Uranium235 #2261 12 часов назад Eva написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Ты просто ссоришь игроков, если ты мафия - ссоришь мжей, в любом случае я думаю что это минусовый мув и трикстера с диспом сейчас считаю скорее мж Кого именно я поссорил? Если мои претензии - это мои претензии. Конкретно, дай пару игроков которых я поссорил. Это не претензии, ты байтишь игроков на голоса, хотя сам сидишь без обозначенного предва @Waro @Cryless @Lightovych @dispersion @эквилибристика обратить внимание Где я забайтил то на голос кого-то? Да, сижу, а часто было иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2262 12 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Aferus написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Aferus написал 5 часов назад: Так и вижу совет мафов в конфе перед стартом игры, где они решают как представиться и какой заход будет продуктивным. Ведь не могут же они об этом не подумать. Думаешь так быстро посовещались, что аж одним из первых макучино в топик влетел? думаю, что ты ерундой со вчера занимаешься как и дед, который на серьезном ебале пишет про КОНТРПРОДУКТИВНОСТЬ я поражаюсь пд, ребят. с такими серьезными лицами такую дикую хуйню пишут с умным видом. а потом сносят мжей, сажают в клетку своих доверенных, палят активов в треде. но контрпродуктивность первого поста определяют на ура предв в лейба со своим мж корешем пожалуйста оформи на доверии Я его профак прочитаю и тогда оформлю, если доп вопросов не будет, мена? Он у меня мжом был и я его дефать обещал. Обязан разобраться. В течение часа подвигаю и все сделаю. ну что почитал профак своего мжа которого обещал дефать? ой нет, только кинул финалку в того же на ком предв уже Прочитал. Дефать особо нечего, к сожалению. Я думал, у него только Невер маф. но был еще Уран, и про него даже написано больше вроде, но голос все равно на Невере. Кроме этого нового ничего. ты писал в топан анонс что прочитал его профиль? Наверн прочитал гдет в районе своей финалки. Это важно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2263 12 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: Короче сердцем Невер Но у тебя и так на нем предв был..., тут можно без голоса. На всякий случай дай аргументы чем он черный. Я уже писал несколько раз Для меня комментаторство в топик без последующих развитий диалогов это пердеж в лужу и ибд Плюс у чела после того, как я за это спросил пошла агрессия и саммаф в меня Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2264 12 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Lorcer написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять Чё думаешь по корешу Лейбу в итоге? А чё ты думаешь по Лейба кстати? Смотри я твой кореш тоже, а он доебался что я комментатор + рофляную стенку от балды накидал д2 кореша не считаются на пд, они мне критику руинят. Думаю что среди вас максимум 1 черный, как тебе такая математика? Где ты ко мне что-то мутишь, а Лейбстер огреб от варо на 8 голосов и как-будто в тильте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2265 12 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Лобстер мафия скинул финалку не дефается не вскрывается да да У тебя он не мафия? Просто скинул финалку он довольно странно, на чьи голоса то расчет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2266 12 часов назад Uranium235 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Ты просто ссоришь игроков, если ты мафия - ссоришь мжей, в любом случае я думаю что это минусовый мув и трикстера с диспом сейчас считаю скорее мж Кого именно я поссорил? Если мои претензии - это мои претензии. Конкретно, дай пару игроков которых я поссорил. Это не претензии, ты байтишь игроков на голоса, хотя сам сидишь без обозначенного предва @Waro @Cryless @Lightovych @dispersion @эквилибристика обратить внимание Где я забайтил то на голос кого-то? Да, сижу, а часто было иначе? Я принес квоты, ты саммонишь челиков и пишешь что дисп вскрылся черным - провожаем, где твой голос?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2267 12 часов назад KyKyLLLka написал 22 минуты назад: -trickster- написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: -trickster- написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять а ты сомневаешься в Лейбстере, как в таргете? А ты уверен что он чёрный? скорее да, чем нет он натурально сдался жеж Где сдался, вот он профиля читать пошёл, ответил Варо на адекватычах, если продолжит давать цвета в стол, то хз даже несложно тебя купить Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2268 12 часов назад Aferus написал Только что: PIRO48 написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Aferus написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Aferus написал 5 часов назад: Так и вижу совет мафов в конфе перед стартом игры, где они решают как представиться и какой заход будет продуктивным. Ведь не могут же они об этом не подумать. Думаешь так быстро посовещались, что аж одним из первых макучино в топик влетел? думаю, что ты ерундой со вчера занимаешься как и дед, который на серьезном ебале пишет про КОНТРПРОДУКТИВНОСТЬ я поражаюсь пд, ребят. с такими серьезными лицами такую дикую хуйню пишут с умным видом. а потом сносят мжей, сажают в клетку своих доверенных, палят активов в треде. но контрпродуктивность первого поста определяют на ура предв в лейба со своим мж корешем пожалуйста оформи на доверии Я его профак прочитаю и тогда оформлю, если доп вопросов не будет, мена? Он у меня мжом был и я его дефать обещал. Обязан разобраться. В течение часа подвигаю и все сделаю. ну что почитал профак своего мжа которого обещал дефать? ой нет, только кинул финалку в того же на ком предв уже Прочитал. Дефать особо нечего, к сожалению. Я думал, у него только Невер маф. но был еще Уран, и про него даже написано больше вроде, но голос все равно на Невере. Кроме этого нового ничего. ты писал в топан анонс что прочитал его профиль? Не помню. А что? понять пропустил я это или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2269 12 часов назад Waro написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: -trickster- написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: -trickster- написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять а ты сомневаешься в Лейбстере, как в таргете? А ты уверен что он чёрный? скорее да, чем нет он натурально сдался жеж Где сдался, вот он профиля читать пошёл, ответил Варо на адекватычах, если продолжит давать цвета в стол, то хз даже несложно тебя купить У меня доброе сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2270 12 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять Чё думаешь по корешу Лейбу в итоге? Ну пока смотрим что ещё попишет, он вроде Ролтона хотел почитать @Leibster не читал ещё? Я бы чек туда кинул кста На чуйку, или патерн какой сработал? Просто по прочтению, тоже на доджах сидит не отсвечивает Не ну если есть лучше чеки, то можно и днем попробовать (но тут 50 на 50) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2271 12 часов назад Eva написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Ты просто ссоришь игроков, если ты мафия - ссоришь мжей, в любом случае я думаю что это минусовый мув и трикстера с диспом сейчас считаю скорее мж Кого именно я поссорил? Если мои претензии - это мои претензии. Конкретно, дай пару игроков которых я поссорил. Это не претензии, ты байтишь игроков на голоса, хотя сам сидишь без обозначенного предва @Waro @Cryless @Lightovych @dispersion @эквилибристика обратить внимание Где я забайтил то на голос кого-то? Да, сижу, а часто было иначе? Я принес квоты, ты саммонишь челиков и пишешь что дисп вскрылся черным - провожаем, где твой голос?) Он психологически там был, о чем написано в теме, так что проблемы не вижу. Я ведь не заставляю именно давать голоса, обозначить мнение что готов выгнать или не готов вполне достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2272 12 часов назад эквилибристика написал 28 минут назад: Aferus написал 30 минут назад: Напомни, мы с тобой нашлись, в процессе или вражда? ты мж я у тебя хз слыш а в какой момент он у тебя мж стал? я с тобой по аферусу мафии в первую очередь и нашелся отчёт на стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2273 12 часов назад Ева, пуш максимальной фигни, займись чем-то полезным. Ну или продолжай, и в атаку иду я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2274 12 часов назад Leibster написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Короче сердцем Невер Но у тебя и так на нем предв был..., тут можно без голоса. На всякий случай дай аргументы чем он черный. Я уже писал несколько раз Для меня комментаторство в топик без последующих развитий диалогов это пердеж в лужу и ибд Плюс у чела после того, как я за это спросил пошла агрессия и саммаф в меня Почему не Росоха тогда? Там фулл комментатор, у него один игровой пост - мжей написал. И это топ 3 постер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2275 12 часов назад бля, ну не Я ждал, думал - он что-то реально норм выдаст, но не срослось Лейбстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2276 12 часов назад Uranium235 написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Лобстер мафия скинул финалку не дефается не вскрывается да да У тебя он не мафия? Просто скинул финалку он довольно странно, на чьи голоса то расчет. Да хз энироль, ближе к мж Никто за него не впрягается, вскрытия нет, финалку кинул в непопулярную цель, не сейвя себя То есть если он даже мафия - уже давно продан с потрохами, причем возможно всей конфой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2277 12 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Лобстер мафия скинул финалку не дефается не вскрывается да да я догадываюсь, что это сарказм, но на всякий прошу проговорить напрямую ты постулируешь сейчас, что лобстер не мафия/редко мафия? Цитата Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2278 12 часов назад росоха на дизморале после того как жена ушла так как он не пошел гулять с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2279 12 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Lorcer написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять Чё думаешь по корешу Лейбу в итоге? А чё ты думаешь по Лейба кстати? Смотри я твой кореш тоже, а он доебался что я комментатор + рофляную стенку от балды накидал д2 кореша не считаются на пд, они мне критику руинят. Думаю что среди вас максимум 1 черный, как тебе такая математика? Где ты ко мне что-то мутишь, а Лейбстер огреб от варо на 8 голосов и как-будто в тильте Как тебе такая математика что ты заебал писать одно и тоже мол я под тебя играю? Вот в чем это выражается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2280 12 часов назад Eva написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Ты просто ссоришь игроков, если ты мафия - ссоришь мжей, в любом случае я думаю что это минусовый мув и трикстера с диспом сейчас считаю скорее мж Кого именно я поссорил? Если мои претензии - это мои претензии. Конкретно, дай пару игроков которых я поссорил. Это не претензии, ты байтишь игроков на голоса, хотя сам сидишь без обозначенного предва @Waro @Cryless @Lightovych @dispersion @эквилибристика обратить внимание послезавтра его пеним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение