Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Shyrik

Мафия 585. Soprano

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 3 минуты назад:

впадлу с такой активностью играть, перерос

Надо наверное ещё несколько раз написать, а то не понятно 

Поделиться сообщением

Waro написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 33 минуты назад:

В чем у меня плохие посты. Какие шансы что я с Диспом? (если че, я не утверждаю что ноль, но интересно следить за динамикой изменения вероятности)

уже по 30 страницам шансов меньше

но вы оба мне супер мутные

и с аргументами диспа по тебе я тоже согласен :lol:

но и сам дисп в такую хуйню зарылся со сладким аферусом, с макучем - это прикол конечно

Своими словами перефразий аргумент, мне плохо, но я отвечу тоже своими словами. Или можешь цитатой, а тебе цитату ответную, и ждем твою оценку после в любом случае.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 часа назад:
эквилибристика написал 2 часа назад:

че есть интересно шанс увидеть лихтевича сегодня

image.png.f524a76dbbb29e2c82ecd198455ff75a.png

ты ради этого в зз стикер отправлял? :omegalul:
легко не с аферусом и дисп ЛЕХЧАЙШЕ не с ним тоже
хотя это и по треду читается

Так я мжарь очевидный, офк я ни с кем не в тиме.

Да, из-за этого. Я хотел скопировать и случайно отправил.

Поделиться сообщением

нахуя уран и дисп топ 4 постероа в 0 нулевой день на первых 34 страниц ебут друг другу голову не ясно

из того что видел росоха мж

Поделиться сообщением

аферус, кукушка, пташка, рената, лорс - все нравятся, выглядят мирно

+по ним доберу россоху, хотя сам ничего мирного не нашел, но когда условный кулак добрал - не вижу смысла не играть

дисп, уран - муть, пусть пишут, еще хорошо, что между собой закусились

экви супер плохо - играет против кулака, который нашелся, это деструктивная игра

лайтович с врывом в аферуса очень плохо, возможно на антилогике это мирный мув, пока не могу понять нахуя мафии так тупо пушить "самого мирного у всех"

невер - ок

ролтон, пиро - плохо, посты в стол, игры нет даже базовой, при том что я понимаю, что пиро это делает специально ради укрепления своего статуса падения года

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 час назад:

Изучаю игру

Кукушка вход хуже чем всегда 1 стр залезает на красный вход макучино но игнорит еву 1 стр. Хочет играть с пташкой 2 стр но не за вход п находит какой то диалог. Встает против стола аферус дисп на 3 при этом тоже не согласен с диспом. Кукушка намекает на чёрного диспа 3 страница долавливает диспа на 5 первый голос все же не пара. Задавил диспа 6 отметил плохую стенку экви 7

Макучино красный вход по нотсам макуча 1 стр + бал

Аферус вход плюс баловый как у меня сходится по ощущениям + красноты. Хорошая фиксация по урану 2 страница. Хорошая атака по урану не вразумительеому 2 стр . Плохой пост по макучу на 3 стр. Ебал диспа ебет пиро отбился от всех доебов. Мой опорник с 6 стр. На 7 хорошая атака дисп

Уран хорошая подметка про откат 3 стр на 4 поддавливает диспа хорошо. Жестко продавливает диспа 5 стр точная не пара. Хорошее замечание по пиро 5 страница. На 9 отмечает по факту проблемы россохи

Пташка хороший вход, плюс на этом но оценка только после 1-2 дней. Голос в пиро за пустую пасту сошлась с ураном 6 стр

Дисп отмечает красного макуча плюс в красноту, плохая атака по аферусу 2 стр проброс макуча? игнорит откат от актива Евы 2 стр. Переобулчя в макуча Мана 4 стр потом плохие аргументы по Ману. Дисп не пара уран аферус с кукушкой может быть разбег

Пиро ноет 1-2 страница . На 5 обещает ебать чёрных фиксируем

Россоха заигрывает аферуса 4 стр пишет про магазин мжей хорошо. Лезет всем в Вену на 7 отличается от прошлой Вена продолжается на 8 в ответ на пост урана на 9 наброс даёт сразу

Липтон вход нравится

Лайтович

Ева не пара кукушка 5 стр

Рената играет пташка 6 говорит что в питает кил или линч(?) хорошо подметил по Еве на 7 и топит пиро плюсы

Экви 7 проброс плохого пиро остальные цвета размыл минус балы говорит что ничего по игре нет на7 стр размазывает цвет аферуса на 8 странице при том ято я его нашел в первый второй день ибд про сиги
11 страница итоги
Опорные красные
Кукушка аферус
Тир 2 красные с которыми играю
Уран Пташка
Эни роль
Россоха экви Ева Рената
Чёрные по игре
Дисп Пиро

схожий вход с прошлой каткой, но не согласен по многим пунктам
экви ренат мне кажется нормально покрасились,  уран пока ничего не написал красного кроме доеба по диспу, в целом вся поза как будто от черного диспа идет
с аферусом суперкрасным не согласен, но я вижу шо он главный танкер в топике, могу понять цвет

лорсер чаще мж, но не играю с ним
хиииийа

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 минуты назад:
Waro написал 5 минут назад:
Uranium235 написал 8 минут назад:
Waro написал 10 минут назад:

не дохавал популярных мжей, но обозначил свои уникальные мысли - пока нравится

Кто популярные мж с твоих глаз?

(просто оценю фразу на последовательность, ничего криминального)

аферус, пташка, кукушка

Тогда расскажи мне, кого из них Невер забыл доесть, как ты пишешь в аргументе за его цвет. Мне плевать кто он там на самом деле тут, я про логику доказывания.

Сказать что он не доедал популярных мж, если это он и сделал - странно для твоего уровня игры. Что ты хотел этим постом сказать на самом деле?

он расписал какие-то свои мысли, а не просто покрасил

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

лайтович с врывом в аферуса очень плохо, возможно на антилогике это мирный мув, пока не могу понять нахуя мафии так тупо пушить "самого мирного у всех"

невер - ок

Только что хотел это написать. Легкая бычка в меня и не имеющий значения голос как будто просто ради самого факта. Чтобы обозначить, что не ссыкует.

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Uranium235 написал 4 минуты назад:
Waro написал 6 минут назад:
Uranium235 написал 9 минут назад:
Waro написал 11 минут назад:

аферус, пташка, кукушка

Тогда расскажи мне, кого из них Невер забыл доесть, как ты пишешь в аргументе за его цвет. Мне плевать кто он там на самом деле тут, я про логику доказывания.

Сказать что он не доедал популярных мж, если это он и сделал - странно для твоего уровня игры. Что ты хотел этим постом сказать на самом деле?

Чем они отличаются от более ранних мыслей (что как я понимаю термин, и рассматривается как "доел")?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 минуты назад:

Своими словами перефразий аргумент, мне плохо, но я отвечу тоже своими словами. Или можешь цитатой, а тебе цитату ответную, и ждем твою оценку после в любом случае.

позиция брелкования

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Варо красиво зашел, понравилось. Лайтович жидко зашел. Надеюсь, потом найдет за что меня получше разъебать, иначе это ибд и попытка панковской окраски. 

Жду Пиряна оч-оч.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
Waro написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 5 минут назад:
Waro написал 7 минут назад:
Uranium235 написал 11 минут назад:
Waro написал 13 минут назад:

аферус, пташка, кукушка

Чем они отличаются от более ранних мыслей (что как я понимаю термин, и рассматривается как "доел")?

доел - зайти в топан и без аргументации и поиска просто добрать "популярных" мжей в мжи

невер расписал

ты с какой целью спрашиваешь?

меня доебать?

невера очернить?

ибд развести?

или разобраться?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 час назад:

вайб что аферус-лорсер-кукушка 1-2 мафа сидит

а чё ебать откуда такая тима
просто вайб что мафия вмазалась в паравозик или у тебя между ними связи уже есть? 

Поделиться сообщением

Тайланд мирный вроде

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

доброе утро город, ну смотрите.

есть пару напутствий, несколько комментарий.

так как мы начинаем первый день .

я иду по тому же красному пути так же, я мирный житель и я понимаю что сильный эмоциональный фон в топане.

в первую очередь я шерифа попрошу перед тем как кого-то проверять пусть взесит все.

правильные проверки.

нужно ли это для города.

не то что просто вскрыться кому-то и пусть играет помощника.

мирные жители а вы просто скажите нормальные речи, даже если вы шериф, ну мафим ерально будет тяжелее.

потому эмоциональный фон много играет.

даже игрок аферуас признавался что он нервничал в прошлой.

давайте победим!

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Варо красиво зашел, понравилось. Лайтович жидко нашел. Надеюсь, потом найдет за что меня получше разъебать, иначе это ибд и попытка панковской окраски. 

Жду Пиряна оч-оч.

мужик мне похуй на тебя, ты мне начал мешать играть когда я это делать даже не начал, на старте ты сладенький и дисп с этим 100% прав, то шо ты решил изначально именно этого у него оспаривать тебе очков никаких мирных не дает

ибдшку про то шо я там куда-то не попал и панкую оставь за дверью, там молочник на лорсере будет пустые бутылки собирать и её подберет 

Поделиться сообщением

У нас есть одновременно 3 входа, Варо, Пиро, Литрович. Где Варо на фоне остальных выглядит краснее гораздно. 

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Uranium235 написал 4 минуты назад:

позиция брелкования

Я думаю мы по-разному это себе представляем. Я вижу что брелок это повышенная ответственно мжа который его взял, потому что 2 голоса вместо одного. Поэтому мафии страшно в целом этим заниматься. А меня серьезно это не ограничивает - поскольку я решаю за кем кидаю, у меня выбор голоса примерно равен числу найденных мж, если они конечно не в одну цель хотят. И любой голос мимо этого выбора - это не игра в городском кулаке - поэтому от номинального названия суть не меняется. Я также могу сказать не буду брелковать за таким-то, потому что он едет неверно, и выбрать себе другого лидера.

Что расскажи мне тут черного?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

У нас есть одновременно 3 входа, Варо, Пиро, Литрович. Где Варо на фоне остальных выглядит краснее гораздно. 

пиро врывался раньше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...