Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RDT3K

Жмем кнопку

Жмем кнопку  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

pilotsevsk написал 5 часов назад:

Минус рустер, россоха, грохув, свифти

Парни, как же вы так

Мы умрем за ваши грехи. Кроме рустера, конечно, который задохнется в собственной блевоте

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:

Парни, как же вы так

Мы умрем за ваши грехи. Кроме рустера, конечно, который задохнется в собственной блевоте

Вы умрёте потому что решили сыграть в рулетку в ситуации когда можно не играть в рулетку

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 8 минут назад:
Grohuf написал 10 минут назад:

Парни, как же вы так

Вы умрёте потому что решили сыграть в рулетку в ситуации когда можно не играть в рулетку

Ты мог спасти умерших, но тебя больше волнует собственная шкура. Ты небось еще против СВО

Поделиться сообщением

Grohuf написал 15 минут назад:
pilotsevsk написал 24 минуты назад:
Grohuf написал 26 минут назад:

Парни, как же вы так

Ты мог спасти умерших, но тебя больше волнует собственная шкура. Ты небось еще против СВО

А может ты пидор?

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 7 минут назад:
Grohuf написал 23 минуты назад:
pilotsevsk написал 32 минуты назад:
Grohuf написал 34 минуты назад:

Парни, как же вы так

А может ты пидор?

И что ты мне сделаешь? Красную кнопку нажмешь, лох?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 12 минут назад:
pilotsevsk написал 20 минут назад:
Grohuf написал 36 минут назад:
pilotsevsk написал 45 минут назад:
Grohuf написал 47 минут назад:

Парни, как же вы так

А может ты пидор?

И что ты мне сделаешь? Красную кнопку нажмешь, лох?

Минус за коммуникацию в ревью тебе напишу лох

Поделиться сообщением

antirat написал 2 часа назад:
Index написал 11.05.2026 в 10:29:
antirat написал 11.05.2026 в 07:05:

Собрал текстовую симуляцию с ботами:

https://pro100antirat.github.io/Blue_or_Red_simulation/
За наводку на баги и уважаемые предложения буду признателен.

Лучше задай вопрос разным иишкам

Дипсик на 10 из 10 оценил симуляцию,

осторожно, ии контент

deepseek-share-1778589600048.png

однако это скорее заслуга пользователя @RDT3K, его концепт гениален, офк если выбросить эджатину про смерти:nono:

Блять что за теория мертвого интернета, уже даже на форуме боты не могут с первого промпта задачу решить.

Я просил не попросить ИИшку игру поревьюить, а спросить какую бы они кнопку нажали

Поделиться сообщением

Можно любую половину унавозить и мир станет чище

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

хули вы в моей теме делаете она же для даунов

сразуже жмем синию и осуждаем красных 1\2 не бросим 

Поделиться сообщением

Ля хочется что бы как в одной из серий Чёрного зеркала было, все кто типнул Красную кнопку были гарантированы обречены на смерть от нано киборг пчёл за хуйню в интернете 

Но тут парадокс, если я вот к примеру за мир и любов, но желаю смерти тем, кто мыслит иначе чем я в данном конкретном аспекте, то чем я отличаюсь от красных? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то разонравилась формулировка ТСа, недостаёт наглядности. Мб название кнопок подсветить соответствующим цветом?

Пример1: "Все жмём синию кнопку, во имя Света!"

Пример2: " Все нажимают красную и обиженных не остаётся, лол."

Или же заменить слова юникодом?

Пример3: "🔵, за веру и народ!"

Пример4: "Всех, кем я дорожил в своей жизни, я принёс в жертву 🔴."

Изменено пользователем antirat
патч 1.0.2

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 8 часов назад:

Ля хочется что бы как в одной из серий Чёрного зеркала было, все кто типнул Красную кнопку были гарантированы обречены на смерть от нано киборг пчёл за хуйню в интернете 

Но тут парадокс, если я вот к примеру за мир и любов, но желаю смерти тем, кто мыслит иначе чем я в данном конкретном аспекте, то чем я отличаюсь от красных? 

Увы, убийство красных нарушит правила игры

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
Gomosek написал 27.04.2026 в 23:45:
SmokyLine написал 27.04.2026 в 23:42:

хуесосы с красной кнопкой, мать жива? ненадолго 

Ты испугался реально? Это же шуточный опрос был

https://fine.sunproxy.net/file/VVVObytuYVJsdDlFYnZVdnhLRnhkdWhtNERwMnVRUGFvTFdlbnM3TGdUY2R0WTNLYko2REFudno1SWR3cTNlNEtqcGFNdHNQYWVUVkkrZ3VONUdYYmEvSHI1UDNnZVdrc1c3UThtTXNCalE9/MC_DROZD_-_Superhero_(SkySound.cc).mp3

http://fine.sunproxy.net/file/VVVObytuYVJsdDlFYnZVdnhLRnhkdWhtNERwMnVRUGFvTFdlbnM3TGdUY2R0WTNLYko2REFudno1SWR3cTNlNEV4K0M3MFlrR2VOMG1XN0lVSWVweTlDbTE1eDljeHdJYlR0TDZUTDRncW89/MC_DROZD_-_Biografiya_odnogo_yuzera_(SkySound.cc).mp3

Изменено пользователем E1azor

Поделиться сообщением

PIXMELLo написал 34 минуты назад:

малютки, вы умрете

тик-так тик-так

а конфа жульбанов будет дальше мутить темки

что за мир, что за респавн...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...