Eva #1861 21 час назад Lightovych написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Почему дед так за меня впрягается, мне уже самому страшно Увидел как на тебя мафия гонит. Еслиб наезд был не мафиозный, я бы не впрягался. Это отрадно слышать А кроме ебки в вакууме есть что про меня сказать? Знаю шо ты высокий. Что за вопрос? Еще причин навалить почему ты мирный? Ну видишь некоторым недостаточно ты прекрати свой цвет на вооружение ставить слыш нулевой же день иди мафию ищи разгильдяй трикстера ты комментировал уже, было чи не было? Комментировал, думаю на контрасте с прошлыми злорольными на сегодня сыграл бы вместе Че ты хочешь, я мжей стараюсь найти сначала ок принял меня нашел или еще трудишься в поте лица? Не нашел ну пизда тебе получается Это вряд ли Молния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1862 21 час назад Пташка написал 1 минуту назад: В нуле мне его проще отложить в мжи и не забивать им голову. Т.е. по Россохе тоже сложно анйти цвет и ты его отложила. Пташка написал 1 минуту назад: Тут дофига народу помимо Россохи, про которых ниче не понятно. Как впрочем и по остальным. Смотри, челобасов с непонятным цветом - нужно откладывать в Корзину - Цвет НЕ могу сказать. Тебя за это ни один нормально играющий игрок на мирном не будет ругать. Уж точно лучше для игры и честнее для себя, чем засунуть Россоху в ТИР 1 Красные - а потом сказать что это: "Ну а почему нет". Кроме того, если Россоха мафия, то тебя другая мафия после открытия его цвета - легко на этом атакует. Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1863 21 час назад Lightovych написал 2 часа назад: макуч придет сам охуеет думаю Да. Я в ахуе что я ща 71 страницу читаю и люди все еще обсуждают мой ник, когда я 3 поста неигровых оставил. Больше всего смущает из обсуждающих Дисп. Я хз, будто там бля за 70 страниц обсуждать нечего и все еще мой ник мусолится. Чи есть что обсуждать, но он на мафии не хочет напарника гасить и развивать чьи-то подозрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1864 21 час назад Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Почему дед так за меня впрягается, мне уже самому страшно Увидел как на тебя мафия гонит. Еслиб наезд был не мафиозный, я бы не впрягался. Это отрадно слышать А кроме ебки в вакууме есть что про меня сказать? Знаю шо ты высокий. Что за вопрос? Еще причин навалить почему ты мирный? Ну видишь некоторым недостаточно ты прекрати свой цвет на вооружение ставить слыш нулевой же день иди мафию ищи разгильдяй трикстера ты комментировал уже, было чи не было? Комментировал, думаю на контрасте с прошлыми злорольными на сегодня сыграл бы вместе Че ты хочешь, я мжей стараюсь найти сначала ок принял меня нашел или еще трудишься в поте лица? Не нашел ну пизда тебе получается Это вряд ли Лайтович) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1865 21 час назад Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: По-моему ты россоха как россоха Как в позапрошлой где Кукушка на мафии был и Россоху наокрасняли. А Россоха до лейта ехал и ниче не делал. Ну поэтому он и на багажнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1867 21 час назад Lightovych написал 5 минут назад: Пташка написал 6 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: почему я кого-то ваще вижу россоху в тир 1 мж Потому что читаешь тред В нуле - а почему нет? Ты его нашел чёрным? Да Россохи нет в треде, нет в поиске мафии, но 10 постов стояния перед зеркалом со спущенным штанами и повторением "ох мж я какой же сука мж" это он потому мирный? тир1? Вообще по моему эта предьява тянется чуть ли не с 13 страницы, но я вот тебе Лайтович туда мысль добавлю - и при этом россоха не делал так раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1868 21 час назад R0ss0ha написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: показываю цвет ищу мирных Какими Действиями показал цвет? Кого мирного нашел и по каким признакам? ну скажем так не прям нашел, но даю им мирный цвет пока ты спал нахуй я до трех ночи цвет показывал кому надо тот видел, кто хочется разобраться в игре тож наждеюсь видел там дохуя кто мирный по первым ощущениям не дури головы потом скажу тебя кста я считаю ближе к мж Газануть 4.5 литра пенного с каких пор цвет показать? Максюта, заканчивай со злоупотреблением, из Бобруйска вже пошли тревожные звоночки Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1869 21 час назад Cryless написал 1 минуту назад: Пташка написал 4 минуты назад: В нуле - а почему нет? Так на мже лучше не играть. Потому что на аргументе - а почему нет - можно набрать себе мафов, которые в принципе ничего в топике не делают. Можно, но я не бетоню свои цвета до лейта, сейчас ноль. Кого как нашла - тех записала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1870 21 час назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: показываю цвет ищу мирных Какими Действиями показал цвет? Кого мирного нашел и по каким признакам? ну скажем так не прям нашел, но даю им мирный цвет пока ты спал нахуй я до трех ночи цвет показывал кому надо тот видел, кто хочется разобраться в игре тож наждеюсь видел там дохуя кто мирный по первым ощущениям не дури головы потом скажу тебя кста я считаю ближе к мж А можешь озвучить плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1871 21 час назад Lorcer написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: почему я кого-то ваще вижу россоху в тир 1 мж Потому что читаешь тред В нуле - а почему нет? Ты его нашел чёрным? Да Россохи нет в треде, нет в поиске мафии, но 10 постов стояния перед зеркалом со спущенным штанами и повторением "ох мж я какой же сука мж" это он потому мирный? тир1? Вообще по моему эта предьява тянется чуть ли не с 13 страницы, но я вот тебе Лайтович туда мысль добавлю - и при этом россоха не делал так раньше. К сожалению, делал но это явно не мирный маркер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1872 21 час назад KyKyLLLka написал 8 минут назад: "Эквилибристика проснулся в клетке" ну немного побаловался и загремел. с кем не бывает. молодость Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1873 21 час назад Пташка написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: В нуле - а почему нет? Так на мже лучше не играть. Потому что на аргументе - а почему нет - можно набрать себе мафов, которые в принципе ничего в топике не делают. Можно, но я не бетоню свои цвета до лейта, сейчас ноль. Кого как нашла - тех записала. Ну хз, поссоха тир 1 мж Липтон макусино муть Непонятно какими критериями ты руководствуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1874 21 час назад Lorcer написал 2 минуты назад: и при этом россоха не делал так раньше. Не называл себя тончо мжом на мафии? Гонишь что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1875 21 час назад Lightovych написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Пташка написал 11 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: почему я кого-то ваще вижу россоху в тир 1 мж Потому что читаешь тред В нуле - а почему нет? Ты его нашел чёрным? Да Россохи нет в треде, нет в поиске мафии, но 10 постов стояния перед зеркалом со спущенным штанами и повторением "ох мж я какой же сука мж" это он потому мирный? тир1? Вообще по моему эта предьява тянется чуть ли не с 13 страницы, но я вот тебе Лайтович туда мысль добавлю - и при этом россоха не делал так раньше. К сожалению, делал но это явно не мирный маркер Не могу вспомнить такую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1876 21 час назад Aferus написал 2 часа назад: Надеюсь Макуч придет к завтрашнему дню и назовет Диспа мафом за проброс своего цвета. И мы его вместе нахуй выгоним. Лучший финал для этой безумной дрочки цвета Макуча по первому посту. По итогу хз даже Диспа бы кинул сегодня, но варо будто трахнул сильно лебстеру и туда собирается хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1877 21 час назад Cryless написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: и при этом россоха не делал так раньше. Не называл себя тончо мжом на мафии? Гонишь что ли? Не лез ко всем в Вену со спамом что он мж и добрым вайбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1878 21 час назад Пташка написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Пташка написал 11 минут назад: В нуле - а почему нет? Так на мже лучше не играть. Потому что на аргументе - а почему нет - можно набрать себе мафов, которые в принципе ничего в топике не делают. Можно, но я не бетоню свои цвета до лейта, сейчас ноль. Кого как нашла - тех записала. Сложно играть, когда не понимашь с т.з. логики игру другого человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1879 21 час назад Cryless написал 2 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: В нуле мне его проще отложить в мжи и не забивать им голову. Т.е. по Россохе тоже сложно анйти цвет и ты его отложила. Пташка написал 6 минут назад: Тут дофига народу помимо Россохи, про которых ниче не понятно. Как впрочем и по остальным. Смотри, челобасов с непонятным цветом - нужно откладывать в Корзину - Цвет НЕ могу сказать. Тебя за это ни один нормально играющий игрок на мирном не будет ругать. Уж точно лучше для игры и честнее для себя, чем засунуть Россоху в ТИР 1 Красные - а потом сказать что это: "Ну а почему нет". Кроме того, если Россоха мафия, то тебя другая мафия после открытия его цвета - легко на этом атакует. Спасибо за ликбез. Ток давай по другому немного. Ты считаешь, что там чёрный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1880 21 час назад maku4ino написал 4 минуты назад: Lightovych написал 2 часа назад: макуч придет сам охуеет думаю Да. Я в ахуе что я ща 71 страницу читаю и люди все еще обсуждают мой ник, когда я 3 поста неигровых оставил. Больше всего смущает из обсуждающих Дисп. Я хз, будто там бля за 70 страниц обсуждать нечего и все еще мой ник мусолится. Чи есть что обсуждать, но он на мафии не хочет напарника гасить и развивать чьи-то подозрения Ну так-то его начали на твоем цвете пушить сразу, как ему это не обсуждать если вопросы задают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение