R0ss0ha #281 10 часов назад dispersion написал Только что: Я тоже не понял, че все резко так подорвались с ахуем от въезда Пташки в Пиро, банальнейшая причина для голоса - чел спамит пастами, то есть наказание за ошибки по методичке С малюткой можно поиграть тоже @эквилибристика твой ответ, СДВГ? Про первую пасту я думаю не вскурчах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #282 10 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Пташка написал 28 минут назад: RenataSimp написал 51 минуту назад: С пташкой поиграю, не боится раздавать цвета Да, почему бы и да! Привет, какие цвета у тебя? Эсви оч отстранённо пишет по эмо, пока не заходит. Уран обещал быть мешком, спросил, кто его возьмёт мжом типа он побрелкует, но своих цветов у него я чет не вижу. Дисп - очень долгий ниочемный диалог по Макучино, сам Макуч тоже пока воды налил, его завтра лучше читать. Крайлес ток представляху написал и ушел. В Пире у меня голос. Липтона пост не очень зашёл, тоже хочу его завтра побольше. Невер на миноре - отчего, почему - неизвестно. Это вот кто без цвета и муть. Остальные боль-менее зашли или просто с ними пока поиграю. Или кого-то забыла, хз. Зря не видишь цветов, но настаивать не буду (не вижу сильного профита повторять и так сформированное в столе мнение почаще) То есть у тебя мнение как у стола, среднее по больнице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #283 10 часов назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Aferus написал 56 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа варо лайтов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день Почитай старт, накидай мыслей, че думаешь. По Макичу, по Диспу, по Кукушке. И там решим, играем или нет. А ты уже накидал по ним мысли что ему условия ставишь?)) Я удивлен, что ты решил быкануть в меня за пост в Пиро. Ладно в Экви или в того же Урана, который начал тут базу давать. Но Пиро, бля) Чел просто жижи выдал, получил болд в лицо и ушел. Скорбный пост как не надо вилковаться и друг в друга лезть, но просто ноль импакта по треду. Так это старт игры, чел призвал просто собрать раму, это вообще не даёт ему какой-то уверенный цвет, но так по первому уровню ближе мж вайбы, а дальше то ещё и соответствовать надо тому, что сам написал. Не вижу ничего криминального. У тебя мне чёт не зашло, как ты пишешь типам - "докажи что ты мж и будем думать" Просто ты сам ещё не доказал что мж, + с кем думать? Конфой? Или ты уже кулак какой-то собрал? Ну а шо ты хотел? Я написал что попробую найти в тебе мж, вот ищу Да, кулак уже собрал. Да, челам, которые хотят чтобы их добирали - я буду требовать, чтобы сперва карту показали. Какие еще вопросы? Пиро хуйню написал и тебе в плюс не идет, что ты его дефаешь. Нихуясе и что прям там все в кулаке уже доказали что мж? Хз мне как-то всё равно идёт это в плюс или в минус, пишу что думаю Что за тупой вопрос. Они получили какие-то баллы мжа уже, да. Бетоним друг друга? Нет, офк. Но сейчас круг играем точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #284 10 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Удачи ману и ведущему Гамнарь засравший лейт зелёным пиши Россоха минус балл за то, что умничает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #285 10 часов назад Пташка написал 53 минуты назад: Пиро На миноре, хуярит пасту, мне не зашло. Мне показался этот голос каким-то хуевым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #286 10 часов назад ВСЕМ ЗДАРОВА ПРАВОСЛАВНЫЕ! Всех с праздником, игру не читал просто яйцами стучал! Сейчас пойду готовить заметки по вам, но всем удачи и Иисус воскресе! Пташка, R0ss0ha, Aferus и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #287 10 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Удачи ману и ведущему Гамнарь засравший лейт зелёным пиши Россоха минус балл за то, что умничает Ничего не пиши, если сосал BRA_HAYFA и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #288 10 часов назад С Невером че? Решил просто в антипозы со всеми подряд поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #289 10 часов назад Aferus написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Пташка написал 28 минут назад: RenataSimp написал 51 минуту назад: С пташкой поиграю, не боится раздавать цвета Да, почему бы и да! Привет, какие цвета у тебя? Эсви оч отстранённо пишет по эмо, пока не заходит. Уран обещал быть мешком, спросил, кто его возьмёт мжом типа он побрелкует, но своих цветов у него я чет не вижу. Дисп - очень долгий ниочемный диалог по Макучино, сам Макуч тоже пока воды налил, его завтра лучше читать. Крайлес ток представляху написал и ушел. В Пире у меня голос. Липтона пост не очень зашёл, тоже хочу его завтра побольше. Невер на миноре - отчего, почему - неизвестно. Это вот кто без цвета и муть. Остальные боль-менее зашли или просто с ними пока поиграю. Или кого-то забыла, хз. Зря не видишь цветов, но настаивать не буду (не вижу сильного профита повторять и так сформированное в столе мнение почаще) Можешь зафиксировать свои собственные цвета еще разок? Готов быть в тачке со мной, Кукушкой, Пташкой, Сохой? Тобой Кукушкой да, другие двое с осторожностью (Пташку вычислю я думаю попозже, она не лучший черный поэтому палево пройдет если есть чему проходить - в некотором роде это еще от комбека Пиро зависит, Россоха когда начнет сам цвета фиксировать тогда посмотрим на него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #290 10 часов назад Aferus написал 10 минут назад: С Невером че? Решил просто в антипозы со всеми подряд поиграть? И ты не поверишь, это пиздец как мирно смотрится, после того как чед вдесна с мафией сыграл в прошлой и ему еще за воротник накинули, смотрится вполне последовательно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #291 10 часов назад Uranium235 написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Пташка написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Пташка написал 30 минут назад: RenataSimp написал 54 минуты назад: С пташкой поиграю, не боится раздавать цвета Да, почему бы и да! Привет, какие цвета у тебя? Эсви оч отстранённо пишет по эмо, пока не заходит. Уран обещал быть мешком, спросил, кто его возьмёт мжом типа он побрелкует, но своих цветов у него я чет не вижу. Дисп - очень долгий ниочемный диалог по Макучино, сам Макуч тоже пока воды налил, его завтра лучше читать. Крайлес ток представляху написал и ушел. В Пире у меня голос. Липтона пост не очень зашёл, тоже хочу его завтра побольше. Невер на миноре - отчего, почему - неизвестно. Это вот кто без цвета и муть. Остальные боль-менее зашли или просто с ними пока поиграю. Или кого-то забыла, хз. Зря не видишь цветов, но настаивать не буду (не вижу сильного профита повторять и так сформированное в столе мнение почаще) Можешь зафиксировать свои собственные цвета еще разок? Готов быть в тачке со мной, Кукушкой, Пташкой, Сохой? Тобой Кукушкой да, другие двое с осторожностью (Пташку вычислю я думаю попозже, она не лучший черный поэтому палево пройдет если есть чему проходить - в некотором роде это еще от комбека Пиро зависит, Россоха когда начнет сам цвета фиксировать тогда посмотрим на него) Договор. В черных рили могу хуево попадать, так что не стесняйся корректировать наш кулак до того, как мы им в ебало кому-то прилетели. Это и тебе доп баллов мирности принесет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #292 10 часов назад RenataSimp написал 54 минуты назад: планирую впитать в себя килл (но впитаю линч) с пташкой поиграю, не боится раздавать цвета Какие цвета, кроме голоса в Пиро, раздала Пташка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #293 10 часов назад dispersion написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: С Невером че? Решил просто в антипозы со всеми подряд поиграть? И ты не поверишь, это пиздец как мирно смотрится, после того как чед вдесна с мафией сыграл в прошлой и ему еще за воротник накинули, смотрится вполне последовательно Походу ему жопу щиплет, натерло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #294 10 часов назад Правда Невер нихуя тред не читает, задает тупые вопросы к постам, ответы на которые буквально на соседних страницах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #295 10 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: ВСЕМ ЗДАРОВА ПРАВОСЛАВНЫЕ! Всех с праздником, игру не читал просто яйцами стучал! Сейчас пойду готовить заметки по вам, но всем удачи и Иисус воскресе! Даров! Воистену воскресе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #296 10 часов назад @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #297 10 часов назад Пташка написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Пташка написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Пташка написал 30 минут назад: RenataSimp написал 54 минуты назад: С пташкой поиграю, не боится раздавать цвета Да, почему бы и да! Привет, какие цвета у тебя? Эсви оч отстранённо пишет по эмо, пока не заходит. Уран обещал быть мешком, спросил, кто его возьмёт мжом типа он побрелкует, но своих цветов у него я чет не вижу. Дисп - очень долгий ниочемный диалог по Макучино, сам Макуч тоже пока воды налил, его завтра лучше читать. Крайлес ток представляху написал и ушел. В Пире у меня голос. Липтона пост не очень зашёл, тоже хочу его завтра побольше. Невер на миноре - отчего, почему - неизвестно. Это вот кто без цвета и муть. Остальные боль-менее зашли или просто с ними пока поиграю. Или кого-то забыла, хз. Зря не видишь цветов, но настаивать не буду (не вижу сильного профита повторять и так сформированное в столе мнение почаще) То есть у тебя мнение как у стола, среднее по больнице? Вово, остальные просто ждут пока я свалю чтобы не добавляться. Тип я могу натянуть что первый атаковал Липтона, и это не среднее по больнице, но уверен что те кому хочется это не заметить могут спокойно так сделать, и ничего не будет, ведь он афк и не ответит мне быстро, а потом станет поздно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #298 10 часов назад Lorcer написал 3 минуты назад: ВСЕМ ЗДАРОВА ПРАВОСЛАВНЫЕ! Всех с праздником, игру не читал просто яйцами стучал! Сейчас пойду готовить заметки по вам, но всем удачи и Иисус воскресе! Воистину Воскресе. Жду заметок по себе (чтобы попытаться найтись), по Пиро, Диспу, Неверу, Екви, Липтону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #299 10 часов назад KyKyLLLka написал 56 минут назад: Пташка написал 58 минут назад: Пиро На миноре, хуярит пасту, мне не зашло. Соглы, очень плохой врыв от Пиро, полное не поппдание в онгоинг + кинул пасту которую я закораптил игрой на мафе. А это паста, это не он сам написал? Блядь ладно тогда похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #300 10 часов назад Nvrmnd написал 5 минут назад: Пташка написал 59 минут назад: Пиро На миноре, хуярит пасту, мне не зашло. Мне показался этот голос каким-то хуевым Выводы? Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение