Перейти к публикации
Shyrik

Мафия 585. Soppozdno НОЧИ в 21:00

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Uranium235 написал 2 минуты назад:
Aferus написал 13 минут назад:

Че конфа Ролтик, Лейб, Дисп? +Пиро?

Если Ролтон в конфе, то Ева с ним, ибо Ролтон без разбега играть не будет. Если Ролтон вне конфы, то Ева все еще может быть мафией.

не стгл про ролтона с евой

в первый день когда еву никтотне трогал, так не разбегаются

Изменено пользователем PIRO48
Eva понравилось это

Поделиться сообщением

-trickster- написал 13 минут назад:
Uranium235 написал 23 минуты назад:
Aferus написал 32 минуты назад:

Кароч у Трикстера я около розовых, Пташка и Рената розовые, Уран мутный, Кекви мутный, Лайта просто ругает за хуевый постинг (оправданно), Деда тоже. 

Заебись мысли, ОДОБРЯЮ.

При этом он заранее отморозился от того, чтобы с Пташкой тобой и Ренатой дать в Пиро - его цвет он не выделил, хотя казалось бы...

Пиро мне не нравится, но не сколько по его пастам в начале(хотя тоже какая-то хуйня), а, скорее, по дальнейшей игре, где он присосался то к Деду, то к Варо. Можно ли за это в него въебать голос? Да вполне. 

Можно и в стенке тогда это обозначить было, разве нет? Тип твоя причина забыть про его ник была какая?

Кстати я наверное озвучу, что в меня слишком много негатива полетело после голоса Диспа... что его как раз делает мирным, которому на хвост присаживаются (офк за вскрытие мафией мне это выгнать его не помешает - но приоритетность тут низкая, чаще его мирного доест мафия, чем мафию Диспа мжи).

как раз-таки обозначил, просто не отдельным пунктом(конкретные упоминания есть в пунктах с Пташкой и Дедом). Растягивать и без того большую стенку еще больше не видел смысла.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Aferus написал 13 минут назад:

Если Ролтон в конфе, то Ева с ним, ибо Ролтон без разбега играть не будет. Если Ролтон вне конфы, то Ева все еще может быть мафией.

не стгл про ролтона

Не успели просто потрогать. Ты мне не ответил, про психологические профили. Почему в твоей голове я по действиям похож на Васю и Джея?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:
-trickster- написал 43 минуты назад:

Ладно, чутка перезарядился после ночи+дочитал.
1) Я хуй клал на местные "уникальные мысли", поскольку уникальные мысли имеют разную ценность в зависимости от ситуации и контекста = по сути обычные мысли. Нахуя этот огород городить - мне решительно непонятно, как и выдумывать какую-то чушь, поэтому от этой вашей "уникальности" играть не планирую.

2) Аналогично клал хуй на позиционку. Во-первых, "вассал моего вассала - не мой вассал", во-вторых - от ситуации и поза вполне себе может меняться, не вижу в этом ничего хуевого или страшного. А так же, если чел заигрывает другого чела, который мне лично не нравится по некоторым причинам - я не буду рисовать его красным просто потому, что мой красный рассмотрел там чет эдакое.

3) Люкс поначалу мне показался изи находимым мж, поскольку был легкий ненапряжный постинг, который не зависит от чего-либо в принципе. Нюансы пошли позже, когда пришли Лайт и Дед. 
@Aferus ты декларируешь свою цель, как "попиздиться с кем-нибудь", если я ничего не путаю. По идее, если у тебя это становится целью - то ты своих оппонентов по пиздилке в первую очередь же должен рассматривать именно мж, или я не прав? Оттуда сходу залетевшая агрессия в Деда и Лайта с дальнейшей декларацией "мне похуй, какой там цвет - я их снесу" не выглядит мирным+тебя явно стало заносить на поворотах(например, что действительно мешало в случае Лайта дождаться, когда он дочитает?). Сейчас, я смотрю, ты более-менее исправился в этом направлении. Но я все еще толком не вижу у тебя результата поиска - ты вроде бы со всеми попиздился, с кем нашел, но по итогу у тебя вышло что-то вроде "ну там сидят мутные Трикстер и (кто-то еще, забыл), хочу их выгнать".
Я не к тому, что "ты должен точно черных найти", поскольку мне это кажется лютым бредом в нулевке. Я больше к тому, что все твои пиздилки как таковые по итогу на выходе дали 0 выхлопа - по крайней мере, какого-либо кардинального изменения в позе я не заметил, фактически, весь твой светофор - это все тот же кабриолет с 30 страницы, за который тебе уже предъявлял Лайт, что в него очень легко пролезть. По итогу я тебя запишу в розовые, ибо у меня нет реальных причин дать тебя четко красным.

4) По похожему принципу возьму так же в розовые Пташку. Изначально вообще подумывал добрать ее в красные, поскольку тот же легкий ненапряжный постинг, плюс, в отличие от Аферуса, явно не жмется с голосом. Однако, фактически, ее импакт на этом моменте был исчерпан, отчего этот вкид голоса больше выглядит, как "нашла куда слить голос - все, слила, до побачення". @Пташка я вижу, что ты записала Аферуса в красные. Че у тебя по остальным есть? Давай найдемся.

5) Рената у меня по игре уверенно мж, поскольку довольно много мыслей у меня с ним совпало - по Неверу, по Аферусу, по срачам и т.п. Я, к слову, согласен с... не помню, кем, что тот пост не прям красный у Невера, однако сам пост действительно больше маркер красного игрока. Отсюда сам Невер у меня на текущий момент тоже в около-розовом пуле. 

6) Уран. Начнем с того, что, для декларируемой цели "быть брелком" он слишком уж активно заехал и много мыслей принес именно самостоятельных, отчего внезапная просьба одобрить голос выглядит, как какая-то хуйня. Причем декларируемая цель голоса - признание Диспа, что он маф, однако пост Лорсера про то, что он "черный тяж" было полностью проигнорирован, хотя Уран на тот момент еще активно писал и явно его прочитал. Подобная избирательность и в целом желание загребать весь жар чужими руками, чтобы в любой момент можно было скинуть ответственность, не видятся мне красными маркерами. Я не думаю, что смогу с ним найтись в этой игре.

7) Залетные господа Лайт и Дед. @Lightovych твоя разборка с Аферусом мне показалась абсолютно высосанной из пальца. Ты просто пизданул в воздух на начальных страницах, после закономерной просьбы от Аферуса заагрессировал в его сторону. Допустим, тон постинга Аферуса мог быть более мягким, окей. Однако ты потом пизданул, что Аферусу "очень важно оставить за собой последнее слово". Тебе, видимо, тоже, ибо ты без конца отвечал на все новые и новые посты. Итого стало то, что ваш срач фактически бессодержателен и бессмысленнен, ибо базируется на прошлых играх, причем вы вдвоем с Аферусом(ладно, мб у меня глюки и это только Аферус делал) еще и агрессируете в сторону Ренаты и Варо, которые вас разнимают по тому же аргументу полной бессмысленности вашей драки. Фактическим результатом стало несколько хороших замечаний по поводу кабриолета и... все, по сути. Ну еще ты добрал в мж Деда, который тоже доебался до Аферуса, хотя его постинг у меня вызывает еще больше вопросов. 
@Cryless а поясни мне, пожалуйста, каким макаром МЖ может ПРОКИНУТЬ цвет другого игрока? На что он может опираться, кроме своих выводов? Ты дефаешь Диспа на какой-то хуйне, потому что Дисп сам дал маху с Макучем, при этом на замечаниеЛорсера про стремного Пиро, который лезет тебе в вену отвечаешь "Если это поможет выгнать Аферуса сегодня - пусть лезет." Ахуй. Падажжи, а как кого ты тогда Аферуса выгоняешь? Или ты допускаешь Пиро напом Аферуса? 
Причем ты доебался конкретно до Аферуса, который просто недоволен тем, что Дисп за откат от актива сразу рисует Макуча мж, а потом допускает там мана(как бы окей, но, по факту у тебя получается, что Дисп просто ИБД создал, ибо руку в Макуча энивей кинет), а вот Кукушку, который конкретно рисует Диспа мафией, ты игноришь. Причем Кукушка УЖЕ сидит с болдом в Диспе, в то время как Аферус туда голосовать не собирается по его же декларации намерений, то бишь - не теряет надежды найтись. Шось странное, поясни, как ты всю эту ситуацию видишь, потому что я пока вижу только то, что ты упоролся в Аферуса по +/- такой же херне.

9) Эквилибристику я не могу дать строго МЖ, но у него есть много реально хороших постов, из-за которых я не хочу его выгонять в ближайшие пару кругов точно.

Да, мне похуй на СДВГшников, читайте
Писалось на 65 странице

привет

ну здорово, коли не шутишь

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Aferus написал Только что:

Кто пидор?

лучше спроси кто не пидор

А есть смысл такое спрашивать? Не люблю молчание в ответ

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Ты мне не ответил, про психологические профили. Почему в твоей голове я по действиям похож на Васю и Джея?

:chel:

Поделиться сообщением

моя задача на игру - найти одну мафию - я здесь

выгнать ее

потом два дня повисеть в онгоинге

сыграть в десна с другой мафии, которая залевелилась на лейбе

выгнать вместе пару мжей

умереть ночью

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Мне кажется я показываю игру на мже, которую еще не видел этот раздел. 

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

моя задача на игру - найти одну мафию - я здесь

выгнать ее

потом два дня повисеть в онгоинге

сыграть в десна с другой мафии, которая залевелилась на лейбе

выгнать вместе пару мжей

умереть от молнии

Исправил

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Uranium235 написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 6 минут назад:
Aferus написал 17 минут назад:

не стгл про ролтона

Не успели просто потрогать. Ты мне не ответил, про психологические профили. Почему в твоей голове я по действиям похож на Васю и Джея?

я бы любого игрока считал бы рольным если бы он до игры написал что будет хуже мешка, а по итогу лучше всех по активности

нене

ролтон с евой это черная связка у тебя

очевидно что ролтон не с евой и играть сразу прям точно от их лвлинга черная фигня

ролтон последний раз не так разбегался и впринципе никто так не разбегается, это плохая продажа от тебя

Изменено пользователем PIRO48
P0JIT0H и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Пидор на Липтоне про пиццу написал, жрать теперь хочу. Давайте там, я кушать пошел.

Поделиться сообщением

чет я с этими ночными посиделками разбитый нахуй

еще б запомнить кого мжами повыводил

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

жена бросила?

Поделиться сообщением

оппа уран у меня тоже есть птички

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

Ты из багажника голову высунь и всех увидишь. Я не запирал.

Поделиться сообщением

Aferus написал 5 минут назад:
Cryless написал 11 минут назад:

Я уже несколько раз вопрос задал, например Аферусу, может ли он сказать, что те игроки, которым он выписал мирного - точно не мафы? Ответа я не слышу.

А как это соотносится с Диспом и его откатом? Почему ты контекст опускаешь? 

Каким еще откатом? Если ты скажешь - что ты точно уверен, что среди твоих мирных нет мана, я послушаю аргументы в эту пользу. А если скажешь, что возможно ман есть, я скажу - а че ты тогда к Диспу доебыаешься с этим, ведь ты в своего мирного тоже голос можешь помтавить.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 7 минут назад:
Aferus написал 17 минут назад:

не стгл про ролтона

я бы любого игрока считал бы рольным если бы он до игры написал что будет хуже мешка, а по итогу лучше всех по активности

нене

очевидно что ролтон не с евой играть сразу прям точно от их лвлинга черная фигня

ролтон последний раз не так разбегался и впринципе никто так не разбегается, это плохая продажа от тебя

У тебя они два мж или что? По факту пост к тому чтобы Аферус не спешил конфу от Ролтона строить, хотя учитывая как он меня подозревает мне нафиг оно не упало мешать ошибаться.

А по первому - ты на себя не равняй. Я сейчас пишу чудом, мог дальше быть занят совершенно спокойно.

У тебя выходит, что от личности игрока не зависит.

P0JIT0H написал 2 минуты назад:

оппа уран у меня тоже есть птички

Конкретнее, что за птички.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:
Uranium235 написал 10 минут назад:
Aferus написал 20 минут назад:

не стгл про ролтона

нене

очевидно что ролтон не с евой и играть сразу прям точно от их лвлинга черная фигня

Согласен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...