Aferus #2121 13 часов назад R0ss0ha написал Только что: а бля я рассмотрел аватарку лебстера теперь понял почему его выгоняют все началось с твоего голоса в деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2122 13 часов назад Waro написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Leibster написал 9 часов назад: Невер комментатора подрубил, я в прошлой за это трикстера пенил. Плюс вот этот слезливый пост чела, что его выгоняли в прошлой (полная хуйня бтв) Жопой прочитал = мафею нашел @Waro Ну вот скажи мне, нахуя вот это играть если челов финт покусал и их теперь подозревать запрещено, они сразу на оскорбления переходят Неправильно нахожу мафию жопой читал - оскорбление? хз Ну это условный пример, понятно что не все как мессор макаку врубают Хз может я накрутил себе, бывает Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2123 13 часов назад lipton48 написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: lipton48 написал 11 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: lipton48 написал 17 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: lipton48 написал 36 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Cryless написал 52 минуты назад: lipton48 написал 52 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: В нуле мне его проще отложить в мжи и не забивать им голову. Т.е. по Россохе тоже сложно анйти цвет и ты его отложила. Пташка написал 1 час назад: Тут дофига народу помимо Россохи, про которых ниче не понятно. Как впрочем и по остальным. Смотри, челобасов с непонятным цветом - нужно откладывать в Корзину - Цвет НЕ могу сказать. Тебя за это ни один нормально играющий игрок на мирном не будет ругать. Уж точно лучше для игры и честнее для себя, чем засунуть Россоху в ТИР 1 Красные - а потом сказать что это: "Ну а почему нет". Кроме того, если Россоха мафия, то тебя другая мафия после открытия его цвета - легко на этом атакует. Спасибо за ликбез. Ток давай по другому немного. Ты считаешь, что там чёрный? Я считаю, что Россоха точно не тир 1 красный. Ближе к черным, чем к красным. Ок, по нему не сошлись, прямо сейчас - ничего страшного. Что у тебя по остальным? Дисп, Пиро, Лайтович, Экви, Невер, Рената - думаю мирные Аферус - самый черный. Лейбстер - за ним. Варо дефал Аферуса, но норм нашел Лейбстера - если Лейбстер рили черный - Варо покраснеет. Остальные ники - пока непонятно. Кто-то краснее, кто-то чернее - нужны уже цвета с дневных и отсрелы, чтобы дальше двигаться. Аферус с лейблом легко пара, где аферус сходу продал своего Я тоже об этом думал. оба доели Безудержное желание слить в тебя финалку слить в меня финалку после того как повторил мою теорию? ничего умнее от мафии на пд не ожидал Липтон маф? Если лейб маф, мы три мафии? И очень умело разбегаемся Ты решил со мной поиграть? PIRO48 написал 17 минут назад: Waro написал 35 минут назад: Aferus написал 36 минут назад: Лейб, Пиро, Липтон, Лайтович? Лейб, Лорс, Липтон, Лайтович? Хотя Ролтик еще есть да нахуй ты четверки строишь без роли лейба вообще? какое-то ибд космического масштаба во второй строчке все на Л еще подозрительно Понял маячок? Хиль меня сегодня Я с мафией не играю ну то есть ты и против аферуса и против лейба но и против меня я с аферусом? dispersion написал 9 минут назад: Waro написал 9 минут назад: а все, больше не курсивом Ты сломал блядское дневное, в курсе? да, абсолютно как месор или я Про лейба ничего не писал вроде, но вот у нас троих тебя меня аферуса разбежка. И я так понял что в принципе каждый готов в каждого. Это неплохо ты считаешь я с аферусом и у нас разбежка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2124 13 часов назад Leibster написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Leibster написал 9 часов назад: Невер комментатора подрубил, я в прошлой за это трикстера пенил. Плюс вот этот слезливый пост чела, что его выгоняли в прошлой (полная хуйня бтв) Жопой прочитал = мафею нашел @Waro Ну вот скажи мне, нахуя вот это играть если челов финт покусал и их теперь подозревать запрещено, они сразу на оскорбления переходят Неправильно нахожу мафию жопой читал - оскорбление? хз Ну это условный пример, понятно что не все как мессор макаку врубают Хз может я накрутил себе, бывает Ты если уйдешь мжом, Вапо на коленях будет извиняться. А Пиро просто на второй казни нахуй улетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2125 13 часов назад @Leibster А ты играть то будешь? Или тебя ирл душит и то как ты планировал играть, не получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2126 13 часов назад считаю лейб абсолютно разъебал Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2127 13 часов назад Lightovych написал Только что: считаю лейб абсолютно разъебал себя? -trickster- понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2128 13 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: lipton48 написал 12 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: lipton48 написал 18 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: lipton48 написал 37 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Cryless написал 54 минуты назад: lipton48 написал 54 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: В нуле мне его проще отложить в мжи и не забивать им голову. Т.е. по Россохе тоже сложно анйти цвет и ты его отложила. Пташка написал 1 час назад: Тут дофига народу помимо Россохи, про которых ниче не понятно. Как впрочем и по остальным. Смотри, челобасов с непонятным цветом - нужно откладывать в Корзину - Цвет НЕ могу сказать. Тебя за это ни один нормально играющий игрок на мирном не будет ругать. Уж точно лучше для игры и честнее для себя, чем засунуть Россоху в ТИР 1 Красные - а потом сказать что это: "Ну а почему нет". Кроме того, если Россоха мафия, то тебя другая мафия после открытия его цвета - легко на этом атакует. Спасибо за ликбез. Ток давай по другому немного. Ты считаешь, что там чёрный? Я считаю, что Россоха точно не тир 1 красный. Ближе к черным, чем к красным. Ок, по нему не сошлись, прямо сейчас - ничего страшного. Что у тебя по остальным? Дисп, Пиро, Лайтович, Экви, Невер, Рената - думаю мирные Аферус - самый черный. Лейбстер - за ним. Варо дефал Аферуса, но норм нашел Лейбстера - если Лейбстер рили черный - Варо покраснеет. Остальные ники - пока непонятно. Кто-то краснее, кто-то чернее - нужны уже цвета с дневных и отсрелы, чтобы дальше двигаться. Аферус с лейблом легко пара, где аферус сходу продал своего Я тоже об этом думал. оба доели Безудержное желание слить в тебя финалку слить в меня финалку после того как повторил мою теорию? ничего умнее от мафии на пд не ожидал Липтон маф? Если лейб маф, мы три мафии? И очень умело разбегаемся Ты решил со мной поиграть? PIRO48 написал 18 минут назад: Waro написал 37 минут назад: Aferus написал 38 минут назад: Лейб, Пиро, Липтон, Лайтович? Лейб, Лорс, Липтон, Лайтович? Хотя Ролтик еще есть да нахуй ты четверки строишь без роли лейба вообще? какое-то ибд космического масштаба во второй строчке все на Л еще подозрительно Понял маячок? Хиль меня сегодня Я с мафией не играю ну то есть ты и против аферуса и против лейба но и против меня я с аферусом? dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: а все, больше не курсивом Ты сломал блядское дневное, в курсе? да, абсолютно как месор или я Про лейба ничего не писал вроде, но вот у нас троих тебя меня аферуса разбежка. И я так понял что в принципе каждый готов в каждого. Это неплохо ты считаешь я с аферусом и у нас разбежка? Я считаю среди аферуса Липтона пиро - 1 мафия. Разбегаться в первый день на ровном месте тупо, осталось выяснить кто мафия? я мж свой цвет знаю, аферус последние 10 страниц клоуничает пытаясь то деда покусать , то лейбстера , теперь меня. Для меня конечно там сдавшаяся мафия. Но и ты марочку держишь так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2129 13 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Leibster написал 1 минуту назад: Так ну другие цитаты вроде ничего отвечать не надо Если кому-то на что-то не ответил пишите дай позу актуальную Не читал пока, так что та же По деду добавлю, что скорее мирный чем нет. Не такой мирный как ласт две игры (когда он за два поста красную показывал), но норм. Точно не на сегодня кандидат Для меня дед на мафии это чел, который два дня на чиле сидит а потом инвулом танчит топик до уровня полного псиопа Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2130 13 часов назад В городе новый мутант Aferus понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2131 13 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Вапо на коленях будет извиняться. Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2132 13 часов назад lipton48 написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: lipton48 написал 15 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: lipton48 написал 21 минуту назад: Aferus написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: lipton48 написал 40 минут назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: Cryless написал 56 минут назад: lipton48 написал 57 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: В нуле мне его проще отложить в мжи и не забивать им голову. Т.е. по Россохе тоже сложно анйти цвет и ты его отложила. Пташка написал 1 час назад: Тут дофига народу помимо Россохи, про которых ниче не понятно. Как впрочем и по остальным. Смотри, челобасов с непонятным цветом - нужно откладывать в Корзину - Цвет НЕ могу сказать. Тебя за это ни один нормально играющий игрок на мирном не будет ругать. Уж точно лучше для игры и честнее для себя, чем засунуть Россоху в ТИР 1 Красные - а потом сказать что это: "Ну а почему нет". Кроме того, если Россоха мафия, то тебя другая мафия после открытия его цвета - легко на этом атакует. Спасибо за ликбез. Ток давай по другому немного. Ты считаешь, что там чёрный? Я считаю, что Россоха точно не тир 1 красный. Ближе к черным, чем к красным. Ок, по нему не сошлись, прямо сейчас - ничего страшного. Что у тебя по остальным? Дисп, Пиро, Лайтович, Экви, Невер, Рената - думаю мирные Аферус - самый черный. Лейбстер - за ним. Варо дефал Аферуса, но норм нашел Лейбстера - если Лейбстер рили черный - Варо покраснеет. Остальные ники - пока непонятно. Кто-то краснее, кто-то чернее - нужны уже цвета с дневных и отсрелы, чтобы дальше двигаться. Аферус с лейблом легко пара, где аферус сходу продал своего Я тоже об этом думал. оба доели Безудержное желание слить в тебя финалку слить в меня финалку после того как повторил мою теорию? ничего умнее от мафии на пд не ожидал Липтон маф? Если лейб маф, мы три мафии? И очень умело разбегаемся Ты решил со мной поиграть? PIRO48 написал 21 минуту назад: Waro написал 39 минут назад: Aferus написал 41 минуту назад: Лейб, Пиро, Липтон, Лайтович? Лейб, Лорс, Липтон, Лайтович? Хотя Ролтик еще есть да нахуй ты четверки строишь без роли лейба вообще? какое-то ибд космического масштаба во второй строчке все на Л еще подозрительно Понял маячок? Хиль меня сегодня Я с мафией не играю ну то есть ты и против аферуса и против лейба но и против меня я с аферусом? dispersion написал 13 минут назад: Waro написал 13 минут назад: а все, больше не курсивом Ты сломал блядское дневное, в курсе? да, абсолютно как месор или я Про лейба ничего не писал вроде, но вот у нас троих тебя меня аферуса разбежка. И я так понял что в принципе каждый готов в каждого. Это неплохо ты считаешь я с аферусом и у нас разбежка? Я считаю среди аферуса Липтона пиро - 1 мафия. Разбегаться в первый день на ровном месте тупо, осталось выяснить кто мафия? я мж свой цвет знаю, аферус последние 10 страниц клоуничает пытаясь то деда покусать , то лейбстера , теперь меня. Для меня конечно там сдавшаяся мафия. Но и ты марочку держишь так сказать уже прокидывает, что я не маф Пиро и Липтон напы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2133 13 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: считаю лейб абсолютно разъебал Кореш (лайки закончились) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2134 13 часов назад Lorcer написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: Да. Конечно, неловко его так быстро выписывать из братков, но это разумная игра. На чём ты его вообще вписал в братков? Типа понял какие-то Лорсяные вайбы? Тут же обсуждалось что изи в тачку можно залезть, а ты его сам посадил просто потому что он что-то поддефал по тебе или чё там было, а теперь неудобно видите ли выписать из братков, но добрал ты его без критичного мышления, причем мешка с водяной позой. Похоже больше на попытку дефа Как тут слово Лорсер затесалось сук у меня с ночи чуечка что ты меня киопируешь но в итоге ищешь на чем меня вменить. Вот прям ловлю вайбы афериса из прошлой в тебе. Ну это ж твои Лорсяные вайбы Липтона и Лобстера краснить от балды, наверное потому что вы все на Л, я хз. Аферус писал про то, что он понял как ты их добираешь, что-то типа такого, впадло цитаты искать. Вот я пишу что он познал твои Лорсяные вайбы что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2135 13 часов назад Как бы дневное оживить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2136 13 часов назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Leibster А ты играть то будешь? Или тебя ирл душит и то как ты планировал играть, не получится? Не сегодня точно Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2137 13 часов назад кстати игра на удивление плотная у всех 20+ постов Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2138 13 часов назад Waro написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: считаю лейб абсолютно разъебал себя? пока не понял кого но разъебал точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2139 13 часов назад у аферуса конечно тряска всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2140 13 часов назад PIRO48 написал Только что: у аферуса конечно тряска всю игру Поступательные движения тазом - это не тряска, ониичан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение