lipton48 #1981 17 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: С Кукушкой до последнего. Просто до конца. Как же он ебет. Это ебет с нами в одной комнате? Услышал от своей мафии, что она допустила тебя же мафией - сослался на то, что я жалкий игрок и человек(это кстати к мафии своей так обращаются на обратное очернение?) Получил в ответ, обиделся и попросил ЖК для оппонента ВОТ ЭТО ЕБКА СТРАШНАЯ Знаешь, писюн твердый не всегда должен быть. Тебе ли не знать в свои 40 лет. Что-то ты оттаял на последних 3 ех страницах. Сдался чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1982 17 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: хочешь его считать мафией так считай блять дальше, я даже диспа мж не продаю, а мафию аферуса что по алгоритму подбирает хуйню из нее делает более черную хуйню для удобства подачи и в таком виде типо игру показывает Я уже овер Россохи маф или еще не? Сообщи когда буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1983 17 часов назад Aferus написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: С Кукушкой до последнего. Просто до конца. Как же он ебет. Это ебет с нами в одной комнате? Услышал от своей мафии, что она допустила тебя же мафией - сослался на то, что я жалкий игрок и человек(это кстати к мафии своей так обращаются на обратное очернение?) Получил в ответ, обиделся и попросил ЖК для оппонента ВОТ ЭТО ЕБКА СТРАШНАЯ Знаешь, писюн твердый не всегда должен быть. Тебе ли не знать в свои 40 лет. У меня все хорошо в 55 ща, с генетикой подфартило Ваще чтоль не опускается? Так в треде покажи на ком нить. На Роллтике или Пиптоне в идеале. Можно на Пиро. Вчера урал раздвинул ножки уже Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1984 17 часов назад lipton48 написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: С Кукушкой до последнего. Просто до конца. Как же он ебет. Это ебет с нами в одной комнате? Услышал от своей мафии, что она допустила тебя же мафией - сослался на то, что я жалкий игрок и человек(это кстати к мафии своей так обращаются на обратное очернение?) Получил в ответ, обиделся и попросил ЖК для оппонента ВОТ ЭТО ЕБКА СТРАШНАЯ Знаешь, писюн твердый не всегда должен быть. Тебе ли не знать в свои 40 лет. Что-то ты оттаял на последних 3 ех страницах. Сдался чтоле? От чего оттаял? Я главный мж, держу оборону от даунов, помогаю своим корешам (Лейб, сори). Все на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1985 17 часов назад Пташка написал 3 минуты назад: Разьебал по фактам, да. Ты просил в него накидать предвы, но могу и финалку. Ты хочешь подождать, выйдет ли Лейб, чето сказать ещё? можно финалку, он дважды в треде уже был - ничо не выдал, вряд ли чего-то дождемся кроме вскрытия под флажок ну я там контрвскроюсь любой ролью 100% Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1986 17 часов назад Ладно я после игры поспрашиваю с пристрастием у этого червя, где хоть пальцем его родню тронул Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1987 17 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: С Кукушкой до последнего. Просто до конца. Как же он ебет. Это ебет с нами в одной комнате? Услышал от своей мафии, что она допустила тебя же мафией - сослался на то, что я жалкий игрок и человек(это кстати к мафии своей так обращаются на обратное очернение?) Получил в ответ, обиделся и попросил ЖК для оппонента ВОТ ЭТО ЕБКА СТРАШНАЯ Ты позор раздела, бывший модер который завуалировано мамоёбит Что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1988 17 часов назад Aferus написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: С Кукушкой до последнего. Просто до конца. Как же он ебет. Это ебет с нами в одной комнате? Услышал от своей мафии, что она допустила тебя же мафией - сослался на то, что я жалкий игрок и человек(это кстати к мафии своей так обращаются на обратное очернение?) Получил в ответ, обиделся и попросил ЖК для оппонента ВОТ ЭТО ЕБКА СТРАШНАЯ Знаешь, писюн твердый не всегда должен быть. Тебе ли не знать в свои 40 лет. Что-то ты оттаял на последних 3 ех страницах. Сдался чтоле? От чего оттаял? Я главный мж, держу оборону от даунов, помогаю своим корешам (Лейб, сори). Все на месте. Ну как какашка по весне, показал свою черную суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1989 17 часов назад Waro написал Только что: Пташка написал 3 минуты назад: Разьебал по фактам, да. Ты просил в него накидать предвы, но могу и финалку. Ты хочешь подождать, выйдет ли Лейб, чето сказать ещё? можно финалку, он дважды в треде уже был - ничо не выдал, вряд ли чего-то дождемся кроме вскрытия под флажок ну я там контрвскроюсь любой ролью 100% Он вскрывается пидором, твои действия? Лейб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1990 17 часов назад dispersion написал Только что: Ладно я после игры поспрашиваю с пристрастием у этого червя, где хоть пальцем его родню тронул заквоть, я разберусь, я эксперт в ебле матерей Aferus написал Только что: Он вскрывается пидором, твои действия? спасаем выгоняем какого-то залетного натурала Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1992 17 часов назад @KyKyLLLka @Aferus там Макуч высоковероятно Диспа черным назвал Мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1993 17 часов назад lipton48 написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: С Кукушкой до последнего. Просто до конца. Как же он ебет. Это ебет с нами в одной комнате? Услышал от своей мафии, что она допустила тебя же мафией - сослался на то, что я жалкий игрок и человек(это кстати к мафии своей так обращаются на обратное очернение?) Получил в ответ, обиделся и попросил ЖК для оппонента ВОТ ЭТО ЕБКА СТРАШНАЯ Знаешь, писюн твердый не всегда должен быть. Тебе ли не знать в свои 40 лет. Что-то ты оттаял на последних 3 ех страницах. Сдался чтоле? От чего оттаял? Я главный мж, держу оборону от даунов, помогаю своим корешам (Лейб, сори). Все на месте. Ну как какашка по весне, показал свою черную суть Некрасиво общаешься. Причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1994 17 часов назад KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: С Кукушкой до последнего. Просто до конца. Как же он ебет. Это ебет с нами в одной комнате? Услышал от своей мафии, что она допустила тебя же мафией - сослался на то, что я жалкий игрок и человек(это кстати к мафии своей так обращаются на обратное очернение?) Получил в ответ, обиделся и попросил ЖК для оппонента ВОТ ЭТО ЕБКА СТРАШНАЯ Ты позор раздела, бывший модер который завуалировано мамоёбит Что Я никогда этого смысла не закладывал в это слово НИКОГДА СУКА И уж тем более что-то околосемерное завуалированно, для меня это не более чем другая форма слова «ублюдок» Разобрались? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1995 17 часов назад Waro написал 1 минуту назад: спасаем выгоняем какого-то залетного натурала Сложно будет. Пташку только если. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1996 17 часов назад -trickster- написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka @Aferus там Макуч высоковероятно Диспа черным назвал Мнение? Ну да так и есть, молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1997 17 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: хочешь его считать мафией так считай блять дальше, я даже диспа мж не продаю, а мафию аферуса что по алгоритму подбирает хуйню из нее делает более черную хуйню для удобства подачи и в таком виде типо игру показывает Я уже овер Россохи маф или еще не? Сообщи когда буду. Сильная линия защиты Уверен с ней ничего не случится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1998 17 часов назад Aferus написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: С Кукушкой до последнего. Просто до конца. Как же он ебет. Это ебет с нами в одной комнате? Услышал от своей мафии, что она допустила тебя же мафией - сослался на то, что я жалкий игрок и человек(это кстати к мафии своей так обращаются на обратное очернение?) Получил в ответ, обиделся и попросил ЖК для оппонента ВОТ ЭТО ЕБКА СТРАШНАЯ Знаешь, писюн твердый не всегда должен быть. Тебе ли не знать в свои 40 лет. Что-то ты оттаял на последних 3 ех страницах. Сдался чтоле? От чего оттаял? Я главный мж, держу оборону от даунов, помогаю своим корешам (Лейб, сори). Все на месте. Ну как какашка по весне, показал свою черную суть Некрасиво общаешься. Причина? Следствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1999 17 часов назад Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ладно я после игры поспрашиваю с пристрастием у этого червя, где хоть пальцем его родню тронул заквоть, я разберусь, я эксперт в ебле матерей Aferus написал 11 минут назад: Он вскрывается пидором, твои действия? спасаем выгоняем какого-то залетного натурала Сказал, что чел ведет себя как выблядок После того, как допустил его мафией и в ответ услышал, что жалкий игрок + человек Это я напомню от человека слышу, у которого я мейн мафия без пересмотров Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2000 17 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: С Кукушкой до последнего. Просто до конца. Как же он ебет. Это ебет с нами в одной комнате? Услышал от своей мафии, что она допустила тебя же мафией - сослался на то, что я жалкий игрок и человек(это кстати к мафии своей так обращаются на обратное очернение?) Получил в ответ, обиделся и попросил ЖК для оппонента ВОТ ЭТО ЕБКА СТРАШНАЯ Ты позор раздела, бывший модер который завуалировано мамоёбит Что Я никогда этого смысла не закладывал в это слово НИКОГДА СУКА И уж тем более что-то околосемерное завуалированно, для меня это не более чем другая форма слова «ублюдок» Разобрались? рождённый блюдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение