Waro #1601 13 апреля lipton48 написал Только что: аферус Aferus написал Только что: ладно, релиз на завтра переехал, но от этого не сильно легче Вот кто мне эти релизы ебаные каждый день шлет, и заставляет работать причина голоса не в лейба? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1602 13 апреля lipton48 написал Только что: аферус Aferus написал Только что: ладно, релиз на завтра переехал, но от этого не сильно легче Вот кто мне эти релизы ебаные каждый день шлет, и заставляет работать причина голоса, роза чайная? КАК БОКААААААЛ ВИНААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1603 13 апреля Waro написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: аферус Aferus написал 1 минуту назад: ладно, релиз на завтра переехал, но от этого не сильно легче Вот кто мне эти релизы ебаные каждый день шлет, и заставляет работать причина голоса не в лейба? Я за дедом повторяю, я с дедом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1604 13 апреля lipton48 написал 11 минут назад: аферус Aferus написал 11 минут назад: ладно, релиз на завтра переехал, но от этого не сильно легче Вот кто мне эти релизы ебаные каждый день шлет, и заставляет работать Так долго обижался, что никто с тобой не играет и всем похуй, что решил голос по рофлу скинуть? Вроде много уже произошло чего, но лучших причин ты не нашел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1605 13 апреля Так еще этот педик релизы штопает, это мой кровный враг. Я на работу хожу не работать, а меня по этим релизам работать заставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1606 13 апреля Uranium235 написал 14 минут назад: -trickster- написал 22 минуты назад: Подобная избирательность и в целом желание загребать весь жар чужими руками, чтобы в любой момент можно было скинуть ответственность, не видятся мне красными маркерами. Я не думаю, что смогу с ним найтись в этой игре. Так каким образом ответственность то скидывается? Я или пишу что поддерживаю в черного своего, или пишу что поддерживаю своих мжей, цель черной не считаю, или просто не поддерживаю, получая на орехи за то что обманул про брелка. В чем тут мафиозное преимущество?\ Не увидел в твоем посте кого-то чернее себя, кстати. Я главная мафия или есть ники хуже - назови их тогда. я к тому, что, если голос уходит в МЖ/какого-нибудь местного пьяного актива - ты сбрасываешь с себя ответственность, ибо фактически запросил разрешения на голос у других игроков. При этом, если вешается все же мафия, ты легко можешь начать расписывать, что это ты лично нашел - ведь дохуя писал жеж По итогу ты какой-то недобрелок\недоигрок. В своем посте я расписывал конкретные мысли по конкретным игрокам - там нет условных Варо/Кукушки, которые мне тоже в целом заходят по игре. Я пока что особо не искал черных, больше искал красных и диалоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1607 13 апреля ну будем честны, стенка трикстера хуевая пока не начнешь читать. потому что не хватает хотя бы абзацев. секретные технологии минувщих дней но когда в чтиво погрузишься, там норм сюжет, нарратив, повороты, мораль надеюсь, вторая глава выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1608 13 апреля dispersion написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: аферус Aferus написал 2 минуты назад: ладно, релиз на завтра переехал, но от этого не сильно легче Вот кто мне эти релизы ебаные каждый день шлет, и заставляет работать Так долго обижался, что никто с тобой не играет и всем похуй, что решил голос по рофлу скинуть? Вроде много уже произошло чего, но лучших причин ты не нашел? Что произошло? Кто обижался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1609 13 апреля Waro написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: аферус Aferus написал 2 минуты назад: ладно, релиз на завтра переехал, но от этого не сильно легче Вот кто мне эти релизы ебаные каждый день шлет, и заставляет работать причина голоса не в лейба? че ты ведешь себя как все время учил что играть так не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1610 13 апреля P0JIT0H написал 4 минуты назад: пример логической ловушки урана которая тебя тронула? P0JIT0H написал 5 минут назад: мне сначала показалось в привычной себе манере расставляет логические ловушки и пытается понять мотивацию игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1611 13 апреля lipton48 написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: lipton48 написал 13 минут назад: аферус Aferus написал 13 минут назад: ладно, релиз на завтра переехал, но от этого не сильно легче Вот кто мне эти релизы ебаные каждый день шлет, и заставляет работать Так долго обижался, что никто с тобой не играет и всем похуй, что решил голос по рофлу скинуть? Вроде много уже произошло чего, но лучших причин ты не нашел? Что произошло? Кто обижался? Ну ты вроде, не? Ну я утрирую понятное дело Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1612 13 апреля Я ТВОЙ РОТ ШАТАЛ БЛЯ ищи в гугле самый мощный игрок в мафию там будет ДЕД я твой рот шатал вы никто. я твой рот шатал бля. ЧТО ТАКОЕ ВСКРЫТЬ КАРТУ? мы сами дали вам выгнать конфу. Я ТВОЙ РОТ ШАТАЮ БЛЯ. ВЫ НИКТО со сравнения CRYLESS. ШАТАЮ Я ТВОЙ РОТ. БЛЯ Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1613 13 апреля PIRO48 написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: аферус Aferus написал 3 минуты назад: ладно, релиз на завтра переехал, но от этого не сильно легче Вот кто мне эти релизы ебаные каждый день шлет, и заставляет работать причина голоса не в лейба? че ты ведешь себя как все время учил что играть так не надо на 30% от того как не надо играть себя веду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1614 13 апреля Aferus написал 5 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: Интересно? Мне тоже ну давай найдемся. если варыч за тебя вписывается. скажи по цветам заново Ну я все еще считаю Диспа мутным, потому что он начал вчера очень криво, убежал из треда и теперь пытается на аккуратничах зайти. Вроде зашел в моменте, но снова завел срач с Кукушкой про Макуча. Мутно. Пиро мутный за его присоску к Деду с дисклеймером "принципиально". Он зашел с паст и рофлов, сидел флудил, обозначал что будет топить в овощей. Окей, я мог это принять, чел заебался улетать от выстрела или казни в первый день. А потом он вдруг ненавязчиво поддержал пушинг в меня. Активно вписывался за деда, отвечал за него - ну, допустим. Однако, свою позу по мне давать отказался. Это хуево было. Его я бы мог поддержать даже сегодня на выход. Лейба в среднем готов поддержать как какндидата. Проблема в том, что у меня мафия кроме Диспа, Пиро и афк тоже не особо ищется. Аргумент Варо, что у Лейба одни мж и чисто в Невера наброс - хороший. Он как пассивный маф пришел, чекнул конфликты, понял, что тут кого мафом из конфликтов не доберешь - тебе пизда может быть. И взял всех мжами. Прокинуть смог только Невера, который дал повод упоминанием мешков. В принципе, ровная теория? Да. Конечно, неловко его так быстро выписывать из братков, но это разумная игра. Ну и посмотрим че Роллтик еще напишет. Да и Невер. Както так. Хз ну можешь попробовать продвинуть пиро как второй таргет на дневное я вроде не заметил там желание играть профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1615 13 апреля Waro написал 1 час назад: Leibster написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Все кто дал цвет Диспу, на том что его "пушат за хуйню" и не способные нормально за это пояснить, для меня мутный пул Позиция моя например заключается не только в этом Что ты будешь думать, если например увидишь мой красный цвет или черный цвет Аферуса. Дисп все также будет у тебя мафией, пробросившей цвет Макучино? Leibster написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: у нас уже есть вилка уран дисп Не такой вилки. У меня главный подозреваемый Аферус. Невера считаю мирным. Если ты дочитал до поста, который заквотил с голосом - то уже много прочел. Навали ка мыслей плиз. Привет дед Мысли такие, что первые страниц 30 были ноги на столе, аферус агрессивно на общении с собой собирает мжей, играем в сбор мирных в первый день (супер), ну с экви и диспом типа биф но ничего такого Но дальше какой-то понос начинается, челы на волне хайпа начали зачем-то разгонять бифы, по итогу вместо игры по всему пулу всё упирается в "вилки" (я хз сколько ещё игр надо проиграть, чтобы вилки в первый день перестали быть явлением). Мне прям не нравится уран, который типа мега аналитику подрубил вместо игры в онгоинге и суммонит кукушку дать болд в диспа, когда у того и так там. Типа чел не знает позу своих мж или как это? Аналитик просчитался или он нихуя не аналитик? Невер комментатора подрубил, я в прошлой за это трикстера пенил. Плюс вот этот слезливый пост чела, что его выгоняли в прошлой (полная хуйня бтв) Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет Тебя ещё не читал, я где-то в районе твоей представляхи бля как меня триггерят посты лейба после ночи (реальной человеческой ночи) они такие сладкие, такие вылизанные, аж больно хоть и по делу местами, но от них так веет чернухой, держите меня Добрал Пиро мж, в стенке забыл про это. Просто пул покрасил, чё почему? Не понятно. Про Урана пишет что тот не играл в онгоинге. Про меня вообще жопой прочитал, не понял о чем речь, даль болд. Аферус агрессивно собирает мжей, когда тот просто двери в тачке открыл. Пишет про какие-то бифы, вилки, какие что? Нихуя не понятно. Цвет Евы высрал с потолка. Всё что у Евы на тот момент было, это просто 3 мжа. Крч стенка чела который набросал чтобы был длиннопост, типа весомее выглядит визуально, но по содержанию там просто бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1616 13 апреля эквилибристика написал Только что: Aferus написал 6 минут назад: эквилибристика написал 17 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: Интересно? Мне тоже ну давай найдемся. если варыч за тебя вписывается. скажи по цветам заново Ну я все еще считаю Диспа мутным, потому что он начал вчера очень криво, убежал из треда и теперь пытается на аккуратничах зайти. Вроде зашел в моменте, но снова завел срач с Кукушкой про Макуча. Мутно. Пиро мутный за его присоску к Деду с дисклеймером "принципиально". Он зашел с паст и рофлов, сидел флудил, обозначал что будет топить в овощей. Окей, я мог это принять, чел заебался улетать от выстрела или казни в первый день. А потом он вдруг ненавязчиво поддержал пушинг в меня. Активно вписывался за деда, отвечал за него - ну, допустим. Однако, свою позу по мне давать отказался. Это хуево было. Его я бы мог поддержать даже сегодня на выход. Лейба в среднем готов поддержать как какндидата. Проблема в том, что у меня мафия кроме Диспа, Пиро и афк тоже не особо ищется. Аргумент Варо, что у Лейба одни мж и чисто в Невера наброс - хороший. Он как пассивный маф пришел, чекнул конфликты, понял, что тут кого мафом из конфликтов не доберешь - тебе пизда может быть. И взял всех мжами. Прокинуть смог только Невера, который дал повод упоминанием мешков. В принципе, ровная теория? Да. Конечно, неловко его так быстро выписывать из братков, но это разумная игра. Ну и посмотрим че Роллтик еще напишет. Да и Невер. Както так. Хз ну можешь попробовать продвинуть пиро как второй таргет на дневное я вроде не заметил там желание играть а нежелание играть у него это маркер какой роли? без иронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1617 13 апреля Nvrmnd написал Только что: Waro написал 1 час назад: Leibster написал 6 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Все кто дал цвет Диспу, на том что его "пушат за хуйню" и не способные нормально за это пояснить, для меня мутный пул Позиция моя например заключается не только в этом Что ты будешь думать, если например увидишь мой красный цвет или черный цвет Аферуса. Дисп все также будет у тебя мафией, пробросившей цвет Макучино? Leibster написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: у нас уже есть вилка уран дисп Не такой вилки. У меня главный подозреваемый Аферус. Невера считаю мирным. Если ты дочитал до поста, который заквотил с голосом - то уже много прочел. Навали ка мыслей плиз. Привет дед Мысли такие, что первые страниц 30 были ноги на столе, аферус агрессивно на общении с собой собирает мжей, играем в сбор мирных в первый день (супер), ну с экви и диспом типа биф но ничего такого Но дальше какой-то понос начинается, челы на волне хайпа начали зачем-то разгонять бифы, по итогу вместо игры по всему пулу всё упирается в "вилки" (я хз сколько ещё игр надо проиграть, чтобы вилки в первый день перестали быть явлением). Мне прям не нравится уран, который типа мега аналитику подрубил вместо игры в онгоинге и суммонит кукушку дать болд в диспа, когда у того и так там. Типа чел не знает позу своих мж или как это? Аналитик просчитался или он нихуя не аналитик? Невер комментатора подрубил, я в прошлой за это трикстера пенил. Плюс вот этот слезливый пост чела, что его выгоняли в прошлой (полная хуйня бтв) Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет Тебя ещё не читал, я где-то в районе твоей представляхи бля как меня триггерят посты лейба после ночи (реальной человеческой ночи) они такие сладкие, такие вылизанные, аж больно хоть и по делу местами, но от них так веет чернухой, держите меня Добрал Пиро мж, в стенке забыл про это. Просто пул покрасил, чё почему? Не понятно. Про Урана пишет что тот не играл в онгоинге. Про меня вообще жопой прочитал, не понял о чем речь, даль болд. Аферус агрессивно собирает мжей, когда тот просто двери в тачке открыл. Пишет про какие-то бифы, вилки, какие что? Нихуя не понятно. Цвет Евы высрал с потолка. Всё что у Евы на тот момент было, это просто 3 мжа. Крч стенка чела который набросал чтобы был длиннопост, типа весомее выглядит визуально, но по содержанию там просто бред да дочитай заебал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1618 13 апреля Uranium235 написал 9 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Кароч у Трикстера я около розовых, Пташка и Рената розовые, Уран мутный, Кекви мутный, Лайта просто ругает за хуевый постинг (оправданно), Деда тоже. Заебись мысли, ОДОБРЯЮ. При этом он заранее отморозился от того, чтобы с Пташкой тобой и Ренатой дать в Пиро - его цвет он не выделил, хотя казалось бы... Пиро мне не нравится, но не сколько по его пастам в начале(хотя тоже какая-то хуйня), а, скорее, по дальнейшей игре, где он присосался то к Деду, то к Варо. Можно ли за это в него въебать голос? Да вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1619 13 апреля Waro написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Waro написал 1 час назад: Leibster написал 6 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Все кто дал цвет Диспу, на том что его "пушат за хуйню" и не способные нормально за это пояснить, для меня мутный пул Позиция моя например заключается не только в этом Что ты будешь думать, если например увидишь мой красный цвет или черный цвет Аферуса. Дисп все также будет у тебя мафией, пробросившей цвет Макучино? Leibster написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: у нас уже есть вилка уран дисп Не такой вилки. У меня главный подозреваемый Аферус. Невера считаю мирным. Если ты дочитал до поста, который заквотил с голосом - то уже много прочел. Навали ка мыслей плиз. Привет дед Мысли такие, что первые страниц 30 были ноги на столе, аферус агрессивно на общении с собой собирает мжей, играем в сбор мирных в первый день (супер), ну с экви и диспом типа биф но ничего такого Но дальше какой-то понос начинается, челы на волне хайпа начали зачем-то разгонять бифы, по итогу вместо игры по всему пулу всё упирается в "вилки" (я хз сколько ещё игр надо проиграть, чтобы вилки в первый день перестали быть явлением). Мне прям не нравится уран, который типа мега аналитику подрубил вместо игры в онгоинге и суммонит кукушку дать болд в диспа, когда у того и так там. Типа чел не знает позу своих мж или как это? Аналитик просчитался или он нихуя не аналитик? Невер комментатора подрубил, я в прошлой за это трикстера пенил. Плюс вот этот слезливый пост чела, что его выгоняли в прошлой (полная хуйня бтв) Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет Тебя ещё не читал, я где-то в районе твоей представляхи бля как меня триггерят посты лейба после ночи (реальной человеческой ночи) они такие сладкие, такие вылизанные, аж больно хоть и по делу местами, но от них так веет чернухой, держите меня Добрал Пиро мж, в стенке забыл про это. Просто пул покрасил, чё почему? Не понятно. Про Урана пишет что тот не играл в онгоинге. Про меня вообще жопой прочитал, не понял о чем речь, даль болд. Аферус агрессивно собирает мжей, когда тот просто двери в тачке открыл. Пишет про какие-то бифы, вилки, какие что? Нихуя не понятно. Цвет Евы высрал с потолка. Всё что у Евы на тот момент было, это просто 3 мжа. Крч стенка чела который набросал чтобы был длиннопост, типа весомее выглядит визуально, но по содержанию там просто бред да дочитай заебал мж потому что заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1620 13 апреля у аферыча ник какого-то снадобья. люксосан. это от головы или от поноса профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение