Lorcer #2101 14 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Ты сделал много ошибок в слове член гуд но надо больше Главное не размер брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2102 14 часов назад а нет не наебал dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: а все, больше не курсивом Ты сломал блядское дневное, в курсе? с вероятностью 80% я не дал мжам друг друга выгнать Ничего не мешало это сделать попозже и дать пописать челам еще, а не за 4 или сколько то там часов до ночи втанковать безальтернативное дневное, спасибо у тебя хуй встает - ты можешь через два часа им кого-то выебать? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2103 14 часов назад lipton48 написал 4 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: lipton48 написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: lipton48 написал 29 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: lipton48 написал 46 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: Пташка написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: В нуле мне его проще отложить в мжи и не забивать им голову. Т.е. по Россохе тоже сложно анйти цвет и ты его отложила. Пташка написал 1 час назад: Тут дофига народу помимо Россохи, про которых ниче не понятно. Как впрочем и по остальным. Смотри, челобасов с непонятным цветом - нужно откладывать в Корзину - Цвет НЕ могу сказать. Тебя за это ни один нормально играющий игрок на мирном не будет ругать. Уж точно лучше для игры и честнее для себя, чем засунуть Россоху в ТИР 1 Красные - а потом сказать что это: "Ну а почему нет". Кроме того, если Россоха мафия, то тебя другая мафия после открытия его цвета - легко на этом атакует. Спасибо за ликбез. Ток давай по другому немного. Ты считаешь, что там чёрный? Я считаю, что Россоха точно не тир 1 красный. Ближе к черным, чем к красным. Ок, по нему не сошлись, прямо сейчас - ничего страшного. Что у тебя по остальным? Дисп, Пиро, Лайтович, Экви, Невер, Рената - думаю мирные Аферус - самый черный. Лейбстер - за ним. Варо дефал Аферуса, но норм нашел Лейбстера - если Лейбстер рили черный - Варо покраснеет. Остальные ники - пока непонятно. Кто-то краснее, кто-то чернее - нужны уже цвета с дневных и отсрелы, чтобы дальше двигаться. Аферус с лейблом легко пара, где аферус сходу продал своего Я тоже об этом думал. оба доели Безудержное желание слить в тебя финалку слить в меня финалку после того как повторил мою теорию? ничего умнее от мафии на пд не ожидал Липтон маф? Если лейб маф, мы три мафии? И очень умело разбегаемся Ты решил со мной поиграть? PIRO48 написал 10 минут назад: Waro написал 29 минут назад: Aferus написал 30 минут назад: Лейб, Пиро, Липтон, Лайтович? Лейб, Лорс, Липтон, Лайтович? Хотя Ролтик еще есть да нахуй ты четверки строишь без роли лейба вообще? какое-то ибд космического масштаба во второй строчке все на Л еще подозрительно Понял маячок? Хиль меня сегодня Я с мафией не играю Так я не маф. ебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2104 14 часов назад Waro написал 10 минут назад: а нет не наебал dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: а все, больше не курсивом Ты сломал блядское дневное, в курсе? с вероятностью 80% я не дал мжам друг друга выгнать Ничего не мешало это сделать попозже и дать пописать челам еще, а не за 4 или сколько то там часов до ночи втанковать безальтернативное дневное, спасибо у тебя хуй встает - ты можешь через два часа им кого-то выебать? Нет, я могу просто поебывать в течение трех часов, а не масло слить за 3 минуты Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2105 14 часов назад ну чет такое от лейба досвидосное Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2106 14 часов назад Nvrmnd написал 3 часа назад: Leibster написал 10 часов назад: Невер колыхается где-то в области комментаторов в онгоинге, но его чуть подсейвил диалог с аферусом Leibster написал 9 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Aferus написал 21 час назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Uranium235 написал 22 часа назад: R0ss0ha написал 22 часа назад: уран опять не идет на контакт слишком дохуя умный для брелка Ну пока заявки с кем кидать всего две, остальные очкуют. Как мафию то вычислить, если миры будут бояться? Ну я мж, хочешь можешь на меня пристально обращать внимание пока не убедишься что мж, мне не страшно А что тебе страшно? Расскажи, покажи. Разберемся. Что селюки с вилами прибегут вешать на шизе что я чёрный, как бывает чуть более чем постоянно Чел ты в прошлой в лейт с мафией дошёл и в десна сосался? Leibster написал 9 часов назад: Nvrmnd написал 20 часов назад: Почему у меня такое мнение, что все кто тут актив и чето делает, даже срется меж собой - мж, а те кто сьебались сразу после представляхи - мафия Да блять ъуъ Невер Вот что мне делать с Лобстером? Ты ж вот тот самый селюк с вилами. Давай какие-то аргументы, хуле ты зашёл чето прокоментил и болд слил? На каких основаниях я у тебя мафия? На момент, что когда у тебя было типа 50 постов кроме диалога живого с Аферусом ты просто в никуда без продолжения кидал описания происходящего в топике. При этом по таймингам ты был в онгоинге, я ровно за эту же хуйню трикстера в прошлой игре доебался можешь спросить Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2107 13 часов назад lipton48 написал 5 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: lipton48 написал 11 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: lipton48 написал 30 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: lipton48 написал 47 минут назад: Cryless написал 59 минут назад: Пташка написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: В нуле мне его проще отложить в мжи и не забивать им голову. Т.е. по Россохе тоже сложно анйти цвет и ты его отложила. Пташка написал 1 час назад: Тут дофига народу помимо Россохи, про которых ниче не понятно. Как впрочем и по остальным. Смотри, челобасов с непонятным цветом - нужно откладывать в Корзину - Цвет НЕ могу сказать. Тебя за это ни один нормально играющий игрок на мирном не будет ругать. Уж точно лучше для игры и честнее для себя, чем засунуть Россоху в ТИР 1 Красные - а потом сказать что это: "Ну а почему нет". Кроме того, если Россоха мафия, то тебя другая мафия после открытия его цвета - легко на этом атакует. Спасибо за ликбез. Ток давай по другому немного. Ты считаешь, что там чёрный? Я считаю, что Россоха точно не тир 1 красный. Ближе к черным, чем к красным. Ок, по нему не сошлись, прямо сейчас - ничего страшного. Что у тебя по остальным? Дисп, Пиро, Лайтович, Экви, Невер, Рената - думаю мирные Аферус - самый черный. Лейбстер - за ним. Варо дефал Аферуса, но норм нашел Лейбстера - если Лейбстер рили черный - Варо покраснеет. Остальные ники - пока непонятно. Кто-то краснее, кто-то чернее - нужны уже цвета с дневных и отсрелы, чтобы дальше двигаться. Аферус с лейблом легко пара, где аферус сходу продал своего Я тоже об этом думал. оба доели Безудержное желание слить в тебя финалку слить в меня финалку после того как повторил мою теорию? ничего умнее от мафии на пд не ожидал Липтон маф? Если лейб маф, мы три мафии? И очень умело разбегаемся Ты решил со мной поиграть? PIRO48 написал 11 минут назад: Waro написал 30 минут назад: Aferus написал 31 минуту назад: Лейб, Пиро, Липтон, Лайтович? Лейб, Лорс, Липтон, Лайтович? Хотя Ролтик еще есть да нахуй ты четверки строишь без роли лейба вообще? какое-то ибд космического масштаба во второй строчке все на Л еще подозрительно Понял маячок? Хиль меня сегодня Я с мафией не играю ну то есть ты и против аферуса и против лейба но и против меня я с аферусом? dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: а все, больше не курсивом Ты сломал блядское дневное, в курсе? да, абсолютно как месор или я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2108 13 часов назад ладно лейб пишешь хочешь дать импакт но в гига посте 0 цветов и оправдания теперь хочу позу актуальную Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2109 13 часов назад Nvrmnd написал 3 часа назад: Leibster написал 9 часов назад: Невер комментатора подрубил, я в прошлой за это трикстера пенил. Плюс вот этот слезливый пост чела, что его выгоняли в прошлой (полная хуйня бтв) Жопой прочитал = мафею нашел @Waro Ну вот скажи мне, нахуя вот это играть если челов финт покусал и их теперь подозревать запрещено, они сразу на оскорбления переходят Неправильно нахожу мафию Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2110 13 часов назад Липтон как будто маф в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2111 13 часов назад Leibster написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Leibster написал 9 часов назад: Невер комментатора подрубил, я в прошлой за это трикстера пенил. Плюс вот этот слезливый пост чела, что его выгоняли в прошлой (полная хуйня бтв) Жопой прочитал = мафею нашел @Waro Ну вот скажи мне, нахуя вот это играть если челов финт покусал и их теперь подозревать запрещено, они сразу на оскорбления переходят Неправильно нахожу мафию жопой читал - оскорбление? хз Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2112 13 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Липтон как будто маф в этой Не видишь в Лейбе мафа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2113 13 часов назад Так ну другие цитаты вроде ничего отвечать не надо Если кому-то на что-то не ответил пишите Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2114 13 часов назад Aferus написал 4 минуты назад: lipton48 написал 9 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: lipton48 написал 15 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: lipton48 написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: lipton48 написал 51 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: В нуле мне его проще отложить в мжи и не забивать им голову. Т.е. по Россохе тоже сложно анйти цвет и ты его отложила. Пташка написал 1 час назад: Тут дофига народу помимо Россохи, про которых ниче не понятно. Как впрочем и по остальным. Смотри, челобасов с непонятным цветом - нужно откладывать в Корзину - Цвет НЕ могу сказать. Тебя за это ни один нормально играющий игрок на мирном не будет ругать. Уж точно лучше для игры и честнее для себя, чем засунуть Россоху в ТИР 1 Красные - а потом сказать что это: "Ну а почему нет". Кроме того, если Россоха мафия, то тебя другая мафия после открытия его цвета - легко на этом атакует. Спасибо за ликбез. Ток давай по другому немного. Ты считаешь, что там чёрный? Я считаю, что Россоха точно не тир 1 красный. Ближе к черным, чем к красным. Ок, по нему не сошлись, прямо сейчас - ничего страшного. Что у тебя по остальным? Дисп, Пиро, Лайтович, Экви, Невер, Рената - думаю мирные Аферус - самый черный. Лейбстер - за ним. Варо дефал Аферуса, но норм нашел Лейбстера - если Лейбстер рили черный - Варо покраснеет. Остальные ники - пока непонятно. Кто-то краснее, кто-то чернее - нужны уже цвета с дневных и отсрелы, чтобы дальше двигаться. Аферус с лейблом легко пара, где аферус сходу продал своего Я тоже об этом думал. оба доели Безудержное желание слить в тебя финалку слить в меня финалку после того как повторил мою теорию? ничего умнее от мафии на пд не ожидал Липтон маф? Если лейб маф, мы три мафии? И очень умело разбегаемся Ты решил со мной поиграть? PIRO48 написал 15 минут назад: Waro написал 33 минуты назад: Aferus написал 35 минут назад: Лейб, Пиро, Липтон, Лайтович? Лейб, Лорс, Липтон, Лайтович? Хотя Ролтик еще есть да нахуй ты четверки строишь без роли лейба вообще? какое-то ибд космического масштаба во второй строчке все на Л еще подозрительно Понял маячок? Хиль меня сегодня Я с мафией не играю Так я не маф. ебан Нужен чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2115 13 часов назад Waro написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Leibster написал 9 часов назад: Невер комментатора подрубил, я в прошлой за это трикстера пенил. Плюс вот этот слезливый пост чела, что его выгоняли в прошлой (полная хуйня бтв) Жопой прочитал = мафею нашел @Waro Ну вот скажи мне, нахуя вот это играть если челов финт покусал и их теперь подозревать запрещено, они сразу на оскорбления переходят Неправильно нахожу мафию жопой читал - оскорбление? хз У Лейба предвзятое отношение к д2ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2116 13 часов назад Leibster написал Только что: Так ну другие цитаты вроде ничего отвечать не надо Если кому-то на что-то не ответил пишите дай позу актуальную Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2117 13 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Липтон как будто маф в этой Не видишь в Лейбе мафа? В Лейбе сомневаюсь, чисто на доверии с Варо сыграл Липтон чернее. Он в трех никах запутался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2118 13 часов назад а бля я рассмотрел аватарку лебстера теперь понял почему его выгоняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2119 13 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: lipton48 написал 9 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: lipton48 написал 15 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: lipton48 написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Cryless написал 51 минуту назад: lipton48 написал 51 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: В нуле мне его проще отложить в мжи и не забивать им голову. Т.е. по Россохе тоже сложно анйти цвет и ты его отложила. Пташка написал 1 час назад: Тут дофига народу помимо Россохи, про которых ниче не понятно. Как впрочем и по остальным. Смотри, челобасов с непонятным цветом - нужно откладывать в Корзину - Цвет НЕ могу сказать. Тебя за это ни один нормально играющий игрок на мирном не будет ругать. Уж точно лучше для игры и честнее для себя, чем засунуть Россоху в ТИР 1 Красные - а потом сказать что это: "Ну а почему нет". Кроме того, если Россоха мафия, то тебя другая мафия после открытия его цвета - легко на этом атакует. Спасибо за ликбез. Ток давай по другому немного. Ты считаешь, что там чёрный? Я считаю, что Россоха точно не тир 1 красный. Ближе к черным, чем к красным. Ок, по нему не сошлись, прямо сейчас - ничего страшного. Что у тебя по остальным? Дисп, Пиро, Лайтович, Экви, Невер, Рената - думаю мирные Аферус - самый черный. Лейбстер - за ним. Варо дефал Аферуса, но норм нашел Лейбстера - если Лейбстер рили черный - Варо покраснеет. Остальные ники - пока непонятно. Кто-то краснее, кто-то чернее - нужны уже цвета с дневных и отсрелы, чтобы дальше двигаться. Аферус с лейблом легко пара, где аферус сходу продал своего Я тоже об этом думал. оба доели Безудержное желание слить в тебя финалку слить в меня финалку после того как повторил мою теорию? ничего умнее от мафии на пд не ожидал Липтон маф? Если лейб маф, мы три мафии? И очень умело разбегаемся Ты решил со мной поиграть? PIRO48 написал 15 минут назад: Waro написал 34 минуты назад: Aferus написал 35 минут назад: Лейб, Пиро, Липтон, Лайтович? Лейб, Лорс, Липтон, Лайтович? Хотя Ролтик еще есть да нахуй ты четверки строишь без роли лейба вообще? какое-то ибд космического масштаба во второй строчке все на Л еще подозрительно Понял маячок? Хиль меня сегодня Я с мафией не играю ну то есть ты и против аферуса и против лейба но и против меня я с аферусом? dispersion написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: а все, больше не курсивом Ты сломал блядское дневное, в курсе? да, абсолютно как месор или я Про лейба ничего не писал вроде, но вот у нас троих тебя меня аферуса разбежка. И я так понял что в принципе каждый готов в каждого. Это неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2120 13 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Leibster написал 2 минуты назад: Так ну другие цитаты вроде ничего отвечать не надо Если кому-то на что-то не ответил пишите дай позу актуальную Он пишет что не читал, какую позу ты хочешь, из воздуха просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение