R0ss0ha #941 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: 14 страница Аферус 88 страница Крулесс Норм на дефе чисто да это не деф это крулесс мэт ли блан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #942 5 часов назад дед будет рулить этим дневным, привыкайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #943 5 часов назад Waro написал Только что: у деда деф экви, который не идет на диалог и берет цвета с потолка у деда голос в активного игрока пока что 0/2 плюсовых действий Потом Литрович придет и спросит, нахуя мне любые голоса в пачке, если хуета на казнях у нас не происходит. Тем временем хуйня на казнях: происходит онлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #944 5 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: 14 страница Аферус Только не забудь высрать аргументов. За что именно предв по 14 странице. За ответ Екви? За добор Урана, который ты так искал? Ты не добрал Урана по Диспу, я думаю это серьезный проеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #945 5 часов назад говорят же тут в конце дня решает старший. а голосование консультативное Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #946 5 часов назад Lightovych написал Только что: дед будет рулить этим дневным, привыкайте нихуя, кулак уже слишком большой можно даже назвать этот кулак кулаком инвалида, ведь в нем более пяти пальцев Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #947 5 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: 14 страница Аферус Только не забудь высрать аргументов. За что именно предв по 14 странице. За ответ Екви? За добор Урана, который ты так искал? Ты не добрал Урана по Диспу, я думаю это серьезный проеб Надеюсь, это была ирония. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #948 5 часов назад Waro написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: дед будет рулить этим дневным, привыкайте нихуя, кулак уже слишком большой можно даже назвать этот кулак кулаком инвалида, ведь в нем более пяти пальцев Перечисли ники будем отламывать по одному тебя из уважения в последнюю очередь (ты же средний?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #949 5 часов назад Waro написал 2 минуты назад: у деда деф экви, который не идет на диалог и берет цвета с потолка у деда голос в активного игрока пока что 0/2 плюсовых действий Думаю он плотно топит с точки зрения гма по нотсам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #950 5 часов назад ЛАДНО все я заебался с вами бездельниками сидеть цвет показал кому цвет не понравился хуй с вами кому понравился прошу понимать что начинается рабочая неделя и будь как будет постараюсь разьебать я мирный от макушки до пятки сайанора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #951 5 часов назад надеюсь это будет фановая катка на два лагеря и тебе бы варо вовремя очухаться и понять, что я дед экви 3 мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #952 5 часов назад Aferus написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Как тебе максюшка Ни рыба ни мясо, ниче не могу сказать? Aferus написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Я где? Я тебя по фактам разъебал. Где я? Я где? где угодно, но не там где я написал этих челов, наверное этот разъеб в разных комнатах, потому что я популярно на каждый пункт ответил Не помню, чтобы ты отвечал, мб пропустил. Ты назвал меня сладким, что хочу всем понравиться. Как в прошлой. В прошлой я ни в кого не въезжал, конфликты начались когда я начал дефать Невера. Здесь же ты меня на второй странице сладким называешь и продолжаешь толкать идею, когда я уже закусился в моменте с Ураном и тобой. Где тут параллель с прошлой? Где тут сладость радость? Где я продолжаю толкать идею? На первых страницах продолжал толкать, очевидно же. Че ты глупым прикидываешься. @dispersion Тыж уже дал в него голос. Я вот со стороны читаю - и просто уровень зашкаливает как на хуевых и лживых аргументах в тебя едет чувак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #953 5 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Ну ты зачем-то заагрил в себя голос, вместо того чтобы ответить по Сохе -> <- ты? ну лан тип я заранее должен был знать, что пост в пару слов заагрит голос. да не все мы можем смотреть в завтращн день не только лишь все мало кто может Ясно Так а с Сохой то что в итоге? Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #954 5 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: 14 страница Аферус Только не забудь высрать аргументов. За что именно предв по 14 странице. За ответ Екви? За добор Урана, который ты так искал? Ты не добрал Урана по Диспу, я думаю это серьезный проеб мы тут как в паноптикуме сидим на потеху илите уран меня подрочил за то, что я тебя хуево взял в мирные дед аферуса за то что тот урана по диспу не добрал экви россоху за хуй собачий в мутные определил вообще мы как будто в игре мафия онлайн нпси, которые действую по каким-то шаблонам, а они пришли после работы с пивком провести 2-3 часа в любимой игре перед сном Aferus и Nvrmnd понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #955 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: Ясно Так а с Сохой то что в итоге? а че с ним Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #956 5 часов назад хз у срулеса в рпофиле прослеживаются причины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #957 5 часов назад Это рили веселая катка будет. Надеюсь, Кекви на Невера хотя бы не сгорит. И не побежит цитатки искать с компика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #958 5 часов назад PIRO48 написал Только что: хз у срулеса в рпофиле прослеживаются причины Причины, почему он за 4 часа не может 15 страниц прочитать и отдает голос на 14? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #959 5 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Как тебе максюшка Ни рыба ни мясо, ниче не могу сказать? Aferus написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Я где? Я тебя по фактам разъебал. Где я? Я где? где угодно, но не там где я написал этих челов, наверное этот разъеб в разных комнатах, потому что я популярно на каждый пункт ответил Не помню, чтобы ты отвечал, мб пропустил. Ты назвал меня сладким, что хочу всем понравиться. Как в прошлой. В прошлой я ни в кого не въезжал, конфликты начались когда я начал дефать Невера. Здесь же ты меня на второй странице сладким называешь и продолжаешь толкать идею, когда я уже закусился в моменте с Ураном и тобой. Где тут параллель с прошлой? Где тут сладость радость? Где я продолжаю толкать идею? На первых страницах продолжал толкать, очевидно же. Че ты глупым прикидываешься. @dispersion Тыж уже дал в него голос. Я вот со стороны читаю - и просто уровень зашкаливает как на хуевых и лживых аргументах в тебя едет чувак. поверь, если бы меня за два поста назвали сладким, то у меня шляпа бы так навострилась в любого игрока и любой аргумент был бы максимально притянут там такая пелена накатывает, когда в тебя прилетает аргумент типа "опять сладкий", "никого не хуесосит" и в таком духе Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #960 5 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: 14 страница Аферус Только не забудь высрать аргументов. За что именно предв по 14 странице. За ответ Екви? За добор Урана, который ты так искал? Ты не добрал Урана по Диспу, я думаю это серьезный проеб мы тут как в паноптикуме сидим на потеху илите уран меня подрочил за то, что я тебя хуево взял в мирные дед аферуса за то что тот урана по диспу не добрал экви россоху за хуй собачий в мутные определил вообще мы как будто в игре мафия онлайн нпси, которые действую по каким-то шаблонам, а они пришли после работы с пивком провести 2-3 часа в любимой игре перед сном Я просто в голос заржал, как сучара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение