Leibster #2141 13 часов назад R0ss0ha написал 7 минут назад: а бля я рассмотрел аватарку лебстера теперь понял почему его выгоняют Россох, 4 раза за сегодня хотел тебе лайки поставить, но пока до смешных постов дошёл они закончились Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2142 13 часов назад Leibster написал Только что: R0ss0ha написал 8 минут назад: а бля я рассмотрел аватарку лебстера теперь понял почему его выгоняют Россох, 4 раза за сегодня хотел тебе лайки поставить, но пока до смешных постов дошёл они закончились А когда дошел до смешных постов, понял, что это уже не россохины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2143 13 часов назад Leibster написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: а бля я рассмотрел аватарку лебстера теперь понял почему его выгоняют Россох, 4 раза за сегодня хотел тебе лайки поставить, но пока до смешных постов дошёл они закончились это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2144 13 часов назад R0ss0ha написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: а бля я рассмотрел аватарку лебстера теперь понял почему его выгоняют Россох, 4 раза за сегодня хотел тебе лайки поставить, но пока до смешных постов дошёл они закончились это пиздец я бы уебал после такого R0ss0ha понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2145 13 часов назад Я чет пива ебнул и начал утухать, думал наоборот веселее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2146 13 часов назад Waro написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: а бля я рассмотрел аватарку лебстера теперь понял почему его выгоняют Россох, 4 раза за сегодня хотел тебе лайки поставить, но пока до смешных постов дошёл они закончились это пиздец я бы уебал после такого а мне говорил тише сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2147 13 часов назад lipton48 написал 58 минут назад: Так я дома, есть смысл ваш онгоинг читать, или он нахуй не нужен? я вот думаю не нужен Ну если ты мафия то мож не читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2148 13 часов назад Aferus написал 6 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Leibster написал 9 часов назад: Невер комментатора подрубил, я в прошлой за это трикстера пенил. Плюс вот этот слезливый пост чела, что его выгоняли в прошлой (полная хуйня бтв) Жопой прочитал = мафею нашел @Waro Ну вот скажи мне, нахуя вот это играть если челов финт покусал и их теперь подозревать запрещено, они сразу на оскорбления переходят Неправильно нахожу мафию жопой читал - оскорбление? хз Ну это условный пример, понятно что не все как мессор макаку врубают Хз может я накрутил себе, бывает Ты если уйдешь мжом, Вапо на коленях будет извиняться. А Пиро просто на второй казни нахуй улетит. Про пиро ничего не скажу, но варо типа пытается в игру играть, нахуя на мафии так суицидно прыгать? Хз по мне много кто в этой игре красную карту более менее показал, я бы по тем кто не отсвечивает прошёлся Вот трикстер внезапно в игре, 0 постов его помню, делай с этим что хочешь Кукушку могу успеть прочитать, по нему тоже пока ничего не было сказать Ну в своих вам самим придётся разбираться, рената уран невер у меня фулл муть сквад Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2150 13 часов назад Leibster написал 1 минуту назад: Aferus написал 12 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Leibster написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Leibster написал 9 часов назад: Невер комментатора подрубил, я в прошлой за это трикстера пенил. Плюс вот этот слезливый пост чела, что его выгоняли в прошлой (полная хуйня бтв) Жопой прочитал = мафею нашел @Waro Ну вот скажи мне, нахуя вот это играть если челов финт покусал и их теперь подозревать запрещено, они сразу на оскорбления переходят Неправильно нахожу мафию жопой читал - оскорбление? хз Ну это условный пример, понятно что не все как мессор макаку врубают Хз может я накрутил себе, бывает Ты если уйдешь мжом, Вапо на коленях будет извиняться. А Пиро просто на второй казни нахуй улетит. Про пиро ничего не скажу, но варо типа пытается в игру играть, нахуя на мафии так суицидно прыгать? Хз по мне много кто в этой игре красную карту более менее показал, я бы по тем кто не отсвечивает прошёлся Вот трикстер внезапно в игре, 0 постов его помню, делай с этим что хочешь Кукушку могу успеть прочитать, по нему тоже пока ничего не было сказать Ну в своих вам самим придётся разбираться, рената уран невер у меня фулл муть сквад Ты читал первые 15 страниц, на сколько я помню, как так получилось что ты по мне цвет не сформировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2151 13 часов назад изменилось название топана нам маякуют свыше или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2152 13 часов назад R0ss0ha написал 10 минут назад: изменилось название топана нам маякуют свыше или че Каламбур.ру Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2153 13 часов назад R0ss0ha написал Только что: изменилось название топана нам маякуют свыше или че Бля, почему ты топ3 постер, а я твои посты не помню нифига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2154 13 часов назад кого в жопу выебать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2155 13 часов назад Leibster написал 2 минуты назад: Aferus написал 14 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Leibster написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Leibster написал 9 часов назад: Невер комментатора подрубил, я в прошлой за это трикстера пенил. Плюс вот этот слезливый пост чела, что его выгоняли в прошлой (полная хуйня бтв) Жопой прочитал = мафею нашел @Waro Ну вот скажи мне, нахуя вот это играть если челов финт покусал и их теперь подозревать запрещено, они сразу на оскорбления переходят Неправильно нахожу мафию жопой читал - оскорбление? хз Ну это условный пример, понятно что не все как мессор макаку врубают Хз может я накрутил себе, бывает Ты если уйдешь мжом, Вапо на коленях будет извиняться. А Пиро просто на второй казни нахуй улетит. Про пиро ничего не скажу, но варо типа пытается в игру играть, нахуя на мафии так суицидно прыгать? Хз по мне много кто в этой игре красную карту более менее показал, я бы по тем кто не отсвечивает прошёлся Вот трикстер внезапно в игре, 0 постов его помню, делай с этим что хочешь Кукушку могу успеть прочитать, по нему тоже пока ничего не было сказать Ну в своих вам самим придётся разбираться, рената уран невер у меня фулл муть сквад А за че Рената Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2156 13 часов назад эквилибристика написал Только что: кого в жопу выебать лучше спроси кого не ебать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2157 13 часов назад эквилибристика написал Только что: кого в жопу выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2158 13 часов назад Aferus написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: изменилось название топана нам маякуют свыше или че Бля, почему ты топ3 постер, а я твои посты не помню нифига. это моя пассивка врожденная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2159 13 часов назад в катке кстати много девушек. пташка, рената, ева, кукушка Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2160 13 часов назад эквилибристика написал Только что: в катке кстати много девушек. пташка, рената, ева, кукушка Россоха, Макочино, Эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение