Пташка #1761 вчера в 14:43 Cryless написал 4 минуты назад: Пташка написал 11 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: Пташка написал 6 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: Ты приняла на веру то, что написал Аферус(я выделил) Верю я только в боженьку, а тут ответила на пост Аферуса. А с Диспом у меня диалог отдельный. Ну просто ты как-то странно ответила как будто на то, что он сказал про Диспа Дисп в диалоге со мной как будто оставлял зазор чтоб попозже в меня развернуться. То есть я не мафия, не мж. Вроде диалог с ним идёт, но ни туда, ни сюда. Ты как думаешь тебя можно было уверенно найти мирной за голос в Пиро? Так со мной можно было о чем угодно поговорить помимо Пиро. Но этого не было, увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1762 вчера в 14:43 Aferus написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Leibster написал 6 часов назад: RenataSimp написал 15 часов назад: какой же невер краснючий Ренат, привет, поясни плз как ты к этому посту пришёл Я просто может что-то пропускаю? Могу честно сказать, что у меня на этот пост реакция была формата "мне мафия, знающая роли что-то продаёт", но ты скорее мирным выходишь в остальном по игре, поэтому был бы признателен услышать аргументы и еще один) Я думаю, что Лейбстер просто бро и охуенный чел. Я начинаю с него тоже вайбовать по примеру Лорса. И в обиду не дам. Еще немного и тоже в пати крутых мешков вступлю и буду с ними каждую партию Пиряна в первую казнь провожать. Это будет даже проще, чем мешка, имхо. А Лейб пока мж строго, как по мне. Aferus написал 2 часа назад: Типа Лейбстер не ебет =лейбстер не мж? Он и в прошлой вроде не ебал, больше дефался. Aferus написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Так и вижу совет мафов в конфе перед стартом игры, где они решают как представиться и какой заход будет продуктивным. Ведь не могут же они об этом не подумать. Думаешь так быстро посовещались, что аж одним из первых макучино в топик влетел? думаю, что ты ерундой со вчера занимаешься как и дед, который на серьезном ебале пишет про КОНТРПРОДУКТИВНОСТЬ я поражаюсь пд, ребят. с такими серьезными лицами такую дикую хуйню пишут с умным видом. а потом сносят мжей, сажают в клетку своих доверенных, палят активов в треде. но контрпродуктивность первого поста определяют на ура предв в лейба со своим мж корешем пожалуйста оформи на доверии Я его профак прочитаю и тогда оформлю, если доп вопросов не будет, мена? Он у меня мжом был и я его дефать обещал. Обязан разобраться. В течение часа подвигаю и все сделаю. Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха не понравились ева экви уран липтон трикстер остальных не читалева больше всех не понравился Норм а чё норм? кукуха дисп аферус команда страха ничо не смущает? думаешь там маф среди них? а как ты их читал, прости пожалуйста? по профилям? по страницам я их читал, если там и есть маф то это аферус, но явно краснее тех кого я обозначил аферус играет в диспа дисп играет в кукушку кукушка играет в диспа команда странная, не находишь? ты еще и задаешь вопрос че ест ли мафия, когда я убил пару часов своего времени на спор со своей мафией аферусом мне вот и интересно, а че ж ты читал и как ты выводы делаешь, если эта инфа и один из основных конфликтов стола (аферус против мжей) прошли мимо тебя зато ева попался притащи черные посты евы, по-братски Против каких мжей я. Вроде они все со мной, вот, слева направо: Кукеш, Пташка, Лорс, Вапо, Уран, Невер, Лейб. А бля, Лейб уже не с нами. Aferus написал 1 час назад: @Uranium235 ты прям не хочешь в Лейба? Мб читанешь его профак и скажешь мнение? Я пока настаивать на твоем голосе не буду, пространство есть. Послушаем самого Лейба, мб кто еще хуйни навалит. ебать переобувочка Аферус чисто поддефал овоща Лейба, записал в блокнот мутное противоречие со своим паттерном пидорить мешков Он на мою сторону встал, рефлекторно получилось. Я доверчивый. То есть тебе прельстило просто что челик написал что ты мж? Изи купился бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1763 вчера в 14:44 Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Leibster написал 6 часов назад: RenataSimp написал 15 часов назад: какой же невер краснючий Ренат, привет, поясни плз как ты к этому посту пришёл Я просто может что-то пропускаю? Могу честно сказать, что у меня на этот пост реакция была формата "мне мафия, знающая роли что-то продаёт", но ты скорее мирным выходишь в остальном по игре, поэтому был бы признателен услышать аргументы и еще один) Я думаю, что Лейбстер просто бро и охуенный чел. Я начинаю с него тоже вайбовать по примеру Лорса. И в обиду не дам. Еще немного и тоже в пати крутых мешков вступлю и буду с ними каждую партию Пиряна в первую казнь провожать. Это будет даже проще, чем мешка, имхо. А Лейб пока мж строго, как по мне. Aferus написал 2 часа назад: Типа Лейбстер не ебет =лейбстер не мж? Он и в прошлой вроде не ебал, больше дефался. Aferus написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Так и вижу совет мафов в конфе перед стартом игры, где они решают как представиться и какой заход будет продуктивным. Ведь не могут же они об этом не подумать. Думаешь так быстро посовещались, что аж одним из первых макучино в топик влетел? думаю, что ты ерундой со вчера занимаешься как и дед, который на серьезном ебале пишет про КОНТРПРОДУКТИВНОСТЬ я поражаюсь пд, ребят. с такими серьезными лицами такую дикую хуйню пишут с умным видом. а потом сносят мжей, сажают в клетку своих доверенных, палят активов в треде. но контрпродуктивность первого поста определяют на ура предв в лейба со своим мж корешем пожалуйста оформи на доверии Я его профак прочитаю и тогда оформлю, если доп вопросов не будет, мена? Он у меня мжом был и я его дефать обещал. Обязан разобраться. В течение часа подвигаю и все сделаю. Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха не понравились ева экви уран липтон трикстер остальных не читалева больше всех не понравился Норм а чё норм? кукуха дисп аферус команда страха ничо не смущает? думаешь там маф среди них? а как ты их читал, прости пожалуйста? по профилям? по страницам я их читал, если там и есть маф то это аферус, но явно краснее тех кого я обозначил аферус играет в диспа дисп играет в кукушку кукушка играет в диспа команда странная, не находишь? ты еще и задаешь вопрос че ест ли мафия, когда я убил пару часов своего времени на спор со своей мафией аферусом мне вот и интересно, а че ж ты читал и как ты выводы делаешь, если эта инфа и один из основных конфликтов стола (аферус против мжей) прошли мимо тебя зато ева попался притащи черные посты евы, по-братски Против каких мжей я. Вроде они все со мной, вот, слева направо: Кукеш, Пташка, Лорс, Вапо, Уран, Невер, Лейб. А бля, Лейб уже не с нами. Aferus написал 1 час назад: @Uranium235 ты прям не хочешь в Лейба? Мб читанешь его профак и скажешь мнение? Я пока настаивать на твоем голосе не буду, пространство есть. Послушаем самого Лейба, мб кто еще хуйни навалит. ебать переобувочка Аферус чисто поддефал овоща Лейба, записал в блокнот мутное противоречие со своим паттерном пидорить мешков Он на мою сторону встал, рефлекторно получилось. Я доверчивый. То есть тебе прельстило просто что челик написал что ты мж? Изи купился бы Да. Взял пример с брата Невера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1764 вчера в 14:44 да пташка вобще на себя мафию не похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1765 вчера в 14:44 -trickster- написал 12 минут назад: Cryless написал 33 минуты назад: -trickster- написал 46 минут назад: ты же сам расписываешь Кукушке, что прокид на мафии на мж различается в мотивации - то бишь, в твоем мире оный прокид возможен. Оттуда и вопрос. Я расписывал Кукушке, что мафии нет мотивации прокидывать мжом Макуча - не тот игрок. Какие еще прокиды на мже, я не понял. ага, перечитал. Не так понял, май бед. Не то, чтобы я сильно с этим был согласен, ну лан. Cryless написал 32 минуты назад: -trickster- написал 44 минуты назад: дальнейшие вопросы обозначил, что он будет непротив в него голос скинуть, если что Он сказал, что Макуч макс ман - про голос это уже Аферус добавил. Вы вообще отделяете то что пишет сам игрок от того, что за него пересказывают другие игроки. Фактчекинг там, все такое. @dispersion у тебя Макуч строго не голосуется, все так? Ну на момент начала игры не голосовался сегодня. Позицию бы увидеть @Nvrmnd вообще вот кстати контраргумент те по люксу, а что ему мешает на мафии просто по своему паттерну мешков пидорить напохуй? Типо все мешки плюс люкс? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1766 вчера в 14:44 PIRO48 написал Только что: да пташка вобще на себя мафию не похожа А на тебя мафию похожа? Тоже вроде нет. Но ты мафия получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1767 вчера в 14:45 dispersion написал Только что: @Nvrmnd вообще вот кстати контраргумент те по люксу, а что ему мешает на мафии просто по своему паттерну мешков пидорить напохуй? Типо все мешки плюс люкс? Я не маф. Я слон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1768 вчера в 14:45 Пташка написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Пташка написал 13 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: Пташка написал 6 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: Ты приняла на веру то, что написал Аферус(я выделил) Верю я только в боженьку, а тут ответила на пост Аферуса. А с Диспом у меня диалог отдельный. Ну просто ты как-то странно ответила как будто на то, что он сказал про Диспа Дисп в диалоге со мной как будто оставлял зазор чтоб попозже в меня развернуться. То есть я не мафия, не мж. Вроде диалог с ним идёт, но ни туда, ни сюда. Ты как думаешь тебя можно было уверенно найти мирной за голос в Пиро? Так со мной можно было о чем угодно поговорить помимо Пиро. Но этого не было, увы Ответь на вопрос плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1769 вчера в 14:46 Пташка написал 2 минуты назад: Так со мной можно было о чем угодно поговорить помимо Пиро. Но этого не было, увы привкт че по цветам Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1770 вчера в 14:46 эквилибристика написал 8 минут назад: от меня что-то требуется? про периферию(Невер, Липтон, Лорсер, Ева, Ролтон, Макуч) есть че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1771 вчера в 14:47 Aferus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: да пташка вобще на себя мафию не похожа А на тебя мафию похожа? Тоже вроде нет. Но ты мафия получается. Вот опять..... Допустим Пиро мафия. А Я и Дисп кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1772 вчера в 14:48 -trickster- написал Только что: эквилибристика написал 10 минут назад: от меня что-то требуется? про периферию(Невер, Липтон, Лорсер, Ева, Ролтон, Макуч) есть че? Невер - моник (4к, олед) Липтон - коврик для мыши (анимешный) Ева - мыш (дорогая) Ролтик - клава (механическая) Макуч - саундбар (хуярит) R0ss0ha, Messor и -trickster- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1773 вчера в 14:48 Cryless написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Пташка написал 15 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: Пташка написал 6 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: Ты приняла на веру то, что написал Аферус(я выделил) Верю я только в боженьку, а тут ответила на пост Аферуса. А с Диспом у меня диалог отдельный. Ну просто ты как-то странно ответила как будто на то, что он сказал про Диспа Дисп в диалоге со мной как будто оставлял зазор чтоб попозже в меня развернуться. То есть я не мафия, не мж. Вроде диалог с ним идёт, но ни туда, ни сюда. Ты как думаешь тебя можно было уверенно найти мирной за голос в Пиро? Так со мной можно было о чем угодно поговорить помимо Пиро. Но этого не было, увы Ответь на вопрос плиз. Можно ли было меня уверенно найти мирной за голос в Пиро? Можно. А можно и не, у каждого своя голова. За голову Диспа лучше его спроси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1774 вчера в 14:48 Cryless написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: да пташка вобще на себя мафию не похожа А на тебя мафию похожа? Тоже вроде нет. Но ты мафия получается. Вот опять..... Допустим Пиро мафия. А Я и Дисп кто? Бля, это рофл был. Ты вероятный мж. Дисп хуй знает, но пока очень мутный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1775 вчера в 14:48 Nvrmnd написал 18 часов назад: Почему у меня такое мнение, что все кто тут актив и чето делает, даже срется меж собой - мж, а те кто сьебались сразу после представляхи - мафия хз по этому посту. Там в онгоинге куча мж очей можно полутать + в тачку к Аферусу запрыгнуть. Как по мне 0 велью скипать такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1776 вчера в 14:49 Сука, понял в чем трабл. Вам розовый кабриолет не нравится? Вы пидоры? Могли бы сразу сказать, яб другую тачку зарядил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1777 вчера в 14:50 -trickster- написал 5 минут назад: про периферию(Невер, Липтон, Лорсер, Ева, Ролтон, Макуч) есть че? че как вы периферийцы кто читает. че забыли на обочине жизни? невер было пару непоняток, но раз у обосраного лейба в нем рукас, плюс его дохуя красят, берем мжом лорсер надрочил кал вначале нечитаемый, пару постов мне ответил жидких и пропал. эни роль с заделом в черные, просто как будто по остатку к нему прийти можем ева писал инет слабый, но вот когда писал нет живности активности, но цвета в моменте давал окей. хз, нечитаемо пока ролтон ебурит еву, все больше ниче не помню. кто угодно может быть, надо читать профак макуч 4 поста эни пусть придет попишет я ничего кроме вчерашнего не видел по сути все энироль разной плотности и один мж это немного но это честная работа -trickster- понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1778 вчера в 14:51 maku4ino написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Почему у меня такое мнение, что все кто тут актив и чето делает, даже срется меж собой - мж, а те кто сьебались сразу после представляхи - мафия хз по этому посту. Там в онгоинге куча мж очей можно полутать + в тачку к Аферусу запрыгнуть. Как по мне 0 велью скипать такое Ебать ты быстрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1779 вчера в 14:51 Пташка написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Пташка написал 17 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: Пташка написал 6 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: Ты приняла на веру то, что написал Аферус(я выделил) Верю я только в боженьку, а тут ответила на пост Аферуса. А с Диспом у меня диалог отдельный. Ну просто ты как-то странно ответила как будто на то, что он сказал про Диспа Дисп в диалоге со мной как будто оставлял зазор чтоб попозже в меня развернуться. То есть я не мафия, не мж. Вроде диалог с ним идёт, но ни туда, ни сюда. Ты как думаешь тебя можно было уверенно найти мирной за голос в Пиро? Так со мной можно было о чем угодно поговорить помимо Пиро. Но этого не было, увы Ответь на вопрос плиз. Можно ли было меня уверенно найти мирной за голос в Пиро? Можно. А можно и не, у каждого своя голова. За голову Диспа лучше его спроси. Отлично, если есть варианты: можно найти/можно не найти - это значит нельзя сказать, что можно уверенно найти(офк я задал вопрос про общий случай). Если я правильно понял, то ты вменяешь Диспу, что находясь с тобой в онгоинге он не предпринял попыток пообщаться с тобой настолько - чтобы найти в тебе минного. Так? Или я не правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1780 вчера в 14:51 Uranium235 написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Да, я нашел мжей Напомни, по каким никам в мж мы не совпадаем Кто у тебя мж У меня экви лайт дед рената мж Варо за лейба + россоха просился по-мирному поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение