Lorcer #1041 4 часа назад Cryless написал Только что: Lorcer написал 5 минут назад: Waro написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Тут где ты заквотил Невер не берет, Ринат тоже не берет акцентировано. По остальным склонен считать, что среди них есть напы и есть мжи, купившиеся на активный постинг. это только 14ая дальше я не полезу - сам найдешь Дальше будет я и рената однозначно. Ринат не давал его мирным Ой-ой-ой Как неудобно вышло, а ещё обещал он мне тегом написав что разобрался на предьяву что он Аферу не добирает от Пташки Ой-ой-ой дед спина не болит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1042 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Тут где ты заквотил Невер не берет, Ринат тоже не берет акцентировано. По остальным склонен считать, что среди них есть напы и есть мжи, купившиеся на активный постинг. это только 14ая дальше я не полезу - сам найдешь Дальше будет я и рената однозначно. Ринат не давал его мирным откуда ты знаешь?) До 14 не давал - акцентировано сказал, что не даст тебе цвет за активность, а будет смотреть по ходам. А сейчас я его профиль прочел. RenataSimp написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: привет, я мирный, ты тоже? да, но в багажник кабриолета я не полезу иди убеждай аферуса чтобы освободил заднее сиденье от мешков цемента Это не цвет Аферуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1043 4 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Это не цвет Аферуса Понял, то есть он готов залезть в кабриолет аферуса и отошёл на свои типичные носковые алюзии, но это не цвет, вот когда Россоха про кабриолет пишет, там цвет. Я фиксирую как-будто, ну вы ебитесь дальше а я поотмечаю кто пиздабол, как дед вот щас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1044 4 часа назад RenataSimp написал 5 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: RenataSimp написал 6 часов назад: с пташкой поиграю, не боится раздавать цвета А мы с Кукешом походу прям ссымся, да ты всегда активный и шебутной, пташка более контрастная (ну и субъективно с ней охота поиграть) о тебе я буду судить, когда будет какое-то число данных о твоих ДЕЙСТВИЯХ, говорить ты умеешь всякое ну возможно еще меня твой стиль раздражает, чтобы сходу с нулевой тебе в рот смотреть, вся вот эта безусловная уверенность в себе, которая на любом цвете, i can't Uranium235 написал 6 часов назад: Но в целом странно что ты дал плюс Пташке, еще не видя ее голос (причем голос тебе скорее понравился, получается стать хуже чем показалось она уже не может). То есть разворот по Пташке от тебя потребует еще более сильных причин, которых в данный момент еще нет. я где-то сказал, что голос сделал мне пташку менее мж? пиро не показал пока что красной карты, хотя еще может показать (или слиться на активе, такое тож было) кукуш нравится Вот пост Ринаты, где он говорит, что по действиям будет судить RenataSimp написал 2 часа назад: меня ужасно кумарит, как аферус отвечает за других Вот Ринате не нравится, что делает Аферус Lorcer написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Это не цвет Аферуса Понял, то есть он готов залезть в кабриолет аферуса и отошёл на свои типичные носковые алюзии, но это не цвет, вот когда Россоха про кабриолет пишет, там цвет. Я фиксирую как-будто, ну вы ебитесь дальше а я поотмечаю кто пиздабол, как дед вот щас. То есть, это не цвет, а сомнение в качестве кабриолета, который собрал Аферус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1045 4 часа назад Этот пост я тоже про ответы за других я прочитал он его там всем подряд писал. Cryless написал 3 минуты назад: То есть, это не цвет, а сомнение в качестве кабриолета, который собрал Аферус Если качество плохое, то кого он из него выкидывает? Ну явно не Пташку, которую он за единость ресурса заиграл, как-будто бы нет к этому вопросов. Там ещё Россоха был и Кукушка. Вопрос уже по ренате к Деду, я просто Ренату перечитал и он мне меньше теперь нравится в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1046 4 часа назад RenataSimp написал 2 часа назад: ладно, Лайтовича пока заиграю, потому что мне добор Сохи реально неочевиден Вот Ринат заигрывать Лайтовича. Против кого там Лайтович играет? Lorcer написал 2 минуты назад: Если качество плохое, то кого он из него выкидывает? Ну явно не Пташку Не уходи с темы, мы разговариваем про цвет Аферуса от Рината @Nvrmnd @dispersion @PIRO48 @Lightovych @RenataSimp Играю с вами Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1047 4 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: но срулес уже написал аргументы, зачем врете что у него нет аргументов? цитируй Cryless написал 2 часа назад: 6 страница. Диспа думаю пенят на какой-то херне. Вот ты мафя на Диспе и какого-то хрена Макучино убираешь из ренджа своей атаки. Нахуя? Ну т.е. максы там Дисп+Макучино, но че-то тоже не верится. Диспа атаковали Кукуш, Афер, Уран и Птаха. Как-будто при Диспе мже тут должна быть хоть одна мафия, но это нихуя не точно. Cryless написал 2 часа назад: Aferus написал 6 часов назад: Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый. Cryless написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Aferus написал 6 часов назад: Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый. Эцтот пост на несколько страниц раньше моего. И из контекста видно, что речь о том, что писал Дисп. Как ты умудрился доебаться до меня, но пропустил Диспа? Показать больше Мне пост про размышления о руке Диспа в Макуче не понравился, с учетом того что у Диспа он маном может быть. Высосанная из пальца фигня еще и накрученная. Cryless написал 1 час назад: 10 страница. Пропустил почему Аферус не взял в кулак Урана, когда Уран тоже Диспа доебывал про Макучино. Cryless написал 55 минут назад: Aferus написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Aferus написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: эквилибристика написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Как тебе максюшка Ни рыба ни мясо, ниче не могу сказать? Aferus написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Я где? Я тебя по фактам разъебал. Где я? Я где? где угодно, но не там где я написал этих челов, наверное этот разъеб в разных комнатах, потому что я популярно на каждый пункт ответил Не помню, чтобы ты отвечал, мб пропустил. Ты назвал меня сладким, что хочу всем понравиться. Как в прошлой. В прошлой я ни в кого не въезжал, конфликты начались когда я начал дефать Невера. Здесь же ты меня на второй странице сладким называешь и продолжаешь толкать идею, когда я уже закусился в моменте с Ураном и тобой. Где тут параллель с прошлой? Где тут сладость радость? Где я продолжаю толкать идею? На первых страницах продолжал толкать, очевидно же. Че ты глупым прикидываешься. @dispersion Тыж уже дал в него голос. Я вот со стороны читаю - и просто уровень зашкаливает как на хуевых и лживых аргументах в тебя едет чувак. Я это все читал. И перечитывал, когда ты написал, что все понятно по профилю Деда. Тут нет нормальных аргументов. 1) Диспа никто не пенит. Один голос ничего не значит. Где он убрал Макуча из ренжа атаки? Он его тут же вернул под предлогом мана. О чем я и писал. 2) Дед пишет что про мана хрень, но это буквально вброс от самого Диспа, которого он дефает. Я лишь продолжил эти мысли и сказал, что это аннулирует все мирные баллы выданные Макучу от самого Диспа. 3) Повторение про мана. 4) А почему должен был? Почему мне Уран не нравился и что я от него хотел, все есть на первых страницах. В итоге добрал, но позже. 5) Это вообще может считаться аргументом? Здесь нет ни одного конструктивного аргумента. Все по сути строится от того, что среди тех, кто пушил Диспа может быть мафия. Но это не точно. И дальше доебы пустые. Ты не согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1048 4 часа назад Бтв, спасибо, что в игру включился, Пиро. Хотя бы минимально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1049 4 часа назад @эквилибристика и с тобой офк тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1050 4 часа назад RenataSimp написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: RenataSimp написал 6 часов назад: с пташкой поиграю, не боится раздавать цвета А мы с Кукешом походу прям ссымся, да ты всегда активный и шебутной, пташка более контрастная (ну и субъективно с ней охота поиграть) о тебе я буду судить, когда будет какое-то число данных о твоих ДЕЙСТВИЯХ, говорить ты умеешь всякое ну возможно еще меня твой стиль раздражает, чтобы сходу с нулевой тебе в рот смотреть, вся вот эта безусловная уверенность в себе, которая на любом цвете, i can't RenataSimp написал 2 часа назад: меня ужасно кумарит, как аферус отвечает за других то есть уран спрашивает сейчас у варо моменты за невера и аферус расписывает урану вместо варо что за моменты он видит у невера тут как с евой вначале, только хуже тк у урана больше конкретики в запросе Uranium235 написал 2 часа назад: Тем не менее, ты его лишил опции самому ответить. !!! я не вижу это конструктивным паттерном это обедняет стол @Aferus если ты мирный, мне кажется, что тебе надо чуток притормозить и некоторые вещи записывать там в вордовский документ, а не сразу в паблик, если их спрашивают у других потому что если эти другие отвечают - они дают инфу о себе и своей позиции в стол а если за других отвечаешь ты - ты даешь возможность сыграть под тебя мафу и убираешь возможность принести мысли в стол мирному иногда смешно вчитываться в дилаоги лорсер игнорит посты выше и доказывает срулесу что рената считал аферуса мжом по посту ниже, хотя он гораздо слабее чем то что рената писал выше RenataSimp написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: привет, я мирный, ты тоже? да, но в багажник кабриолета я не полезу иди убеждай аферуса чтобы освободил заднее сиденье от мешков цемента чисто из принципа поиграю со срулесом против этого где и аферус и лорсер врут что у срулеса нет аргументов и далее лорсер тратит время бсполезно на доказывание что у ренаты аферус мж (как будто это прям сильно важно), хотя это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1051 3 часа назад Мирным споки, мафии кошмаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1052 3 часа назад Lorcer написал 9 минут назад: я просто Ренату перечитал и он мне меньше теперь нравится в целом А чё так? Есть какие-то вайбы что он как бы со стороны вбрасывает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1053 3 часа назад Aferus написал 3 минуты назад: Тут нет нормальных аргументов. они есть, нормальные или ненормальные это вторичный вопрос вы с лорсером соврали, утверждая что у срулеса их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1054 3 часа назад PIRO48 написал 3 минуты назад: RenataSimp написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: RenataSimp написал 6 часов назад: с пташкой поиграю, не боится раздавать цвета А мы с Кукешом походу прям ссымся, да ты всегда активный и шебутной, пташка более контрастная (ну и субъективно с ней охота поиграть) о тебе я буду судить, когда будет какое-то число данных о твоих ДЕЙСТВИЯХ, говорить ты умеешь всякое ну возможно еще меня твой стиль раздражает, чтобы сходу с нулевой тебе в рот смотреть, вся вот эта безусловная уверенность в себе, которая на любом цвете, i can't RenataSimp написал 2 часа назад: меня ужасно кумарит, как аферус отвечает за других то есть уран спрашивает сейчас у варо моменты за невера и аферус расписывает урану вместо варо что за моменты он видит у невера тут как с евой вначале, только хуже тк у урана больше конкретики в запросе Uranium235 написал 2 часа назад: Тем не менее, ты его лишил опции самому ответить. !!! я не вижу это конструктивным паттерном это обедняет стол @Aferus если ты мирный, мне кажется, что тебе надо чуток притормозить и некоторые вещи записывать там в вордовский документ, а не сразу в паблик, если их спрашивают у других потому что если эти другие отвечают - они дают инфу о себе и своей позиции в стол а если за других отвечаешь ты - ты даешь возможность сыграть под тебя мафу и убираешь возможность принести мысли в стол мирному иногда смешно вчитываться в дилаоги лорсер игнорит посты выше и доказывает срулесу что рената считал аферуса мжом по посту ниже, хотя он гораздо слабее чем то что рената писал выше RenataSimp написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: привет, я мирный, ты тоже? да, но в багажник кабриолета я не полезу иди убеждай аферуса чтобы освободил заднее сиденье от мешков цемента чисто из принципа поиграю со срулесом против этого где и аферус и лорсер врут что у срулеса нет аргументов и далее лорсер тратит время бсполезно на доказывание что у ренаты аферус мж (как будто это прям сильно важно), хотя это не так Покажи мне, что из того, что ты принес может быть аргументом? В постах деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1055 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 10 минут назад: я просто Ренату перечитал и он мне меньше теперь нравится в целом А чё так? Есть какие-то вайбы что он как бы со стороны вбрасывает ? За себя напишу. В моменте где мы срались с Литовичем и вполне были близки к норм завершению он влез и начал выступать ненужным медиатором. И уже не в первый раз. Эта роль примиретиля, который в итоге и не мирит нихера - она очень мутная всегда. Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1056 3 часа назад PIRO48 написал 6 минут назад: лорсер игнорит посты выше и доказывает срулесу что рената считал аферуса мжом по посту ниже, хотя он гораздо слабее чем то что рената писал выше Так он меня называет мафом? Нет, ему не нравится как я играю в целом + не понравились эпизоды ответов. Но при этом он без вопросов попросился в мою тачку и готов играть со мной. Тут медиум граунд. Нет выдачи мне строго красного, но есть вполне очевидное заявление о готовности играть. И да, это действительно неважно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1057 3 часа назад PIRO48 написал 4 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: Тут нет нормальных аргументов. они есть, нормальные или ненормальные это вторичный вопрос вы с лорсером соврали, утверждая что у срулеса их нет Погоди. На вопросы про маньяка я ответил. Аргумент, что кто-то в пушащих Диспа может быть мафом, а может и не быть - не аргумент, потому что сам себя отменяет постановкой. А ластовая цитата просто о том, что я где-то вру. без примеров. Как это является аргументами? Че за херня, Пиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1058 3 часа назад Я сейчас явственно наблюдаю попытки доебов до слов, выдернутых из контекста и вывернутых наизнанку. Аргумент, это - вот здесь ты наебал, поэтому маф. Или вот здесь у тебя поза не бьется с твоими мжами, ты маф. Где такое у деда? Про маньяка и диспа я на все ответил. Вопрос закрыт. Про добор Урана я задал контр вопрос, а почему должен был именно там добрать? Не получил ответа. Аргумент завис в воздухе. Про пиздеж ноль примеров. Аргумент в воздухе. О чем речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1059 3 часа назад Cryless написал 15 минут назад: Не уходи с темы, мы разговариваем про цвет Аферуса от Рината Придет Рената и спросим его) PIRO48 написал 12 минут назад: чисто из принципа поиграю со срулесом против этого где и аферус и лорсер врут что у срулеса нет аргументов и далее лорсер тратит время бсполезно на доказывание что у ренаты аферус мж (как будто это прям сильно важно), хотя это не так То есть аргумент Срулеса состоит в том, что все не заиграли Аферуса и нашли только Ренату, которого можно спросить днем и который стелит по своей игре с одного форума с пташкой, и пишет пост про то, что его все бесят тем что за других отвечают))) Например Диспу в которого играл Аферус: Как ЭЛЕХАНТНО чёрный по Носку @PIRO48 находит аргументы там где их нет по игроку дающему его чёрным)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1060 3 часа назад @Nvrmnd ты мне там тоже писал, что недобор Урана по Диспу - проеб. Ты серьезно это писал? Если да, то в чем проеб и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение