R0ss0ha #1802 вчера в 14:59 Eva написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Да, я нашел мжей Напомни, по каким никам в мж мы не совпадаем Кто у тебя мж У меня экви лайт дед рената мж Варо за лейба + россоха просился по-мирному поиграть малой за шо ? в белых списках экви что делает Считаю что у него крепкий постинг и присутствует глубина мыслей, считаю он без контраста с прошлой понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1803 вчера в 14:59 Leibster написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Почему у меня такое мнение, что все кто тут актив и чето делает, даже срется меж собой - мж, а те кто сьебались сразу после представляхи - мафия Да блять ъуъ Невер эквилибристика и lipton48 понравилось это @эквилибристика @lipton48 объясните лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1804 вчера в 14:59 Пташка написал Только что: эквилибристика написал 13 минут назад: Пташка написал 16 минут назад: Так со мной можно было о чем угодно поговорить помимо Пиро. Но этого не было, увы привкт че по цветам Привет Тир 1 мж - Рената, Аферус, Кукуха, Варо, Россоха, Лорс Тир 2 мж - Невер, Уран, Лайт, ты и Дисп пускай на этот круг; верю, что он вчера сгорел на мирной и просто хуево зашёл. 50/50 - Крайлес, Трикстер (стенка ниче, но местами прям странная) Муть - Пиро, Лейб, Ева, Липтон, Макучино Кого забыла, тех забыла @PIRO48 хз оч хайповые цвета как будто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1805 вчера в 15:00 Eva написал 2 минуты назад: @Aferus я вижу что ты меня заигрываешь, но я после прошлой с недоверием тебя читаю, это должно тебе польстить + мои мж тебя подозревают но я изначально сказал что в тебя сегодня не поеду, так что позже найдемся если мж Братанчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1806 вчера в 15:00 Пташкенс вроде же на мафии не раздает так живо цвета? @PIRO48 ты ее вроде мирной нашел? Пока к тому же склоняюсь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1807 вчера в 15:00 Cryless написал 8 минут назад: Пташка написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Пташка написал 16 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Пташка написал 28 минут назад: Cryless написал 3 часа назад: Пташка написал 6 часов назад: Cryless написал 15 часов назад: Ты приняла на веру то, что написал Аферус(я выделил) Верю я только в боженьку, а тут ответила на пост Аферуса. А с Диспом у меня диалог отдельный. Ну просто ты как-то странно ответила как будто на то, что он сказал про Диспа Дисп в диалоге со мной как будто оставлял зазор чтоб попозже в меня развернуться. То есть я не мафия, не мж. Вроде диалог с ним идёт, но ни туда, ни сюда. Ты как думаешь тебя можно было уверенно найти мирной за голос в Пиро? Так со мной можно было о чем угодно поговорить помимо Пиро. Но этого не было, увы Ответь на вопрос плиз. Можно ли было меня уверенно найти мирной за голос в Пиро? Можно. А можно и не, у каждого своя голова. За голову Диспа лучше его спроси. Отлично, если есть варианты: можно найти/можно не найти - это значит нельзя сказать, что можно уверенно найти(офк я задал вопрос про общий случай). Если я правильно понял, то ты вменяешь Диспу, что находясь с тобой в онгоинге он не предпринял попыток пообщаться с тобой настолько - чтобы найти в тебе минного. Так? Или я не правильно понимаю? Да, всё верно. Ну я была настроена с ним поиграть вчера, шла в диалог сама вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1808 вчера в 15:01 Пташка написал 10 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Пташка написал 22 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: Пташка написал 27 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: Пташка написал 39 минут назад: Cryless написал 3 часа назад: Пташка написал 6 часов назад: Cryless написал 15 часов назад: Ты приняла на веру то, что написал Аферус(я выделил) Верю я только в боженьку, а тут ответила на пост Аферуса. А с Диспом у меня диалог отдельный. Ну просто ты как-то странно ответила как будто на то, что он сказал про Диспа Дисп в диалоге со мной как будто оставлял зазор чтоб попозже в меня развернуться. То есть я не мафия, не мж. Вроде диалог с ним идёт, но ни туда, ни сюда. Ты как думаешь тебя можно было уверенно найти мирной за голос в Пиро? Так со мной можно было о чем угодно поговорить помимо Пиро. Но этого не было, увы Ответь на вопрос плиз. Можно ли было меня уверенно найти мирной за голос в Пиро? Можно. А можно и не, у каждого своя голова. За голову Диспа лучше его спроси. Отлично, если есть варианты: можно найти/можно не найти - это значит нельзя сказать, что можно уверенно найти(офк я задал вопрос про общий случай). Если я правильно понял, то ты вменяешь Диспу, что находясь с тобой в онгоинге он не предпринял попыток пообщаться с тобой настолько - чтобы найти в тебе минного. Так? Или я не правильно понимаю? Да, всё верно. Ну я была настроена с ним поиграть вчера, шла в диалог сама вроде. Ну смотри, вас 20 человек, плюс у меня фокус внимания был уведен вчера на весь вечер, так что я чисто технически не могу всем внимания сразу уделить, давай пообщаемся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1809 вчера в 15:02 почему я кого-то ваще вижу россоху в тир 1 мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1810 вчера в 15:02 dispersion написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Почему дед так за меня впрягается, мне уже самому страшно Увидел как на тебя мафия гонит. Еслиб наезд был не мафиозный, я бы не впрягался. Это отрадно слышать А кроме ебки в вакууме есть что про меня сказать? Знаю шо ты высокий. Что за вопрос? Еще причин навалить почему ты мирный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1811 вчера в 15:02 Пташка написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 16 минут назад: Пташка написал 19 минут назад: Так со мной можно было о чем угодно поговорить помимо Пиро. Но этого не было, увы привкт че по цветам Привет Тир 1 мж - Рената, Аферус, Кукуха, Варо, Россоха, Лорс Тир 2 мж - Невер, Уран, Лайт, ты и Дисп пускай на этот круг; верю, что он вчера сгорел на мирной и просто хуево зашёл. 50/50 - Крайлес, Трикстер (стенка ниче, но местами прям странная) Муть - Пиро, Лейб, Ева, Липтон, Макучино Кого забыла, тех забыла а за что Лорс такой красный? эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1812 вчера в 15:02 Lightovych написал Только что: почему я кого-то ваще вижу россоху в тир 1 мж Хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1813 вчера в 15:03 maku4ino написал 10 минут назад: Lightovych написал 18 часов назад: аферус обозначусь остаток у человека на 30 странице тут прикола не понял объяснить или потом прочитал и как понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1814 вчера в 15:03 Lightovych написал Только что: почему я кого-то ваще вижу россоху в тир 1 мж Потому что он уважаемый человек в народе + карту показал(кому-то) Учись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1815 вчера в 15:03 Lightovych написал 1 минуту назад: почему я кого-то ваще вижу россоху в тир 1 мж У кого например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1816 вчера в 15:03 Lightovych написал 58 минут назад: почему я кого-то ваще вижу россоху в тир 1 мж потому что я мирный. Делаю все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1817 вчера в 15:04 Пташка написал 5 минут назад: Тир 1 мж - Рената, Аферус, Кукуха, Варо, Россоха, Лорс ноль понимания как вы соху ищете Cryless понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1818 вчера в 15:04 Uranium235 написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Ну так а почему он мафией то не может быть с тем же посылом? Смотри та же логика, откатил от актива -> не подставился под атаку мана. Или Диспу надо эту мысль тоже в рот положить? Первый раз такое слышу чтобы мафия первым постом думала о том, чтоб ее ман не отстрелил. Тем более Макуч, который не сидит обычно красным. Все эти недопричины выглядят как натягивание совы на глобус. А то что ты мне втереть пытаешь, что чел который откатил от актива не может быть мафией, это норм да? Возникает ощущение, что при макуче мафии ты с ним и от этой инфы строишь свою линию игры ну да конечно ты прав молодец, я мафия с макучем @Uranium235 @Aferus выгоняем его сегодня, согласны? Макуча вперед, он же так и не появился. Ладно я брелок мне можно, он то почему. я спал до 4 дня где-то. Поймите правильно пожалуйста (я скипнул 30 страниц т.к. заебался уже. Решил посмотреть за шо там лебстера выгоняют, по табличке смущает что там мо МЖ аферус докинул после голосов пиро и экви, а мне они не особо нравятся). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1819 вчера в 15:04 Cryless написал 58 минут назад: Lightovych написал 59 минут назад: почему я кого-то ваще вижу россоху в тир 1 мж Хуй знает. Э Eva написал 58 минут назад: Lightovych написал 59 минут назад: почему я кого-то ваще вижу россоху в тир 1 мж У кого например? Э Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1820 вчера в 15:04 Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Почему дед так за меня впрягается, мне уже самому страшно Увидел как на тебя мафия гонит. Еслиб наезд был не мафиозный, я бы не впрягался. Это отрадно слышать А кроме ебки в вакууме есть что про меня сказать? Знаю шо ты высокий. Что за вопрос? Еще причин навалить почему ты мирный? Ну видишь некоторым недостаточно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение