Messor #81 23 часа назад Aferus написал 3 минуты назад: Хоть где-то буду в тир Эсс Ну ты лично у меня в тир S гомосексуалистов раздела Если это тебя успокоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #82 22 часа назад Messor написал 8 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Хоть где-то буду в тир Эсс Ну ты лично у меня в тир S гомосексуалистов раздела Если это тебя успокоит Типа уважаю мужскую дружбу? Я верный друг, тут базара ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #83 21 час назад Aferus написал 1 час назад: Несколько месяцев за 5 лет Кайф. У меня в этом году 20 лет трудового стажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #84 21 час назад Cryless написал 11 минут назад: Aferus написал 2 часа назад: Несколько месяцев за 5 лет Кайф. У меня в этом году 20 лет трудового стажа. За 50 лет жизни всего 20 рабочие @R0ss0ha этого в тир S R0ss0ha, Messor и Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #85 21 час назад Cryless написал 12 минут назад: Aferus написал 2 часа назад: Несколько месяцев за 5 лет Кайф. У меня в этом году 20 лет трудового стажа. Трудяга красава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #86 21 час назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 14 минут назад: Aferus написал 2 часа назад: Несколько месяцев за 5 лет Кайф. У меня в этом году 20 лет трудового стажа. За 50 лет жизни всего 20 рабочие @R0ss0ha этого в тир S Мне 25. Просто работаю там, где год за 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #87 21 час назад Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 15 минут назад: Aferus написал 2 часа назад: Несколько месяцев за 5 лет Кайф. У меня в этом году 20 лет трудового стажа. За 50 лет жизни всего 20 рабочие @R0ss0ha этого в тир S Мне 25. Просто работаю там, где год за 3. Тебе никто не поверит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #88 21 час назад за 20 лет жизни всего 12 рабочие Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #89 20 часов назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Aferus написал 2 часа назад: Несколько месяцев за 5 лет Кайф. У меня в этом году 20 лет трудового стажа. За 50 лет жизни всего 20 рабочие @R0ss0ha этого в тир S Мне 25. Просто работаю там, где год за 3. Тебе никто не поверит Блин( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #90 19 часов назад maku4ino написал 4 часа назад: Пташка написал 21 час назад: В понедельник я стану безработной. Во вторник оформляюсь на новую работку без собеседования. а как же небольшой отпуск после увольнения? Денек попросила бы отдохнуть Я бы точно отдохнул так месяцок, посмотрел бы какие-то сериальчики, валялся бы в кроватке по кд, вот это житуха кайф вообще maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #91 15 часов назад maku4ino написал 8 часов назад: Пташка написал 19.04.2026 в 20:57: В понедельник я стану безработной. Во вторник оформляюсь на новую работку без собеседования. а как же небольшой отпуск после увольнения? Денек попросила бы отдохнуть Aferus написал 8 часов назад: maku4ino написал 8 часов назад: Пташка написал 19.04.2026 в 20:57: В понедельник я стану безработной. Во вторник оформляюсь на новую работку без собеседования. а как же небольшой отпуск после увольнения? Денек попросила бы отдохнуть Недельки две тогда уж. Увы, почти всю мою компанию продали как крепостных в другую компанию, такшт хуй мне, а не отпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #92 14 часов назад Cryless написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Aferus написал 8 часов назад: Несколько месяцев за 5 лет Кайф. У меня в этом году 20 лет трудового стажа. За 50 лет жизни всего 20 рабочие @R0ss0ha этого в тир S Мне 25. Просто работаю там, где год за 3. собакой в будке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #93 14 часов назад R0ss0ha написал 10 минут назад: Cryless написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Aferus написал 8 часов назад: Несколько месяцев за 5 лет Кайф. У меня в этом году 20 лет трудового стажа. За 50 лет жизни всего 20 рабочие @R0ss0ha этого в тир S Мне 25. Просто работаю там, где год за 3. собакой в будке? Без R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #94 14 часов назад Cryless написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Cryless написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Aferus написал 8 часов назад: Несколько месяцев за 5 лет Кайф. У меня в этом году 20 лет трудового стажа. За 50 лет жизни всего 20 рабочие @R0ss0ha этого в тир S Мне 25. Просто работаю там, где год за 3. собакой в будке? Без тункало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение