эквилибристика #2081 14 часов назад ну че тут Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2082 14 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Aferus написал 36 минут назад: С Кукушкой до последнего. Просто до конца. Как же он ебет. Это ебет с нами в одной комнате? Услышал от своей мафии, что она допустила тебя же мафией - сослался на то, что я жалкий игрок и человек(это кстати к мафии своей так обращаются на обратное очернение?) Получил в ответ, обиделся и попросил ЖК для оппонента ВОТ ЭТО ЕБКА СТРАШНАЯ Ты позор раздела, бывший модер который завуалировано мамоёбит Что думаю никто кроме тебя не знал об этом 2 раза в разделе это было поднято, причём один из этих разов был в прошлой игре выблядок это просто хорошее мерзкое словцо уровня гниды или уебища, не более Да, но до того момента как это было поднято в разделе. Сейчас это завуалированное мамоёбство да бред) Бред это то что я в ответ ему не могу сказать тем же скажи «сам ты такой выблядок» и будет тебе счастье Ну по игре ты же видишь его пиздаболие, и то как он прокинул цвет? это уже другой вопрос, диспа у меня в мирном пуле нет наверняка Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2083 14 часов назад Waro написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka но если хочешь красиво, то могу помочь: - ты тот самый мойединственный сперматазоид, который увидел жизнь - заебался платить за тебя бездаря алименты - однажды я не использовал презерватив и теперь юзернейм может квотить меня @Eva заебался платить за тебя бездаря алименты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2084 14 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Aferus написал 24 минуты назад: Лорс Оу это неожиданно. Там сосмыслом Хорошо. Но Пиро я бы загасил. Я не сдаю голос потому что Варо сказал, что Лейб пишет. Так что я посижу подожду и сдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2085 14 часов назад лорс покажи цвет Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2086 14 часов назад Aferus написал 5 минут назад: lipton48 написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: lipton48 написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: lipton48 написал 41 минуту назад: Cryless написал 54 минуты назад: Пташка написал 59 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: В нуле мне его проще отложить в мжи и не забивать им голову. Т.е. по Россохе тоже сложно анйти цвет и ты его отложила. Пташка написал 1 час назад: Тут дофига народу помимо Россохи, про которых ниче не понятно. Как впрочем и по остальным. Смотри, челобасов с непонятным цветом - нужно откладывать в Корзину - Цвет НЕ могу сказать. Тебя за это ни один нормально играющий игрок на мирном не будет ругать. Уж точно лучше для игры и честнее для себя, чем засунуть Россоху в ТИР 1 Красные - а потом сказать что это: "Ну а почему нет". Кроме того, если Россоха мафия, то тебя другая мафия после открытия его цвета - легко на этом атакует. Спасибо за ликбез. Ток давай по другому немного. Ты считаешь, что там чёрный? Я считаю, что Россоха точно не тир 1 красный. Ближе к черным, чем к красным. Ок, по нему не сошлись, прямо сейчас - ничего страшного. Что у тебя по остальным? Дисп, Пиро, Лайтович, Экви, Невер, Рената - думаю мирные Аферус - самый черный. Лейбстер - за ним. Варо дефал Аферуса, но норм нашел Лейбстера - если Лейбстер рили черный - Варо покраснеет. Остальные ники - пока непонятно. Кто-то краснее, кто-то чернее - нужны уже цвета с дневных и отсрелы, чтобы дальше двигаться. Аферус с лейблом легко пара, где аферус сходу продал своего Я тоже об этом думал. оба доели Безудержное желание слить в тебя финалку слить в меня финалку после того как повторил мою теорию? ничего умнее от мафии на пд не ожидал Липтон маф? Если лейб маф, мы три мафии? И очень умело разбегаемся Ты решил со мной поиграть? PIRO48 написал 5 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: Aferus написал 25 минут назад: Лейб, Пиро, Липтон, Лайтович? Лейб, Лорс, Липтон, Лайтович? Хотя Ролтик еще есть да нахуй ты четверки строишь без роли лейба вообще? какое-то ибд космического масштаба во второй строчке все на Л еще подозрительно Понял маячок? Хиль меня сегодня Я с мафией не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2087 14 часов назад Лан короч, закрыли тему с токсиком, дальше игра строго без мата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2088 14 часов назад Waro написал 11 минут назад: @KyKyLLLka но если хочешь красиво, то могу помочь: - ты тот самый мойединственный сперматазоид, который увидел жизнь - заебался платить за тебя бездаря алименты - однажды я не использовал презерватив и теперь юзернейм может квотить меня Папа, я ебал тебя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2089 14 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: ну че тут Shyrik понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2090 14 часов назад Мне обещали стенку Лейба, где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2091 14 часов назад максимально потерян интерес к игре. конфа по остатку щас вычислится Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2092 14 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: лорс покажи цвет Ты сделал много ошибок в слове член Messor, Waro и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2093 14 часов назад а все, больше не курсивом наебали, расходимся Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2094 14 часов назад Waro написал 10 минут назад: а все, больше не курсивом Ты сломал блядское дневное, в курсе? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2095 14 часов назад KyKyLLLka написал 58 минут назад: Мне обещали стенку Лейба, где варо ответственный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2096 14 часов назад Lorcer написал Только что: Ты сделал много ошибок в слове член гуд но надо больше Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2097 14 часов назад Как же я хочу увидеть актива, который наказал город героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2098 14 часов назад dispersion написал Только что: Waro написал Только что: а все, больше не курсивом Ты сломал блядское дневное, в курсе? с вероятностью 80% я не дал мжам друг друга выгнать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2099 14 часов назад Так, ладно, очень сильно нет сил играть, но дам хоть импакта на следующие дневные Пишу с телефона, цитаты могут проебываттся Waro написал 3 часа назад: первая слабость, уточняет, что зайдет завтра - на мафии сразу начинает оправдываться первым Каждый раз так делаю на старты в вечер выходного дня, тут ещё и праздник хз что это было Waro написал 3 часа назад: лебстер, который никогда не влетает в игру с паст и мемов хотел влететь с чем-то таким и добрал за это пиро мирным Я не знал что это паста, она какая-то не прикольная для пасты. Посыл ровно тот же, что и ласт игра что не надо делать хуйни в первый а играть в мешков и комментаторов. Липтон один пост, но я после прошлой в зз с ним сидел он супер приятный чел так то Waro написал 3 часа назад: просто пересказ топана, ноль выводов, ноль цветов и дополнительное пояснение про д2 ру для окраса сообщения - тоже бессмысленное Цветов дал дохуя, формулировки мягкие окда, но это не значит что они не цвета Waro написал 3 часа назад: но не взял вместе с нами невера, например не нравится уран, но голос не кинул Блять про невера пол дня спрашиваю никто не отвечает, ну не вижу я там мж заебали. Вот эти д2ру челы которые паттерн 5 игр назад он так писал на мж это хуйня а не аргумент для меня Уран в целом кандидат для меня был и остаётся (не читал игру дальше этого поста), но я на эмоциях предв сдал мне в обед без финалки остаться? Waro написал 3 часа назад: очередной филерский бесполезный пост + оправдание Просто хотел найти точки пересечения для общения с ренатой, я считаю беспонтовым просто мысли в стол прокинуть и дальше их ни с кем не обсуждать Waro написал 3 часа назад: просто напомню, что рената нет ни в одном посте ранее, в мжи не добавлен, в мафию тоже диалог с ним ведется как с мирным только сейчас Я со всеми общаюсь как с мирными, если мне не за что предъявить. Тем более я не ебу с этими типами как играть, там д2ру челам половине напишешь неуважительно, они тебя три дня суммонить будут нахуй надо Не, я согласен с доебом что я не сильно активно пишу, но я не вижу сильно причины тянуть на себя одеяло когда активные в городе челы занимаются поиском мирных. Плюс ну рил сочетание ирл заебов плюс нечитаемость диалогов д2ру челов отстраняет Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2100 14 часов назад Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: а все, больше не курсивом Ты сломал блядское дневное, в курсе? с вероятностью 80% я не дал мжам друг друга выгнать Ничего не мешало это сделать попозже и дать пописать челам еще, а не за 4 или сколько то там часов до ночи втанковать безальтернативное дневное, спасибо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение