Nvrmnd #1901 21 час назад Aferus написал 1 час назад: Да. Конечно, неловко его так быстро выписывать из братков, но это разумная игра. На чём ты его вообще вписал в братков? Типа понял какие-то Лорсяные вайбы? Тут же обсуждалось что изи в тачку можно залезть, а ты его сам посадил просто потому что он что-то поддефал по тебе или чё там было, а теперь неудобно видите ли выписать из братков, но добрал ты его без критичного мышления, причем мешка с водяной позой. Похоже больше на попытку дефа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1902 21 час назад dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: показываю цвет ищу мирных Какими Действиями показал цвет? Кого мирного нашел и по каким признакам? ну скажем так не прям нашел, но даю им мирный цвет пока ты спал нахуй я до трех ночи цвет показывал кому надо тот видел, кто хочется разобраться в игре тож наждеюсь видел там дохуя кто мирный по первым ощущениям не дури головы потом скажу тебя кста я считаю ближе к мж Газануть 4.5 литра пенного с каких пор цвет показать? Максюта, заканчивай со злоупотреблением, из Бобруйска вже пошли тревожные звоночки я себя че вел неадекватно? все было норм не я буянил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1903 21 час назад Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: @Waro было? да там 0 мафией на весь пул На самом деле, главной целью чека профиля лейба, была проверка на маяки, чтобы случайно актива нам не вскрыть. Вроде не нашёл. я это в первую очередь проверил - там нет актива А что там с Лейбстером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1904 21 час назад проверил лейба, там пассив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1905 21 час назад Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: показываю цвет ищу мирных Какими Действиями показал цвет? Кого мирного нашел и по каким признакам? ну скажем так не прям нашел, но даю им мирный цвет пока ты спал нахуй я до трех ночи цвет показывал кому надо тот видел, кто хочется разобраться в игре тож наждеюсь видел там дохуя кто мирный по первым ощущениям не дури головы потом скажу тебя кста я считаю ближе к мж А можешь озвучить плиз конечно мне не в лом чуть позже сам распределю на тиры и опубликую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1906 21 час назад Пташка написал 1 минуту назад: Пардон, а что с Лейбстером? Варо его на чём-то поймал, а на чём? Или хоть где это примерно искать? Памагите у меня в профиле) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1907 21 час назад Cryless написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: В нуле мне его проще отложить в мжи и не забивать им голову. Т.е. по Россохе тоже сложно анйти цвет и ты его отложила. Пташка написал 1 час назад: Тут дофига народу помимо Россохи, про которых ниче не понятно. Как впрочем и по остальным. Смотри, челобасов с непонятным цветом - нужно откладывать в Корзину - Цвет НЕ могу сказать. Тебя за это ни один нормально играющий игрок на мирном не будет ругать. Уж точно лучше для игры и честнее для себя, чем засунуть Россоху в ТИР 1 Красные - а потом сказать что это: "Ну а почему нет". Кроме того, если Россоха мафия, то тебя другая мафия после открытия его цвета - легко на этом атакует. Спасибо за ликбез. Ток давай по другому немного. Ты считаешь, что там чёрный? Я считаю, что Россоха точно не тир 1 красный. Ближе к черным, чем к красным. так ладно крулс больше не ближе к мирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1908 21 час назад Пташка написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: @Waro было? да там 0 мафией на весь пул На самом деле, главной целью чека профиля лейба, была проверка на маяки, чтобы случайно актива нам не вскрыть. Вроде не нашёл. я это в первую очередь проверил - там нет актива А что там с Лейбстером? там мафия, которая сдалась Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1909 21 час назад Lightovych написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: maku4ino написал 10 минут назад: Lightovych написал 3 часа назад: макуч придет сам охуеет думаю Да. Я в ахуе что я ща 71 страницу читаю и люди все еще обсуждают мой ник, когда я 3 поста неигровых оставил. Больше всего смущает из обсуждающих Дисп. Я хз, будто там бля за 70 страниц обсуждать нечего и все еще мой ник мусолится. Чи есть что обсуждать, но он на мафии не хочет напарника гасить и развивать чьи-то подозрения Ну так-то его начали на твоем цвете пушить сразу, как ему это не обсуждать если вопросы задают? Он вернулся сегодня в тред и снова продолжил это обсуждать с Кукушкой. Первый пост человека, у которого всего их три было. Ну ахуй тема. Это неправда, он вернулся с утра и часов 10 не вспоминал макуча, пока это обсуждение не поднялось между кукушкой и дедом dispersion написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Ну так а почему он мафией то не может быть с тем же посылом? Смотри та же логика, откатил от актива -> не подставился под атаку мана. Или Диспу надо эту мысль тоже в рот положить? Первый раз такое слышу чтобы мафия первым постом думала о том, чтоб ее ман не отстрелил. Тем более Макуч, который не сидит обычно красным. Все эти недопричины выглядят как натягивание совы на глобус. А то что ты мне втереть пытаешь, что чел который откатил от актива не может быть мафией, это норм да? Возникает ощущение, что при макуче мафии ты с ним и от этой инфы строишь свою линию игры Притом в контексте цвета кукушки, а не макуча Очередной крутой вброс аферус А это не обсуждение цвета Макуча? Диалог вообще шел про ночные доебы деда в меня и его же посты с прошлого вечера. Дисп встревает и выводит цвет Кукушича по Макучу. По человеку, от которого три поста и которому он цвет давал за первый из них. Бля, в чем я не прав?) Ты готов мне в оппозицию вставать по любой хуйне, даже когда это вообще абсурд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1910 21 час назад покажите тир 0 задохлика Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1911 21 час назад Waro написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Пардон, а что с Лейбстером? Варо его на чём-то поймал, а на чём? Или хоть где это примерно искать? Памагите у меня в профиле) Я с телефона, поэтому вижу ток твои последние 15 постов Лан, сама поищу какт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1912 21 час назад Пташка написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Пташка написал 13 минут назад: В нуле мне его проще отложить в мжи и не забивать им голову. Т.е. по Россохе тоже сложно анйти цвет и ты его отложила. Пташка написал 13 минут назад: Тут дофига народу помимо Россохи, про которых ниче не понятно. Как впрочем и по остальным. Смотри, челобасов с непонятным цветом - нужно откладывать в Корзину - Цвет НЕ могу сказать. Тебя за это ни один нормально играющий игрок на мирном не будет ругать. Уж точно лучше для игры и честнее для себя, чем засунуть Россоху в ТИР 1 Красные - а потом сказать что это: "Ну а почему нет". Кроме того, если Россоха мафия, то тебя другая мафия после открытия его цвета - легко на этом атакует. Спасибо за ликбез. Ток давай по другому немного. Ты считаешь, что там чёрный? Я считаю, что Россоха точно не тир 1 красный. Ближе к черным, чем к красным. Ок, по нему не сошлись, прямо сейчас - ничего страшного. Что у тебя по остальным? Дисп, Пиро, Лайтович, Экви, Невер, Рената - думаю мирные Аферус - самый черный. Лейбстер - за ним. Варо дефал Аферуса, но норм нашел Лейбстера - если Лейбстер рили черный - Варо покраснеет. Остальные ники - пока непонятно. Кто-то краснее, кто-то чернее - нужны уже цвета с дневных и отсрелы, чтобы дальше двигаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1913 21 час назад эквилибристика написал Только что: покажите тир 0 задохлика профессор джинчурики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1914 21 час назад R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Cryless написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: показываю цвет ищу мирных Какими Действиями показал цвет? Кого мирного нашел и по каким признакам? ну скажем так не прям нашел, но даю им мирный цвет пока ты спал нахуй я до трех ночи цвет показывал кому надо тот видел, кто хочется разобраться в игре тож наждеюсь видел там дохуя кто мирный по первым ощущениям не дури головы потом скажу тебя кста я считаю ближе к мж Газануть 4.5 литра пенного с каких пор цвет показать? Максюта, заканчивай со злоупотреблением, из Бобруйска вже пошли тревожные звоночки я себя че вел неадекватно? все было норм не я буянил Я про то, что частишь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1915 21 час назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Aferus написал 1 час назад: Да. Конечно, неловко его так быстро выписывать из братков, но это разумная игра. На чём ты его вообще вписал в братков? Типа понял какие-то Лорсяные вайбы? Тут же обсуждалось что изи в тачку можно залезть, а ты его сам посадил просто потому что он что-то поддефал по тебе или чё там было, а теперь неудобно видите ли выписать из братков, но добрал ты его без критичного мышления, причем мешка с водяной позой. Похоже больше на попытку дефа От кого я дефал его? Никто тогда не пушил. О чем ты. Я добрал за деф себя, точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1916 21 час назад Пока искал стенку варо по разьебу кореша нашел разьебную стенку Трикстера где слово Лорсер употребляется всего 1 раз. Но не понял нахуй Трикстер все это пересказывал. То есть где-то он задает по ходу стенки вопросы. Но вероятно все просто хуй забьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1917 21 час назад KyKyLLLka написал 29 минут назад: Leibster написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 19 часов назад: Почему у меня такое мнение, что все кто тут актив и чето делает, даже срется меж собой - мж, а те кто сьебались сразу после представляхи - мафия Да блять ъуъ Невер эквилибристика и lipton48 понравилось это @эквилибристика @lipton48 объясните лайк Перемаяковка очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1918 21 час назад Cryless написал Только что: Пташка написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Пташка написал 18 минут назад: В нуле мне его проще отложить в мжи и не забивать им голову. Т.е. по Россохе тоже сложно анйти цвет и ты его отложила. Пташка написал 18 минут назад: Тут дофига народу помимо Россохи, про которых ниче не понятно. Как впрочем и по остальным. Смотри, челобасов с непонятным цветом - нужно откладывать в Корзину - Цвет НЕ могу сказать. Тебя за это ни один нормально играющий игрок на мирном не будет ругать. Уж точно лучше для игры и честнее для себя, чем засунуть Россоху в ТИР 1 Красные - а потом сказать что это: "Ну а почему нет". Кроме того, если Россоха мафия, то тебя другая мафия после открытия его цвета - легко на этом атакует. Спасибо за ликбез. Ток давай по другому немного. Ты считаешь, что там чёрный? Я считаю, что Россоха точно не тир 1 красный. Ближе к черным, чем к красным. Ок, по нему не сошлись, прямо сейчас - ничего страшного. Что у тебя по остальным? Дисп, Пиро, Лайтович, Экви, Невер, Рената - думаю мирные Аферус - самый черный. Лейбстер - за ним. Варо дефал Аферуса, но норм нашел Лейбстера - если Лейбстер рили черный - Варо покраснеет. Остальные ники - пока непонятно. Кто-то краснее, кто-то чернее - нужны уже цвета с дневных и отсрелы, чтобы дальше двигаться. Последняя катка у человека походу, на грани деменции уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1919 21 час назад Aferus написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: maku4ino написал 13 минут назад: Lightovych написал 3 часа назад: макуч придет сам охуеет думаю Да. Я в ахуе что я ща 71 страницу читаю и люди все еще обсуждают мой ник, когда я 3 поста неигровых оставил. Больше всего смущает из обсуждающих Дисп. Я хз, будто там бля за 70 страниц обсуждать нечего и все еще мой ник мусолится. Чи есть что обсуждать, но он на мафии не хочет напарника гасить и развивать чьи-то подозрения Ну так-то его начали на твоем цвете пушить сразу, как ему это не обсуждать если вопросы задают? Он вернулся сегодня в тред и снова продолжил это обсуждать с Кукушкой. Первый пост человека, у которого всего их три было. Ну ахуй тема. Это неправда, он вернулся с утра и часов 10 не вспоминал макуча, пока это обсуждение не поднялось между кукушкой и дедом dispersion написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Ну так а почему он мафией то не может быть с тем же посылом? Смотри та же логика, откатил от актива -> не подставился под атаку мана. Или Диспу надо эту мысль тоже в рот положить? Первый раз такое слышу чтобы мафия первым постом думала о том, чтоб ее ман не отстрелил. Тем более Макуч, который не сидит обычно красным. Все эти недопричины выглядят как натягивание совы на глобус. А то что ты мне втереть пытаешь, что чел который откатил от актива не может быть мафией, это норм да? Возникает ощущение, что при макуче мафии ты с ним и от этой инфы строишь свою линию игры Притом в контексте цвета кукушки, а не макуча Очередной крутой вброс аферус А это не обсуждение цвета Макуча? Диалог вообще шел про ночные доебы деда в меня и его же посты с прошлого вечера. Дисп встревает и выводит цвет Кукушича по Макучу. По человеку, от которого три поста и которому он цвет давал за первый из них. Бля, в чем я не прав?) Ты готов мне в оппозицию вставать по любой хуйне, даже когда это вообще абсурд? В том, что дисп не дрочил цвет макуча, а играл дохуя времени до закуса с кукушкой И по кукушке претензия не зависит от самого макуча, а от того, как сам кукушка строит на этом атаку в диспа Это вроде бы простая мысль и нормальный способ выводить цвет, который ты пытаешься вывернуть в одну строчку где дисп с ума сошел и до сих пор с макучом носится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1920 21 час назад Waro написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: @Waro было? да там 0 мафией на весь пул На самом деле, главной целью чека профиля лейба, была проверка на маяки, чтобы случайно актива нам не вскрыть. Вроде не нашёл. я это в первую очередь проверил - там нет актива А что там с Лейбстером? там мафия, которая сдалась Норм мы город наебали да? Они даже ниче не поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение