Nvrmnd #321 5 часов назад Пташка написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Пташка написал 1 час назад: Пиро На миноре, хуярит пасту, мне не зашло. Мне показался этот голос каким-то хуевым Выводы? Я пересмотрел, теперь нормальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #322 5 часов назад Aferus написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Ну две заявки есть, думаете мафия рискнула бы сходу взять руку? А то я ж запрашивать буду инфу всякую, на черном неудобно игнорировать. Ты сперва чутка пруфни, что мжарь, потом поговорим. Если сходу в мешка докидного решил оформляться, то будешь одним из кандидатов на дневное. Вот это конфликт? до моего поста, жестко конечно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #323 5 часов назад Aferus написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Пташка написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Мне его линия поведения кажется последовательной и натуральной, где он на очке сейчас и подозрении, ведь в прошлой сыграл в десна с мафией. Да и что греха таить, мне твой голос в пиро тоже ни рыба ни мясо Оукей. По Пиро меня ток беспокоит то, что я не помню, чтоб он руинился от злоролей. Но мб этот день настал, не знаю. Че значит руиниться от злоролей? Получить черную карту и написать, что впадлу играть. Ну мож к черной карте бонусом шла слабейшая конфа эвар. Возможно, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #324 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Aferus написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: Aferus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа варо лайтов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день Почитай старт, накидай мыслей, че думаешь. По Макичу, по Диспу, по Кукушке. И там решим, играем или нет. А ты уже накидал по ним мысли что ему условия ставишь?)) Я удивлен, что ты решил быкануть в меня за пост в Пиро. Ладно в Экви или в того же Урана, который начал тут базу давать. Но Пиро, бля) Чел просто жижи выдал, получил болд в лицо и ушел. Скорбный пост как не надо вилковаться и друг в друга лезть, но просто ноль импакта по треду. Так это старт игры, чел призвал просто собрать раму, это вообще не даёт ему какой-то уверенный цвет, но так по первому уровню ближе мж вайбы, а дальше то ещё и соответствовать надо тому, что сам написал. Не вижу ничего криминального. У тебя мне чёт не зашло, как ты пишешь типам - "докажи что ты мж и будем думать" Просто ты сам ещё не доказал что мж, + с кем думать? Конфой? Или ты уже кулак какой-то собрал? Ну а шо ты хотел? Я написал что попробую найти в тебе мж, вот ищу Да, кулак уже собрал. Да, челам, которые хотят чтобы их добирали - я буду требовать, чтобы сперва карту показали. Какие еще вопросы? Пиро хуйню написал и тебе в плюс не идет, что ты его дефаешь. Нихуясе и что прям там все в кулаке уже доказали что мж? Хз мне как-то всё равно идёт это в плюс или в минус, пишу что думаю Не лезь в тачку играй своей головой А ему в тачке пока места и нет. Надо постараться сперва. Нуспослемпрошлой травмы ему совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #325 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Мне его линия поведения кажется последовательной и натуральной, где он на очке сейчас и подозрении, ведь в прошлой сыграл в десна с мафией. Да и что греха таить, мне твой голос в пиро тоже ни рыба ни мясо Оукей. По Пиро меня ток беспокоит то, что я не помню, чтоб он руинился от злоролей. Но мб этот день настал, не знаю. Че значит руиниться от злоролей? Получить черную карту и написать, что впадлу играть. Ну мож к черной карте бонусом шла слабейшая конфа эвар. Пиро любит на мафии в соло играть и тащить, он меня даже как то раз в конфу не добавил. Там не командный игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #326 4 часа назад Пташка написал 11 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Пташка написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Мне его линия поведения кажется последовательной и натуральной, где он на очке сейчас и подозрении, ведь в прошлой сыграл в десна с мафией. Да и что греха таить, мне твой голос в пиро тоже ни рыба ни мясо Оукей. По Пиро меня ток беспокоит то, что я не помню, чтоб он руинился от злоролей. Но мб этот день настал, не знаю. Че значит руиниться от злоролей? Получить черную карту и написать, что впадлу играть. Это тоже паста Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #327 4 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Ну две заявки есть, думаете мафия рискнула бы сходу взять руку? А то я ж запрашивать буду инфу всякую, на черном неудобно игнорировать. Ты сперва чутка пруфни, что мжарь, потом поговорим. Если сходу в мешка докидного решил оформляться, то будешь одним из кандидатов на дневное. Вот это конфликт? до моего поста, жестко конечно Почему нет? Я его буквально на дневное хочу пушнуть, если не заиграет. СПЕЦОМ ДЛЯ ДИСПА ПОЯСНЕНИЕ - ХОЧУ ПУШНУТЬ В МОМЕНТЕ, А НЕ СЕЙЧАС. А то душнина эта докопается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #328 4 часа назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Aferus написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: Aferus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа варо лайтов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день Почитай старт, накидай мыслей, че думаешь. По Макичу, по Диспу, по Кукушке. И там решим, играем или нет. А ты уже накидал по ним мысли что ему условия ставишь?)) Я удивлен, что ты решил быкануть в меня за пост в Пиро. Ладно в Экви или в того же Урана, который начал тут базу давать. Но Пиро, бля) Чел просто жижи выдал, получил болд в лицо и ушел. Скорбный пост как не надо вилковаться и друг в друга лезть, но просто ноль импакта по треду. Так это старт игры, чел призвал просто собрать раму, это вообще не даёт ему какой-то уверенный цвет, но так по первому уровню ближе мж вайбы, а дальше то ещё и соответствовать надо тому, что сам написал. Не вижу ничего криминального. У тебя мне чёт не зашло, как ты пишешь типам - "докажи что ты мж и будем думать" Просто ты сам ещё не доказал что мж, + с кем думать? Конфой? Или ты уже кулак какой-то собрал? Ну а шо ты хотел? Я написал что попробую найти в тебе мж, вот ищу Да, кулак уже собрал. Да, челам, которые хотят чтобы их добирали - я буду требовать, чтобы сперва карту показали. Какие еще вопросы? Пиро хуйню написал и тебе в плюс не идет, что ты его дефаешь. Нихуясе и что прям там все в кулаке уже доказали что мж? Хз мне как-то всё равно идёт это в плюс или в минус, пишу что думаю Не лезь в тачку играй своей головой Да постараюсь, собственно всегда так и делал, похуй на те тачки. В тачку прыгну в какую-нибудь в лейте, когда картина игры нарисуется, если доживу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #329 4 часа назад Пташка написал 3 минуты назад: Оукей. По Пиро меня ток беспокоит то, что я не помню, чтоб он руинился от злоролей. Но мб этот день настал, не знаю. ладно, за этот дурацкий способ находить цвет возьму на карандаш мирной но надо потом доиграть в цвет чтобы обвести ручкой Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #330 4 часа назад Знаете песню Аллегровой "я диспу не верю"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #331 4 часа назад Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Ну две заявки есть, думаете мафия рискнула бы сходу взять руку? А то я ж запрашивать буду инфу всякую, на черном неудобно игнорировать. Ты сперва чутка пруфни, что мжарь, потом поговорим. Если сходу в мешка докидного решил оформляться, то будешь одним из кандидатов на дневное. Вот это конфликт? до моего поста, жестко конечно Почему нет? Я его буквально на дневное хочу пушнуть, если не заиграет. Брат, в моем понимании игровой конфликт это «Я считаю игрока А мафией и таргетно в него играю и собираю руки» А простое околоибдшное обращение и не самая сильная угроза не конкликт как по мне совсем, а следовательно возвращаемся к пункту а - я не написал ничего такого, что бы ты разъебал R0ss0ha написал 10 минут назад: Знаете песню Аллегровой "я диспу не верю"? Ебать ты рил обиженка Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #332 4 часа назад -trickster- написал 27 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: Здорова зайчики я за мирных и даже не актив Я сегодня с собакой пизделся весь вечер победил? Тут нужны эксперты, кстати. Я могу понять версию, в которой Трикстер не смог на черном первый пост придумать. И могу понять версию, что именно его на черном он бы никогда не забыл продумать, поэтому было бы что-то лучше этой шляпы. Лично мне данных не хватает. Так сказать по своему широченному эмоциональному диапазону в 3,5 спички я бы поддержал вторую версию. А с базовой логикой первого уровня - первую. От базовой логики я играю все же чаще, но она же говорит что раз факт есть, а интерпретация у него ничего не дает, то надо или спросить кого-то шарящего, или выкинуть его как неопределенный, вот я выбираю спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #333 4 часа назад Uranium235 написал 10 минут назад: -trickster- написал 42 минуты назад: maku4ino написал 1 час назад: Здорова зайчики я за мирных и даже не актив Я сегодня с собакой пизделся весь вечер победил? Тут нужны эксперты, кстати. Я могу понять версию, в которой Трикстер не смог на черном первый пост придумать. И могу понять версию, что именно его на черном он бы никогда не забыл продумать, поэтому было бы что-то лучше этой шляпы. Лично мне данных не хватает. Так сказать по своему широченному эмоциональному диапазону в 3,5 спички я бы поддержал вторую версию. А с базовой логикой первого уровня - первую. От базовой логики я играю все же чаще, но она же говорит что раз факт есть, а интерпретация у него ничего не дает, то надо или спросить кого-то шарящего, или выкинуть его как неопределенный, вот я выбираю спросить. Давай мож сам уран А то пока ты без экспертов ниче не можешь, по макучино эксперты нужны, тут нужны Возникает ощущение, что ты чужими руками в эту игру играть хочешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #334 4 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Лично мне данных не хватает тебе не хватает данных дать цвет игроку с одним постом в одно слово, и ты решил растелить простыню с объяснением нюанса? Nvrmnd понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #335 4 часа назад dispersion написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Aferus написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Ну две заявки есть, думаете мафия рискнула бы сходу взять руку? А то я ж запрашивать буду инфу всякую, на черном неудобно игнорировать. Ты сперва чутка пруфни, что мжарь, потом поговорим. Если сходу в мешка докидного решил оформляться, то будешь одним из кандидатов на дневное. Вот это конфликт? до моего поста, жестко конечно Почему нет? Я его буквально на дневное хочу пушнуть, если не заиграет. Брат, в моем понимании игровой конфликт это «Я считаю игрока А мафией и таргетно в него играю и собираю руки» А простое околоибдшное обращение и не самая сильная угроза не конкликт как по мне совсем, а следовательно возвращаемся к пункту а - я не написал ничего такого, что бы ты разъебал Я тебя мафом назвал и несколько страниц тебе это предъявлял. Как и сейчас пишу, что ты херню пишешь и выворачиваешься. Не надо прикрываться своим пониманием. Конфликт это любое противостояние. И он был у нас Ураном. Просто факт. С тобой тоже был конфликт инстант, с твоей же подачи, о Макуче, но который дальше я сам развил. Что ты его прокинул в итоге эниролью и что в любой момент сольешь, потому что там по твоей хуеровой версии кроме мирного может и ман сидеть. У нас буквально с тобой конфликт с первых страниц. То есть, ты не берешь меня в мжи, потому что я сладкий, нет конфликтов. всем хочу понравиться. При этом ты у меня в мафах, я тебя пушу вопросами и предъявами с первых страниц. Как это бьется, аало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #336 4 часа назад Uranium235 написал 3 минуты назад: -trickster- написал 34 минуты назад: maku4ino написал 1 час назад: Здорова зайчики я за мирных и даже не актив Я сегодня с собакой пизделся весь вечер победил? Тут нужны эксперты, кстати. Я могу понять версию, в которой Трикстер не смог на черном первый пост придумать. И могу понять версию, что именно его на черном он бы никогда не забыл продумать, поэтому было бы что-то лучше этой шляпы. Лично мне данных не хватает. Так сказать по своему широченному эмоциональному диапазону в 3,5 спички я бы поддержал вторую версию. А с базовой логикой первого уровня - первую. От базовой логики я играю все же чаще, но она же говорит что раз факт есть, а интерпретация у него ничего не дает, то надо или спросить кого-то шарящего, или выкинуть его как неопределенный, вот я выбираю спросить. В прошлой партии он на черном сыграл свою самую активную игра за последние два года. Както так. Просто жди его и сам задавай вопросы, если хочешь разобраться. Но в среднем, не дефолт мже он более овощной и, что более важно, более пофигичный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #337 4 часа назад dispersion написал 6 минут назад: Пташка написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Мне его линия поведения кажется последовательной и натуральной, где он на очке сейчас и подозрении, ведь в прошлой сыграл в десна с мафией. Да и что греха таить, мне твой голос в пиро тоже ни рыба ни мясо Оукей. По Пиро меня ток беспокоит то, что я не помню, чтоб он руинился от злоролей. Но мб этот день настал, не знаю. Че значит руиниться от злоролей? Получить черную карту и написать, что впадлу играть. Это тоже паста Тогда у него вообще 0 своих постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #338 4 часа назад че есть интересно шанс увидеть лихтевича сегодня Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #339 4 часа назад Uranium235 написал 3 минуты назад: -trickster- написал 34 минуты назад: maku4ino написал 1 час назад: Здорова зайчики я за мирных и даже не актив Я сегодня с собакой пизделся весь вечер победил? Тут нужны эксперты, кстати. Я могу понять версию, в которой Трикстер не смог на черном первый пост придумать. И могу понять версию, что именно его на черном он бы никогда не забыл продумать, поэтому было бы что-то лучше этой шляпы. Лично мне данных не хватает. Так сказать по своему широченному эмоциональному диапазону в 3,5 спички я бы поддержал вторую версию. А с базовой логикой первого уровня - первую. От базовой логики я играю все же чаще, но она же говорит что раз факт есть, а интерпретация у него ничего не дает, то надо или спросить кого-то шарящего, или выкинуть его как неопределенный, вот я выбираю спросить. у меня нет сил что-то придумывать, я заебался после прошлой, регался для кол-ва кмон, эти полчаса между постами все время читал эти несчастные 17 страниц цветов пока не раздам, еще почитаю(ну а еще мне пока что просто впадлу начинать думать, голова и так болит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #340 4 часа назад Пташка написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Пташка написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Мне его линия поведения кажется последовательной и натуральной, где он на очке сейчас и подозрении, ведь в прошлой сыграл в десна с мафией. Да и что греха таить, мне твой голос в пиро тоже ни рыба ни мясо Оукей. По Пиро меня ток беспокоит то, что я не помню, чтоб он руинился от злоролей. Но мб этот день настал, не знаю. Че значит руиниться от злоролей? Получить черную карту и написать, что впадлу играть. Это тоже паста Тогда у него вообще 0 своих постов Пост не его. Твой голос в него за тот пост не считается. Конфликта нет. Ты сладкая. Ты маф. Че делать будем? Это по версии Диспа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение