Перейти к публикации
Shyrik

Мафия 585. Soprano

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 10 минут назад:
dispersion написал 12 минут назад:
Aferus написал 14 минут назад:
Nvrmnd написал 17 минут назад:
Aferus написал 1 час назад:
PIRO48 написал 1 час назад:

я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа варо лайтов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день

Почитай старт, накидай мыслей, че думаешь. По Макичу, по Диспу, по Кукушке. И там решим, играем или нет.

А ты уже накидал по ним мысли что ему условия ставишь?))

Я удивлен, что ты решил быкануть в меня за пост в Пиро. Ладно в Экви или в того же Урана, который начал тут базу давать. Но Пиро, бля) 

Чел просто жижи выдал, получил болд в лицо и ушел. 

Скорбный пост как не надо вилковаться и друг в друга лезть, но просто ноль импакта по треду.

Че за избирательность такая, то есть за лдин пост ты пояснял ренате, что это ирония, а за другую пасту доебался?)

За какую пасту я доебался?

Скорбный пост как не надо вилковаться и в друг друга лезть

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 12 минут назад:

Уран хорошо пишет мысли по первым, сразу видно человек играет когда есть время, точнее правильнее сказать, что есть время - человек играет, хотя мог и отсиживаться под предлогом ультра мешка.

@Uranium235 я хочу не просто твой голос взять уже, а поиграть вместе, послушать твои таргеты, пока ты вкурсе всех событий. Было бы не плохо если бы ты расписал пул перед тем как собираешься уйти в мешки. 

Да как будто я не скажу что-то, чего уже не сказал. Пиро уйдет сегодня, если не перевернет ситуацию (что у меня противоречий не вызывает). Дисп тоже может уйти, если его не задефает Макуч примерами своих лжеков на черном. Потому что Аферус выберет таргет дневного, если динамика сохранится как сейчас, и оба там уже мафия. Ну либо уйти кто-то мимо онгоинга, предсказывать кто сложно, Липтон там условный, которого все заигнорили пост, а он и рад этому. Ну или Пиро/Дисп сжимают пасхальные фаберже и называют черного с аргументацией, тоже готов допустить что это сработает (не факт что я буду рад, но если не буду то скажу и это станет сложнее, раз тебя интересует мое мнение)

По Липтону норм подметил, так на подумать, и посмотреть, а то обычно он действительно прям жаждет внимания к себе на мирном. Вот в прошлой аж с болда первым постом начал.

Можно болдом его чуть разогреть, бтв. Если мирный, вероятно колыхнется как придет.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 4 минуты назад:
Aferus написал 47 минут назад:
PIRO48 написал 50 минут назад:

я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа варо лайтов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день

Почитай старт, накидай мыслей, че думаешь. По Макичу, по Диспу, по Кукушке. И там решим, играем или нет.

Я удивлен, что ты решил быкануть в меня за пост в Пиро. Ладно в Экви или в того же Урана, который начал тут базу давать. Но Пиро, бля) 

Скорбный пост как не надо вилковаться и друг в друга лезть, но просто ноль импакта по треду.

Так это старт игры, чел призвал просто собрать раму, это вообще не даёт ему какой-то уверенный цвет, но так по первому уровню ближе мж вайбы, а дальше то ещё и соответствовать надо тому, что сам написал. Не вижу ничего криминального.

У тебя мне чёт не зашло, как ты пишешь типам - "докажи что ты мж и будем думать"

Просто ты сам ещё не доказал что мж, + с кем думать? Конфой? Или ты уже кулак какой-то собрал? :lol:

Ну а шо ты хотел? Я написал что попробую найти в тебе мж, вот ищу

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
dispersion написал 2 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
Nvrmnd написал 7 минут назад:
Aferus написал 50 минут назад:
PIRO48 написал 53 минуты назад:

Че за избирательность такая, то есть за лдин пост ты пояснял ренате, что это ирония, а за другую пасту доебался?)

За какую пасту я доебался?

Скорбный пост как не надо вилковаться и в друг друга лезть

Чья это паста?

Получается, он кроме пасты нихуя не написал в треде и ушел? Это не особо лучше.

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:

Жесть игра началась час назад, еще не все отписались подробно, они уже с дневным решают

Да, это жестко

Даровки, что у тебя кроме мж-мана Макуча? 

Поделиться сообщением

Aferus написал 8 минут назад:

Ты сказал, что нечего сказать. Но при этом ты включил в пост Пташку, про которую буквально написал "пук среньк хз, любая, надо смотреть". То есть ты в двух словах своих запутался, для меня это мутно.

Далее тебя по похожей причине подсек Уран - значит, ты странным показался не только мне. Но твой ответ Урану про Пиро окей, я докидываю баллов. В чем проблема? В чем хуйня? Обоснуй.

по тебе нечего было сказать, у тебя 0 образующих постов

по пташке я увидел, что она первая (или одна из первых) вьезжает в пиро, угадывая тренд стола по его филлерным постам. но это не уникальная мысль, это очевидная мысль по классической методике поиска "видишь странные филлеры - называй чела мафией", но она высказана вперед паровоза. это никак не дает цвет пташки. никакой при любом цвете пиро, соответственно я посчитал нужным высказаться - что пташка ЭНИ

вторая часть - в чем вопрос? что ты хочешь услышать? "в чем хуйня"? или в том, что урану не понравился какой-то мой пост? что мне на это нужно ответить?

Lightovych, Aferus и KyKyLLLka понравилось это

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Я пока что вижу огромный пул действий для того, чтобы вас нашли мирными. Если вы мирный действуйте, не тушкуйтесь, играйте.

Поделиться сообщением

Пташка написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 8 минут назад:
Пташка написал 23 минуты назад:
RenataSimp написал 47 минут назад:

С пташкой поиграю, не боится раздавать цвета

Да, почему бы и да! 

Привет, какие цвета у тебя?

Эсви оч отстранённо пишет по эмо, пока не заходит. Уран обещал быть мешком, спросил, кто его возьмёт мжом типа он побрелкует, но своих цветов у него я чет не вижу. Дисп - очень долгий ниочемный диалог по Макучино, сам Макуч тоже пока воды налил, его завтра лучше читать. Крайлес ток представляху написал и ушел. В Пире у меня голос. Липтона пост не очень зашёл, тоже хочу его завтра побольше. Невер на миноре - отчего, почему - неизвестно. Это вот кто без цвета и муть. 

Остальные боль-менее зашли или просто с ними пока поиграю. Или кого-то забыла, хз. 

Ахуй 

Вот это заряд жоский 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Aferus написал 5 минут назад:
Nvrmnd написал 8 минут назад:
Aferus написал 51 минуту назад:
PIRO48 написал 54 минуты назад:

Так это старт игры, чел призвал просто собрать раму, это вообще не даёт ему какой-то уверенный цвет, но так по первому уровню ближе мж вайбы, а дальше то ещё и соответствовать надо тому, что сам написал. Не вижу ничего криминального.

У тебя мне чёт не зашло, как ты пишешь типам - "докажи что ты мж и будем думать"

Просто ты сам ещё не доказал что мж, + с кем думать? Конфой? Или ты уже кулак какой-то собрал? :lol:

Да, кулак уже собрал. Да, челам, которые хотят чтобы их добирали - я буду требовать, чтобы сперва карту показали. Какие еще вопросы?

Пиро хуйню написал и тебе в плюс не идет, что ты его дефаешь.

Поделиться сообщением

Пташка написал 10 минут назад:
dispersion написал 12 минут назад:

Жесть игра началась час назад, еще не все отписались подробно, они уже с дневным решают

Да, это жестко

Привет Пташкен, ну думаю кантушка еще мж на кончиках пальцев, остальных пока не нашел особо

На вопрос кого выгонять ответа не дам, потому что еще не знаю, читаю дальше че вы тут пишете и общаюсь

R0ss0ha написал 10 минут назад:
Пташка написал 13 минут назад:
R0ss0ha написал 19 минут назад:
Пташка написал 34 минуты назад:
RenataSimp написал 58 минут назад:

Да, почему бы и да! 

Эсви оч отстранённо пишет по эмо, пока не заходит. Уран обещал быть мешком, спросил, кто его возьмёт мжом типа он побрелкует, но своих цветов у него я чет не вижу. Дисп - очень долгий ниочемный диалог по Макучино, сам Макуч тоже пока воды налил, его завтра лучше читать. Крайлес ток представляху написал и ушел. В Пире у меня голос. Липтона пост не очень зашёл, тоже хочу его завтра побольше. Невер на миноре - отчего, почему - неизвестно. Это вот кто без цвета и муть. 

Остальные боль-менее зашли или просто с ними пока поиграю. Или кого-то забыла, хз. 

Ахуй 

Вот это заряд жоский 

Дак это просто пересказ действий челов, которые не оч чето сделали или цвет не показали

Угораешь?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Aferus написал 14 минут назад:

Ты сказал, что нечего сказать. Но при этом ты включил в пост Пташку, про которую буквально написал "пук среньк хз, любая, надо смотреть". То есть ты в двух словах своих запутался, для меня это мутно.

Далее тебя по похожей причине подсек Уран - значит, ты странным показался не только мне. Но твой ответ Урану про Пиро окей, я докидываю баллов. В чем проблема? В чем хуйня? Обоснуй.

по тебе нечего было сказать, у тебя 0 образующих постов

по пташке я увидел, что она первая (или одна из первых) вьезжает в пиро, угадывая тренд стола по его филлерным постам. но это не уникальная мысль, это очевидная мысль по классической методике поиска "видишь странные филлеры - называй чела мафией", но она высказана вперед паровоза. это никак не дает цвет пташки. никакой при любом цвете пиро, соответственно я посчитал нужным высказаться - что пташка ЭНИ

вторая часть - в чем вопрос? что ты хочешь услышать? "в чем хуйня"? или в том, что урану не понравился какой-то мой пост? что мне на это нужно ответить?

Окей, нравится ответ.

Вторая часть была о том, что претензии к тебе схожие есть не только у меня, но еще и у Урана, значит, претензии не хуйня. Поэтому аргументы от тебя все еще нужны были. 

По Пташке норм написал. 

Поделиться сообщением

Пташка написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 8 минут назад:
Пташка написал 24 минуты назад:
RenataSimp написал 47 минут назад:

Да, почему бы и да! 

Зря не видишь цветов, но настаивать не буду (не вижу сильного профита повторять и так сформированное в столе мнение почаще)

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:
Пташка написал 3 минуты назад:
dispersion написал 5 минут назад:

Да, это жестко

Привет Пташкен, ну думаю кантушка еще мж на кончиках пальцев, остальных пока не нашел особо

На вопрос кого выгонять ответа не дам, потому что еще не знаю, читаю дальше че вы тут пишете и общаюсь

R0ss0ha написал 2 минуты назад:
Пташка написал 5 минут назад:
R0ss0ha написал 11 минут назад:
Пташка написал 26 минут назад:
RenataSimp написал 50 минут назад:

Да, почему бы и да! 

Ахуй 

Вот это заряд жоский 

Дак это просто пересказ действий челов, которые не оч чето сделали или цвет не показали

Угораешь?

Угораю

Но это смело

Поделиться сообщением

Я тоже не понял, че все резко так подорвались с ахуем от въезда Пташки в Пиро, банальнейшая причина для голоса - чел спамит пастами, то есть наказание за ошибки по методичке

С малюткой можно поиграть тоже

@эквилибристика твой ответ, СДВГ?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

Удачи ману и ведущему

Гамнарь засравший лейт зелёным пиши

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
Пташка написал 5 минут назад:
R0ss0ha написал 11 минут назад:
Пташка написал 27 минут назад:
RenataSimp написал 50 минут назад:

Да, почему бы и да! 

Зря не видишь цветов, но настаивать не буду (не вижу сильного профита повторять и так сформированное в столе мнение почаще)

Можешь зафиксировать свои собственные цвета еще разок? 

Готов быть в тачке со мной, Кукушкой, Пташкой, Сохой?

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 4 минуты назад:
Aferus написал 9 минут назад:
Nvrmnd написал 12 минут назад:
Aferus написал 55 минут назад:
PIRO48 написал 57 минут назад:

Да, кулак уже собрал. Да, челам, которые хотят чтобы их добирали - я буду требовать, чтобы сперва карту показали. Какие еще вопросы?

Пиро хуйню написал и тебе в плюс не идет, что ты его дефаешь.

Нихуясе и что прям там все в кулаке уже доказали что мж?

Хз мне как-то всё равно идёт это в плюс или в минус, пишу что думаю 

Поделиться сообщением

Да, Кукушка пока сильно опережает Еву в битве за голос (ну вдруг кто не понял)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...