Cryless #1681 вчера в 14:19 -trickster- написал 11 минут назад: ты же сам расписываешь Кукушке, что прокид на мафии на мж различается в мотивации - то бишь, в твоем мире оный прокид возможен. Оттуда и вопрос. Я расписывал Кукушке, что мафии нет мотивации прокидывать мжом Макуча - не тот игрок. Какие еще прокиды на мже, я не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1682 вчера в 14:19 Cryless написал Только что: Aferus написал 8 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Я уже несколько раз вопрос задал, например Аферусу, может ли он сказать, что те игроки, которым он выписал мирного - точно не мафы? Ответа я не слышу. А как это соотносится с Диспом и его откатом? Почему ты контекст опускаешь? Каким еще откатом? Если ты скажешь - что ты точно уверен, что среди твоих мирных нет мана, я послушаю аргументы в эту пользу. А если скажешь, что возможно ман есть, я скажу - а че ты тогда к Диспу доебыаешься с этим, ведь ты в своего мирного тоже голос можешь помтавить. Может и есть. Но я не буду откатывать от своих мжей. И я никого не ебу, чтобы все добирали моих мжей. Ты разницу не замечаешь? В чем претензия, сформулируй кратко. Я кратко отвечу. Потому что мы с Диспом закусились на первых страницах, я от него откатил, наши голоса не в друг друге, сцепка дала инфу на стол и привлекла многих, а ты продолжаешь там где-то обитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1683 вчера в 14:20 Uranium235 написал 10 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: Че конфа Ролтик, Лейб, Дисп? +Пиро? Если Ролтон в конфе, то Ева с ним, ибо Ролтон без разбега играть не будет. Если Ролтон вне конфы, то Ева все еще может быть мафией. @P0JIT0H пойдешь в урана если что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1684 вчера в 14:20 Cryless написал Только что: -trickster- написал 12 минут назад: ты же сам расписываешь Кукушке, что прокид на мафии на мж различается в мотивации - то бишь, в твоем мире оный прокид возможен. Оттуда и вопрос. Я расписывал Кукушке, что мафии нет мотивации прокидывать мжом Макуча - не тот игрок. Какие еще прокиды на мже, я не понял. Не понял. Мафии есть смысл покупать кого угодно и когда угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1685 вчера в 14:20 Aferus написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: чет я с этими ночными посиделками разбитый нахуй еще б запомнить кого мжами повыводил Ты из багажника голову высунь и всех увидишь. Я не запирал. я на переднем откисаю с максимальной отодвинутым креслом и откинутым солнцезащитным козырьком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1686 вчера в 14:20 (изменено) прикиньте на еву всем было пох его вобще никто на трога у ролтона главная цель на игру уникальная и инициативная в первыы день - ева с аргументами у урана первый инстинкт посчитать их вместе потому что ролтон лвлится лол Изменено вчера в 14:23 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1687 вчера в 14:21 Пташка написал 2 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Пташка написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Пташка написал 6 часов назад: Я остановилась где-то на 40 странице и дальше читать впадлу. Если там было чето важное или какие-то ваши охуенные мысли - без обид, мне не хочется опять вязнуть в догонянии топана. Варо мирный, Лайт вероятно тоже, надеюсь сегодня второго раунда писькомерства после ночи не будет RenataSimp написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: А для меня Пиро наоборот окраснился тем постом, он принёс уникальную мысль, что Уран получил ответственность и поэтому он вероятно рольный. Потому что я лично я думал только в том направлении, что Уран играет пока может. но невер-маф как будто редко такие вещи подмечает хотя ладно, это скорее непара (пиро-невер) чем цвет Че тут было интересного, расскажи плиз А аферус у тебя какого цвета? В профиле нашел диалоги с ним, но не нашел точной выдачи цвета Я с ним играю, на сейчас мж. ну предположим посты от пиры в поддержку деда против лорсера-аферуса ночью видела? раз тебя так цвет пиро беспокоит, то попрошу дать оценку его игры на данный момент Я где-то там в середине ночи, на 40-какой-то странице, и пока не понимаю, че у них происходило. Отвечу тебе сегодня, но позже. Пташка, если что, я в данный момент НЕ исключаю, что голос в Пиро это голос в своего. Ты совершенно не на первых ролях в топике, и это на тебя не похоже мирную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1688 вчера в 14:21 Eva написал Только что: Uranium235 написал 11 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: Че конфа Ролтик, Лейб, Дисп? +Пиро? Если Ролтон в конфе, то Ева с ним, ибо Ролтон без разбега играть не будет. Если Ролтон вне конфы, то Ева все еще может быть мафией. @P0JIT0H пойдешь в урана если что? ты че там, играть научился7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1689 вчера в 14:21 -trickster- написал 10 минут назад: дальнейшие вопросы обозначил, что он будет непротив в него голос скинуть, если что Он сказал, что Макуч макс ман - про голос это уже Аферус добавил. Вы вообще отделяете то что пишет сам игрок от того, что за него пересказывают другие игроки. Фактчекинг там, все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1690 вчера в 14:21 (изменено) P0JIT0H написал 1 час назад: короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха не понравились ева экви уран липтон трикстер остальных не читалева больше всех не понравился Почему не понравился Уран? Ок я понимаю что по диагонали, и Уран может не нравится постингом душным, но ведь чел разгонял стол по-своему, чето копал там, хотя бы за попытки чето там покопать, разогнать? Как минимум если Кран грамотная мафия, то он в итоге таким стилем выкопает мжей на повес, то есть на дистанции бы посмотреть. Например как минимум за это не добрать мжом, но добрать Россоху просто по вайбу, Пташку за голос в Пиро и дальнейший отказ играть - мжами. Хз короче. Изменено вчера в 14:22 пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1691 вчера в 14:21 PIRO48 написал Только что: прикиньте на еву всем было пох его вобще никто на трога у ролтона главная цель на игру уникальная - ева с аргументами и с инициативой в первый день у урана первый инстинкт посчитать их вместе потому что ролтон лвлится лол Тут главная цель это выгонять Еву при любом Ролтоне не будет ошибкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1692 вчера в 14:22 Uranium235 написал 2 минуты назад: У тебя они два мж или что? П у меня они серые не даю роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1693 вчера в 14:22 Aferus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: Че конфа Ролтик, Лейб, Дисп? +Пиро? Если Ролтон в конфе, то Ева с ним, ибо Ролтон без разбега играть не будет. Если Ролтон вне конфы, то Ева все еще может быть мафией. @P0JIT0H пойдешь в урана если что? ты че там, играть научился7 Я топ шипа 2024 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1694 вчера в 14:22 Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: Че конфа Ролтик, Лейб, Дисп? +Пиро? Если Ролтон в конфе, то Ева с ним, ибо Ролтон без разбега играть не будет. Если Ролтон вне конфы, то Ева все еще может быть мафией. не стгл про ролтона в первый день когда еву никтотне трогал, так не разбегаются Не успели просто потрогать. Ты мне не ответил, про психологические профили. Почему в твоей голове я по действиям похож на Васю и Джея? я бы любого игрока считал бы рольным если бы он до игры написал что будет хуже мешка, а по итогу лучше всех по активности нене ролтон с евой это черная связка у тебя очевидно что ролтон не с евой играть сразу прям точно от их лвлинга черная фигня ролтон последний раз не так разбегался и впринципе никто так не разбегается, это плохая продажа от тебя У тебя они два мж или что? По факту пост к тому чтобы Аферус не спешил конфу от Ролтона строить, хотя учитывая как он меня подозревает мне нафиг оно не упало мешать ошибаться. А по первому - ты на себя не равняй. Я сейчас пишу чудом, мог дальше быть занят совершенно спокойно. У тебя выходит, что от личности игрока не зависит. P0JIT0H написал 2 минуты назад: оппа уран у меня тоже есть птички Конкретнее, что за птички. а в чём заключается твоё оправдание, что этот пост был к аферусу? это же ничего не меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1695 вчера в 14:22 Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: -trickster- написал 14 минут назад: ты же сам расписываешь Кукушке, что прокид на мафии на мж различается в мотивации - то бишь, в твоем мире оный прокид возможен. Оттуда и вопрос. Я расписывал Кукушке, что мафии нет мотивации прокидывать мжом Макуча - не тот игрок. Какие еще прокиды на мже, я не понял. Не понял. Мафии есть смысл покупать кого угодно и когда угодно. Нет. Ей же нужно кого-то выгонять. Опять этот абсолютизм и слова: Кого угодно, Когда угодно, Все, Всё. Так делают только ситхи. Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1696 вчера в 14:22 PIRO48 написал Только что: прикиньте на еву всем было пох его вобще никто на трога у ролтона главная цель на игру уникальная - ева с аргументами и с инициативой в первый день у урана первый инстинкт посчитать их вместе потому что ролтон лвлится лол Никогда такого не было, и вот опять. В первый день город пенит хуй знает кого, тем временем маф или даже двое маринуют голоса в стороне от вилки в своем напе, которого больше никто не подозревал. В данной партии я Еву мафом не вижу, но тейк странный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1697 вчера в 14:23 dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха не понравились ева экви уран липтон трикстер остальных не читалева больше всех не понравился Норм Тоже странно, чё норм? Типа то шо ты мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1698 вчера в 14:23 Nvrmnd написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 час назад: короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха не понравились ева экви уран липтон трикстер остальных не читалева больше всех не понравился Почему не понравился Уран? Ок я понимаю что по диагонали, и Уран может не нравится постингом душным, но ведь чел разгонял стол по-своему, чето копал там, хотя бы за попытки чето там покопать, разогнать? Как минимум если Кран грамотная мафия, то он в итоге таким стилем выкопает мжей на повес, то есть на дистанции бы посмотреть. Например как минимум за это не добрать мжом, но добрать Россоху просто по вайбу, Пташку за голос в Пиро и дальнейший отказ играть - мжами. Хз короче. россоху там цвет какой то мне понравился в тему был а по урану он до хуйни доёбывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1699 вчера в 14:23 R0ss0ha написал 15 часов назад: Cryless написал 15 часов назад: 14 страница Аферус 88 страница Крулесс Ну это хотя бы смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1700 вчера в 14:24 Cryless написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: -trickster- написал 15 минут назад: ты же сам расписываешь Кукушке, что прокид на мафии на мж различается в мотивации - то бишь, в твоем мире оный прокид возможен. Оттуда и вопрос. Я расписывал Кукушке, что мафии нет мотивации прокидывать мжом Макуча - не тот игрок. Какие еще прокиды на мже, я не понял. Не понял. Мафии есть смысл покупать кого угодно и когда угодно. Нет. Ей же нужно кого-то выгонять. Опять этот абсолютизм и слова: Кого угодно, Когда угодно, Все, Всё. Так делают только ситхи. Я ситх-повстанец, воюю против зла их оружием. Я буквально в прошлой так и играл. Покупал всех и каждого, кто покупался. Так ты накупил кого смог, а выгонять кого-то придется, там подстроишься. В крайнем случае в сторону ебанешь. Я не понимаю, в мафию можно играть по 2-3 паттернам что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение