Lorcer #341 4 часа назад KyKyLLLka написал 1 час назад: Экви в онгоинг не попал, нашёл 0 мжей, это плохо Бля я пока анализируцю посты просто не могу как же вы с ферусом жестко цвет показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #342 4 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: че есть интересно шанс увидеть лихтевича сегодня Nvrmnd и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #343 4 часа назад Aferus написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Пташка написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Мне его линия поведения кажется последовательной и натуральной, где он на очке сейчас и подозрении, ведь в прошлой сыграл в десна с мафией. Да и что греха таить, мне твой голос в пиро тоже ни рыба ни мясо Оукей. По Пиро меня ток беспокоит то, что я не помню, чтоб он руинился от злоролей. Но мб этот день настал, не знаю. Че значит руиниться от злоролей? Получить черную карту и написать, что впадлу играть. Это тоже паста Тогда у него вообще 0 своих постов Пост не его. Твой голос в него за тот пост не считается. Конфликта нет. Ты сладкая. Ты маф. Че делать будем? Это по версии Диспа. Тяжело будет найтись нам с Диспом. Печально кншн, но не очень. У меня впечатление, что он хочет найти во мне мафию, но какт не получается, поэтому он немного грустный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #344 4 часа назад Lorcer написал Только что: KyKyLLLka написал 1 час назад: Экви в онгоинг не попал, нашёл 0 мжей, это плохо Бля я пока анализируцю посты просто не могу как же вы с ферусом жестко цвет показали И вот на этом фоне зацени Диспа. Ладно Невер, у него жепа сгорела с прошлой и мир рухнул, но Диспенок то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #345 4 часа назад Aferus написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Ну две заявки есть, думаете мафия рискнула бы сходу взять руку? А то я ж запрашивать буду инфу всякую, на черном неудобно игнорировать. Ты сперва чутка пруфни, что мжарь, потом поговорим. Если сходу в мешка докидного решил оформляться, то будешь одним из кандидатов на дневное. Вот это конфликт? до моего поста, жестко конечно Почему нет? Я его буквально на дневное хочу пушнуть, если не заиграет. Брат, в моем понимании игровой конфликт это «Я считаю игрока А мафией и таргетно в него играю и собираю руки» А простое околоибдшное обращение и не самая сильная угроза не конкликт как по мне совсем, а следовательно возвращаемся к пункту а - я не написал ничего такого, что бы ты разъебал Я тебя мафом назвал и несколько страниц тебе это предъявлял. Как и сейчас пишу, что ты херню пишешь и выворачиваешься. Не надо прикрываться своим пониманием. Конфликт это любое противостояние. И он был у нас Ураном. Просто факт. С тобой тоже был конфликт инстант, с твоей же подачи, о Макуче, но который дальше я сам развил. Что ты его прокинул в итоге эниролью и что в любой момент сольешь, потому что там по твоей хуеровой версии кроме мирного может и ман сидеть. У нас буквально с тобой конфликт с первых страниц. То есть, ты не берешь меня в мжи, потому что я сладкий, нет конфликтов. всем хочу понравиться. При этом ты у меня в мафах, я тебя пушу вопросами и предъявами с первых страниц. Как это бьется, аало? А в чем херня я пояснения так и не увидел. Факт остается фактом, на момент моего поста я считал тебя сладким, раз. Макучино в каком месте я эниролью нвпичал? Четко написано НЕ МАФИЯ. если ты непонятно как читаешь мои посты, при этом еще ведя линию атаки в меня сори, я диалог продолжать не хочу в таком ключе, чтобы поберечь нервную систему, никакого разъёба нет - я четко и по фактам ответил на твой каждый вопрос и далее диалог продолжатб не намерен, также как и тот буллщит что я давлю на тебя сладкого все еще, это ваще пиздец. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #346 4 часа назад И как делать конфликт с челом, который от себя ничего не пишет? Говорить с его пастой, серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #347 4 часа назад dispersion написал 21 минуту назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент в тебя кантушка вьехал, значит мирный? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #349 4 часа назад Пташка написал 11 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Пташка написал 14 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Пташка написал 23 минуты назад: Aferus написал 24 минуты назад: Пташка написал 24 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Мне его линия поведения кажется последовательной и натуральной, где он на очке сейчас и подозрении, ведь в прошлой сыграл в десна с мафией. Да и что греха таить, мне твой голос в пиро тоже ни рыба ни мясо Оукей. По Пиро меня ток беспокоит то, что я не помню, чтоб он руинился от злоролей. Но мб этот день настал, не знаю. Че значит руиниться от злоролей? Получить черную карту и написать, что впадлу играть. Это тоже паста Тогда у него вообще 0 своих постов Пост не его. Твой голос в него за тот пост не считается. Конфликта нет. Ты сладкая. Ты маф. Че делать будем? Это по версии Диспа. Тяжело будет найтись нам с Диспом. Печально кншн, но не очень. У меня впечатление, что он хочет найти во мне мафию, но какт не получается, поэтому он немного грустный. Но погоди, если я мафия, то почему просто в тебя не сыграл? Что значит пытаюсь найти мафию? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #350 4 часа назад dispersion написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Ну две заявки есть, думаете мафия рискнула бы сходу взять руку? А то я ж запрашивать буду инфу всякую, на черном неудобно игнорировать. Ты сперва чутка пруфни, что мжарь, потом поговорим. Если сходу в мешка докидного решил оформляться, то будешь одним из кандидатов на дневное. Вот это конфликт? до моего поста, жестко конечно Почему нет? Я его буквально на дневное хочу пушнуть, если не заиграет. Брат, в моем понимании игровой конфликт это «Я считаю игрока А мафией и таргетно в него играю и собираю руки» А простое околоибдшное обращение и не самая сильная угроза не конкликт как по мне совсем, а следовательно возвращаемся к пункту а - я не написал ничего такого, что бы ты разъебал Я тебя мафом назвал и несколько страниц тебе это предъявлял. Как и сейчас пишу, что ты херню пишешь и выворачиваешься. Не надо прикрываться своим пониманием. Конфликт это любое противостояние. И он был у нас Ураном. Просто факт. С тобой тоже был конфликт инстант, с твоей же подачи, о Макуче, но который дальше я сам развил. Что ты его прокинул в итоге эниролью и что в любой момент сольешь, потому что там по твоей хуеровой версии кроме мирного может и ман сидеть. У нас буквально с тобой конфликт с первых страниц. То есть, ты не берешь меня в мжи, потому что я сладкий, нет конфликтов. всем хочу понравиться. При этом ты у меня в мафах, я тебя пушу вопросами и предъявами с первых страниц. Как это бьется, аало? А в чем херня я пояснения так и не увидел. Факт остается фактом, на момент моего поста я считал тебя сладким, раз. Макучино в каком месте я эниролью нвпичал? Четко написано НЕ МАФИЯ. если ты непонятно как читаешь мои посты, при этом еще ведя линию атаки в меня сори, я диалог продолжать не хочу в таком ключе, чтобы поберечь нервную систему, никакого разъёба нет - я четко и по фактам ответил на твой каждый вопрос и далее диалог продолжатб не намерен, также как и тот буллщит что я давлю на тебя сладкого все еще, это ваще пиздец. Так в итоге как ты меня мог сладким назвать за два поста на первых полутора страницах? Тебе Кукушка тот же вопрос задал. Ты меня заебывал с вопросом, почему Макуч у меня не мирный. Я тебе несколько раз написал, что он мне пока никакой. В итоге он и у тебя по сути энироль, так как голос ты изи в него ебнуть можешь с твоих же слов. Смысл доеба до меня был? И нет, еще раз нет. Я тебя пушу с первых страниц. У меня с тобой конфликт с первых страниц. В прошлой не было никаких конфликтов. Где тут параллель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #351 4 часа назад эквилибристика написал 11 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент в тебя кантушка вьехал, значит мирный? Аче мне всех мафией называть, кто в меня въезжает? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #352 4 часа назад dispersion написал Только что: Аче мне всех мафией называть, кто в меня въезжает? а причем здесь саммаф, если ты его в мирные написал. как именно ты его находишь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #353 4 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Aferus у тя так же?) Поменьше, у меня вроде два лайкоса от него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #354 4 часа назад Uranium235 написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: уран опять не идет на контакт слишком дохуя умный для брелка Ну пока заявки с кем кидать всего две, остальные очкуют. Как мафию то вычислить, если миры будут бояться? Ну я мж, хочешь можешь на меня пристально обращать внимание пока не убедишься что мж, мне не страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #355 4 часа назад Пташка написал 2 минуты назад: И как делать конфликт с челом, который от себя ничего не пишет? Говорить с его пастой, серьёзно? "древняя русская традиция - разговор с пастой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #356 4 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Пташка написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Пташка написал 15 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Пташка написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Мне его линия поведения кажется последовательной и натуральной, где он на очке сейчас и подозрении, ведь в прошлой сыграл в десна с мафией. Да и что греха таить, мне твой голос в пиро тоже ни рыба ни мясо Оукей. По Пиро меня ток беспокоит то, что я не помню, чтоб он руинился от злоролей. Но мб этот день настал, не знаю. Че значит руиниться от злоролей? Получить черную карту и написать, что впадлу играть. Это тоже паста Тогда у него вообще 0 своих постов Пост не его. Твой голос в него за тот пост не считается. Конфликта нет. Ты сладкая. Ты маф. Че делать будем? Это по версии Диспа. Тяжело будет найтись нам с Диспом. Печально кншн, но не очень. У меня впечатление, что он хочет найти во мне мафию, но какт не получается, поэтому он немного грустный. Но погоди, если я мафия, то почему просто в тебя не сыграл? Что значит пытаюсь найти мафию? Потому что ты не можешь одним ебалом играть в нее как в мафа. Тебе надо сперва треду это доказать. Очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #357 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: Uranium235 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: уран опять не идет на контакт слишком дохуя умный для брелка Ну пока заявки с кем кидать всего две, остальные очкуют. Как мафию то вычислить, если миры будут бояться? Ну я мж, хочешь можешь на меня пристально обращать внимание пока не убедишься что мж, мне не страшно А что тебе страшно? Расскажи, покажи. Разберемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #358 4 часа назад -trickster- написал Только что: Пташка написал 4 минуты назад: И как делать конфликт с челом, который от себя ничего не пишет? Говорить с его пастой, серьёзно? "древняя русская традиция - разговор с пастой" Разговор пастой вс разговор с пастой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #359 4 часа назад Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Aferus написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Aferus написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Ну две заявки есть, думаете мафия рискнула бы сходу взять руку? А то я ж запрашивать буду инфу всякую, на черном неудобно игнорировать. Ты сперва чутка пруфни, что мжарь, потом поговорим. Если сходу в мешка докидного решил оформляться, то будешь одним из кандидатов на дневное. Вот это конфликт? до моего поста, жестко конечно Почему нет? Я его буквально на дневное хочу пушнуть, если не заиграет. Брат, в моем понимании игровой конфликт это «Я считаю игрока А мафией и таргетно в него играю и собираю руки» А простое околоибдшное обращение и не самая сильная угроза не конкликт как по мне совсем, а следовательно возвращаемся к пункту а - я не написал ничего такого, что бы ты разъебал Я тебя мафом назвал и несколько страниц тебе это предъявлял. Как и сейчас пишу, что ты херню пишешь и выворачиваешься. Не надо прикрываться своим пониманием. Конфликт это любое противостояние. И он был у нас Ураном. Просто факт. С тобой тоже был конфликт инстант, с твоей же подачи, о Макуче, но который дальше я сам развил. Что ты его прокинул в итоге эниролью и что в любой момент сольешь, потому что там по твоей хуеровой версии кроме мирного может и ман сидеть. У нас буквально с тобой конфликт с первых страниц. То есть, ты не берешь меня в мжи, потому что я сладкий, нет конфликтов. всем хочу понравиться. При этом ты у меня в мафах, я тебя пушу вопросами и предъявами с первых страниц. Как это бьется, аало? А в чем херня я пояснения так и не увидел. Факт остается фактом, на момент моего поста я считал тебя сладким, раз. Макучино в каком месте я эниролью нвпичал? Четко написано НЕ МАФИЯ. если ты непонятно как читаешь мои посты, при этом еще ведя линию атаки в меня сори, я диалог продолжать не хочу в таком ключе, чтобы поберечь нервную систему, никакого разъёба нет - я четко и по фактам ответил на твой каждый вопрос и далее диалог продолжатб не намерен, также как и тот буллщит что я давлю на тебя сладкого все еще, это ваще пиздец. Так в итоге как ты меня мог сладким назвать за два поста на первых полутора страницах? Тебе Кукушка тот же вопрос задал. Ты меня заебывал с вопросом, почему Макуч у меня не мирный. Я тебе несколько раз написал, что он мне пока никакой. В итоге он и у тебя по сути энироль, так как голос ты изи в него ебнуть можешь с твоих же слов. Смысл доеба до меня был? И нет, еще раз нет. Я тебя пушу с первых страниц. У меня с тобой конфликт с первых страниц. В прошлой не было никаких конфликтов. Где тут параллель? Не мафия это энироль? Он ток маном максы может быть для меня(но это не значит, что ман сразу), а значит голос ебнуть не могу, а считаю его мирным, МАКСЫ МАН КАКОЙ. Уже нигде, но я цвета все равно беру по своим аргументам, тебя пока не увидел за что в мж брать прям сразу в тачку, еще вопросы? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #360 4 часа назад (изменено) Изучаю игру Кукушка вход хуже чем всегда 1 стр залезает на красный вход макучино но игнорит еву 1 стр. Хочет играть с пташкой 2 стр но не за вход п находит какой то диалог. Встает против стола аферус дисп на 3 при этом тоже не согласен с диспом. Кукушка намекает на чёрного диспа 3 страница долавливает диспа на 5 первый голос все же не пара. Задавил диспа 6 отметил плохую стенку экви 7 Макучино красный вход по нотсам макуча 1 стр + бал Аферус вход плюс баловый как у меня сходится по ощущениям + красноты. Хорошая фиксация по урану 2 страница. Хорошая атака по урану не вразумительеому 2 стр . Плохой пост по макучу на 3 стр. Ебал диспа ебет пиро отбился от всех доебов. Мой опорник с 6 стр. На 7 хорошая атака дисп Уран хорошая подметка про откат 3 стр на 4 поддавливает диспа хорошо. Жестко продавливает диспа 5 стр точная не пара. Хорошее замечание по пиро 5 страница. На 9 отмечает по факту проблемы россохи Пташка хороший вход, плюс на этом но оценка только после 1-2 дней. Голос в пиро за пустую пасту сошлась с ураном 6 стр Дисп отмечает красного макуча плюс в красноту, плохая атака по аферусу 2 стр проброс макуча? игнорит откат от актива Евы 2 стр. Переобулчя в макуча Мана 4 стр потом плохие аргументы по Ману. Дисп не пара уран аферус с кукушкой может быть разбег Пиро ноет 1-2 страница . На 5 обещает ебать чёрных фиксируем Россоха заигрывает аферуса 4 стр пишет про магазин мжей хорошо. Лезет всем в Вену на 7 отличается от прошлой Вена продолжается на 8 в ответ на пост урана на 9 наброс даёт сразу Липтон вход нравится Лайтович Ева не пара кукушка 5 стр Рената играет пташка 6 говорит что в питает кил или линч(?) хорошо подметил по Еве на 7 и топит пиро плюсы Экви 7 проброс плохого пиро остальные цвета размыл минус балы говорит что ничего по игре нет на7 стр размазывает цвет аферуса на 8 странице при том ято я его нашел в первый второй день ибд про сиги11 страница итоги Опорные красные Кукушка аферус Тир 2 красные с которыми играю Уран Пташка Эни роль Россоха экви Ева Рената Чёрные по игре Дисп Пиро Изменено 4 часа назад пользователем Lorcer Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение