-trickster- #722 1 час назад Липтон Хуй с ним, ничего умнее не придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #724 1 час назад (изменено) Город покинул мирный житель @Лиройчик Ночь 30 мин. Мафия убила @Bararym мирного жителя День. Красных постов нет!!! Изменено 31 минута назад пользователем BRA_HAYFA Koyaanisqatsi5498 и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #725 19 минут назад Lipton че верим что дед даун ебаный или мафия с шиптоном? Мессор тоже кстати вполне маф Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ну и что вам мой красный цвет даст? Липтон все так же сможет быть мафией и никак не окраснится, если он сегодня цвет не показал Выгоняете как мешка так имейте совесть хотя бы правду писать, а не прикрываться хуевостью голосов + тем, что я позу аферуса не прочитал Короче. В Лироя или Липтона? Липтона правильнее будет Я ушел, завтра в таком же режиме, если выживаю В среду включусь чел доктором вскрылся Bararym написал 1 час назад: или че чд на диспе они вместе За это ебнули бару? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #726 только что Eva написал 19 минут назад: За это ебнули бару? Типа актив который сеттинг читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #727 только что Я больше не нашел за что (прочел его профиль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение