YouDontKnowMe #1281 Во вторник в 14:49 Трамп готовится в третий раз выиграть войну протв ирана Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1282 Во вторник в 15:57 и уже в 50ый раз разбомбить иран в каменный век и открыть пролив и закрыть его Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1283 Во вторник в 16:34 вопрос только хватит ли сил шпротошлюхе задефать барина, или скотина сломается Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1284 Во вторник в 20:21 В этот раз Иран точно все, Трамп сказал - Трамп сделал, разве он когда нибудь пиздил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1285 В среду в 06:30 ВАШИНГТОН, 14 июл — РИА Новости. США начинают дипломатическую кампанию против глобализма, частью которой станет планомерное расформирование Международного уголовного суда, заявил госсекретарь США Марко Рубио в своей статье на портале Substack. Он подчеркнул, что Штаты считают этот орган угрозой для суверенных государств, поскольку его контролирует сеть "левых неправительственных организаций, самодовольных глобалистов и враждебных правительств третьего мира". По его словам, они пытаются узурпировать власть, ставя себя выше конституции США и американской судебной системы. успеет ли мус арестовать путина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1286 В среду в 07:29 Baza_KAiF написал 58 минут назад: ВАШИНГТОН, 14 июл — РИА Новости. США начинают дипломатическую кампанию против глобализма, частью которой станет планомерное расформирование Международного уголовного суда, заявил госсекретарь США Марко Рубио в своей статье на портале Substack. Он подчеркнул, что Штаты считают этот орган угрозой для суверенных государств, поскольку его контролирует сеть "левых неправительственных организаций, самодовольных глобалистов и враждебных правительств третьего мира". По его словам, они пытаются узурпировать власть, ставя себя выше конституции США и американской судебной системы. успеет ли мус арестовать путина? Сразу после Нетаньягу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1288 В среду в 09:19 y6u написал 2 минуты назад: И по заправкам в сша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1289 В среду в 09:54 Напоминаю, что предпосылок для роста цен на нефть, по мнению литовского экономиста, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1290 В среду в 10:40 ImWithStupid написал 43 минуты назад: Напоминаю, что предпосылок для роста цен на нефть, по мнению литовского экономиста, нет. Обосранный хохол, так их и нет, кроме возможного перекрытия Ормуза, про которое я тогда писал, а сейчас спрос еще сильнее упал + почти развалился ОПЕК. Ты бы лучше похрюкал, как там дела у сырьевиков, особенно у газпрома, который вот-вот перенаправит весь газ из ЕС в Китай и акции которого уже дешевле доширака стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1291 В среду в 10:52 Да да, кроме перекрытия Ормуза, к которому предпосылок нет Ведь США с Ираном фактически закончили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1292 В среду в 12:29 ImWithStupid написал 1 час назад: Да да, кроме перекрытия Ормуза, к которому предпосылок нет Ведь США с Ираном фактически закончили Когда нефть по 150 будет, тогда разрешаю тебе похрюкать, если свет дадут. Но там уже будет нюанс, при таких ценах крымские хохлы будут заправлять уже по 10 евро за литр 95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1293 В среду в 12:35 --ArS-- написал 3 минуты назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Да да, кроме перекрытия Ормуза, к которому предпосылок нет Ведь США с Ираном фактически закончили Когда нефть по 150 будет, тогда разрешаю тебе похрюкать, если свет дадут. Но там уже будет нюанс, при таких ценах крымские хохлы будут заправлять уже по 10 евро за литр 95 При таких ценах прибалтоблядей начнут запрягать в повозки европейцы первого сорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1294 В среду в 12:57 Крымская хохлина рассуждает про сорта европейцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1295 В среду в 13:27 Ормуз будут дрочить пока РФ не победит еврокуков Скрытый текст Которые оказались неочень-то и куками бтв Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1296 В среду в 14:00 опять Трамп слабо ебет? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1297 В среду в 15:20 y6u написал 6 часов назад: И по заправкам та как он заебал, а как же "больше никаких переговоров с Ираном"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1298 В среду в 16:12 rubish написал 2 часа назад: опять Трамп слабо ебет? ну нефть не 100, хотя заявления страшнее, чем в марте = слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1299 В среду в 16:19 Zhenek написал 5 минут назад: rubish написал 2 часа назад: опять Трамп слабо ебет? ну нефть не 100, хотя заявления страшнее, чем в марте = слабо Теперь-то всерьёз придётся хуярить ,ну ничё ,первый мост/подстанция/дамба и рынок поверит угрозам А что стоит мост по сравнению с победой над еврокуками ,да похуй на него Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1300 В среду в 19:05 Стьюпид с женьком уже в сборе, осталось подождать еще одного эксперта по нефтегазу и геополитике - армена, и можно начинать Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение