KyKyLLLka #2001 17 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: С Кукушкой до последнего. Просто до конца. Как же он ебет. Это ебет с нами в одной комнате? Услышал от своей мафии, что она допустила тебя же мафией - сослался на то, что я жалкий игрок и человек(это кстати к мафии своей так обращаются на обратное очернение?) Получил в ответ, обиделся и попросил ЖК для оппонента ВОТ ЭТО ЕБКА СТРАШНАЯ Ты позор раздела, бывший модер который завуалировано мамоёбит Что Я никогда этого смысла не закладывал в это слово НИКОГДА СУКА И уж тем более что-то околосемерное завуалированно, для меня это не более чем другая форма слова «ублюдок» Разобрались? Иди нахуй даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2002 17 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: С Кукушкой до последнего. Просто до конца. Как же он ебет. Это ебет с нами в одной комнате? Услышал от своей мафии, что она допустила тебя же мафией - сослался на то, что я жалкий игрок и человек(это кстати к мафии своей так обращаются на обратное очернение?) Получил в ответ, обиделся и попросил ЖК для оппонента ВОТ ЭТО ЕБКА СТРАШНАЯ Ты позор раздела, бывший модер который завуалировано мамоёбит Что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2003 17 часов назад -trickster- написал Только что: @KyKyLLLka @Aferus там Макуч высоковероятно Диспа черным назвал Мнение? Что это ожидаемо, Дисп много игры от его ника построил, это всегда будет подозрительно мжу. Для меня Макуч показал этим карту еще лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2004 17 часов назад @Пташка Далее смотри. У Дисперсии не статичная позиция. Он на первых страницах дал Макучино мирного - что обсуждается до сих пор - но сейчас уже подоткатил, потому что Макучино мало писал. Это характерно для мирных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2005 17 часов назад Cryless написал Только что: @Пташка Далее смотри. У Дисперсии не статичная позиция. Он на первых страницах дал Макучино мирного - что обсуждается до сих пор - но сейчас уже подоткатил, потому что Макучино мало писал. Это характерно для мирных Какой же ты лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2006 17 часов назад Cryless написал 13 минут назад: lipton48 написал 14 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Пташка написал 32 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: Пташка написал 35 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: Пташка написал 44 минуты назад: В нуле мне его проще отложить в мжи и не забивать им голову. Т.е. по Россохе тоже сложно анйти цвет и ты его отложила. Пташка написал 44 минуты назад: Тут дофига народу помимо Россохи, про которых ниче не понятно. Как впрочем и по остальным. Смотри, челобасов с непонятным цветом - нужно откладывать в Корзину - Цвет НЕ могу сказать. Тебя за это ни один нормально играющий игрок на мирном не будет ругать. Уж точно лучше для игры и честнее для себя, чем засунуть Россоху в ТИР 1 Красные - а потом сказать что это: "Ну а почему нет". Кроме того, если Россоха мафия, то тебя другая мафия после открытия его цвета - легко на этом атакует. Спасибо за ликбез. Ток давай по другому немного. Ты считаешь, что там чёрный? Я считаю, что Россоха точно не тир 1 красный. Ближе к черным, чем к красным. Ок, по нему не сошлись, прямо сейчас - ничего страшного. Что у тебя по остальным? Дисп, Пиро, Лайтович, Экви, Невер, Рената - думаю мирные Аферус - самый черный. Лейбстер - за ним. Варо дефал Аферуса, но норм нашел Лейбстера - если Лейбстер рили черный - Варо покраснеет. Остальные ники - пока непонятно. Кто-то краснее, кто-то чернее - нужны уже цвета с дневных и отсрелы, чтобы дальше двигаться. Аферус с лейблом легко пара, где аферус сходу продал своего Я тоже об этом думал. оба доели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2008 17 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: @Пташка Далее смотри. У Дисперсии не статичная позиция. Он на первых страницах дал Макучино мирного - что обсуждается до сих пор - но сейчас уже подоткатил, потому что Макучино мало писал. Это характерно для мирных Какой же ты лицемер Это пиздец ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2009 17 часов назад Лейб, Пиро, Липтон, Лайтович? Лейб, Лорс, Липтон, Лайтович? Хотя Ролтик еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2010 17 часов назад какие же вы токсики я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2011 17 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 16 минут назад: lipton48 написал 16 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Пташка написал 34 минуты назад: Cryless написал 37 минут назад: Пташка написал 38 минут назад: Cryless написал 43 минуты назад: Пташка написал 46 минут назад: В нуле мне его проще отложить в мжи и не забивать им голову. Т.е. по Россохе тоже сложно анйти цвет и ты его отложила. Пташка написал 46 минут назад: Тут дофига народу помимо Россохи, про которых ниче не понятно. Как впрочем и по остальным. Смотри, челобасов с непонятным цветом - нужно откладывать в Корзину - Цвет НЕ могу сказать. Тебя за это ни один нормально играющий игрок на мирном не будет ругать. Уж точно лучше для игры и честнее для себя, чем засунуть Россоху в ТИР 1 Красные - а потом сказать что это: "Ну а почему нет". Кроме того, если Россоха мафия, то тебя другая мафия после открытия его цвета - легко на этом атакует. Спасибо за ликбез. Ток давай по другому немного. Ты считаешь, что там чёрный? Я считаю, что Россоха точно не тир 1 красный. Ближе к черным, чем к красным. Ок, по нему не сошлись, прямо сейчас - ничего страшного. Что у тебя по остальным? Дисп, Пиро, Лайтович, Экви, Невер, Рената - думаю мирные Аферус - самый черный. Лейбстер - за ним. Варо дефал Аферуса, но норм нашел Лейбстера - если Лейбстер рили черный - Варо покраснеет. Остальные ники - пока непонятно. Кто-то краснее, кто-то чернее - нужны уже цвета с дневных и отсрелы, чтобы дальше двигаться. Аферус с лейблом легко пара, где аферус сходу продал своего Я тоже об этом думал. оба доели Безудержное желание слить в тебя финалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2012 17 часов назад Лучше бы рег без деда писали, чем без Мессора. Херню эту читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2013 17 часов назад Aferus написал 13 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: @KyKyLLLka @Aferus там Макуч высоковероятно Диспа черным назвал Мнение? Что это ожидаемо, Дисп много игры от его ника построил, это всегда будет подозрительно мжу. Для меня Макуч показал этим карту еще лучше. Huh? Много это сколько? Кукушка мафия вероятная при макуче мафии? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2014 17 часов назад Aferus написал Только что: Лейб, Пиро, Липтон, Лайтович? Лейб, Лорс, Липтон, Лайтович? Хотя Ролтик еще есть да нахуй ты четверки строишь без роли лейба вообще? какое-то ибд космического масштаба RenataSimp и PIRO48 понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2015 17 часов назад lipton48 написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 16 минут назад: lipton48 написал 17 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Пташка написал 35 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: Пташка написал 38 минут назад: Cryless написал 43 минуты назад: Пташка написал 47 минут назад: В нуле мне его проще отложить в мжи и не забивать им голову. Т.е. по Россохе тоже сложно анйти цвет и ты его отложила. Пташка написал 47 минут назад: Тут дофига народу помимо Россохи, про которых ниче не понятно. Как впрочем и по остальным. Смотри, челобасов с непонятным цветом - нужно откладывать в Корзину - Цвет НЕ могу сказать. Тебя за это ни один нормально играющий игрок на мирном не будет ругать. Уж точно лучше для игры и честнее для себя, чем засунуть Россоху в ТИР 1 Красные - а потом сказать что это: "Ну а почему нет". Кроме того, если Россоха мафия, то тебя другая мафия после открытия его цвета - легко на этом атакует. Спасибо за ликбез. Ток давай по другому немного. Ты считаешь, что там чёрный? Я считаю, что Россоха точно не тир 1 красный. Ближе к черным, чем к красным. Ок, по нему не сошлись, прямо сейчас - ничего страшного. Что у тебя по остальным? Дисп, Пиро, Лайтович, Экви, Невер, Рената - думаю мирные Аферус - самый черный. Лейбстер - за ним. Варо дефал Аферуса, но норм нашел Лейбстера - если Лейбстер рили черный - Варо покраснеет. Остальные ники - пока непонятно. Кто-то краснее, кто-то чернее - нужны уже цвета с дневных и отсрелы, чтобы дальше двигаться. Аферус с лейблом легко пара, где аферус сходу продал своего Я тоже об этом думал. оба доели Безудержное желание слить в тебя финалку Агробот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2016 17 часов назад Waro написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Лейб, Пиро, Липтон, Лайтович? Лейб, Лорс, Липтон, Лайтович? Хотя Ролтик еще есть да нахуй ты четверки строишь без роли лейба вообще? какое-то ибд космического масштаба Доверился тебе, брат. Зря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2017 17 часов назад dispersion написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: @KyKyLLLka @Aferus там Макуч высоковероятно Диспа черным назвал Мнение? Что это ожидаемо, Дисп много игры от его ника построил, это всегда будет подозрительно мжу. Для меня Макуч показал этим карту еще лучше. Huh? Много это сколько? Кукушка мафия вероятная при макуче мафии? Я не думаю, что Макуч мафия. Связи между ними тоже не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2018 17 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Лейб, Пиро, Липтон, Лайтович? Лейб, Лорс, Липтон, Лайтович? Хотя Ролтик еще есть да нахуй ты четверки строишь без роли лейба вообще? какое-то ибд космического масштаба Еще не поздно повернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2019 17 часов назад Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: @KyKyLLLka @Aferus там Макуч высоковероятно Диспа черным назвал Мнение? Что это ожидаемо, Дисп много игры от его ника построил, это всегда будет подозрительно мжу. Для меня Макуч показал этим карту еще лучше. Huh? Много это сколько? Кукушка мафия вероятная при макуче мафии? Я не думаю, что Макуч мафия. Связи между ними тоже не вижу. А я вижу плюс могу допустить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2020 17 часов назад Cryless написал 18 минут назад: Пташка написал 27 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Пташка написал 36 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: Пташка написал 39 минут назад: Cryless написал 44 минуты назад: Пташка написал 48 минут назад: В нуле мне его проще отложить в мжи и не забивать им голову. Т.е. по Россохе тоже сложно анйти цвет и ты его отложила. Пташка написал 48 минут назад: Тут дофига народу помимо Россохи, про которых ниче не понятно. Как впрочем и по остальным. Смотри, челобасов с непонятным цветом - нужно откладывать в Корзину - Цвет НЕ могу сказать. Тебя за это ни один нормально играющий игрок на мирном не будет ругать. Уж точно лучше для игры и честнее для себя, чем засунуть Россоху в ТИР 1 Красные - а потом сказать что это: "Ну а почему нет". Кроме того, если Россоха мафия, то тебя другая мафия после открытия его цвета - легко на этом атакует. Спасибо за ликбез. Ток давай по другому немного. Ты считаешь, что там чёрный? Я считаю, что Россоха точно не тир 1 красный. Ближе к черным, чем к красным. Ок, по нему не сошлись, прямо сейчас - ничего страшного. Что у тебя по остальным? Дисп, Пиро, Лайтович, Экви, Невер, Рената - думаю мирные Аферус - самый черный. Лейбстер - за ним. Варо дефал Аферуса, но норм нашел Лейбстера - если Лейбстер рили черный - Варо покраснеет. Остальные ники - пока непонятно. Кто-то краснее, кто-то чернее - нужны уже цвета с дневных и отсрелы, чтобы дальше двигаться. Я читала ваш диалог с Аферусом, но так и не поняла, как ты его подловил, что там мафия. Пыталась и не вышло Скажем так. Например тот пост, где он тебе как-будто от лица Диспа пишет - один из примеров мафиозности. Причины въезда в самого Диспа и способы спора - тоже мафиозные. Очернить Диспа за то, что Макучино у него маном может быть - это какая-то наглая фигня. Вот прикинь, я бы тебя спросил, слушай, а вот у тебя в списке тир 1 мж может быть ман? Ты бы мне ответила - ну офк может (например) - А я бы тако: Смотрите Пташка откатила от своих мжей и чуть что готова будет вкинуть в них голос - она очень подозрительная за это. Варо вроде хочет туда проверку - не вижу минусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение