Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (3 пользователя, 5 гостей)

Shyrik

Мафия 585. Soprano

Рекомендованные сообщения

dispersion написал Только что:

Я тоже не понял, че все резко так подорвались с ахуем от въезда Пташки в Пиро, банальнейшая причина для голоса - чел спамит пастами, то есть наказание за ошибки по методичке

С малюткой можно поиграть тоже

@эквилибристика твой ответ, СДВГ?

Про первую пасту я думаю не вскурчах

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 минуты назад:
Пташка написал 6 минут назад:
R0ss0ha написал 12 минут назад:
Пташка написал 28 минут назад:
RenataSimp написал 51 минуту назад:

С пташкой поиграю, не боится раздавать цвета

Да, почему бы и да! 

Привет, какие цвета у тебя?

Эсви оч отстранённо пишет по эмо, пока не заходит. Уран обещал быть мешком, спросил, кто его возьмёт мжом типа он побрелкует, но своих цветов у него я чет не вижу. Дисп - очень долгий ниочемный диалог по Макучино, сам Макуч тоже пока воды налил, его завтра лучше читать. Крайлес ток представляху написал и ушел. В Пире у меня голос. Липтона пост не очень зашёл, тоже хочу его завтра побольше. Невер на миноре - отчего, почему - неизвестно. Это вот кто без цвета и муть. 

Остальные боль-менее зашли или просто с ними пока поиграю. Или кого-то забыла, хз. 

Зря не видишь цветов, но настаивать не буду (не вижу сильного профита повторять и так сформированное в столе мнение почаще)

То есть у тебя мнение как у стола, среднее по больнице? 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Aferus написал 4 минуты назад:
Nvrmnd написал 5 минут назад:
Aferus написал 10 минут назад:
Nvrmnd написал 13 минут назад:
Aferus написал 56 минут назад:
PIRO48 написал 59 минут назад:

я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа варо лайтов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день

Почитай старт, накидай мыслей, че думаешь. По Макичу, по Диспу, по Кукушке. И там решим, играем или нет.

А ты уже накидал по ним мысли что ему условия ставишь?))

Я удивлен, что ты решил быкануть в меня за пост в Пиро. Ладно в Экви или в того же Урана, который начал тут базу давать. Но Пиро, бля) 

Чел просто жижи выдал, получил болд в лицо и ушел. 

Скорбный пост как не надо вилковаться и друг в друга лезть, но просто ноль импакта по треду.

Так это старт игры, чел призвал просто собрать раму, это вообще не даёт ему какой-то уверенный цвет, но так по первому уровню ближе мж вайбы, а дальше то ещё и соответствовать надо тому, что сам написал. Не вижу ничего криминального.

У тебя мне чёт не зашло, как ты пишешь типам - "докажи что ты мж и будем думать"

Просто ты сам ещё не доказал что мж, + с кем думать? Конфой? Или ты уже кулак какой-то собрал? :lol:

Ну а шо ты хотел? Я написал что попробую найти в тебе мж, вот ищу

Да, кулак уже собрал. Да, челам, которые хотят чтобы их добирали - я буду требовать, чтобы сперва карту показали. Какие еще вопросы?

Пиро хуйню написал и тебе в плюс не идет, что ты его дефаешь.

Нихуясе и что прям там все в кулаке уже доказали что мж?

Хз мне как-то всё равно идёт это в плюс или в минус, пишу что думаю 

Что за тупой вопрос. Они получили какие-то баллы мжа уже, да. Бетоним друг друга? Нет, офк. Но сейчас круг играем точно.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

Удачи ману и ведущему

Гамнарь засравший лейт зелёным пиши

Россоха минус балл за то, что умничает

Поделиться сообщением

Пташка написал 53 минуты назад:

Пиро 

На миноре, хуярит пасту, мне не зашло. 

Мне показался этот голос каким-то хуевым 

Поделиться сообщением

ВСЕМ ЗДАРОВА ПРАВОСЛАВНЫЕ! Всех с праздником, игру не читал просто яйцами стучал! Сейчас пойду готовить заметки по вам, но всем удачи и Иисус воскресе! 

Пташка, R0ss0ha, Aferus и 1 другому понравилось это

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

Удачи ману и ведущему

Гамнарь засравший лейт зелёным пиши

Россоха минус балл за то, что умничает

Ничего не пиши, если сосал 

BRA_HAYFA и dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

С Невером че? Решил просто в антипозы со всеми подряд поиграть?

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Uranium235 написал 2 минуты назад:
Пташка написал 6 минут назад:
R0ss0ha написал 12 минут назад:
Пташка написал 28 минут назад:
RenataSimp написал 51 минуту назад:

Да, почему бы и да! 

Эсви оч отстранённо пишет по эмо, пока не заходит. Уран обещал быть мешком, спросил, кто его возьмёт мжом типа он побрелкует, но своих цветов у него я чет не вижу. Дисп - очень долгий ниочемный диалог по Макучино, сам Макуч тоже пока воды налил, его завтра лучше читать. Крайлес ток представляху написал и ушел. В Пире у меня голос. Липтона пост не очень зашёл, тоже хочу его завтра побольше. Невер на миноре - отчего, почему - неизвестно. Это вот кто без цвета и муть. 

Остальные боль-менее зашли или просто с ними пока поиграю. Или кого-то забыла, хз. 

Зря не видишь цветов, но настаивать не буду (не вижу сильного профита повторять и так сформированное в столе мнение почаще)

Можешь зафиксировать свои собственные цвета еще разок? 

Готов быть в тачке со мной, Кукушкой, Пташкой, Сохой?

Тобой Кукушкой да, другие двое с осторожностью (Пташку вычислю я думаю попозже, она не лучший черный поэтому палево пройдет если есть чему проходить - в некотором роде это еще от комбека Пиро зависит, Россоха когда начнет сам цвета фиксировать тогда посмотрим на него)

Поделиться сообщением

Aferus написал 10 минут назад:

И ты не поверишь, это пиздец как мирно смотрится, после того как чед вдесна с мафией сыграл в прошлой и ему еще за воротник накинули, смотрится вполне последовательно

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 4 минуты назад:
Пташка написал 9 минут назад:
R0ss0ha написал 15 минут назад:
Пташка написал 30 минут назад:
RenataSimp написал 54 минуты назад:

Да, почему бы и да! 

Можешь зафиксировать свои собственные цвета еще разок? 

Готов быть в тачке со мной, Кукушкой, Пташкой, Сохой?

Тобой Кукушкой да, другие двое с осторожностью (Пташку вычислю я думаю попозже, она не лучший черный поэтому палево пройдет если есть чему проходить - в некотором роде это еще от комбека Пиро зависит, Россоха когда начнет сам цвета фиксировать тогда посмотрим на него)

Договор. В черных рили могу хуево попадать, так что не стесняйся корректировать наш кулак до того, как мы им в ебало кому-то прилетели. Это и тебе доп баллов мирности принесет.

Поделиться сообщением

планирую впитать в себя килл (но впитаю линч)

с пташкой поиграю, не боится раздавать цвета

Какие цвета, кроме голоса в Пиро, раздала Пташка? 

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:

И ты не поверишь, это пиздец как мирно смотрится, после того как чед вдесна с мафией сыграл в прошлой и ему еще за воротник накинули, смотрится вполне последовательно

Походу ему жопу щиплет, натерло

Поделиться сообщением

Правда Невер нихуя тред не читает, задает тупые вопросы к постам, ответы на которые буквально на соседних страницах.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:

ВСЕМ ЗДАРОВА ПРАВОСЛАВНЫЕ! Всех с праздником, игру не читал просто яйцами стучал! Сейчас пойду готовить заметки по вам, но всем удачи и Иисус воскресе! 

Даров! Воистену воскресе! 

Поделиться сообщением

@Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Пташка написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 4 минуты назад:
Пташка написал 9 минут назад:
R0ss0ha написал 15 минут назад:
Пташка написал 30 минут назад:

Да, почему бы и да! 

То есть у тебя мнение как у стола, среднее по больнице? 

Вово, остальные просто ждут пока я свалю чтобы не добавляться. Тип я могу натянуть что первый атаковал Липтона, и это не среднее по больнице, но уверен что те кому хочется это не заметить могут спокойно так сделать, и ничего не будет, ведь он афк и не ответит мне быстро, а потом станет поздно).

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:

Воистину Воскресе.

Жду заметок по себе (чтобы попытаться найтись), по Пиро, Диспу, Неверу, Екви, Липтону

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 56 минут назад:
Пташка написал 58 минут назад:

Пиро 

Соглы, очень плохой врыв от Пиро, полное не поппдание в онгоинг + кинул пасту которую я закораптил игрой на мафе.

А это паста, это не он сам написал?

Блядь ладно тогда похуй 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 5 минут назад:
Пташка написал 59 минут назад:

Пиро 

Мне показался этот голос каким-то хуевым 

Выводы? 

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...