Lorcer #481 4 часа назад dispersion написал 22 минуты назад: Lorcer написал 24 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Uranium235 написал 32 минуты назад: dispersion написал 53 минуты назад: Uranium235 написал 55 минут назад: -trickster- написал 1 час назад: maku4ino написал 2 часа назад: Здорова зайчики я за мирных и даже не актив Я сегодня с собакой пизделся весь вечер победил? Тут нужны эксперты, кстати. Я могу понять версию, в которой Трикстер не смог на черном первый пост придумать. И могу понять версию, что именно его на черном он бы никогда не забыл продумать, поэтому было бы что-то лучше этой шляпы. Лично мне данных не хватает. Так сказать по своему широченному эмоциональному диапазону в 3,5 спички я бы поддержал вторую версию. А с базовой логикой первого уровня - первую. От базовой логики я играю все же чаще, но она же говорит что раз факт есть, а интерпретация у него ничего не дает, то надо или спросить кого-то шарящего, или выкинуть его как неопределенный, вот я выбираю спросить. Давай мож сам уран А то пока ты без экспертов ниче не можешь, по макучино эксперты нужны, тут нужны Возникает ощущение, что ты чужими руками в эту игру играть хочешь Это не ощущение, а факт, я ж брелок. (по сути, моя задача собрать информацию вида - одного поста недостаточно для вывода, игрок который это скажет и потом передумает вынужден будет объяснить почему). Поэтому скажи ты, тебе достаточно или нет? Достаточно чего Братан почему твои ответы на 4-7 стр такие натянутые со стороны? Ощущение вот что ты словно выкруиваешься Мож и выкручиваюсь на момент ответа, потому что понимаю, что вопрошающий прав, но мне тоже хочется правым быть, считаю макуча нашел верно, а мне в прокид ставят Плюс я неуверенно на ногах стою, када в меня с нулевой пенят Блять вы так нихуев и не поняли, что по моей роли надо дальше второго дня смотреть, у меня часто первые дни тяжелые, сидите мозг ебете Хорошо услышал эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Ага их ты размазываешь сбивая красноту)))) а что, у нас в городе нельзх оспаривать решения по красноте? от этого красные красными перестанут быть? так может и не были красными? как-то очень все плохо Оправдания какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #482 4 часа назад Что значит не ищу мафию? Покажи мне как искать мафию. Я ебу Диспа за странные посты и провалы по логике, к нему вопросы не только у меня. Его главный ответ - ну вот так вот или просто передумал уже. Как это не поиск мафии? Я со старта начал пушить Урана, чтобы он чутка хоть поиграл, выводить его на мысли, когда остальные просто решили купить его руку мешка. Он заиграл, дал мыслей, я добрал мжом. То есть, видел в нем потенциального мафа, нашел на пока мжа, сократил пул мафий. Это не поиск? Экви, сука, че ты несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #483 4 часа назад dispersion написал 5 минут назад: Ну я мафия Мафия я мафло черный (с нулевой мозг ебут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #484 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Ага их ты размазываешь сбивая красноту)))) а что, у нас в городе нельзх оспаривать решения по красноте? от этого красные красными перестанут быть? так может и не были красными? как-то очень все плохо Найс кстати сам мафов ищешь, братанчик Оформил 4 эни роли, из которых уже добрал два ника в мжей внезапно и по всем правилам должен был и меня добирать. У тебя остался только Лорс. Это твой маф на сегодня? Это твой поиск мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #485 3 часа назад Aferus написал Только что: Что значит не ищу мафию? Покажи мне как искать мафию. Я ебу Диспа за странные посты и провалы по логике, к нему вопросы не только у меня. Его главный ответ - ну вот так вот или просто передумал уже. Как это не поиск мафии? Я со старта начал пушить Урана, чтобы он чутка хоть поиграл, выводить его на мысли, когда остальные просто решили купить его руку мешка. Он заиграл, дал мыслей, я добрал мжом. То есть, видел в нем потенциального мафа, нашел на пока мжа, сократил пул мафий. Это не поиск? Экви, сука, че ты несешь? тя че малой пушит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #486 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Что значит не ищу мафию? Покажи мне как искать мафию. Я ебу Диспа за странные посты и провалы по логике, к нему вопросы не только у меня. Его главный ответ - ну вот так вот или просто передумал уже. Как это не поиск мафии? Я со старта начал пушить Урана, чтобы он чутка хоть поиграл, выводить его на мысли, когда остальные просто решили купить его руку мешка. Он заиграл, дал мыслей, я добрал мжом. То есть, видел в нем потенциального мафа, нашел на пока мжа, сократил пул мафий. Это не поиск? Экви, сука, че ты несешь? тя че малой пушит? На легонького. Но так-то он хуевит по логике просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #487 3 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Ты тред точно читал? Он пытался прокинуть меня мафом используя параллель с прошлой. Но никаких параллелей не было. Это подметил также и Кукушка, которого ты сейчас взял как мжа поиграть. Ты точно тут? не канифоль мозги. я точно такую же параллель независимо нашёл и отмечал в треде как ты уже писал "уран тоже отметил, значит не только я один" или что-то такое это и мешает тебя найти красным, также у тебя ноль цветообразующих постов, мне не за что тебе давать мжа кукушка маф при мже лорсе-афере нет, и с ними его тоже нет, потому что явный перебор, так что в мафы садишься только ты и лорсер, с приоритетом в лорса и ты бот-мжарь с высокой вероятностью. уже писал это. начинается повторение Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #488 3 часа назад Uranium235 написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Uranium235 написал 27 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Uranium235 написал 39 минут назад: эквилибристика написал 44 минуты назад: Uranium235 написал 45 минут назад: Ты отказываешься помочь? Ну не мешай. это ибд в кубе бро Ты думаешь я не в курсе как мои посты выглядят. Хочешь действий - создай предпосылку. Пока кстати Трикстер написал чет в духе я и дальше буду без импакта, думаешь на мафии смог бы так? (я думаю да) dispersion написал 39 минут назад: Uranium235 написал 43 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: maku4ino написал 2 часа назад: Здорова зайчики я за мирных и даже не актив Я сегодня с собакой пизделся весь вечер победил? Тут нужны эксперты, кстати. Я могу понять версию, в которой Трикстер не смог на черном первый пост придумать. И могу понять версию, что именно его на черном он бы никогда не забыл продумать, поэтому было бы что-то лучше этой шляпы. Лично мне данных не хватает. Так сказать по своему широченному эмоциональному диапазону в 3,5 спички я бы поддержал вторую версию. А с базовой логикой первого уровня - первую. От базовой логики я играю все же чаще, но она же говорит что раз факт есть, а интерпретация у него ничего не дает, то надо или спросить кого-то шарящего, или выкинуть его как неопределенный, вот я выбираю спросить. Давай мож сам уран А то пока ты без экспертов ниче не можешь, по макучино эксперты нужны, тут нужны Возникает ощущение, что ты чужими руками в эту игру играть хочешь Это не ощущение, а факт, я ж брелок. (по сути, моя задача собрать информацию вида - одного поста недостаточно для вывода, игрок который это скажет и потом передумает вынужден будет объяснить почему). Поэтому скажи ты, тебе достаточно или нет? Достаточно чего Постов Трикстера для вывода про его цвет. Не спеши, подумай, тут может не быть подвоха, но ты про это не знаешь. Нет, мне явно недостаточно Уран уранчик урануууус, прекрати вокруг да около ходить и со всех дань в виде мнения плюс накида собирать, играй в свою игру, она тебе принадлежит + таких же как и ты в мире не существует(мир бы задохнулся точно) Ты готов голосовать игрока, чьих постов тебе недостаточно, если не сможешь в дальнейший найти что-то, за что можешь зацепится? Ну и тип мини-ловушка тут была что постов Макучино тебе хватало, а тут нет, хотя уровень там одинаковый примерно. Жеская ловушка, где я не по количеству постов вообще макучино мирным нашел Найди кого-то другого Я говорю мини. Но на вопрос я так и не понял ответ, давай еще раз. Трикстер на цвет не наиграл, но пушить его если это останется так же ты не собираешься. Или собираешься? Мини-ловушка это ж отвлечение внимания от главного вопроса, я считал что ты ее найдешь и на этом успокоишься, мол ничего опасного в вопросе нет. А оно есть, потому что невозможность дать мж цвет в первый день уже довольно черный знак, потому что дать уверенно мафию сложно, и найдены чаще будут мирные. Напомни мне, почему мы именно на трикстере сошлись? Не припомню, что бы всем цвет кроме него раздал Так твое заявление про Трикстера в равной мере будет относится к любому игроку, мжа которому ты не сможешь найти за что дать. Вроде у меня очевидная цель - дать тебе возможность добровольно связать себя обязательствами по логике твоего поиска, нарушение которых - палево. Но если ты сейчас откажешься это сделать, это тоже будет палево. Выбирай. Отказываюсь в первый день Пашол нахер лол, я не заявлял про логику своего поиска касательно количества постов юзера, особенно когда в прошлой трикстера вообще по другим вещам мафией видел Вот именно, ты не заявляешь. Я спрашиваю, ты готов казнить игрока просто за то что не нашел его мж. И ты отказываешься сказать да или нет. Ничего тебе не запрещает ответить и потом голосовать в свою мафию, если она будет. Это не жесткое обязательство в плане голоса, оно сильно только в плане аргументации. Потому что если ты сейчас не можешь сказать что не нашел мж равно вероятный маф, то и потом этого заявления чтобы отдать голос будет недостаточно, придется тащить что-то еще. Или не тащить, и спалится черным на риторике, потому что действие с голосом не будет соответствовать аргументации. Ну так и че ты хочешь от меня не понимаю, зачем мне себя ограничивать тобой придуманными жесткими рамками, если уже тем более в первый день я игрок вайба Заподозревал игрока в моменте, написал почему, а остальное лирика вообще И вы сидите потом и анализируйте «как/зачем/почему» был кинут этот голос Давай уран, я не буду с тобой на этот бесполезный диалог время тратить Хочешь спросить таргетные цвета, кого кем считаю на данный момент - пожалуйста А вот эта околоибдшная стена распросов - алибидерчи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #489 3 часа назад Lorcer написал 4 минуты назад: Оправдания какие-то что ты хотел этим сказать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #490 3 часа назад dispersion написал 6 минут назад: Ну я мафия Мафия я мафло черный (с нулевой мозг ебут) Жаль что я брелок, сейчас бы голос отдал первый @Aferus @KyKyLLLka Вскрытие мафией легальный повод провожать тело, не разбираясь нафига оно это исполнило. Но мы много инфы теряем, если это будет предрешенный исход дня. Так что голоса наверное пока не даем, но если хотите мнение, ошибкой не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #491 3 часа назад (изменено) Uranium235 написал 2 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Ну я мафия Мафия я мафло черный (с нулевой мозг ебут) Жаль что я брелок, сейчас бы голос отдал первый @Aferus @KyKyLLLka Вскрытие мафией легальный повод провожать тело, не разбираясь нафига оно это исполнило. Но мы много инфы теряем, если это будет предрешенный исход дня. Так что голоса наверное пока не даем, но если хотите мнение, ошибкой не будет. У меня предв в диспе уже Изменено 3 часа назад пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #492 3 часа назад бля я канеш не совсем чтоб в онгоинге пока там ходил туддэмус-сюдэмус я явно что-то упустил но чисто интуитивно чет нихуя не легко идет старт игры что хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #493 3 часа назад Lorcer написал 7 минут назад: Входом Прост ты пишешь, что понравился вход (и это его единственный пост), но в своих мж не добираешь. То есть Липтон у тебя где? Мж, муть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #494 3 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Хочешь спросить таргетные цвета, кого кем считаю на данный момент - пожалуйста Обязательно. Дам твоему 5головому муву со вскрытием мафией собрать достаточно число реакций и спрошу (не буду портить заранее сбор информации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #495 3 часа назад Uranium235 написал 10 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Ну я мафия Мафия я мафло черный (с нулевой мозг ебут) Жаль что я брелок, сейчас бы голос отдал первый @Aferus @KyKyLLLka Вскрытие мафией легальный повод провожать тело, не разбираясь нафига оно это исполнило. Но мы много инфы теряем, если это будет предрешенный исход дня. Так что голоса наверное пока не даем, но если хотите мнение, ошибкой не будет. Почему тебя какое-то брелкование останавливает от голоса в чела, который мафией вскрылся(якобы) уранчик Ты сидишь и сбрасываешь с себя ответственность за игровые действия, чтобы с тебя не спросили потом, ведь можно всегда удобно сказать - ну мне сказали я кинул, брелок же Вот это нихуя не мирная игра, дружбан Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #496 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Aferus написал 6 минут назад: Ты тред точно читал? Он пытался прокинуть меня мафом используя параллель с прошлой. Но никаких параллелей не было. Это подметил также и Кукушка, которого ты сейчас взял как мжа поиграть. Ты точно тут? не канифоль мозги. я точно такую же параллель независимо нашёл и отмечал в треде как ты уже писал "уран тоже отметил, значит не только я один" или что-то такое это и мешает тебя найти красным, также у тебя ноль цветообразующих постов, мне не за что тебе давать мжа кукушка маф при мже лорсе-афере нет, и с ними его тоже нет, потому что явный перебор, так что в мафы садишься только ты и лорсер, с приоритетом в лорса и ты бот-мжарь с высокой вероятностью. уже писал это. начинается повторение Каким образом ты эту хуйню выводишь кто там при ком маф или нет? Аргументы будут? Где и какую параллель ты нашел? Аргументы будут? Дисп откатил от этих предъяв, ты остался один. Я и Уран ни от чего не откатывали. У тебя как была стенка говна с никами, так и осталась. Ты дал неплохой пост после. но это неплохой пост после, сама стенка лучше не стала. Еще раз, простой вопрос. Ты сам написал, что добрал Кукушку по Пташке. Тогда ты обязан по позе добирать и меня, я у них у обоих мж. Какого хуя я у тебя в пуле на мафию остаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #497 3 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля я канеш не совсем чтоб в онгоинге пока там ходил туддэмус-сюдэмус я явно что-то упустил но чисто интуитивно чет нихуя не легко идет старт игры что хуево Да вроде легко, как раз таки, мжи находятся и всё такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #498 3 часа назад Пташка написал Только что: Lorcer написал 8 минут назад: Входом Прост ты пишешь, что понравился вход (и это его единственный пост), но в своих мж не добираешь. То есть Липтон у тебя где? Мж, муть? А я не понимаю что там понравится могло, обязательство искать мж не вяжется с отсутствием поданного примера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #499 3 часа назад ииии прошло пару часов и у нас есть вилка уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #500 3 часа назад Aferus написал 4 минуты назад: То есть, видел в нем потенциального мафа, нашел на пока мжа, сократил пул мафий. Это не поиск? по форме поиск, по сути суходроч с бесконечными диалогами с ноль импакта, по типу того что развивается сейчас Aferus написал 4 минуты назад: Оформил 4 эни роли, из которых уже добрал два ника в мжей внезапно и по всем правилам должен был и меня добирать. У тебя остался только Лорс. Это твой маф на сегодня? ничего себе, у меня уникальный ник на мафа на столе, и из 4 эников я нашёл 2 мжей когда подумал видимо когда посты пишутся, они высекаются в камне и стоят неизменяемыми веками, развитие мысли быть не может, это же не называется поиск я очень мало смысла вижу продолжать эти диалоги прекрасные Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение