Перейти к публикации
Shyrik

Мафия 585. Soprano

Рекомендованные сообщения

Lorcer написал 9 часов назад:

Макуч мне зашел входом, то что ты долго от входа никак его не даешь не плохо не хорошо мне не зашло. Например россоху ты щас вписал за то что он не прилично в Вену лезет. При этом я сам вообще по итогам решил макучу не давать цвет просто потому что его мало но все игры где он так при мне заходил он был абсолютно красным всю игру

Хороший пост

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 26 минут назад:
Aferus написал 11 часов назад:
R0ss0ha написал 11 часов назад:

аферус предрасполагает поиграть с ним в розовом кабриолете

в прошлой бтв я ваще с этого начал как он мне понравился в игре где меня не было и я хотел бы поиграть с ним, а он меня переехал на трехколесном велосипеде на второй день с мешком картопли сзади

В кабрик ко мне хочешь? Мне отказывать тебе пока нет причин.

А че Урана сразу так же не взял в Кабрик, который на этот момент уже Дисперсию домогается за Макучино? Как будто намного больше причин.

Выглядит как дешевая покупка руки Россохи.

Eva написал 31 минуту назад:

Дед потеет

Выглядит как то что ему не надо придумывать что писать

У тебя Аферус кто?

Скорее маф

Поделиться сообщением

dispersion написал 4 минуты назад:

А если он мж топпостером, просто ебланом окажется че будем делать

По прошлым играм на еблана он не похож.

RenataSimp написал 4 минуты назад:

А ведь я планировал чуток доспать после будильника, пиздец) 

Проговорю себя на тему аферуса

1) он у меня действительно не был тир-1 опорным мж вчера, потому что именно ему за турбоактивность я давать цвет не могу, я не помню чтоб он НЕ был активен на любой карте

2) при этом для меня он не цель сегодняшнего дневного практически всегда, потому что я хочу посмотреть на его действия. Я сдохну его перечитывать конкретно

3) в тачку я не садился, россоха спросил мирный ли я, я ответил + запомнив, что у аферуса мол одно место рядом и одно место докидывающего мешка, я пошутил, что оным мешком не буду

(Самого соху я мирным на моей памяти тоже не давал, более того, я дал лайта мирным именно за совпадение мыслей по сохе, хотя лайт потом чуток продуплил мои мж-очки белым шумом с аферусом

другое дело, что соху уже слишком многие прокинули мж) 

4) мне довольно странно, что аферус считает примирителем меня, но не считает действовавшего аналогично варо

5) деструктивный паттерн аферуса, когда он отвечает за других, ещё не дает ему цвета, я не помню, чтобы обращался к нему иначе как к энироли

6) со стороны деда слом стола в аферуса в первый день выглядит не лучшим мувом, он в целом ведёт себя как если у него аферус единственная мафия, хотя в игре пять злоролей

аферус сидит из уважения к написанным буквам, вот если он свой кулак приведет в мирного или решит поиграть в наказания, тогда будем посмотреть, но он не цель первого дневного

дед вроде раздал много не типичных мирных (из-за этого редко мафия, он оставляет себе мало пространства для манёвров), но позиция не среднее между ними

квоты собирать не буду

если где-то ошибся то это не желания напиздеть ради а поста с телефона для

Поосторожней с болдами, молодой человек.

Eva написал 10 часов назад:

Еще ренат тоже красный думаю

Хороший пост

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

:feelsdefrelman:

Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди

Поделиться сообщением

Cryless написал 5 часов назад:
RenataSimp написал 7 часов назад:

ладно, Лайтовича пока заиграю, потому что мне добор Сохи реально неочевиден

Вот Ринат заигрывать Лайтовича.

Против кого там Лайтович играет?

Lorcer написал 5 часов назад:

Если качество плохое, то кого он из него выкидывает? Ну явно не Пташку

Не уходи с темы, мы разговариваем про цвет Аферуса от Рината

@Nvrmnd

@dispersion

@PIRO48

@Lightovych

@RenataSimp

Играю с вами

Пиро почему?

На мафии не стал бы агрить в себя стол думаешь?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Бля списки дырявые подрубили

Поделиться сообщением

dispersion написал 26 минут назад:
Cryless написал 5 часов назад:
RenataSimp написал 8 часов назад:

ладно, Лайтовича пока заиграю, потому что мне добор Сохи реально неочевиден

Вот Ринат заигрывать Лайтовича.

Против кого там Лайтович играет?

Lorcer написал 5 часов назад:

Если качество плохое, то кого он из него выкидывает? Ну явно не Пташку

Не уходи с темы, мы разговариваем про цвет Аферуса от Рината

@Nvrmnd

@dispersion

@PIRO48

@Lightovych

@RenataSimp

Играю с вами

Пиро почему?

На мафии не стал бы агрить в себя стол думаешь?

Пока просто потому что поддержал меня против Аферуса в содержательном ключе

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Lightovych написал 8 часов назад:
Uranium235 написал 8 часов назад:
Uranium235 написал 8 часов назад:

Да, сами посты надо чекать (голова болит, походу все еще хуже завтра будет чем я думал)

И чет понять не могу, а какое именно мнение Лайтович выработал. Макучино откатил от актива в его глазах или нет?

каво

Ну ты лайкал, значит согласен. Пожалуйста, повтори человеческим языком, с чем именно ты согласился.

По макучино? 
Да хз похуй на него, не ключевой цвет
откатил и откатил
сыграть с ним можно, это минус валью мув на мафии, с диспом тут согласен
фул мжом его не делает офк

Как то что человек откатывает от актива даёт ему хоть какой-то красный цвет? Откат от актива это игра против города, за которое нельзя давать красный цвет. Самый банальный пример - Трикстер в прошлой откатил от клеткера будучи мафией, да он сделал это не в первый день, но сути не меняет. Хотя вроде как ты лайкнул мой пост на первой на эту тему.

Либо ты не правильно выразился, но сейчас выглядит так что Макуч хоть какие-то но красные очки у тебя полутал, но типо не стал фулл мжом. Так что буду ждать прояснение по цвету Макуча от тебя сегодня.

Поделиться сообщением

Проснулся, догоняю

PIRO48 написал 12 часов назад:

оставил вас на 5 страниц - уже хуйня полетела какая-то

обращение к мирным - не занимайтесь хуйней, не вставайте на вилки, не агрите других игроков, ищите мжей, не ломайте стол, не давайте мафии повода сидеть и нихуя не писать и задавать тупые вопросы и доезжать в онгоинге

каждый конфликт который создает мирный игрок - это потенциальная халявная база для мафии набить себе мирных очков

не будьте так самоуверены в своих талантах вычисления, что опа и вы вдруг попали в мафию и надо ее вынести - практика и история говорят как раз о том, что обычно вы пукаете жидно, выгоняете мж или выгоняют вас мж и два дня проебано, потому что у каждого по вилке в жопе торчит

НЕ ДАВАЙТЕ МАФИИ ПОВОДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ

если вы думаете, что кого-то вычислили - пообщайтесь с этим игроком, соберите реакции, посмотрите на его поведение, с кем или против кого он играет - СВОИ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА ВЫ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ ПРОЕБАТЬ

Хотел кстати влететь в игру с чем-то таким

Беру пиро мж и ещё авансом липтона (какой-то прям на добром вход у него) 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Aferus написал 8 часов назад:

Варо красиво зашел, понравилось. Лайтович жидко нашел. Надеюсь, потом найдет за что меня получше разъебать, иначе это ибд и попытка панковской окраски. 

Жду Пиряна оч-оч.

мужик мне похуй на тебя, ты мне начал мешать играть когда я это делать даже не начал, на старте ты сладенький и дисп с этим 100% прав, то шо ты решил изначально именно этого у него оспаривать тебе очков никаких мирных не дает

ибдшку про то шо я там куда-то не попал и панкую оставь за дверью, там молочник на лорсере будет пустые бутылки собирать и её подберет 

Варо красиво зашел, понравилось. Лайтович жидко нашел. Надеюсь, потом найдет за что меня получше разъебать, иначе это ибд и попытка панковской окраски. 

Жду Пиряна оч-оч.

мужик мне похуй на тебя, ты мне начал мешать играть когда я это делать даже не начал, на старте ты сладенький и дисп с этим 100% прав, то шо ты решил изначально именно этого у него оспаривать тебе очков никаких мирных не дает

ибдшку про то шо я там куда-то не попал и панкую оставь за дверью, там молочник на лорсере будет пустые бутылки собирать и её подберет 

Никакой сладости нет. Ты этот несуществующий аргумент подобрал чтобы было за что доебаться. Ищи лучше. Что я Россоху вместе с Екви звал в кулак - ты уже напиздел. 

Мне сейчас не нужны никакие доп очки. Я из заработал достаточно. Очки набирать - твоя задача, с чем ты серьезно лажаешь. 

Ты цитируешь меня и с чем-то споришь, у Варо ровно такая же поза по тебе. Иди ему тоже напиши что нить. Шутка в том, что голос у тебя есть, аргументов ноль. Ты даже тред не дочитал. Ты блять на 20 странице из 35, а голос высрал когда был на 10-15. Постарайся получше, братик.

Очередное ибд мужик я тебя даже еще не начал трогать, у тебя трусы слетать начали
сиди с болдом обтекай пока я догоняю)

Очень странные посты, ты даёшь болд в Аферуса, а потом жалуешься что он тебя за это притягивает, и "мешает играть", а потом пишешь "даже еще не начал трогать". Чёт какое-то не соотвествие действительности.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 9 часов назад:
P0JIT0H написал 10 часов назад:

Всем привет я мж, если актив будет маяки

Здаров

Читал катку уже или ещё нет?

Здарова нет

Поделиться сообщением

Lightovych написал 9 часов назад:

аферус
обозначусь 

остаток у человека на 30 странице :lol:

Уважаемо. До талого с Лайтовичем

Uranium235 написал 9 часов назад:

Да, сами посты надо чекать (голова болит, походу все еще хуже завтра будет чем я думал)

И чет понять не могу, а какое именно мнение Лайтович выработал. Макучино откатил от актива в его глазах или нет?

каво

Ну ты лайкал, значит согласен. Пожалуйста, повтори человеческим языком, с чем именно ты согласился.

По макучино? 
Да хз похуй на него, не ключевой цвет
откатил и откатил
сыграть с ним можно, это минус валью мув на мафии, с диспом тут согласен
фул мжом его не делает офк

Макучино сколько раз на твоей памяти за мафию лжекал?

Какое это имеет значение? 

33 страница со старта, ты все эту херню неважную спрашиваешь.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 8 часов назад:

6 страница.

Диспа думаю пенят на какой-то херне.

Вот ты мафя на Диспе и какого-то хрена Макучино убираешь из ренджа своей атаки. Нахуя? Ну т.е. максы там Дисп+Макучино, но че-то тоже не верится.

Диспа атаковали Кукуш, Афер, Уран и Птаха. Как-будто при Диспе мже тут должна быть хоть одна мафия, но это нихуя не точно.

Это не так работает Дедуль, ты когда в топик входишь, должен цвета раздать тем кто вошли до тебя. И когда ты цвета за хуйню раздаёшь, то это вопросы вызвает, Дисп же пишет  - что отактить от Актива это мирный мув (это очевидно не так), а когда ему Уранчик поясняет, что это как бы охуенный мув для мана (откатить от актива чтобы его ночью мафия не трогала), Дисп такое - А ну да чёт я не подумал))

То есть Дисп у себя в голове не отрефликсировал очевидную мысль и дал мжа за хуйню. Тут в 9 из 10 случаев, мафия пробрасывает цвет. 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 5 минут назад:

6 страница.

Вот ты мафя на Диспе и какого-то хрена Макучино убираешь из ренджа своей атаки. Нахуя? Ну т.е. максы там Дисп+Макучино, но че-то тоже не верится.

Диспа атаковали Кукуш, Афер, Уран и Птаха. Как-будто при Диспе мже тут должна быть хоть одна мафия, но это нихуя не точно.

Это не так работает Дедуль, ты когда в топик входишь, должен цвета раздать тем кто вошли до тебя. И когда ты цвета за хуйню раздаёшь, то это вопросы вызвает, Дисп же пишет  - что отактить от Актива это мирный мув (это очевидно не так), а когда ему Уранчик поясняет, что это как бы охуенный мув для мана (откатить от актива чтобы его ночью мафия не трогала), Дисп такое - А ну да чёт я не подумал))

То есть Дисп у себя в голове не отрефликсировал очевидную мысль и дал мжа за хуйню. Тут в 9 из 10 случаев, мафия пробрасывает цвет. 

Что не так работает?

Мафию ищу по мотивациям. Диспу на мафии часто малоактивного Макучино нет мотива убирать из ренжа атаки(если Дисп мафия, а Макуч мже).

Краснить своего на подобной херне - тоже такое. Вообще редко мафия своего с первого поста заинрывает. Тем более на таком аргументе.

Капишь?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Дошёл до 15ой

Аферус танчит весь топик, респект таким парням

Урана за проброс про то, что Аферуса должны отстрелить уже почти болданул, но вспомнил что это уран который энироль пишет максимально мафиозные вещи в первый, так что пока потерплю

Невер колыхается где-то в области комментаторов в онгоинге, но его чуть подсейвил диалог с аферусом

У Пташки стенка с цветами конечно хуйня полная, но типа её спросили а не она сама пришла её писать

Экви раму держит, тоже в норм челов запишем

Но признаться еле читаю эти д2ру посты, прям тяжко. Чисто какая-то круговая дрочка на прошлые игры и внеигровые маркеры

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Закончу на 41 пока, очень много хуйни, ещё и стенами

Cryless написал Только что:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:

6 страница.

Что не так работает?

Мафию ищу по мотивациям. Диспу на мафии часто малоактивного Макучино нет мотива убирать из ренжа атаки(если Дисп мафия, а Макуч мже).

Краснить своего на подобной херне - тоже такое. Вообще редко мафия своего с первого поста заинрывает. Тем более на таком аргументе.

Капишь?

Нет не капишь, ответь на простой вопрос - почему Мафии вообще надо кого-то мжом называть? 

Поделиться сообщением

Да, дед мж

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Да, дед мж

Помоги найти, я так понял он дальше Аферсу атаковать будет, за то что тот Рассоху в кулак взял? Ну этого мало чтобы топ постера + чела который цвет много кому показал, снести. За что Дед мже? 

@Aferus тебе надо зачилится, ты свой цвет показал, то что ты спамишь, это сильно в минус играет городу.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Закончу на 41 пока, очень много хуйни, ещё и стенами

Cryless написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 11 минут назад:

6 страница.

Что не так работает?

Капишь?

Нет не капишь, ответь на простой вопрос - почему Мафии вообще надо кого-то мжом называть? 

Для мафии мжи в топике делятся на тех кого можно выгнать и тех чью руку можно купить. Соответственно мафия называет мжом того - кого ей выгодно назвать (купить руку) и кого она выгонять не собирается(эта конкретная мафия).

На вопрос Зачем: потому что мафии нужно имитировать поиск мирного игрока. 

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 11 часов назад:
Aferus написал 11 часов назад:
Nvrmnd написал 11 часов назад:
Uranium235 написал 12 часов назад:
R0ss0ha написал 12 часов назад:

уран опять не идет на контакт

слишком дохуя умный для брелка

Ну пока заявки с кем кидать всего две, остальные очкуют. Как мафию то вычислить, если миры будут бояться?

Ну я мж, хочешь можешь на меня пристально обращать внимание пока не убедишься что мж, мне не страшно

А что тебе страшно? Расскажи, покажи. Разберемся.

Что селюки с вилами прибегут вешать на шизе что я чёрный, как бывает чуть более чем постоянно 

Чел ты в прошлой в лейт с мафией дошёл и в десна сосался?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...