Cryless #3021 7 часов назад Waro написал 1 минуту назад: пташка самая мирная минимум в твоем списке, а максимум и вообще на весь стол В Пташку соответственно - не очень. Между Липтоном и Аферусом - должен быть маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3022 7 часов назад Waro написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Пташку по математике хочется рассмотреть, но у нее гуд постинг, гуд доебы и по паттерну 1 в 1 мирная она. Хотя с ней мафом я не помню, играл ли вообще. Но хорошу помню игру где мы в критике обосрались, когда я в нее переобулся. Разницы не вижу. что за математика? Мафов осталось 3, а самых мутных у меня два - Липт и Ролтик. Дальше уже рассматриваем людей с тем или иным количеством мж баллов. В числе которых и Невер, и Пташка, и Уран, и Трикстер. Да и Макуч тот же. Если еще и Макуч мафом окажется, то пиздец будет. Я просто был выкуплен с потрохами мешками. ну ты супер неправ пташка самая мирная минимум в твоем списке, а максимум и вообще на весь стол какая-то сомнительная математика если честно Я ее упомянул, потому что не помню как она играет на мафе. И вижу, что Дед в нее вроде чутка прокидывал, Лайтович. Они здесь с ней как минимум играли. Пускай будет глупостью, окей. Как подумал так подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3023 7 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: С Евой наверн поспешил в мутных писать, ладно. Липтон, Роллтон, Пиро, Невер - в таком порядке. Если тут нет хотя бы двух мафий, то надо смотреть в тех, кого я мжами добрал. Тут бы первыми пересматривал Урана и Пташку, но. Уран на мафе вроде как может с тем же лицом ту же херню писать, емнип. Но зачем он вчера на мафе продолжал плотно брелковать за мной, подставляя себя? По натсроению треда читалось. Плюс, Лейб после разъеба от Варо ничего не сделал, когда пришел. С Ураном в конфе как будто невозможно. Только если Невер там же, но это тупо. Пташку по математике хочется рассмотреть, но у нее гуд постинг, гуд доебы и по паттерну 1 в 1 мирная она. Хотя с ней мафом я не помню, играл ли вообще. Но хорошу помню игру где мы в критике обосрались, когда я в нее переобулся. Разницы не вижу. С другой стороны тот же Липтон. Вчера я у него уверенный маф, сегодня же в меня пока не едет. Как будто занял выжидательную позицию, потому что вдруг чек + Варо вроде чутка дефает меня. Это не похоже на мирный паттер для человека, который напохуях играет. От Роллтика разъеб жду + профиль наверну к обеду. заебись с такой позой уходишь Почему? потому что думаю ты маф по игре, по позе не вижу пиро и невера мафом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3024 7 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: Lorcer написал 29 минут назад: -trickster- написал 30 минут назад: Aferus написал 8 часов назад: -trickster- написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Насколько валидным можно считать аргумент, что раз активы живы - трикстер не злороль Ладно, мафию не нашел, импакт не выдал, ноги на столе это не дает мне цвета совершенно, не играй от этого Скромничает как, вы посмотрите. А сам сидит и свои сиськи волосатые теребит читая пост Диспа. я не искал в этой активов и не нашел в принципе Так что тут реально не от чего играть Ну я вот думаю ты в этой не ман, но мог ли 3 подряд чёрного вытянуть?) с моим-то везением? Изи Пум пум пум что же делать тогда с тобой ибо ты так отвечаешь на любом цвете У меня он энироль, ближе к чёрным. У тебя как? Просто энироль он меня в прошлой так разъебал Че там было? Aferus написал 1 минуту назад: и Невер, и Пташка, и Уран, и Трикстер Невера ты разве не в чёрный пул закинул? Ты меня поставил вместе с Трикстером, это, говоря откровенно, обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3025 7 часов назад Cryless написал Только что: В Пташку соответственно - не очень. Что значит эта фраза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3026 7 часов назад Aferus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: В Пташку соответственно - не очень. Что значит эта фраза? То что у тебя после Ролтона, Липтона идет следующей по черноте Пташка - мне не очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3027 7 часов назад -trickster- написал 1 минуту назад: Пташка написал 5 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Lorcer написал 32 минуты назад: -trickster- написал 33 минуты назад: Aferus написал 8 часов назад: -trickster- написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Насколько валидным можно считать аргумент, что раз активы живы - трикстер не злороль Ладно, мафию не нашел, импакт не выдал, ноги на столе это не дает мне цвета совершенно, не играй от этого Скромничает как, вы посмотрите. А сам сидит и свои сиськи волосатые теребит читая пост Диспа. я не искал в этой активов и не нашел в принципе Так что тут реально не от чего играть Ну я вот думаю ты в этой не ман, но мог ли 3 подряд чёрного вытянуть?) с моим-то везением? Изи Пум пум пум что же делать тогда с тобой ибо ты так отвечаешь на любом цвете У меня он энироль, ближе к чёрным. У тебя как? я правильно понимаю, что я у тебя ближе к черным за 1 вопрос, который тебе также задал Экви, и ему ты потрудилась ответить, в то время как в мою сторону пассивная агрессия пошла? Нет, не за это, я не вижу от тебя активной игры. Это не пассивная агрессия, я в тебе мжа не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3028 7 часов назад Тяжко в эту играть, вроде и мафия ушла, а все равно не за что зацепиться pizdec Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3029 6 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: В Пташку соответственно - не очень. Что значит эта фраза? То что у тебя после Ролтона, Липтона идет следующей по черноте Пташка - мне не очень понравилось. Как же ты меня заебал со своим пиздежом или лицемерием почти на каждое мое сообщение, честно. Aferus написал 21 минуту назад: С Евой наверн поспешил в мутных писать, ладно. Липтон, Роллтон, Пиро, Невер - в таком порядке. Если тут нет хотя бы двух мафий, то надо смотреть в тех, кого я мжами добрал. Тут бы первыми пересматривал Урана и Пташку, но. Уран на мафе вроде как может с тем же лицом ту же херню писать, емнип. Но зачем он вчера на мафе продолжал плотно брелковать за мной, подставляя себя? По натсроению треда читалось. Плюс, Лейб после разъеба от Варо ничего не сделал, когда пришел. С Ураном в конфе как будто невозможно. Только если Невер там же, но это тупо. Пташку по математике хочется рассмотреть, но у нее гуд постинг, гуд доебы и по паттерну 1 в 1 мирная она. Хотя с ней мафом я не помню, играл ли вообще. Но хорошу помню игру где мы в критике обосрались, когда я в нее переобулся. Разницы не вижу. С другой стороны тот же Липтон. Вчера я у него уверенный маф, сегодня же в меня пока не едет. Как будто занял выжидательную позицию, потому что вдруг чек + Варо вроде чутка дефает меня. Это не похоже на мирный паттер для человека, который напохуях играет. От Роллтика разъеб жду + профиль наверну к обеду. Ее отдельно упомянул, вне мутного пула и даже ремарку сделал почему - я не знаю, как она на мафе играет. Пиро, Невера, Урана до нее ты не видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3030 6 часов назад Aferus написал 16 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Aferus написал 8 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Uranium235 написал 10 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Aferus написал 20 часов назад: Waro написал 20 часов назад: я бы на месте мирного лейба тоже сдался и пошел нефтью торговать, а потом бы во флудилке написал, что варо даун Финалка на месте, мы с Ураном можем в сторону ебануть. Aferus написал 20 часов назад: Waro написал 20 часов назад: Aferus написал 20 часов назад: Waro написал 20 часов назад: я бы на месте мирного лейба тоже сдался и пошел нефтью торговать, а потом бы во флудилке написал, что варо даун Финалка на месте, мы с Ураном можем в сторону ебануть. сиди ровно, сегодня лейб уходит без альтернатив хочется кому-то въебать, кто сопротивляться будет Aferus написал 17 часов назад: lipton48 написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Лейб, Пиро, Липтон, Лайтович? Лейб, Лорс, Липтон, Лайтович? Хотя Ролтик еще есть да нахуй ты четверки строишь без роли лейба вообще? какое-то ибд космического масштаба Еще не поздно повернуть В Пиро? Готов? Aferus написал 17 часов назад: Лейб, финалка готова, изи можем в Пирню повернуть Aferus написал 16 часов назад: У меня финалка наготове. Всегда реди вытрахать Пиро. аферус весь вечер пытался перевернуть в меня с лейбстера голос не кидаю, потому что у чекера должен быть чек его + у варо он мж Если Аферус пытался перевернуть, то почему Лейбстер это не поддержал? То есть на тебе были голоса, плюс была готовность подкинуть ещё. А он отморозился. потому что мафия необязательно играет командно и чаще наоборот и пытался окрасниться за счет голоса влево (на некоторых это даже сработало если они мжи) Я всегда играю командно. На эни роли. Прошлая катка пруфом. Единственный, кто был против самострела, единственный, кто дефал Еву до усрачки. причем тут твоя игра в контексте того что лейб тебя не поддержал? Играю командно = хочу спасать тиммейтов в любой ситуации. Был бы мафом = спасал бы Лейба. Как минимум, делал свой финт с линейкой овощей и сбором в другого овоща помимо Лейба. Как максимум, убедил бы его дать в тебя. У меня на мафе паттерн простой. Пацаны с прошлой подтвердят. речь о действиях лейба, а не о твоих, а что касается тебя так и так весь вечер предлагал с него свернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3031 6 часов назад Пташка написал 5 минут назад: Невера ты разве не в чёрный пул закинул? Ты меня поставил вместе с Трикстером, это, говоря откровенно, обидно. Закинул, но и у него мж баллы какие никакие есть. Бля, это не значит что ты у меня топ маф. Я же написал почему вообще тебя вспомнил. Я вообще не знаю как ты на мафе играешь. Ну извини) хотя мне тоже было бы обидно. Надеюсь Трикстеру не обидно, что мы так про него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3032 6 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: я не знаю, как она на мафе играет. Знаешь. Ультрачерный мешок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3033 6 часов назад @Aferus почему у тебя невер в чёрном списке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3034 6 часов назад @Cryless играем от того, что у чекера мирный чек аферуса - на него давали миллион координаций если ты чекер и у тебя черный чек аферуса, то смотри сам: - ты можешь жоска вскрыться и сыграть против него и разменяться в мафию, сделаешь еще один чек, если аферус уйдет блокером - забить хуй и пробовать чекать дальше, а когда ты умрешь чекером, то мы поймем, что у тебя было не надо мувить на мж - я тебя накажу за это, гарантирую перед ночью была четкая координация на чек аферуса при любой роли лейба, если бы его черный чек был - мне бы чекер отмаяковал - пока надо играть от этого Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3035 6 часов назад (изменено) Пташка написал Только что: -trickster- написал Только что: Пташка написал Только что: Lorcer написал Только что: -trickster- написал Только что: Lorcer написал Только что: -trickster- написал Только что: Aferus написал Только что: -trickster- написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Насколько валидным можно считать аргумент, что раз активы живы - трикстер не злороль Ладно, мафию не нашел, импакт не выдал, ноги на столе это не дает мне цвета совершенно, не играй от этого Скромничает как, вы посмотрите. А сам сидит и свои сиськи волосатые теребит читая пост Диспа. я не искал в этой активов и не нашел в принципе Так что тут реально не от чего играть Ну я вот думаю ты в этой не ман, но мог ли 3 подряд чёрного вытянуть?) с моим-то везением? Изи Пум пум пум что же делать тогда с тобой ибо ты так отвечаешь на любом цвете У меня он энироль, ближе к чёрным. У тебя как? я правильно понимаю, что я у тебя ближе к черным за 1 вопрос, который тебе также задал Экви, и ему ты потрудилась ответить, в то время как в мою сторону пассивная агрессия пошла? Нет, не за это, я не вижу от тебя активной игры. Это не пассивная агрессия, я в тебе мжа не могу найти. активной игры в этой от меня особо и не стоит ждать - слишком много сил потратил в прошлой. Я здесь больше именно в том качестве, которое декларировал Уран и не особо выполняет - как брелок. Aferus написал Только что: Пташка написал Только что: Невера ты разве не в чёрный пул закинул? Ты меня поставил вместе с Трикстером, это, говоря откровенно, обидно. Закинул, но и у него мж баллы какие никакие есть. Бля, это не значит что ты у меня топ маф. Я же написал почему вообще тебя вспомнил. Я вообще не знаю как ты на мафе играешь. Ну извини) хотя мне тоже было бы обидно. Надеюсь Трикстеру не обидно, что мы так про него. похуй Изменено 6 часов назад пользователем -trickster- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3036 6 часов назад из профиля лейба могу сказать только что лайт скорее не с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3037 6 часов назад dispersion написал 7 минут назад: Тяжко в эту играть, вроде и мафия ушла, а все равно не за что зацепиться pizdec ochen jal(( Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3038 6 часов назад Почему ваще аферус меня не выгоняет, хотя вчера весь день об этом писал @Aferus братик, что ихменилось Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3039 6 часов назад Пташка написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: я не знаю, как она на мафе играет. Знаешь. Ультрачерный мешок Я помню с тобой ярко ровно две игры, где мы в критику выходили оба раза: на д2ру когда я был маном, вышли ты, я и Уци. Здесь когда вышли ты, я, Шурик и Невер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3040 6 часов назад Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Тяжко в эту играть, вроде и мафия ушла, а все равно не за что зацепиться pizdec ochen jal(( Ну выгони меня Скорбный пост na mafii ostavil vidimo(((((( Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение