эквилибристика #241 5 часов назад Aferus написал Только что: Где я переврал? Ты заебал, пиши с аргументами. да я с телефона Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #242 5 часов назад С Ренаточкой поиграю чисто на доверии, этот круг посидит в кабриолете у меня на коленках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #243 5 часов назад Aferus написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа варо лайтов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день Почитай старт, накидай мыслей, че думаешь. По Макичу, по Диспу, по Кукушке. И там решим, играем или нет. А ты уже накидал по ним мысли что ему условия ставишь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #244 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Дисп, который тут же по фактам жидкого дал а в чем заключается жидкость там Назвал меня сладким, что я хочу всем понравится. По двум страницам флуда. И где я уже успел закуситься с ним и Ураном, хотя ни с кем не закусывался в прошлой, только после дефа Невера началось. И уже тем более я не начал пуш в активных игроков вроде Диспа, как здесь. То есть про сладкого - проброс или вранье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #245 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа варо лайтов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день Почитай старт, накидай мыслей, че думаешь. По Макичу, по Диспу, по Кукушке. И там решим, играем или нет. А ты уже накидал по ним мысли что ему условия ставишь?)) Да, читай тред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #246 5 часов назад Пташка написал 15 минут назад: RenataSimp написал 38 минут назад: С пташкой поиграю, не боится раздавать цвета Да, почему бы и да! Привет, какие цвета у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #247 5 часов назад maku4ino написал 1 час назад: Здорова зайчики я за мирных и даже не актив Я сегодня с собакой пизделся весь вечер победил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #248 5 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Где я переврал? Ты заебал, пиши с аргументами. да я с телефона Ну бля и не пукай тогда. Потом придешь и разъебешь меня, если будет чем. Я подожду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #249 5 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: С Ренаточкой поиграю чисто на доверии, этот круг посидит в кабриолете у меня на коленках. У нас кабриолет только с передними сидениями, но их много в одном ряду. Широкая такая тачка, на 4 полосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #250 5 часов назад Aferus написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Ну две заявки есть, думаете мафия рискнула бы сходу взять руку? А то я ж запрашивать буду инфу всякую, на черном неудобно игнорировать. Ты сперва чутка пруфни, что мжарь, потом поговорим. Если сходу в мешка докидного решил оформляться, то будешь одним из кандидатов на дневное. Так ты и Урану условия ставишь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #251 5 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Aferus написал 45 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа варо лайтов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день Почитай старт, накидай мыслей, че думаешь. По Макичу, по Диспу, по Кукушке. И там решим, играем или нет. А ты уже накидал по ним мысли что ему условия ставишь?)) Я удивлен, что ты решил быкануть в меня за пост в Пиро. Ладно в Экви или в того же Урана, который начал тут базу давать. Но Пиро, бля) Чел просто жижи выдал, получил болд в лицо и ушел. Скорбный пост как не надо вилковаться и друг в друга лезть, но просто ноль импакта по треду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #252 5 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Уран хорошо пишет мысли по первым, сразу видно человек играет когда есть время, точнее правильнее сказать, что есть время - человек играет, хотя мог и отсиживаться под предлогом ультра мешка. @Uranium235 я хочу не просто твой голос взять уже, а поиграть вместе, послушать твои таргеты, пока ты вкурсе всех событий. Было бы не плохо если бы ты расписал пул перед тем как собираешься уйти в мешки. Да как будто я не скажу что-то, чего уже не сказал. Пиро уйдет сегодня, если не перевернет ситуацию (что у меня противоречий не вызывает). Дисп тоже может уйти, если его не задефает Макуч примерами своих лжеков на черном. Потому что Аферус выберет таргет дневного, если динамика сохранится как сейчас, и оба там уже мафия. Ну либо уйти кто-то мимо онгоинга, предсказывать кто сложно, Липтон там условный, которого все заигнорили пост, а он и рад этому. Ну или Пиро/Дисп сжимают пасхальные фаберже и называют черного с аргументацией, тоже готов допустить что это сработает (не факт что я буду рад, но если не буду то скажу и это станет сложнее, раз тебя интересует мое мнение) KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #253 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Ну две заявки есть, думаете мафия рискнула бы сходу взять руку? А то я ж запрашивать буду инфу всякую, на черном неудобно игнорировать. Ты сперва чутка пруфни, что мжарь, потом поговорим. Если сходу в мешка докидного решил оформляться, то будешь одним из кандидатов на дневное. Так ты и Урану условия ставишь ))) Потому что он хочет чтобы его забрали как руку. И спрашивает, почему мало желающих. Я ему отвечаю, почему лично я не добираю его инстант - потому что хуй пойми кого добирать не буду. Ты мб весь диалог прочитаешь сперва? Уран уже в тачке у нас бтв. Ты как будто пытаешься косплеить недоверие ко мне после прошлой, а на деле просто мутную карту вытянул и рисуешь дистанцию, чтобы у меня меньше поводов доебаться было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #254 5 часов назад Aferus написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: Aferus написал 57 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа варо лайтов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день Почитай старт, накидай мыслей, че думаешь. По Макичу, по Диспу, по Кукушке. И там решим, играем или нет. А ты уже накидал по ним мысли что ему условия ставишь?)) Я удивлен, что ты решил быкануть в меня за пост в Пиро. Ладно в Экви или в того же Урана, который начал тут базу давать. Но Пиро, бля) Чел просто жижи выдал, получил болд в лицо и ушел. Скорбный пост как не надо вилковаться и друг в друга лезть, но просто ноль импакта по треду. Че за избирательность такая, то есть за лдин пост ты пояснял ренате, что это ирония, а за другую пасту доебался?) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #255 5 часов назад Uranium235 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Уран хорошо пишет мысли по первым, сразу видно человек играет когда есть время, точнее правильнее сказать, что есть время - человек играет, хотя мог и отсиживаться под предлогом ультра мешка. @Uranium235 я хочу не просто твой голос взять уже, а поиграть вместе, послушать твои таргеты, пока ты вкурсе всех событий. Было бы не плохо если бы ты расписал пул перед тем как собираешься уйти в мешки. Да как будто я не скажу что-то, чего уже не сказал. Пиро уйдет сегодня, если не перевернет ситуацию (что у меня противоречий не вызывает). Дисп тоже может уйти, если его не задефает Макуч примерами своих лжеков на черном. Потому что Аферус выберет таргет дневного, если динамика сохранится как сейчас, и оба там уже мафия. Ну либо уйти кто-то мимо онгоинга, предсказывать кто сложно, Липтон там условный, которого все заигнорили пост, а он и рад этому. Ну или Пиро/Дисп сжимают пасхальные фаберже и называют черного с аргументацией, тоже готов допустить что это сработает (не факт что я буду рад, но если не буду то скажу и это станет сложнее, раз тебя интересует мое мнение) По Липтону норм подметил, так на подумать, и посмотреть, а то обычно он действительно прям жаждет внимания к себе на мирном. Вот в прошлой аж с болда первым постом начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #256 5 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Уран хорошо пишет мысли по первым, сразу видно человек играет когда есть время, точнее правильнее сказать, что есть время - человек играет, хотя мог и отсиживаться под предлогом ультра мешка. @Uranium235 я хочу не просто твой голос взять уже, а поиграть вместе, послушать твои таргеты, пока ты вкурсе всех событий. Было бы не плохо если бы ты расписал пул перед тем как собираешься уйти в мешки. Да как будто я не скажу что-то, чего уже не сказал. Пиро уйдет сегодня, если не перевернет ситуацию (что у меня противоречий не вызывает). Дисп тоже может уйти, если его не задефает Макуч примерами своих лжеков на черном. Потому что Аферус выберет таргет дневного, если динамика сохранится как сейчас, и оба там уже мафия. Ну либо уйти кто-то мимо онгоинга, предсказывать кто сложно, Липтон там условный, которого все заигнорили пост, а он и рад этому. Ну или Пиро/Дисп сжимают пасхальные фаберже и называют черного с аргументацией, тоже готов допустить что это сработает (не факт что я буду рад, но если не буду то скажу и это станет сложнее, раз тебя интересует мое мнение) Я строго не люблю активных выводить. Потому в тебя и пушнул, чтобы ты актива дал, за что спасибо. У меня всегда в прио будет выгон овоща. В крайняк будем набрасывать голосов в овоща + условного Пиро, если откажется играть нормально. Но я бы не хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #257 5 часов назад Жесть игра началась час назад, еще не все отписались подробно, они уже с дневным решают Да, это жестко Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #258 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: Пташка написал 15 минут назад: RenataSimp написал 39 минут назад: С пташкой поиграю, не боится раздавать цвета Да, почему бы и да! Привет, какие цвета у тебя? Эсви оч отстранённо пишет по эмо, пока не заходит. Уран обещал быть мешком, спросил, кто его возьмёт мжом типа он побрелкует, но своих цветов у него я чет не вижу. Дисп - очень долгий ниочемный диалог по Макучино, сам Макуч тоже пока воды налил, его завтра лучше читать. Крайлес ток представляху написал и ушел. В Пире у меня голос. Липтона пост не очень зашёл, тоже хочу его завтра побольше. Невер на миноре - отчего, почему - неизвестно. Это вот кто без цвета и муть. Остальные боль-менее зашли или просто с ними пока поиграю. Или кого-то забыла, хз. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #259 5 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Aferus написал 49 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа варо лайтов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день Почитай старт, накидай мыслей, че думаешь. По Макичу, по Диспу, по Кукушке. И там решим, играем или нет. А ты уже накидал по ним мысли что ему условия ставишь?)) Я удивлен, что ты решил быкануть в меня за пост в Пиро. Ладно в Экви или в того же Урана, который начал тут базу давать. Но Пиро, бля) Чел просто жижи выдал, получил болд в лицо и ушел. Скорбный пост как не надо вилковаться и друг в друга лезть, но просто ноль импакта по треду. Че за избирательность такая, то есть за лдин пост ты пояснял ренате, что это ирония, а за другую пасту доебался?) За какую пасту я доебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #260 5 часов назад Aferus написал 5 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: С Ренаточкой поиграю чисто на доверии, этот круг посидит в кабриолете у меня на коленках. У нас кабриолет только с передними сидениями, но их много в одном ряду. Широкая такая тачка, на 4 полосы. Ренатка компактный, не боись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение