Перейти к публикации
Shyrik

Мафия 585. Soppozdno НОЧИ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Waro написал 19 минут назад:
Cryless написал 20 минут назад:

В целом ребзя, как дела? Мафию нашли?

да, я нашел лейбстера

Сейчас проведу экспертизу

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Aferus написал 19 часов назад:

Вы там че по очереди с одной и той же женой гуляете или че. У меня нет жены, с кем гулять идти?

Собаку заведи с ней и гуляй

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:
Aferus написал 3 минуты назад:
Eva написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 15 минут назад:
Aferus написал 26 минут назад:

Че конфа Ролтик, Лейб, Дисп? +Пиро?

Если Ролтон в конфе, то Ева с ним, ибо Ролтон без разбега играть не будет. Если Ролтон вне конфы, то Ева все еще может быть мафией.

@P0JIT0H пойдешь в урана если что?

ты че там, играть научился7

Я топ шипа 2024

Тяжелый год и тут был, да?

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 14 минут назад:
Aferus написал 25 минут назад:

Если Ролтон в конфе, то Ева с ним, ибо Ролтон без разбега играть не будет. Если Ролтон вне конфы, то Ева все еще может быть мафией.

да зафиналю, но я слежу за тобой

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Cryless написал 2 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
Cryless написал 5 минут назад:
-trickster- написал 17 минут назад:

ты же сам расписываешь Кукушке, что прокид на мафии на мж различается в мотивации -  то бишь, в твоем мире оный прокид возможен. Оттуда и вопрос.

Я расписывал Кукушке, что мафии нет мотивации прокидывать мжом Макуча - не тот игрок. Какие еще прокиды на мже, я не понял.

Не понял. Мафии есть смысл покупать кого угодно и когда угодно.

Нет. Ей же нужно кого-то выгонять.

Опять этот абсолютизм и слова: Кого угодно, Когда угодно, Все, Всё. Так делают только ситхи.

Я ситх-повстанец, воюю против зла их оружием.

Я буквально в прошлой так и играл. Покупал всех и каждого, кто покупался. Так ты накупил кого смог, а выгонять кого-то придется, там подстроишься. В крайнем случае в сторону ебанешь. Я не понимаю, в мафию можно играть по 2-3 паттернам что ли?

Так ты и в этой напокупал.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Уран литерали не ищет мжей, а просто вяжет между потенциальные цели и провоцирует конфликты

@Uranium235 ты мжей нашел? Ты деструктивный элемент в пуле

Поделиться сообщением

maku4ino написал Только что:
Aferus написал 19 часов назад:

Вы там че по очереди с одной и той же женой гуляете или че. У меня нет жены, с кем гулять идти?

Собаку заведи с ней и гуляй

Кошатник.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 минуты назад:
Пташка написал 2 часа назад:
Lightovych написал 3 часа назад:
Пташка написал 3 часа назад:
Пташка написал 6 часов назад:

Я остановилась где-то на 40 странице и дальше читать впадлу. Если там было чето важное или какие-то ваши охуенные мысли - без обид, мне не хочется опять вязнуть в догонянии топана. 

Варо мирный, Лайт вероятно тоже, надеюсь сегодня второго раунда писькомерства после ночи не будет 

RenataSimp написал 6 часов назад:
KyKyLLLka написал 6 часов назад:

А для меня Пиро наоборот окраснился тем постом, он принёс уникальную мысль, что Уран получил ответственность и поэтому он вероятно рольный. Потому что я лично я думал только в том направлении, что Уран играет пока может. 

но невер-маф как будто редко такие вещи подмечает

хотя ладно, это скорее непара (пиро-невер) чем цвет

Че тут было интересного, расскажи плиз 

А аферус у тебя какого цвета?
В профиле нашел диалоги с ним, но не нашел точной выдачи цвета 

Я с ним играю, на сейчас мж. 

ну предположим
посты от пиры в поддержку деда против лорсера-аферуса ночью видела? 
раз тебя так цвет пиро беспокоит, то попрошу дать оценку его игры на данный момент 

Я где-то там в середине ночи, на 40-какой-то странице, и пока не понимаю, че у них происходило. Отвечу тебе сегодня, но позже. 

Пташка, если что, я в данный момент НЕ исключаю, что голос в Пиро это голос в своего. Ты совершенно не на первых ролях в топике, и это на тебя не похоже мирную.

Дочитать мне блять нихуя не дадут, я поняла. 

Естт вопросы? Задавай, погнали

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
Nvrmnd написал 3 минуты назад:
P0JIT0H написал 1 час назад:

короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха
не понравились ева экви уран липтон трикстер
остальных не читал

ева больше всех не понравился

Почему не понравился Уран? Ок я понимаю что по диагонали, и Уран может не нравится постингом душным, но ведь чел разгонял стол по-своему, чето копал там, хотя бы за попытки чето там покопать, разогнать? Как минимум если Кран грамотная мафия, то он в итоге таким стилем выкопает мжей на повес, то есть на дистанции бы посмотреть. Например как минимум за это не добрать мжом, но добрать Россоху просто по вайбу, Пташку за голос в Пиро и дальнейший отказ играть - мжами. Хз короче. 

россоху там цвет какой то мне понравился в тему был
а по урану он до хуйни доёбывается

У Россохи за всю игру - один игровой пост, просто список мжей.

Так первфй день же, тут все такое в основном высосано из пальца, эмо, вайбы, байты

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
Cryless написал 3 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
Cryless написал 5 минут назад:
-trickster- написал 18 минут назад:

ты же сам расписываешь Кукушке, что прокид на мафии на мж различается в мотивации -  то бишь, в твоем мире оный прокид возможен. Оттуда и вопрос.

Я расписывал Кукушке, что мафии нет мотивации прокидывать мжом Макуча - не тот игрок. Какие еще прокиды на мже, я не понял.

Опять этот абсолютизм и слова: Кого угодно, Когда угодно, Все, Всё. Так делают только ситхи.

Я буквально в прошлой так и играл. Покупал всех и каждого, кто покупался. Так ты накупил кого смог, а выгонять кого-то придется, там подстроишься. В крайнем случае в сторону ебанешь. Я не понимаю, в мафию можно играть по 2-3 паттернам что ли?

Не совсем. В этой я начал с конфликтов. Буквально на второй странице. В прошлой ни в кого не въезжал сам.

Поделиться сообщением

Глянул голоса в табле на Лейбе и хочу сказать: Пум пум пум

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:
Eva написал 5 минут назад:
Uranium235 написал 16 минут назад:
Aferus написал 27 минут назад:

да зафиналю, но я слежу за тобой

Маяк принял

Aferus написал 1 минуту назад:
Eva написал 4 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:
Eva написал 5 минут назад:
Uranium235 написал 16 минут назад:
Aferus написал 27 минут назад:

ты че там, играть научился7

Я топ шипа 2024

Тяжелый год и тут был, да?

бро не понимаю что ты хочешь от меня 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
P0JIT0H написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 5 минут назад:
P0JIT0H написал 1 час назад:

короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха
не понравились ева экви уран липтон трикстер
остальных не читал

ева больше всех не понравился

Почему не понравился Уран? Ок я понимаю что по диагонали, и Уран может не нравится постингом душным, но ведь чел разгонял стол по-своему, чето копал там, хотя бы за попытки чето там покопать, разогнать? Как минимум если Кран грамотная мафия, то он в итоге таким стилем выкопает мжей на повес, то есть на дистанции бы посмотреть. Например как минимум за это не добрать мжом, но добрать Россоху просто по вайбу, Пташку за голос в Пиро и дальнейший отказ играть - мжами. Хз короче. 

россоху там цвет какой то мне понравился в тему был
а по урану он до хуйни доёбывается

У Россохи за всю игру - один игровой пост, просто список мжей.

Так первфй день же, тут все такое в основном высосано из пальца, эмо, вайбы, байты

бля ну ща поищу

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:
Cryless написал 4 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:
Cryless написал 7 минут назад:
-trickster- написал 19 минут назад:

Сперва думал, о чем ты, че я там напукал. А потом как понял. Но сути не сильно поменяло.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Cryless написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:
Cryless написал 4 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:
Cryless написал 7 минут назад:
-trickster- написал 19 минут назад:

Не совсем. В этой я начал с конфликтов. Буквально на второй странице. В прошлой ни в кого не въезжал сам.

Ну потом пошел покупать. Садить в кабриолет за фигню. Кстати ты во флудилке сказал, что обычно на мафе на полной фигне едешь как танк в мжа. Прям как тут в Диспа.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

бро не понимаю что ты хочешь от меня 

Братской поддержки.

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Пташка написал 3 часа назад:
Пташка написал 6 часов назад:

Я остановилась где-то на 40 странице и дальше читать впадлу. Если там было чето важное или какие-то ваши охуенные мысли - без обид, мне не хочется опять вязнуть в догонянии топана. 

Варо мирный, Лайт вероятно тоже, надеюсь сегодня второго раунда писькомерства после ночи не будет 

RenataSimp написал 6 часов назад:
KyKyLLLka написал 6 часов назад:

А для меня Пиро наоборот окраснился тем постом, он принёс уникальную мысль, что Уран получил ответственность и поэтому он вероятно рольный. Потому что я лично я думал только в том направлении, что Уран играет пока может. 

но невер-маф как будто редко такие вещи подмечает

хотя ладно, это скорее непара (пиро-невер) чем цвет

Че тут было интересного, расскажи плиз 

А аферус у тебя какого цвета?
В профиле нашел диалоги с ним, но не нашел точной выдачи цвета 

Я с ним играю, на сейчас мж. 

ну предположим
посты от пиры в поддержку деда против лорсера-аферуса ночью видела? 
раз тебя так цвет пиро беспокоит, то попрошу дать оценку его игры на данный момент 

Я его не узнаю ваще. И мне тяжело дать ему мирного. Аферуса танковал Дед, а не Пиро. 

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:

фиксирую на последних страницах деф лейба со всех сторон

Бро я согласен по лейбу

Читани урана

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:
Uranium235 написал 14 минут назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:
Uranium235 написал 17 минут назад:
Aferus написал 28 минут назад:

не стгл про ролтона

в первый день когда еву никтотне трогал, так не разбегаются

Не успели просто потрогать. Ты мне не ответил, про психологические профили. Почему в твоей голове я по действиям похож на Васю и Джея?

я бы любого игрока считал бы рольным если бы он до игры написал что будет хуже мешка, а по итогу лучше всех по активности

нене

ролтон с евой это черная связка у тебя

очевидно что ролтон не с евой играть сразу прям точно от их лвлинга черная фигня

ролтон последний раз не так разбегался и впринципе никто так не разбегается, это плохая продажа от тебя

У тебя они два мж или что? По факту пост к тому чтобы Аферус не спешил конфу от Ролтона строить, хотя учитывая как он меня подозревает мне нафиг оно не упало мешать ошибаться.

А по первому - ты на себя не равняй. Я сейчас пишу чудом, мог дальше быть занят совершенно спокойно.

У тебя выходит, что от личности игрока не зависит.

P0JIT0H написал 9 минут назад:

оппа уран у меня тоже есть птички

Конкретнее, что за птички.

а в чём заключается твоё оправдание, что этот пост был к аферусу?  это же ничего не меняет

По-моему очень даже меняет, он слишком многим явный мж, и вообще я его брелок.

Ты в чем для себя минус видишь, если я вместо того чтобы просто в саммаф уйти рассматриваю что ты в Еву попал.

Eva написал 3 минуты назад:

Уран литерали не ищет мжей, а просто вяжет между потенциальные цели и провоцирует конфликты

@Uranium235 ты мжей нашел? Ты деструктивный элемент в пуле

Ты что ли нашел? У меня с цветами я считаю все хорошо, можешь перечитать посты и найти.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...