Lightovych #1821 вчера в 15:04 Cryless написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: почему я кого-то ваще вижу россоху в тир 1 мж Хуй знает. экви его в 3 квоты в прямом эфире на лопатки положил, максон даже не сопротивляется либо его за хуй тащит команда, либо его за хуй тащат покупатели, я не могу это схавать пташка по одному этому фактору у меня мутная, не считая расхода по пиро и тех странностей что ты вычленил по диспу (мол, дисп зазор там оставил, хотя на чем её плотно найти мжмо сама не очень знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1822 вчера в 15:04 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: эквилибристика и lipton48 понравилось это @эквилибристика @lipton48 объясните лайк это не моё, подкинули Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1823 вчера в 15:04 dispersion написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Cryless написал 12 минут назад: Пташка написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Пташка написал 20 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: Пташка написал 32 минуты назад: Cryless написал 3 часа назад: Пташка написал 6 часов назад: Cryless написал 15 часов назад: Ты приняла на веру то, что написал Аферус(я выделил) Верю я только в боженьку, а тут ответила на пост Аферуса. А с Диспом у меня диалог отдельный. Ну просто ты как-то странно ответила как будто на то, что он сказал про Диспа Дисп в диалоге со мной как будто оставлял зазор чтоб попозже в меня развернуться. То есть я не мафия, не мж. Вроде диалог с ним идёт, но ни туда, ни сюда. Ты как думаешь тебя можно было уверенно найти мирной за голос в Пиро? Так со мной можно было о чем угодно поговорить помимо Пиро. Но этого не было, увы Ответь на вопрос плиз. Можно ли было меня уверенно найти мирной за голос в Пиро? Можно. А можно и не, у каждого своя голова. За голову Диспа лучше его спроси. Отлично, если есть варианты: можно найти/можно не найти - это значит нельзя сказать, что можно уверенно найти(офк я задал вопрос про общий случай). Если я правильно понял, то ты вменяешь Диспу, что находясь с тобой в онгоинге он не предпринял попыток пообщаться с тобой настолько - чтобы найти в тебе минного. Так? Или я не правильно понимаю? Да, всё верно. Ну я была настроена с ним поиграть вчера, шла в диалог сама вроде. Ну смотри, вас 20 человек, плюс у меня фокус внимания был уведен вчера на весь вечер, так что я чисто технически не могу всем внимания сразу уделить, давай пообщаемся Давай. Кого кикатт будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1824 вчера в 15:05 Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: почему я кого-то ваще вижу россоху в тир 1 мж У кого например? А, ебать, у пташки Я это проглядел Короче пташку подозреваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1825 вчера в 15:05 dispersion написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Почему дед так за меня впрягается, мне уже самому страшно Увидел как на тебя мафия гонит. Еслиб наезд был не мафиозный, я бы не впрягался. Это отрадно слышать А кроме ебки в вакууме есть что про меня сказать? Знаю шо ты высокий. Что за вопрос? Еще причин навалить почему ты мирный? Ну видишь некоторым недостаточно ты прекрати свой цвет на вооружение ставить слыш нулевой же день иди мафию ищи разгильдяй трикстера ты комментировал уже, было чи не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1826 вчера в 15:05 Eva написал 5 минут назад: Пташка написал 6 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: Пташка написал 22 минуты назад: Так со мной можно было о чем угодно поговорить помимо Пиро. Но этого не было, увы привкт че по цветам Привет Тир 1 мж - Рената, Аферус, Кукуха, Варо, Россоха, Лорс Тир 2 мж - Невер, Уран, Лайт, ты и Дисп пускай на этот круг; верю, что он вчера сгорел на мирной и просто хуево зашёл. 50/50 - Крайлес, Трикстер (стенка ниче, но местами прям странная) Муть - Пиро, Лейб, Ева, Липтон, Макучино Кого забыла, тех забыла @PIRO48 хз оч хайповые цвета как будто А твое мнение по цветам где? Нафиг тебе Пиро сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1827 вчера в 15:06 maku4ino написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Ну так а почему он мафией то не может быть с тем же посылом? Смотри та же логика, откатил от актива -> не подставился под атаку мана. Или Диспу надо эту мысль тоже в рот положить? Первый раз такое слышу чтобы мафия первым постом думала о том, чтоб ее ман не отстрелил. Тем более Макуч, который не сидит обычно красным. Все эти недопричины выглядят как натягивание совы на глобус. А то что ты мне втереть пытаешь, что чел который откатил от актива не может быть мафией, это норм да? Возникает ощущение, что при макуче мафии ты с ним и от этой инфы строишь свою линию игры ну да конечно ты прав молодец, я мафия с макучем @Uranium235 @Aferus выгоняем его сегодня, согласны? Макуча вперед, он же так и не появился. Ладно я брелок мне можно, он то почему. я спал до 4 дня где-то. Поймите правильно пожалуйста (я скипнул 30 страниц т.к. заебался уже. Решил посмотреть за шо там лебстера выгоняют, по табличке смущает что там мо МЖ аферус докинул после голосов пиро и экви, а мне они не особо нравятся). Вапо мой мж, он нашел уверенно Лейба и просил на доверии сыграть. Играем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1828 вчера в 15:06 Lightovych написал 2 часа назад: но поинт диспа имеет места быть, хз че кукушка мемит, может он быть с макучом спокойно, ведь самого макуча кукушка не трогает а че он бы трогал меня когда я 3 поста там оставил и не сидел онгоинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1829 вчера в 15:07 maku4ino написал Только что: Lightovych написал 2 часа назад: но поинт диспа имеет места быть, хз че кукушка мемит, может он быть с макучом спокойно, ведь самого макуча кукушка не трогает а че он бы трогал меня когда я 3 поста там оставил и не сидел онгоинг. я не доказываю пару, я доказываю не непару ты читай читай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1830 вчера в 15:07 Пташка написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Пташка написал 14 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: Пташка написал 27 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Пташка написал 31 минуту назад: Cryless написал 37 минут назад: Пташка написал 44 минуты назад: Cryless написал 3 часа назад: Пташка написал 7 часов назад: Cryless написал 15 часов назад: Ты приняла на веру то, что написал Аферус(я выделил) Верю я только в боженьку, а тут ответила на пост Аферуса. А с Диспом у меня диалог отдельный. Ну просто ты как-то странно ответила как будто на то, что он сказал про Диспа Дисп в диалоге со мной как будто оставлял зазор чтоб попозже в меня развернуться. То есть я не мафия, не мж. Вроде диалог с ним идёт, но ни туда, ни сюда. Ты как думаешь тебя можно было уверенно найти мирной за голос в Пиро? Так со мной можно было о чем угодно поговорить помимо Пиро. Но этого не было, увы Ответь на вопрос плиз. Можно ли было меня уверенно найти мирной за голос в Пиро? Можно. А можно и не, у каждого своя голова. За голову Диспа лучше его спроси. Отлично, если есть варианты: можно найти/можно не найти - это значит нельзя сказать, что можно уверенно найти(офк я задал вопрос про общий случай). Если я правильно понял, то ты вменяешь Диспу, что находясь с тобой в онгоинге он не предпринял попыток пообщаться с тобой настолько - чтобы найти в тебе минного. Так? Или я не правильно понимаю? Да, всё верно. Ну я была настроена с ним поиграть вчера, шла в диалог сама вроде. Ну смотри, вас 20 человек, плюс у меня фокус внимания был уведен вчера на весь вечер, так что я чисто технически не могу всем внимания сразу уделить, давай пообщаемся Давай. Кого кикатт будешь? Хз наверн в лобстера просто докину сегодня и все, а дальше уже от известных цветов и резалтов плясатб начну У меня нет особо жесткой мафии в данный момент, ну то есть все еще напрягает уран со своим перекидыванием ответственности Есть мнение, что в лайт - аферус одна мафия вполне может быть, остальное не особо удостаивается чести, дефолт мой первый день - сижу ищу мжей, делаем вместе красиво, если уж кто совсем не спалится сильно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1831 вчера в 15:07 Lightovych написал 4 минуты назад: почему я кого-то ваще вижу россоху в тир 1 мж Потому что читаешь тред В нуле - а почему нет? Ты его нашел чёрным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1832 вчера в 15:07 Пташка написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: эквилибристика написал 20 минут назад: Пташка написал 23 минуты назад: Так со мной можно было о чем угодно поговорить помимо Пиро. Но этого не было, увы привкт че по цветам Привет Тир 1 мж - Рената, Аферус, Кукуха, Варо, Россоха, Лорс Тир 2 мж - Невер, Уран, Лайт, ты и Дисп пускай на этот круг; верю, что он вчера сгорел на мирной и просто хуево зашёл. 50/50 - Крайлес, Трикстер (стенка ниче, но местами прям странная) Муть - Пиро, Лейб, Ева, Липтон, Макучино Кого забыла, тех забыла @PIRO48 хз оч хайповые цвета как будто А твое мнение по цветам где? Нафиг тебе Пиро сейчас? Он пишет что ты не похожа на мафию Я не соглашаюсь с ним привожу твою странную раздачу цветов с достаточно безопасными никами и тир 1 мжом россохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1833 вчера в 15:07 Aferus написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Leibster написал 7 часов назад: RenataSimp написал 16 часов назад: какой же невер краснючий Ренат, привет, поясни плз как ты к этому посту пришёл Я просто может что-то пропускаю? Могу честно сказать, что у меня на этот пост реакция была формата "мне мафия, знающая роли что-то продаёт", но ты скорее мирным выходишь в остальном по игре, поэтому был бы признателен услышать аргументы и еще один) Я думаю, что Лейбстер просто бро и охуенный чел. Я начинаю с него тоже вайбовать по примеру Лорса. И в обиду не дам. Еще немного и тоже в пати крутых мешков вступлю и буду с ними каждую партию Пиряна в первую казнь провожать. Это будет даже проще, чем мешка, имхо. А Лейб пока мж строго, как по мне. @Aferus ты там как-то быстро переобулся за 3 страницы по лебстеру после этого поста. Хз, ща дочитаю еще 5-6 страниц отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1834 вчера в 15:07 Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Почему дед так за меня впрягается, мне уже самому страшно Увидел как на тебя мафия гонит. Еслиб наезд был не мафиозный, я бы не впрягался. Это отрадно слышать А кроме ебки в вакууме есть что про меня сказать? Знаю шо ты высокий. Что за вопрос? Еще причин навалить почему ты мирный? Ну видишь некоторым недостаточно ты прекрати свой цвет на вооружение ставить слыш нулевой же день иди мафию ищи разгильдяй трикстера ты комментировал уже, было чи не было? Комментировал, думаю на контрасте с прошлыми злорольными на сегодня сыграл бы вместе Че ты хочешь, я мжей стараюсь найти сначала Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1835 вчера в 15:08 -trickster- написал 4 минуты назад: Пташка написал 8 минут назад: эквилибристика написал 21 минуту назад: Пташка написал 24 минуты назад: Так со мной можно было о чем угодно поговорить помимо Пиро. Но этого не было, увы привкт че по цветам Привет Тир 1 мж - Рената, Аферус, Кукуха, Варо, Россоха, Лорс Тир 2 мж - Невер, Уран, Лайт, ты и Дисп пускай на этот круг; верю, что он вчера сгорел на мирной и просто хуево зашёл. 50/50 - Крайлес, Трикстер (стенка ниче, но местами прям странная) Муть - Пиро, Лейб, Ева, Липтон, Макучино Кого забыла, тех забыла а за что Лорс такой красный? У меня вцелом не вызвало вопросов то, что он пишет. Этот круг играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1836 вчера в 15:08 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: почему я кого-то ваще вижу россоху в тир 1 мж потому что я мирный. Делаю все правильно Что конкретно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1837 вчера в 15:08 эквилибристика написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: эквилибристика и lipton48 понравилось это @эквилибристика @lipton48 объясните лайк это не моё, подкинули "Эквилибристика проснулся в клетке" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1838 вчера в 15:08 Пташка написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: почему я кого-то ваще вижу россоху в тир 1 мж Потому что читаешь тред В нуле - а почему нет? Ты его нашел чёрным? Да Россохи нет в треде, нет в поиске мафии, но 10 постов стояния перед зеркалом со спущенным штанами и повторением "ох мж я какой же сука мж" это он потому мирный? тир1? Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1839 вчера в 15:08 Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: почему я кого-то ваще вижу россоху в тир 1 мж У кого например? ты буквально за 3 минуты до этого такого человека заквотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1840 вчера в 15:08 Eva написал 58 минут назад: Пташка написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Так со мной можно было о чем угодно поговорить помимо Пиро. Но этого не было, увы привкт че по цветам Привет Тир 1 мж - Рената, Аферус, Кукуха, Варо, Россоха, Лорс Тир 2 мж - Невер, Уран, Лайт, ты и Дисп пускай на этот круг; верю, что он вчера сгорел на мирной и просто хуево зашёл. 50/50 - Крайлес, Трикстер (стенка ниче, но местами прям странная) Муть - Пиро, Лейб, Ева, Липтон, Макучино Кого забыла, тех забыла @PIRO48 хз оч хайповые цвета как будто А твое мнение по цветам где? Нафиг тебе Пиро сейчас? Он пишет что ты не похожа на мафию Я не соглашаюсь с ним привожу твою странную раздачу цветов с достаточно безопасными никами и тир 1 мжом россохой Евыч ты чуть ли не первый сказал верю россохе играю с ним а ща чет не понятное типа я доездной мж тир3 или типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение