PeaceHaver #1 Опубликовано: 6 часов назад Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 6 часов назад я щас поставил чайник а он вскипел как сука PeaceHaver понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 6 часов назад мне похуй на мнение нутыков и нубов (С.)хз кто Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4 5 часов назад Зигхайль Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5 5 часов назад LynTeek написал 4 минуты назад: Зигхайль да че ты че ты лайкни не бойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6 5 часов назад (изменено) dokinzo написал 7 минут назад: LynTeek написал 12 минут назад: Зигхайль да че ты че ты лайкни не бойся Привет, ты реально в олигофрена после смены авы превратился, иди нахуй Изменено 5 часов назад пользователем LynTeek Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7 5 часов назад u menya v karmane nog Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9 5 часов назад извините но в 2006 мне было 9 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10 5 часов назад (изменено) LynTeek написал 43 минуты назад: dokinzo написал 50 минут назад: LynTeek написал 55 минут назад: Зигхайль да че ты че ты лайкни не бойся Привет, ты реально в олигофрена после смены авы превратился, иди нахуй Привет, сейчас только носки надену и пойду Согласись, у меня судьба похожа на оксимироновскую? Один неверный шаг и годы труда коту под хвост Изменено 5 часов назад пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #11 4 часа назад А помните браблей как контрили паучками дааааа вот время было эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12 4 часа назад PeaceHaver написал 1 час назад: ты прикинь, он лет 5 назад на мой суммон выполз, как и маня, я прям охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #13 4 часа назад когда этот рэпер уже сдохнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #14 4 часа назад ежегодная тема олдов похоже запущена, надеюсь без отарика и гаспара все пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15 3 часа назад PeaceHaver написал 2 часа назад: Для этого давно есть военный топан. Можно "фсе", только сидя на бутылке и с оглядкой на РКН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение