Aferus #2201 13 часов назад У меня финалка наготове. Всегда реди вытрахать Пиро. Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2202 13 часов назад -trickster- написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять а ты сомневаешься в Лейбстере, как в таргете? А ты уверен что он чёрный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2203 13 часов назад Uranium235 написал Только что: Aferus написал 9 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Да, я нашел мжей Напомни, по каким никам в мж мы не совпадаем Кто у тебя мж У меня экви лайт дед рената мж Варо за лейба + россоха просился по-мирному поиграть То есть ни Аферуса, ни Кукушки, ни Пташки той же тут нет. Но Пиро и Диспа тоже нет. Ева мог бы быть мафом, только если резко лучше играть стал. Это вряд ли. Так что там чаще мж. Ну у меня сейчас ситуация какая: вероятно, что Дисп все же мж, так как за ним доели дичь на тему того что брелок это что-то плохое: Ева Ролтон Трикстер Пиро Лейбстер. То есть тут по базе есть мафия, возможно две, но не все. На лейбстера набралось, он и сядет в одну калитку сейчас (чему я не рад - офк не получу плюсов при любой его роли, зато могу говорить что считаю нужным). врешь. Я говорил не "брелок - это что-то плохое"(хотя я тоже так считаю), а то, что ты - не брелок, а только косишь под него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2204 13 часов назад Не погодите, показано что нет финалке Когда я ее проебал то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2205 13 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: У меня финалка наготове. Всегда реди вытрахать Пиро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2206 13 часов назад KyKyLLLka написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять а ты сомневаешься в Лейбстере, как в таргете? А ты уверен что он чёрный? скорее да, чем нет он натурально сдался жеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2207 13 часов назад KyKyLLLka написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять а ты сомневаешься в Лейбстере, как в таргете? А ты уверен что он чёрный? Не уверен вообще. Но надеюсь. Иначе грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2208 13 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: У меня финалка наготове. Всегда реди вытрахать Пиро. Я забыл что второй зачемто отдал, я ебло, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2209 13 часов назад Uranium235 написал 3 минуты назад: Aferus написал 12 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Да, я нашел мжей Напомни, по каким никам в мж мы не совпадаем Кто у тебя мж У меня экви лайт дед рената мж Варо за лейба + россоха просился по-мирному поиграть То есть ни Аферуса, ни Кукушки, ни Пташки той же тут нет. Но Пиро и Диспа тоже нет. Ева мог бы быть мафом, только если резко лучше играть стал. Это вряд ли. Так что там чаще мж. Ну у меня сейчас ситуация какая: вероятно, что Дисп все же мж, так как за ним доели дичь на тему того что брелок это что-то плохое: Ева Ролтон Трикстер Пиро Лейбстер. То есть тут по базе есть мафия, возможно две, но не все. На лейбстера набралось, он и сядет в одну калитку сейчас (чему я не рад - офк не получу плюсов при любой его роли, зато могу говорить что считаю нужным). Я вообще ни слова про брелок не писал Очередной черный пост урана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2210 13 часов назад Leibster написал 22 минуты назад: Aferus написал 33 минуты назад: Leibster написал 34 минуты назад: Waro написал 37 минут назад: Leibster написал 38 минут назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Leibster написал 9 часов назад: Невер комментатора подрубил, я в прошлой за это трикстера пенил. Плюс вот этот слезливый пост чела, что его выгоняли в прошлой (полная хуйня бтв) Жопой прочитал = мафею нашел @Waro Ну вот скажи мне, нахуя вот это играть если челов финт покусал и их теперь подозревать запрещено, они сразу на оскорбления переходят Неправильно нахожу мафию жопой читал - оскорбление? хз Ну это условный пример, понятно что не все как мессор макаку врубают Хз может я накрутил себе, бывает Ты если уйдешь мжом, Вапо на коленях будет извиняться. А Пиро просто на второй казни нахуй улетит. Про пиро ничего не скажу, но варо типа пытается в игру играть, нахуя на мафии так суицидно прыгать? Хз по мне много кто в этой игре красную карту более менее показал, я бы по тем кто не отсвечивает прошёлся Вот трикстер внезапно в игре, 0 постов его помню, делай с этим что хочешь Кукушку могу успеть прочитать, по нему тоже пока ничего не было сказать Ну в своих вам самим придётся разбираться, рената уран невер у меня фулл муть сквад Тип дефать это тело по позиции у меня мотивации примерно ноль, Рената заведомо невыгоняемый так как давно не играл, Невер тоже на мафию тянет слабо (ток покупающую меня максимум которая не в первый день явно ищется) То есть, даже забив на то что подозревает меня (с этим я живу спокойно) консолидировать голос Лейбстера в мафию получается плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2211 13 часов назад -trickster- написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять а ты сомневаешься в Лейбстере, как в таргете? А ты уверен что он чёрный? скорее да, чем нет он натурально сдался жеж Где сдался, вот он профиля читать пошёл, ответил Варо на адекватычах, если продолжит давать цвета в стол, то хз даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2212 13 часов назад так скучно может профиль урана похрумкать похрустеть Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2213 13 часов назад Eva написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: Aferus написал 13 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Да, я нашел мжей Напомни, по каким никам в мж мы не совпадаем Кто у тебя мж У меня экви лайт дед рената мж Варо за лейба + россоха просился по-мирному поиграть То есть ни Аферуса, ни Кукушки, ни Пташки той же тут нет. Но Пиро и Диспа тоже нет. Ева мог бы быть мафом, только если резко лучше играть стал. Это вряд ли. Так что там чаще мж. Ну у меня сейчас ситуация какая: вероятно, что Дисп все же мж, так как за ним доели дичь на тему того что брелок это что-то плохое: Ева Ролтон Трикстер Пиро Лейбстер. То есть тут по базе есть мафия, возможно две, но не все. На лейбстера набралось, он и сядет в одну калитку сейчас (чему я не рад - офк не получу плюсов при любой его роли, зато могу говорить что считаю нужным). Я вообще ни слова про брелок не писал Очередной черный пост урана Так ты меня на чем черным взял тогда? Суть не в том, что там у тебя за тухлый аргумент, а в том что подозревать начал в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2214 13 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: У меня финалка наготове. Всегда реди вытрахать Пиро. Я забыл что второй зачемто отдал, я ебло, да Это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2215 13 часов назад -trickster- написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Да, я нашел мжей Напомни, по каким никам в мж мы не совпадаем Кто у тебя мж У меня экви лайт дед рената мж Варо за лейба + россоха просился по-мирному поиграть То есть ни Аферуса, ни Кукушки, ни Пташки той же тут нет. Но Пиро и Диспа тоже нет. Ева мог бы быть мафом, только если резко лучше играть стал. Это вряд ли. Так что там чаще мж. Ну у меня сейчас ситуация какая: вероятно, что Дисп все же мж, так как за ним доели дичь на тему того что брелок это что-то плохое: Ева Ролтон Трикстер Пиро Лейбстер. То есть тут по базе есть мафия, возможно две, но не все. На лейбстера набралось, он и сядет в одну калитку сейчас (чему я не рад - офк не получу плюсов при любой его роли, зато могу говорить что считаю нужным). врешь. Я говорил не "брелок - это что-то плохое"(хотя я тоже так считаю), а то, что ты - не брелок, а только косишь под него. мда, может выразился неудачно. Суть не в том что вы там выдали, а в том что это случилось после голоса Диспа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2216 13 часов назад KyKyLLLka написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять а ты сомневаешься в Лейбстере, как в таргете? А ты уверен что он чёрный? скорее да, чем нет он натурально сдался жеж Где сдался, вот он профиля читать пошёл, ответил Варо на адекватычах, если продолжит давать цвета в стол, то хз даже чисто эмоционально ответ Варо от Лейбстера мне показался сдачей Тем более, что он сам фактически признал, что нихуя не читал и нихрена особо не скажет нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2217 13 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: У меня финалка наготове. Всегда реди вытрахать Пиро. Я забыл что второй зачемто отдал, я ебло, да Это пиздец Да я пьяненький прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2218 13 часов назад Leibster написал 43 минуты назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Leibster написал 10 часов назад: Невер колыхается где-то в области комментаторов в онгоинге, но его чуть подсейвил диалог с аферусом Leibster написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 22 часа назад: Aferus написал 22 часа назад: Nvrmnd написал 22 часа назад: Uranium235 написал 23 часа назад: R0ss0ha написал 23 часа назад: уран опять не идет на контакт слишком дохуя умный для брелка Ну пока заявки с кем кидать всего две, остальные очкуют. Как мафию то вычислить, если миры будут бояться? Ну я мж, хочешь можешь на меня пристально обращать внимание пока не убедишься что мж, мне не страшно А что тебе страшно? Расскажи, покажи. Разберемся. Что селюки с вилами прибегут вешать на шизе что я чёрный, как бывает чуть более чем постоянно Чел ты в прошлой в лейт с мафией дошёл и в десна сосался? Leibster написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 20 часов назад: Почему у меня такое мнение, что все кто тут актив и чето делает, даже срется меж собой - мж, а те кто сьебались сразу после представляхи - мафия Да блять ъуъ Невер Вот что мне делать с Лобстером? Ты ж вот тот самый селюк с вилами. Давай какие-то аргументы, хуле ты зашёл чето прокоментил и болд слил? На каких основаниях я у тебя мафия? На момент, что когда у тебя было типа 50 постов кроме диалога живого с Аферусом ты просто в никуда без продолжения кидал описания происходящего в топике. При этом по таймингам ты был в онгоинге, я ровно за эту же хуйню трикстера в прошлой игре доебался можешь спросить А тебя не смущает ничего что ты сам сочинил описание топика, причем корявое, видно что ты ничего не читал, но я мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2219 13 часов назад В общем, Лейбстер в итоге кидает себе на вилку. @Leibster кидай с умом, я не фаворит твоего слива, но позиционно ты сделал все чтобы сожалений не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2220 13 часов назад Leibster написал 44 минуты назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Leibster написал 10 часов назад: Невер комментатора подрубил, я в прошлой за это трикстера пенил. Плюс вот этот слезливый пост чела, что его выгоняли в прошлой (полная хуйня бтв) Жопой прочитал = мафею нашел @Waro Ну вот скажи мне, нахуя вот это играть если челов финт покусал и их теперь подозревать запрещено, они сразу на оскорбления переходят Неправильно нахожу мафию Так потому что ты не правильно читаешь, я не писал про прошлую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение