Перейти к публикации
Shyrik

Мафия 585. Soppozdno НОЧИ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Cryless написал 2 минуты назад:

Глянул голоса в табле на Лейбе и хочу сказать: Пум пум пум

глянь мое вычисление лейба, на табличку похуй

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
Cryless написал 2 минуты назад:
Aferus написал 3 минуты назад:
Cryless написал 5 минут назад:
Aferus написал 7 минут назад:
Cryless написал 8 минут назад:
-trickster- написал 20 минут назад:

ты же сам расписываешь Кукушке, что прокид на мафии на мж различается в мотивации -  то бишь, в твоем мире оный прокид возможен. Оттуда и вопрос.

Я расписывал Кукушке, что мафии нет мотивации прокидывать мжом Макуча - не тот игрок. Какие еще прокиды на мже, я не понял.

Не понял. Мафии есть смысл покупать кого угодно и когда угодно.

Нет. Ей же нужно кого-то выгонять.

Опять этот абсолютизм и слова: Кого угодно, Когда угодно, Все, Всё. Так делают только ситхи.

Я ситх-повстанец, воюю против зла их оружием.

Я буквально в прошлой так и играл. Покупал всех и каждого, кто покупался. Так ты накупил кого смог, а выгонять кого-то придется, там подстроишься. В крайнем случае в сторону ебанешь. Я не понимаю, в мафию можно играть по 2-3 паттернам что ли?

Так ты и в этой напокупал.

Не совсем. В этой я начал с конфликтов. Буквально на второй странице. В прошлой ни в кого не въезжал сам.

Ну потом пошел покупать. Садить в кабриолет за фигню. Кстати ты во флудилке сказал, что обычно на мафе на полной фигне едешь как танк в мжа. Прям как тут в Диспа.

Раньше так делал. Сейчас так не могу. Опять из контекста вырвал. Поэтому в прошлой ни в кого не ехал и ладошки тряслись. 

Я в кабрик Кукушку и Пташку добрал супер по делу. Россоха заявил, что хотел со мной поиграть и я его пустил к нам, но на лоу правах. Дальше уже само завертелось. Хз кого я там прям покупал.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
P0JIT0H написал 5 минут назад:
Nvrmnd написал 7 минут назад:
P0JIT0H написал 1 час назад:

короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха
не понравились ева экви уран липтон трикстер
остальных не читал

ева больше всех не понравился

Почему не понравился Уран? Ок я понимаю что по диагонали, и Уран может не нравится постингом душным, но ведь чел разгонял стол по-своему, чето копал там, хотя бы за попытки чето там покопать, разогнать? Как минимум если Кран грамотная мафия, то он в итоге таким стилем выкопает мжей на повес, то есть на дистанции бы посмотреть. Например как минимум за это не добрать мжом, но добрать Россоху просто по вайбу, Пташку за голос в Пиро и дальнейший отказ играть - мжами. Хз короче. 

россоху там цвет какой то мне понравился в тему был
а по урану он до хуйни доёбывается

У Россохи за всю игру - один игровой пост, просто список мжей.

Так первфй день же, тут все такое в основном высосано из пальца, эмо, вайбы, байты

R0ss0ha написал 20 часов назад:

уран опять не идет на контакт

слишком дохуя умный для брелка

а ну вот он первый кто на урана погнал которого игнорили, как минимум я раньше не видел

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
P0JIT0H написал 7 минут назад:
Uranium235 написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 14 минут назад:
Uranium235 написал 17 минут назад:
PIRO48 написал 17 минут назад:
Uranium235 написал 20 минут назад:
Aferus написал 30 минут назад:

Че конфа Ролтик, Лейб, Дисп? +Пиро?

Если Ролтон в конфе, то Ева с ним, ибо Ролтон без разбега играть не будет. Если Ролтон вне конфы, то Ева все еще может быть мафией.

не стгл про ролтона

в первый день когда еву никтотне трогал, так не разбегаются

Не успели просто потрогать. Ты мне не ответил, про психологические профили. Почему в твоей голове я по действиям похож на Васю и Джея?

я бы любого игрока считал бы рольным если бы он до игры написал что будет хуже мешка, а по итогу лучше всех по активности

нене

ролтон с евой это черная связка у тебя

очевидно что ролтон не с евой играть сразу прям точно от их лвлинга черная фигня

ролтон последний раз не так разбегался и впринципе никто так не разбегается, это плохая продажа от тебя

У тебя они два мж или что? По факту пост к тому чтобы Аферус не спешил конфу от Ролтона строить, хотя учитывая как он меня подозревает мне нафиг оно не упало мешать ошибаться.

А по первому - ты на себя не равняй. Я сейчас пишу чудом, мог дальше быть занят совершенно спокойно.

У тебя выходит, что от личности игрока не зависит.

P0JIT0H написал 12 минут назад:

оппа уран у меня тоже есть птички

Конкретнее, что за птички.

а в чём заключается твоё оправдание, что этот пост был к аферусу?  это же ничего не меняет

По-моему очень даже меняет, он слишком многим явный мж, и вообще я его брелок.

Ты в чем для себя минус видишь, если я вместо того чтобы просто в саммаф уйти рассматриваю что ты в Еву попал.

Eva написал 4 минуты назад:

Уран литерали не ищет мжей, а просто вяжет между потенциальные цели и провоцирует конфликты

@Uranium235 ты мжей нашел? Ты деструктивный элемент в пуле

Ты что ли нашел? У меня с цветами я считаю все хорошо, можешь перечитать посты и найти.

Да, я нашел мжей

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Uranium235 написал 2 минуты назад:
P0JIT0H написал 8 минут назад:
Uranium235 написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 14 минут назад:
Uranium235 написал 17 минут назад:
PIRO48 написал 18 минут назад:
Uranium235 написал 21 минуту назад:
Aferus написал 31 минуту назад:

Че конфа Ролтик, Лейб, Дисп? +Пиро?

Если Ролтон в конфе, то Ева с ним, ибо Ролтон без разбега играть не будет. Если Ролтон вне конфы, то Ева все еще может быть мафией.

не стгл про ролтона

в первый день когда еву никтотне трогал, так не разбегаются

Не успели просто потрогать. Ты мне не ответил, про психологические профили. Почему в твоей голове я по действиям похож на Васю и Джея?

я бы любого игрока считал бы рольным если бы он до игры написал что будет хуже мешка, а по итогу лучше всех по активности

нене

ролтон с евой это черная связка у тебя

очевидно что ролтон не с евой играть сразу прям точно от их лвлинга черная фигня

ролтон последний раз не так разбегался и впринципе никто так не разбегается, это плохая продажа от тебя

У тебя они два мж или что? По факту пост к тому чтобы Аферус не спешил конфу от Ролтона строить, хотя учитывая как он меня подозревает мне нафиг оно не упало мешать ошибаться.

А по первому - ты на себя не равняй. Я сейчас пишу чудом, мог дальше быть занят совершенно спокойно.

У тебя выходит, что от личности игрока не зависит.

P0JIT0H написал 13 минут назад:

оппа уран у меня тоже есть птички

Конкретнее, что за птички.

а в чём заключается твоё оправдание, что этот пост был к аферусу?  это же ничего не меняет

По-моему очень даже меняет, он слишком многим явный мж, и вообще я его брелок.

Ты в чем для себя минус видишь, если я вместо того чтобы просто в саммаф уйти рассматриваю что ты в Еву попал.

Eva написал 5 минут назад:

Уран литерали не ищет мжей, а просто вяжет между потенциальные цели и провоцирует конфликты

@Uranium235 ты мжей нашел? Ты деструктивный элемент в пуле

Ты что ли нашел? У меня с цветами я считаю все хорошо, можешь перечитать посты и найти.

Да, я нашел мжей

Меня не нашел, увы.

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Да, я нашел мжей

Напомни, по каким никам в мж мы не совпадаем

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 часа назад:
Пташка написал 6 часов назад:
Cryless написал 14 часов назад:

Ты приняла на веру то, что написал Аферус(я выделил)

Верю я только в боженьку, а тут ответила на пост Аферуса. А с Диспом у меня диалог отдельный. 

Ну просто ты как-то странно ответила как будто на то, что он сказал про Диспа

Дисп в диалоге со мной как будто оставлял зазор чтоб попозже в меня развернуться. То есть я не мафия, не мж. Вроде диалог с ним идёт, но ни туда, ни сюда. 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 час назад:
Nvrmnd написал 1 час назад:
P0JIT0H написал 2 часа назад:

короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха
остальных не читал

Почему не понравился Уран? Ок я понимаю что по диагонали, и Уран может не нравится постингом душным, но ведь чел разгонял стол по-своему, чето копал там, хотя бы за попытки чето там покопать, разогнать? Как минимум если Кран грамотная мафия, то он в итоге таким стилем выкопает мжей на повес, то есть на дистанции бы посмотреть. Например как минимум за это не добрать мжом, но добрать Россоху просто по вайбу, Пташку за голос в Пиро и дальнейший отказ играть - мжами. Хз короче. 

Так первфй день же, тут все такое в основном высосано из пальца, эмо, вайбы, байты

Э

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:
Cryless написал 4 минуты назад:

ты че месора косплеишь

P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 минуты назад:

если вы вилканётесь я рад буду, но у тебя голос не на нём, так что это пук в воздух

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 5 минут назад:
P0JIT0H написал 7 минут назад:
Nvrmnd написал 10 минут назад:

остальных не читал

а ну вот он первый кто на урана погнал которого игнорили, как минимум я раньше не видел

Так это тупая предъява. Чел регался мешком, но активно играет. Ну всякое бывает, может ирл тайминг изменился, или интересно стало, скипнул просмотр сериальчиков.

Как минимум если ты регался мешком, заролил мафца, то нахуя тебе активно играть, когда можно слиться на регу?:lol:

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Waro написал 4 минуты назад:
Cryless написал 7 минут назад:

ты че месора косплеишь

ты неправ

я и на 5% не косплею его

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 7 часов назад:

Шо ты голова

R0ss0ha написал 1 час назад:

ну че тут

R0ss0ha написал 24 минуты назад:

привет

R0ss0ha написал 2 минуты назад:

Э

Nvrmnd понравилось это

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 57 минут назад:
R0ss0ha написал 8 часов назад:

Шо ты голова

R0ss0ha написал 2 часа назад:

ну че тут

привет

Э

продолжай

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

Так это тупая предъява. Чел регался мешком, но активно играет. Ну всякое бывает, может ирл тайминг изменился, или интересно стало, скипнул просмотр сериальчиков.

Как минимум если ты регался мешком, заролил мафца, то нахуя тебе активно играть, когда можно слиться на регу?:lol:

кстати супер база

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 1 час назад:

вроде с одной стороны варо красиво расписал

но как же меня калит, что в лейба дружно на двух соседних страницах пошли эква+аферус, так долго игравшие друг против друга 

Ну может потому что сам Лейб залагал?

Поделиться сообщением

Пташка написал 4 минуты назад:
Cryless написал 2 часа назад:
Пташка написал 6 часов назад:
Cryless написал 14 часов назад:

Ты приняла на веру то, что написал Аферус(я выделил)

Верю я только в боженьку, а тут ответила на пост Аферуса. А с Диспом у меня диалог отдельный. 

Ну просто ты как-то странно ответила как будто на то, что он сказал про Диспа

Дисп в диалоге со мной как будто оставлял зазор чтоб попозже в меня развернуться. То есть я не мафия, не мж. Вроде диалог с ним идёт, но ни туда, ни сюда. 

То есть он во всех этот пидорский зазор оставляет. Фиксирую.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
P0JIT0H написал 5 минут назад:
Nvrmnd написал 9 минут назад:
P0JIT0H написал 11 минут назад:
Nvrmnd написал 14 минут назад:

остальных не читал

я чёт по другому это прочитал, что уран дохуя умничает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...