Nvrmnd #681 7 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: впадлу с такой активностью играть, перерос Надо наверное ещё несколько раз написать, а то не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #682 7 часов назад Waro написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 33 минуты назад: В чем у меня плохие посты. Какие шансы что я с Диспом? (если че, я не утверждаю что ноль, но интересно следить за динамикой изменения вероятности) уже по 30 страницам шансов меньше но вы оба мне супер мутные и с аргументами диспа по тебе я тоже согласен но и сам дисп в такую хуйню зарылся со сладким аферусом, с макучем - это прикол конечно Своими словами перефразий аргумент, мне плохо, но я отвечу тоже своими словами. Или можешь цитатой, а тебе цитату ответную, и ждем твою оценку после в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #683 7 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: че есть интересно шанс увидеть лихтевича сегодня ты ради этого в зз стикер отправлял? легко не с аферусом и дисп ЛЕХЧАЙШЕ не с ним тоже хотя это и по треду читается Так я мжарь очевидный, офк я ни с кем не в тиме. Да, из-за этого. Я хотел скопировать и случайно отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #684 7 часов назад нахуя уран и дисп топ 4 постероа в 0 нулевой день на первых 34 страниц ебут друг другу голову не ясно из того что видел росоха мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #685 7 часов назад аферус, кукушка, пташка, рената, лорс - все нравятся, выглядят мирно +по ним доберу россоху, хотя сам ничего мирного не нашел, но когда условный кулак добрал - не вижу смысла не играть дисп, уран - муть, пусть пишут, еще хорошо, что между собой закусились экви супер плохо - играет против кулака, который нашелся, это деструктивная игра лайтович с врывом в аферуса очень плохо, возможно на антилогике это мирный мув, пока не могу понять нахуя мафии так тупо пушить "самого мирного у всех" невер - ок ролтон, пиро - плохо, посты в стол, игры нет даже базовой, при том что я понимаю, что пиро это делает специально ради укрепления своего статуса падения года Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #686 7 часов назад Lorcer написал 1 час назад: Изучаю игру Кукушка вход хуже чем всегда 1 стр залезает на красный вход макучино но игнорит еву 1 стр. Хочет играть с пташкой 2 стр но не за вход п находит какой то диалог. Встает против стола аферус дисп на 3 при этом тоже не согласен с диспом. Кукушка намекает на чёрного диспа 3 страница долавливает диспа на 5 первый голос все же не пара. Задавил диспа 6 отметил плохую стенку экви 7 Макучино красный вход по нотсам макуча 1 стр + бал Аферус вход плюс баловый как у меня сходится по ощущениям + красноты. Хорошая фиксация по урану 2 страница. Хорошая атака по урану не вразумительеому 2 стр . Плохой пост по макучу на 3 стр. Ебал диспа ебет пиро отбился от всех доебов. Мой опорник с 6 стр. На 7 хорошая атака дисп Уран хорошая подметка про откат 3 стр на 4 поддавливает диспа хорошо. Жестко продавливает диспа 5 стр точная не пара. Хорошее замечание по пиро 5 страница. На 9 отмечает по факту проблемы россохи Пташка хороший вход, плюс на этом но оценка только после 1-2 дней. Голос в пиро за пустую пасту сошлась с ураном 6 стр Дисп отмечает красного макуча плюс в красноту, плохая атака по аферусу 2 стр проброс макуча? игнорит откат от актива Евы 2 стр. Переобулчя в макуча Мана 4 стр потом плохие аргументы по Ману. Дисп не пара уран аферус с кукушкой может быть разбег Пиро ноет 1-2 страница . На 5 обещает ебать чёрных фиксируем Россоха заигрывает аферуса 4 стр пишет про магазин мжей хорошо. Лезет всем в Вену на 7 отличается от прошлой Вена продолжается на 8 в ответ на пост урана на 9 наброс даёт сразу Липтон вход нравится Лайтович Ева не пара кукушка 5 стр Рената играет пташка 6 говорит что в питает кил или линч(?) хорошо подметил по Еве на 7 и топит пиро плюсы Экви 7 проброс плохого пиро остальные цвета размыл минус балы говорит что ничего по игре нет на7 стр размазывает цвет аферуса на 8 странице при том ято я его нашел в первый второй день ибд про сиги11 страница итоги Опорные красные Кукушка аферус Тир 2 красные с которыми играю Уран Пташка Эни роль Россоха экви Ева Рената Чёрные по игре Дисп Пиро схожий вход с прошлой каткой, но не согласен по многим пунктам экви ренат мне кажется нормально покрасились, уран пока ничего не написал красного кроме доеба по диспу, в целом вся поза как будто от черного диспа идет с аферусом суперкрасным не согласен, но я вижу шо он главный танкер в топике, могу понять цвет лорсер чаще мж, но не играю с ним хиииийа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #687 7 часов назад Uranium235 написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: не дохавал популярных мжей, но обозначил свои уникальные мысли - пока нравится Кто популярные мж с твоих глаз? (просто оценю фразу на последовательность, ничего криминального) аферус, пташка, кукушка Тогда расскажи мне, кого из них Невер забыл доесть, как ты пишешь в аргументе за его цвет. Мне плевать кто он там на самом деле тут, я про логику доказывания. Сказать что он не доедал популярных мж, если это он и сделал - странно для твоего уровня игры. Что ты хотел этим постом сказать на самом деле? он расписал какие-то свои мысли, а не просто покрасил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #688 7 часов назад Waro написал Только что: лайтович с врывом в аферуса очень плохо, возможно на антилогике это мирный мув, пока не могу понять нахуя мафии так тупо пушить "самого мирного у всех" невер - ок Только что хотел это написать. Легкая бычка в меня и не имеющий значения голос как будто просто ради самого факта. Чтобы обозначить, что не ссыкует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #689 7 часов назад Waro написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: не дохавал популярных мжей, но обозначил свои уникальные мысли - пока нравится Кто популярные мж с твоих глаз? (просто оценю фразу на последовательность, ничего криминального) аферус, пташка, кукушка Тогда расскажи мне, кого из них Невер забыл доесть, как ты пишешь в аргументе за его цвет. Мне плевать кто он там на самом деле тут, я про логику доказывания. Сказать что он не доедал популярных мж, если это он и сделал - странно для твоего уровня игры. Что ты хотел этим постом сказать на самом деле? он расписал какие-то свои мысли, а не просто покрасил Чем они отличаются от более ранних мыслей (что как я понимаю термин, и рассматривается как "доел")? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #691 7 часов назад Uranium235 написал 3 минуты назад: Своими словами перефразий аргумент, мне плохо, но я отвечу тоже своими словами. Или можешь цитатой, а тебе цитату ответную, и ждем твою оценку после в любом случае. позиция брелкования Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #692 7 часов назад Варо красиво зашел, понравилось. Лайтович жидко зашел. Надеюсь, потом найдет за что меня получше разъебать, иначе это ибд и попытка панковской окраски. Жду Пиряна оч-оч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #693 7 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: не дохавал популярных мжей, но обозначил свои уникальные мысли - пока нравится Кто популярные мж с твоих глаз? (просто оценю фразу на последовательность, ничего криминального) аферус, пташка, кукушка Тогда расскажи мне, кого из них Невер забыл доесть, как ты пишешь в аргументе за его цвет. Мне плевать кто он там на самом деле тут, я про логику доказывания. Сказать что он не доедал популярных мж, если это он и сделал - странно для твоего уровня игры. Что ты хотел этим постом сказать на самом деле? он расписал какие-то свои мысли, а не просто покрасил Чем они отличаются от более ранних мыслей (что как я понимаю термин, и рассматривается как "доел")? доел - зайти в топан и без аргументации и поиска просто добрать "популярных" мжей в мжи невер расписал ты с какой целью спрашиваешь? меня доебать? невера очернить? ибд развести? или разобраться? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #694 7 часов назад эквилибристика написал 1 час назад: вайб что аферус-лорсер-кукушка 1-2 мафа сидит а чё ебать откуда такая тима просто вайб что мафия вмазалась в паравозик или у тебя между ними связи уже есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #695 7 часов назад Тайланд мирный вроде Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #696 7 часов назад доброе утро город, ну смотрите. есть пару напутствий, несколько комментарий. так как мы начинаем первый день . я иду по тому же красному пути так же, я мирный житель и я понимаю что сильный эмоциональный фон в топане. в первую очередь я шерифа попрошу перед тем как кого-то проверять пусть взесит все. правильные проверки. нужно ли это для города. не то что просто вскрыться кому-то и пусть играет помощника. мирные жители а вы просто скажите нормальные речи, даже если вы шериф, ну мафим ерально будет тяжелее. потому эмоциональный фон много играет. даже игрок аферуас признавался что он нервничал в прошлой. давайте победим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #697 7 часов назад Aferus написал Только что: Варо красиво зашел, понравилось. Лайтович жидко нашел. Надеюсь, потом найдет за что меня получше разъебать, иначе это ибд и попытка панковской окраски. Жду Пиряна оч-оч. мужик мне похуй на тебя, ты мне начал мешать играть когда я это делать даже не начал, на старте ты сладенький и дисп с этим 100% прав, то шо ты решил изначально именно этого у него оспаривать тебе очков никаких мирных не дает ибдшку про то шо я там куда-то не попал и панкую оставь за дверью, там молочник на лорсере будет пустые бутылки собирать и её подберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #698 7 часов назад У нас есть одновременно 3 входа, Варо, Пиро, Литрович. Где Варо на фоне остальных выглядит краснее гораздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #699 7 часов назад Waro написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: Своими словами перефразий аргумент, мне плохо, но я отвечу тоже своими словами. Или можешь цитатой, а тебе цитату ответную, и ждем твою оценку после в любом случае. позиция брелкования Я думаю мы по-разному это себе представляем. Я вижу что брелок это повышенная ответственно мжа который его взял, потому что 2 голоса вместо одного. Поэтому мафии страшно в целом этим заниматься. А меня серьезно это не ограничивает - поскольку я решаю за кем кидаю, у меня выбор голоса примерно равен числу найденных мж, если они конечно не в одну цель хотят. И любой голос мимо этого выбора - это не игра в городском кулаке - поэтому от номинального названия суть не меняется. Я также могу сказать не буду брелковать за таким-то, потому что он едет неверно, и выбрать себе другого лидера. Что расскажи мне тут черного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #700 7 часов назад Nvrmnd написал Только что: У нас есть одновременно 3 входа, Варо, Пиро, Литрович. Где Варо на фоне остальных выглядит краснее гораздно. пиро врывался раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение