Cryless #1881 21 час назад Lorcer написал Только что: Cryless написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: и при этом россоха не делал так раньше. Не называл себя тончо мжом на мафии? Гонишь что ли? Не лез ко всем в Вену со спамом что он мж и добрым вайбом Мда. Как много чудных открытий тебя ждет еще на просторах пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1882 21 час назад dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Почему дед так за меня впрягается, мне уже самому страшно Увидел как на тебя мафия гонит. Еслиб наезд был не мафиозный, я бы не впрягался. Это отрадно слышать А кроме ебки в вакууме есть что про меня сказать? Знаю шо ты высокий. Что за вопрос? Еще причин навалить почему ты мирный? Ну видишь некоторым недостаточно ты прекрати свой цвет на вооружение ставить слыш нулевой же день иди мафию ищи разгильдяй трикстера ты комментировал уже, было чи не было? Комментировал, думаю на контрасте с прошлыми злорольными на сегодня сыграл бы вместе Че ты хочешь, я мжей стараюсь найти сначала ок принял меня нашел или еще трудишься в поте лица? Не нашел ну пизда тебе получается Это вряд ли Лайтович) Это был голос не Лайтовича, а Литровича. Запомни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1883 21 час назад Lorcer написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: Пташка написал 12 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: почему я кого-то ваще вижу россоху в тир 1 мж Потому что читаешь тред В нуле - а почему нет? Ты его нашел чёрным? Да Россохи нет в треде, нет в поиске мафии, но 10 постов стояния перед зеркалом со спущенным штанами и повторением "ох мж я какой же сука мж" это он потому мирный? тир1? Вообще по моему эта предьява тянется чуть ли не с 13 страницы, но я вот тебе Лайтович туда мысль добавлю - и при этом россоха не делал так раньше. К сожалению, делал но это явно не мирный маркер Не могу вспомнить такую игру очередная д2ру ловушка я наученный, обсуждений прошлых игр не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1884 21 час назад Пташка написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Пташка написал 8 минут назад: В нуле мне его проще отложить в мжи и не забивать им голову. Т.е. по Россохе тоже сложно анйти цвет и ты его отложила. Пташка написал 8 минут назад: Тут дофига народу помимо Россохи, про которых ниче не понятно. Как впрочем и по остальным. Смотри, челобасов с непонятным цветом - нужно откладывать в Корзину - Цвет НЕ могу сказать. Тебя за это ни один нормально играющий игрок на мирном не будет ругать. Уж точно лучше для игры и честнее для себя, чем засунуть Россоху в ТИР 1 Красные - а потом сказать что это: "Ну а почему нет". Кроме того, если Россоха мафия, то тебя другая мафия после открытия его цвета - легко на этом атакует. Спасибо за ликбез. Ток давай по другому немного. Ты считаешь, что там чёрный? Я считаю, что Россоха точно не тир 1 красный. Ближе к черным, чем к красным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1885 21 час назад Lightovych написал Только что: maku4ino написал 5 минут назад: Lightovych написал 2 часа назад: макуч придет сам охуеет думаю Да. Я в ахуе что я ща 71 страницу читаю и люди все еще обсуждают мой ник, когда я 3 поста неигровых оставил. Больше всего смущает из обсуждающих Дисп. Я хз, будто там бля за 70 страниц обсуждать нечего и все еще мой ник мусолится. Чи есть что обсуждать, но он на мафии не хочет напарника гасить и развивать чьи-то подозрения Ну так-то его начали на твоем цвете пушить сразу, как ему это не обсуждать если вопросы задают? Он вернулся сегодня в тред и снова продолжил это обсуждать с Кукушкой. Первый пост человека, у которого всего их три было. Ну ахуй тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1886 21 час назад KyKyLLLka написал 7 минут назад: @Waro было? да там 0 мафией на весь пул Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1887 21 час назад Россоха мирный на доверии, он норм вчера писал пока ещё был в активе, старался успокоить и устаканить срач. Он тир 2 мже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1888 21 час назад Eva написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Пташка написал 12 минут назад: В нуле - а почему нет? Так на мже лучше не играть. Потому что на аргументе - а почему нет - можно набрать себе мафов, которые в принципе ничего в топике не делают. Можно, но я не бетоню свои цвета до лейта, сейчас ноль. Кого как нашла - тех записала. Ну хз, поссоха тир 1 мж Липтон макусино муть Непонятно какими критериями ты руководствуешься Россоха мне зашел тем, что в самом начел оч легко шел на контакт, не жался, легкий постинг. Липтона я видела от силы поста три, за что бы я ему мжа дала? Заранее: я не весь тред читала, мб где-то он там офигенно поиграл, а я не видела. Макучино - помню пост с собачкой, что он не актив, ну вот сейчас что то пишет и уже по делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1889 21 час назад Я кстати допускаю, что на мафии мог также написать что я не актив и дефолт мирный. Я никогда просто не лжевскрывался в топан, поэтому мог и не подумать, что это не выгодно на мафии делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1890 21 час назад Кароч говорим всем что они мафы, делали так в прошлых играх. На просьбу пруфнуть говорим, что мы на д2ру ловушки не попадемся, мы их сами изобрели. Профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1891 21 час назад Cryless написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Пташка написал 11 минут назад: В нуле мне его проще отложить в мжи и не забивать им голову. Т.е. по Россохе тоже сложно анйти цвет и ты его отложила. Пташка написал 11 минут назад: Тут дофига народу помимо Россохи, про которых ниче не понятно. Как впрочем и по остальным. Смотри, челобасов с непонятным цветом - нужно откладывать в Корзину - Цвет НЕ могу сказать. Тебя за это ни один нормально играющий игрок на мирном не будет ругать. Уж точно лучше для игры и честнее для себя, чем засунуть Россоху в ТИР 1 Красные - а потом сказать что это: "Ну а почему нет". Кроме того, если Россоха мафия, то тебя другая мафия после открытия его цвета - легко на этом атакует. Спасибо за ликбез. Ток давай по другому немного. Ты считаешь, что там чёрный? Я считаю, что Россоха точно не тир 1 красный. Ближе к черным, чем к красным. Ок, по нему не сошлись, прямо сейчас - ничего страшного. Что у тебя по остальным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1892 21 час назад Waro написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: @Waro было? да там 0 мафией на весь пул На самом деле, главной целью чека профиля лейба, была проверка на маяки, чтобы случайно актива нам не вскрыть. Вроде не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1893 21 час назад maku4ino написал Только что: Я кстати допускаю, что на мафии мог также написать что я не актив и дефолт мирный. Я никогда просто не лжевскрывался в топан, поэтому мог и не подумать, что это не выгодно на мафии делать Не, ты мж. Посты про собаку в душу запали. Где-то там я тебя нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1895 21 час назад maku4ino написал 15 минут назад: Aferus написал 2 часа назад: Надеюсь Макуч придет к завтрашнему дню и назовет Диспа мафом за проброс своего цвета. И мы его вместе нахуй выгоним. Лучший финал для этой безумной дрочки цвета Макуча по первому посту. По итогу хз даже Диспа бы кинул сегодня, но варо будто трахнул сильно лебстеру и туда собирается хорошо А да? Ну и пашел ты нафиг тогда с такими заявлениями Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1896 21 час назад Aferus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: maku4ino написал 9 минут назад: Lightovych написал 3 часа назад: макуч придет сам охуеет думаю Да. Я в ахуе что я ща 71 страницу читаю и люди все еще обсуждают мой ник, когда я 3 поста неигровых оставил. Больше всего смущает из обсуждающих Дисп. Я хз, будто там бля за 70 страниц обсуждать нечего и все еще мой ник мусолится. Чи есть что обсуждать, но он на мафии не хочет напарника гасить и развивать чьи-то подозрения Ну так-то его начали на твоем цвете пушить сразу, как ему это не обсуждать если вопросы задают? Он вернулся сегодня в тред и снова продолжил это обсуждать с Кукушкой. Первый пост человека, у которого всего их три было. Ну ахуй тема. Это неправда, он вернулся с утра и часов 10 не вспоминал макуча, пока это обсуждение не поднялось между кукушкой и дедом dispersion написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Ну так а почему он мафией то не может быть с тем же посылом? Смотри та же логика, откатил от актива -> не подставился под атаку мана. Или Диспу надо эту мысль тоже в рот положить? Первый раз такое слышу чтобы мафия первым постом думала о том, чтоб ее ман не отстрелил. Тем более Макуч, который не сидит обычно красным. Все эти недопричины выглядят как натягивание совы на глобус. А то что ты мне втереть пытаешь, что чел который откатил от актива не может быть мафией, это норм да? Возникает ощущение, что при макуче мафии ты с ним и от этой инфы строишь свою линию игры Притом в контексте цвета кукушки, а не макуча Очередной крутой вброс аферус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1897 21 час назад Больше не кайф читать че там было до этого. По итогу по цветам у меня: мирняки - аферус, невер, варо, кукушка, пташка, лорсер и мейби россоха ближе к черным дисп/лебстер не решил по лайтовичу и пиро - тут серый пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1898 21 час назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: @Waro было? да там 0 мафией на весь пул На самом деле, главной целью чека профиля лейба, была проверка на маяки, чтобы случайно актива нам не вскрыть. Вроде не нашёл. я это в первую очередь проверил - там нет актива KyKyLLLka понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1899 21 час назад Пардон, а что с Лейбстером? Варо его на чём-то поймал, а на чём? Или хоть где это примерно искать? Памагите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1900 21 час назад Проверьте лейба нет ли там актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение