эквилибристика #2941 4 часа назад Aferus написал 7 часов назад: Меня ты не перечитывал, в онгоинге я не был. ну нахуй тебя перкчитывать меня на урага еле хватило а у него в 2 раза меньше постов и в 4 раза меньше по обьему чем у тебя пиздец прем кончился, приехали больще профилей не будет Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2942 4 часа назад lipton48 написал 3 часа назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Знаешь твоя позиция на столько плохая что ты словно спецом руинишь( эквилибристика написал 3 минуты назад: Aferus написал 7 часов назад: Меня ты не перечитывал, в онгоинге я не был. ну нахуй тебя перкчитывать меня на урага еле хватило а у него в 2 раза меньше постов и в 4 раза меньше по обьему чем у тебя пиздец прем кончился, приехали больще профилей не будет Что там уран писал? Я просто скипаю почти все ПОЧТИ все его посты ибо его сложно читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2943 4 часа назад Nvrmnd написал 1 час назад: Не знаю, не думал ещё. Уран какой-то деструктивный, хуй пойму чё он обсуждает по кд, в начале игры ещё норм выглядел, сейчас какой-то кринж, он будь-то не ищет мафию Аферус мутный Далее подумаю ещё Ну че подумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2944 4 часа назад lipton48 написал 3 часа назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем У меня чек Варо - мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2945 4 часа назад (изменено) Aferus написал 7 часов назад: Можем оба быть мжами. Надо еще Ролтика ждать, когда он гига импакт высрет. хз ты не можешь тут быть мж и просто запираешь себя резая себее пул. ну найди мафию. не просто пук среньк может быть это 1 2 3 и не "это килл не д2рушных = все д2рушные мирные" (это вообще ибд) Изменено 4 часа назад пользователем эквилибристика Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2946 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: У меня чек Варо - мирный Повезло теперь варо которого мы без чека бы не нашли нас не обыграет эквилибристика написал Только что: хз ты не можешь тут быть мж и просто запираешь себя резая себее пул. ну найди мафию. не просто пук среньк может быть это 1 2 3 и не "это килл не д2рушных = все д2рушные мирные" (это вообще ибд) Может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2947 4 часа назад Lorcer написал 3 минуты назад: Что там уран писал? Я просто скипаю почти все ПОЧТИ все его посты ибо его сложно читать у меня был пост разбор в профиле но я хуй его скину без према Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2949 4 часа назад эквилибристика написал Только что: у меня был пост разбор в профиле но я хуй его скину без према Разбор лично Урана? У меня тоже есть пост разбор по 72-89 странице там я его читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2950 4 часа назад Lorcer написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: У меня чек Варо - мирный Повезло теперь варо которого мы без чека бы не нашли нас не обыграет эквилибристика написал 1 минуту назад: хз ты не можешь тут быть мж и просто запираешь себя резая себее пул. ну найди мафию. не просто пук среньк может быть это 1 2 3 и не "это килл не д2рушных = все д2рушные мирные" (это вообще ибд) Может Будешь пиздеть на активов завтра твой чек принесу. А мне кстати показалось, или ты подоткатывал от опорника Аферуса? Eva написал Только что: @KyKyLLLka купи мне прем Я положенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2951 4 часа назад Как мы все скучали по Липтону, оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2952 4 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Разбор лично Урана? У меня тоже есть пост разбор по 72-89 странице там я его читал 8 квот и 8 мини тейков по урану. Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2953 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Будешь пиздеть на активов завтра твой чек принесу. А мне кстати показалось, или ты подоткатывал от опорника Аферуса? Блин ты так нас всех перечекаем и мы перекекаем и у Липтона интриги не будет кто же его обманывает Держусь за опоры свои в том числе за Аферуса просто он розовенькая опора как свинбшка которая в грязь залезла. эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Разбор лично Урана? У меня тоже есть пост разбор по 72-89 странице там я его читал 8 квот и 8 мини тейков по урану. Бля я бы читанул и я даже вроде их видел но я уже сонный был KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2954 4 часа назад Кто-то пикните пугну или лиона чтобы отсосать варо ману Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2955 4 часа назад Eva написал Только что: Кто-то пикните пугну или лиона чтобы отсосать варо ману Сам и пикай и курьера нам купи мы в лейт едем, мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2956 4 часа назад @lipton48 че братан выяснил почему не убили варо? Пришел к чему-нибудь? Lorcer написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Кто-то пикните пугну или лиона чтобы отсосать варо ману Сам и пикай и курьера нам купи мы в лейт едем, мальчик Я антимаф через радик в лесу Мне не по масти слугой быть Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2957 4 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Я антимаф через радик в лесу ТВОЯ МАФИЯ ПОГУБИТ ТЕБЯ (С) Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2958 4 часа назад Lorcer написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: У меня чек Варо - мирный Повезло теперь варо которого мы без чека бы не нашли нас не обыграет эквилибристика написал 11 минут назад: хз ты не можешь тут быть мж и просто запираешь себя резая себее пул. ну найди мафию. не просто пук среньк может быть это 1 2 3 и не "это килл не д2рушных = все д2рушные мирные" (это вообще ибд) Может Почему ты мне предъявляешь как я мафию ищу? Я ночью писал про Роллтика, про Невера, про Еву. Почему про килл ибд? Я все по полочкам расписал. @эквилибристикаБратик, прежде, чем ты мне будешь предъявы кидать, давай ты сам сперва распишешь нормально, схуя я не могу быть мжом и как я вообще у тебя мафией стал? эквилибристика написал 15 часов назад: Aferus написал 15 часов назад: Напомни, мы с тобой нашлись, в процессе или вражда? ты мж я у тебя хз эквилибристика написал 12 часов назад: тир 1 опорники невер лайт варо кукушка дед тир 2 дисп липтон ролтон тир 3 трикстер пташка ева нет мнения / не читал / подозрительные рената пиро макучино лорсер уран аферус эквилибристика написал 11 часов назад: тир 1 опорники невер лайт варо кукушка дед тир 2 липтон ролтон пиро тир 3 трикстер пташка ева дисп сус уран аферус нет мнения / не читал рената макучино лорсер Я у тебя был мж перед ночью, в моменте когда ты это писал, тебя ни капли не смущали ни мой голос в Лейба, ни моя переобувка по нему. Ночью меня не было, ты уже дожирая за тредом определил меня в мутный пул, никак не комментируя. Прошелся по другим профилям, из мутного пула перетянул Урана и меня с ним. Я просил это прокомментировать еще ночью. Почему? Ты меня в мафы перенес по профилям Липтона и Урана? Или доел за топиком просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2959 3 часа назад Aferus написал Только что: Братик, прежде, чем ты мне будешь предъявы кидать, давай ты сам сперва распишешь нормально, схуя я не могу быть мжом и как я вообще у тебя мафией стал? Ты вообще этот пост мне писал или нет? Я же тебя не даю мафом наоборот за то что у тебя чувствуется поиск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2960 3 часа назад RenataSimp написал 53 минуты назад: Aferus написал 7 часов назад: RenataSimp написал 10 часов назад: Uranium235 написал 10 часов назад: разбежечный голос с Лейбстером да господи, какая разбежка у второго голоса до того как Варо выкатил стену по Лобстеру я стараюсь смотреть на действия действие Пиро самое красное после Варо остальные уже меньше, тот же Экв проголосовал уже после стены Варо, по которой стало ясно, что он уже не отпустит в теории при черном Аферусе часть красноты от голоса Пиро уходит, потому что в таком случае будет шанс того, что они вдвоем были на голосовании, а после этого скинуть на Лобстера ну херня случается для конфы (и в таком случае Аферус, который ой хочу повернуть в Пиро, ой я оконч потратил вполне себе разбежечный) НО тут цвет Аферуса нужен первее цвета Пиро я расцениваю использование 2го голоса за известную мафию в качестве примари таргета на 2 дневное довольно плохо в моем мире мжи редко сейчас выдвигают Пиро Супер хуевый пост. Вышла мафия, ты допускаешь в первых голосах в нее не одного мафа, как остальные дурачки, а сразу двух. Буквально, ты дожираешь за тредом, кто сейчас пушит в меня, но прокидываешь сразу солому, чтобы и в Пиро можно было кинуть если что. Просто чернейший пост. До этого один понравился, но сейчас фулл откат. Гы, это прям классика "вижу то что хочу видеть" Я дефаю пиро от урана, проговаривая, на чем я его дефаю и при каких обстоятельствах причины станут малорентабельны "Допускаешь две мафии" "Прокидываешь солому чтобы кинуть в пиро" При тебе мж пиро практически всегда мж чисто по логике голосования При тебе мафии возможны варианты Мил человек, получается, что ты знаешь свою чёрную роль, поэтому сразу меня обвиняешь в соломе под пиро чи как?) Откуда такой вывод сделан? У тебя голос вчера в Пиро. Ты в сообщении пишешь турбо теорию, где мы оба мафы. Что тебе мешает в любого из нас сейчас дать голос, в зависимости от настроения города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение