заведомо предвзятое. Мы ж только начали - и я как бы говорю что твоя причина подозревать Макучино только при Аферусе мафии весьма натянута - если его не было в теме, как он мог дать голос не поздно? ты мне навязываешь слова, которые ни разу не были мной произнесены, ведь у меня аферус мафия поверх всех сейчас и мне неинтересны изначально размышлений "а если он мж" но ЕСЛИ он мж -> я иду по списку мафий дальше всё твоя продажа макуча поверх аферуса мне просто неинтересно, ты это выводишь без каких-либо поинтов в поддержку аферуса или в обвинении макучу, это чистое теоретизирование Это проверка твоей логики на предмет поиска ошибок в ней (так как во мне ты ошибся уже точно, но простого заявления об этом недостаточно, не поверишь. Надо тыкать фактические и смотреть признаешь или упорствуешь, ну или не смочь их найти). Если он мж тебе понятно что неинтересно, а мне интересно - но в любом случае я тебя спрашиваю про ситуацию когда он мафия, ты говоришь что у Макучино поздний голос - но не можешь возразить на то что его не было в теме, чтобы дать не поздний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2838 8 часов назад Uranium235 написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Uranium235 написал 24 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: макуча мб буду пенить при аферусе мж че тебе этот ответ дал уран? развернуто, пожалуйста Почему не тех кто голосовал Аферуса? Развернуто: это не тот ответ что я ждал, если ты не добавишь аргументов за мж с голосом а Аферуса, не используя факт этого голоса. Развернуто два - что мешает пенить Макуча если Аферус все же мафия? ну мне откровенно поебать какой ответ ты ждал, я выводы попросил, а не больше вопросов если аферус мафия, то продажа была довольно ранняя, так как аферус достаточно вески ...й лидер мнений в топане, и если уж кто переворачивать мог бы, то он соответственно докидной в конце от макуча выглядит очень поздним для конфы, которая уже каким там, 4-5 голосом, решила продать лейба Так Макучино был онлайн чтобы это работало на самом деле. Еще скажи что кто-то специально будет ждать пока он придет прежде чем начать разбегаться, чтобы мжи накидали первыми. ок пень его тогда) пока я слышу достаточно охуевшую череду предположений и ноль выводов Так я изначально мафия у тебя, значит мнение заведомо предвзятое. Мы ж только начали - и я как бы говорю что твоя причина подозревать Макучино только при Аферусе мафии весьма натянута - если его не было в теме, как он мог дать голос не поздно? ты мне навязываешь слова, которые ни разу не были мной произнесены, ведь у меня аферус мафия поверх всех сейчас и мне неинтересны изначально размышлений "а если он мж" но ЕСЛИ он мж -> я иду по списку мафий дальше всё твоя продажа макуча поверх аферуса мне просто неинтересно, ты это выводишь без каких-либо поинтов в поддержку аферуса или в обвинении макучу, это чистое теоретизирование Это проверка твоей логики на предмет поиска ошибок в ней (так как во мне ты ошибся уже точно, но простого заявления об этом недостаточно, не поверишь. Надо тыкать фактические и смотреть признаешь или упорствуешь, ну или не смочь их найти). Если он мж тебе понятно что неинтересно, а мне интересно - но в любом случае я тебя спрашиваю про ситуацию когда он мафия, ты говоришь что у Макучино поздний голос - но не можешь возразить на то что его не было в теме, чтобы дать не поздний. Прости но у тебя недостаточно поинтов мж в моих глазах, чтобы продолжать дальнейшие вопросы Пополни премиум или выполни череду заданий (Пункт 0.1 "Назвать хоть одну точную мафию") для продолжения диалога эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2839 8 часов назад Lightovych написал Только что: стараться стать мжом для своего черного это что-то новое кстати, я такого не слышал планирую заюзать твою логику и попросить тебя стать мне мжом, прежде чем задавать вопросы, хайповая идея? @Uranium235 Отличная идея. Предлагаю тебе строго в соответствии с моей логикой, начать задавать мне вопросы исходя из моего мнения, а не из своего (само собой, мнение придется найти по фильтру). То есть не ждать пока я все выложу сам, а искать то что я мог бы сказать, но не сказал, грамотно подводя меня к несостыковкам в речи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2840 8 часов назад я кстати хуй знает че там у урана по цветам. когда спрашивал он что-то оч странное выдал такое странное и водяное что я забыл нафиг с кем он и против кого а ну кроме пиро но не помню за че он его пенит Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение