MXPalich #1321 21 час назад Мне @FROST LIGHT продал четыре ампулы бизоньего теста. Результаты светить не буду, чтобы не вызвать у вас комплекс неполноценности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1322 20 часов назад MXPalich написал 26 минут назад: Мне @FROST LIGHT продал четыре ампулы бизоньего теста. Результаты светить не буду, чтобы не вызвать у вас комплекс неполноценности. Ты из дома не выходишь и бухаешь. Какой тебе результат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1323 20 часов назад mylene написал Только что: MXPalich написал 28 минут назад: Мне @FROST LIGHT продал четыре ампулы бизоньего теста. Результаты светить не буду, чтобы не вызвать у вас комплекс неполноценности. Ты из дома не выходишь и бухаешь. Какой тебе результат? у тебя плохая генетика, свыня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1324 20 часов назад MXPalich написал 1 минуту назад: mylene написал 2 минуты назад: MXPalich написал 29 минут назад: Мне @FROST LIGHT продал четыре ампулы бизоньего теста. Результаты светить не буду, чтобы не вызвать у вас комплекс неполноценности. Ты из дома не выходишь и бухаешь. Какой тебе результат? у тебя плохая генетика, свыня Выйди на улицу, подыши воздухом, ухилянт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1325 13 часов назад MXPalich написал 6 часов назад: mylene написал 6 часов назад: MXPalich написал 7 часов назад: Мне @FROST LIGHT продал четыре ампулы бизоньего теста. Результаты светить не буду, чтобы не вызвать у вас комплекс неполноценности. Ты из дома не выходишь и бухаешь. Какой тебе результат? у тебя плохая генетика, свыня Палыч, ты же зачат был на московской вписке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение