Cryless #661 4 часа назад Так. Ну че тут? Лиройчик написал 33 минуты назад: Ладно, никого не появилось и никто не расклеит. Я короче ушел, буду реальной ночью. Дисп Решил что вариант с таким обоснованием голоса больше похож на подсказанный в конфе, МЖ действительно сделал бы проще. Eva написал 33 минуты назад: Липтон самый очевидный маф Его не особо правильно вешать сегодня. Но если Дисп маф - Липтон с ним. Сначала одного потом второго. И наоборот, если Липтон маф - то Дисп вероятно с ним должен быть, потому что кто-то его должен был подсейвить в итоге. Имхо. Почему Липтон-Дисп вместе? До моего голоса последнего и Диспа было гсч я-экви у Липтона на 1 меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #662 4 часа назад Лиройчик написал 54 минуты назад: Ладно, никого не появилось и никто не расклеит. Я короче ушел, буду реальной ночью. Дисп Решил что вариант с таким обоснованием голоса больше похож на подсказанный в конфе, МЖ действительно сделал бы проще. Eva написал 54 минуты назад: Липтон самый очевидный маф Его не особо правильно вешать сегодня. Но если Дисп маф - Липтон с ним. Сначала одного потом второго. И наоборот, если Липтон маф - то Дисп вероятно с ним должен быть, потому что кто-то его должен был подсейвить в итоге. Имхо. Да это жестко Cryless написал 32 минуты назад: Так. Ну че тут? Лиройчик написал 55 минут назад: Ладно, никого не появилось и никто не расклеит. Я короче ушел, буду реальной ночью. Дисп Решил что вариант с таким обоснованием голоса больше похож на подсказанный в конфе, МЖ действительно сделал бы проще. Eva написал 55 минут назад: Липтон самый очевидный маф Его не особо правильно вешать сегодня. Но если Дисп маф - Липтон с ним. Сначала одного потом второго. И наоборот, если Липтон маф - то Дисп вероятно с ним должен быть, потому что кто-то его должен был подсейвить в итоге. Имхо. Почему Липтон-Дисп вместе? До моего голоса последнего и Диспа было гсч я-экви у Липтона на 1 меньше. Так была инфа что ты докинешь за мной от чд не вижу смысла играть, крита нет , не параноим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #663 4 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 56 минут назад: Ладно, никого не появилось и никто не расклеит. Я короче ушел, буду реальной ночью. Дисп Решил что вариант с таким обоснованием голоса больше похож на подсказанный в конфе, МЖ действительно сделал бы проще. Eva написал 56 минут назад: Липтон самый очевидный маф Его не особо правильно вешать сегодня. Но если Дисп маф - Липтон с ним. Сначала одного потом второго. И наоборот, если Липтон маф - то Дисп вероятно с ним должен быть, потому что кто-то его должен был подсейвить в итоге. Имхо. Да это жестко Cryless написал 33 минуты назад: Так. Ну че тут? Лиройчик написал 56 минут назад: Ладно, никого не появилось и никто не расклеит. Я короче ушел, буду реальной ночью. Дисп Решил что вариант с таким обоснованием голоса больше похож на подсказанный в конфе, МЖ действительно сделал бы проще. Eva написал 56 минут назад: Липтон самый очевидный маф Его не особо правильно вешать сегодня. Но если Дисп маф - Липтон с ним. Сначала одного потом второго. И наоборот, если Липтон маф - то Дисп вероятно с ним должен быть, потому что кто-то его должен был подсейвить в итоге. Имхо. Почему Липтон-Дисп вместе? До моего голоса последнего и Диспа было гсч я-экви у Липтона на 1 меньше. Так была инфа что ты докинешь за мной Если с компа посмотри во сколько Дисп кидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #664 4 часа назад Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 57 минут назад: Ладно, никого не появилось и никто не расклеит. Я короче ушел, буду реальной ночью. Дисп Решил что вариант с таким обоснованием голоса больше похож на подсказанный в конфе, МЖ действительно сделал бы проще. Eva написал 57 минут назад: Липтон самый очевидный маф Его не особо правильно вешать сегодня. Но если Дисп маф - Липтон с ним. Сначала одного потом второго. И наоборот, если Липтон маф - то Дисп вероятно с ним должен быть, потому что кто-то его должен был подсейвить в итоге. Имхо. Да это жестко Cryless написал 34 минуты назад: Так. Ну че тут? Лиройчик написал 57 минут назад: Ладно, никого не появилось и никто не расклеит. Я короче ушел, буду реальной ночью. Дисп Решил что вариант с таким обоснованием голоса больше похож на подсказанный в конфе, МЖ действительно сделал бы проще. Eva написал 57 минут назад: Липтон самый очевидный маф Его не особо правильно вешать сегодня. Но если Дисп маф - Липтон с ним. Сначала одного потом второго. И наоборот, если Липтон маф - то Дисп вероятно с ним должен быть, потому что кто-то его должен был подсейвить в итоге. Имхо. Почему Липтон-Дисп вместе? До моего голоса последнего и Диспа было гсч я-экви у Липтона на 1 меньше. Так была инфа что ты докинешь за мной Если с компа посмотри во сколько Дисп кидал С тела, но вроде под флажок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #665 4 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 59 минут назад: Ладно, никого не появилось и никто не расклеит. Я короче ушел, буду реальной ночью. Дисп Решил что вариант с таким обоснованием голоса больше похож на подсказанный в конфе, МЖ действительно сделал бы проще. Eva написал 59 минут назад: Липтон самый очевидный маф Его не особо правильно вешать сегодня. Но если Дисп маф - Липтон с ним. Сначала одного потом второго. И наоборот, если Липтон маф - то Дисп вероятно с ним должен быть, потому что кто-то его должен был подсейвить в итоге. Имхо. Да это жестко Cryless написал 36 минут назад: Так. Ну че тут? Лиройчик написал 59 минут назад: Ладно, никого не появилось и никто не расклеит. Я короче ушел, буду реальной ночью. Дисп Решил что вариант с таким обоснованием голоса больше похож на подсказанный в конфе, МЖ действительно сделал бы проще. Eva написал 59 минут назад: Липтон самый очевидный маф Его не особо правильно вешать сегодня. Но если Дисп маф - Липтон с ним. Сначала одного потом второго. И наоборот, если Липтон маф - то Дисп вероятно с ним должен быть, потому что кто-то его должен был подсейвить в итоге. Имхо. Почему Липтон-Дисп вместе? До моего голоса последнего и Диспа было гсч я-экви у Липтона на 1 меньше. Так была инфа что ты докинешь за мной Если с компа посмотри во сколько Дисп кидал С тела, но вроде под флажок Ну я свой вообще за секунды кинул, судорожно ища в таблице на ком у тебя. Че думаешь вообще по игре? С Шуриком помирились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #666 4 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Ладно, никого не появилось и никто не расклеит. Я короче ушел, буду реальной ночью. Дисп Решил что вариант с таким обоснованием голоса больше похож на подсказанный в конфе, МЖ действительно сделал бы проще. Eva написал 1 час назад: Липтон самый очевидный маф Его не особо правильно вешать сегодня. Но если Дисп маф - Липтон с ним. Сначала одного потом второго. И наоборот, если Липтон маф - то Дисп вероятно с ним должен быть, потому что кто-то его должен был подсейвить в итоге. Имхо. Да это жестко Cryless написал 39 минут назад: Так. Ну че тут? Лиройчик написал 1 час назад: Ладно, никого не появилось и никто не расклеит. Я короче ушел, буду реальной ночью. Дисп Решил что вариант с таким обоснованием голоса больше похож на подсказанный в конфе, МЖ действительно сделал бы проще. Eva написал 1 час назад: Липтон самый очевидный маф Его не особо правильно вешать сегодня. Но если Дисп маф - Липтон с ним. Сначала одного потом второго. И наоборот, если Липтон маф - то Дисп вероятно с ним должен быть, потому что кто-то его должен был подсейвить в итоге. Имхо. Почему Липтон-Дисп вместе? До моего голоса последнего и Диспа было гсч я-экви у Липтона на 1 меньше. Так была инфа что ты докинешь за мной Если с компа посмотри во сколько Дисп кидал С тела, но вроде под флажок Ну я свой вообще за секунды кинул, судорожно ища в таблице на ком у тебя. Че думаешь вообще по игре? С Шуриком помирились? Да Шурика я точно не рассматриваю ща, скорее мже у меня, у него я маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #667 4 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: у него я маф Ну так и было со старта. @Waro А почему вилка Дисп/Лирой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #668 3 часа назад Cryless написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: у него я маф Ну так и было со старта. @Waro А почему вилка Дисп/Лирой? ты прочитал игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #670 3 часа назад @-trickster- ПОСЕЩЕНИЕ 21 час назад Нашел чела мжом, дякую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #671 3 часа назад Bararym написал 9 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: у него я маф Ну так и было со старта. @Waro А почему вилка Дисп/Лирой? ты прочитал игру? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #672 3 часа назад Лиройчик Так думаю надо Ну типа липтон-ева пусть сами разбираются, сколько среди них активов Дисп кореш Варо вроде на умном пишет По липтону и деду где их обоих могли унести днём ну типа странно что-то сейчас делать, не зная роли голосующих Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #673 3 часа назад KyKyLLLka написал 28 минут назад: Cryless написал 34 минуты назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Ладно, никого не появилось и никто не расклеит. Я короче ушел, буду реальной ночью. Дисп Решил что вариант с таким обоснованием голоса больше похож на подсказанный в конфе, МЖ действительно сделал бы проще. Eva написал 1 час назад: Липтон самый очевидный маф Его не особо правильно вешать сегодня. Но если Дисп маф - Липтон с ним. Сначала одного потом второго. И наоборот, если Липтон маф - то Дисп вероятно с ним должен быть, потому что кто-то его должен был подсейвить в итоге. Имхо. Да это жестко Cryless написал 1 час назад: Так. Ну че тут? Лиройчик написал 1 час назад: Ладно, никого не появилось и никто не расклеит. Я короче ушел, буду реальной ночью. Дисп Решил что вариант с таким обоснованием голоса больше похож на подсказанный в конфе, МЖ действительно сделал бы проще. Eva написал 1 час назад: Липтон самый очевидный маф Его не особо правильно вешать сегодня. Но если Дисп маф - Липтон с ним. Сначала одного потом второго. И наоборот, если Липтон маф - то Дисп вероятно с ним должен быть, потому что кто-то его должен был подсейвить в итоге. Имхо. Почему Липтон-Дисп вместе? До моего голоса последнего и Диспа было гсч я-экви у Липтона на 1 меньше. Так была инфа что ты докинешь за мной Если с компа посмотри во сколько Дисп кидал С тела, но вроде под флажок Ну я свой вообще за секунды кинул, судорожно ища в таблице на ком у тебя. Че думаешь вообще по игре? С Шуриком помирились? Да Шурика я точно не рассматриваю ща, скорее мже у меня, у него я маф А по игре че думаегь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #674 3 часа назад Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Cryless написал 34 минуты назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Лиройчик написал 1 час назад: Ладно, никого не появилось и никто не расклеит. Я короче ушел, буду реальной ночью. Дисп Решил что вариант с таким обоснованием голоса больше похож на подсказанный в конфе, МЖ действительно сделал бы проще. Eva написал 1 час назад: Липтон самый очевидный маф Его не особо правильно вешать сегодня. Но если Дисп маф - Липтон с ним. Сначала одного потом второго. И наоборот, если Липтон маф - то Дисп вероятно с ним должен быть, потому что кто-то его должен был подсейвить в итоге. Имхо. Да это жестко Cryless написал 1 час назад: Так. Ну че тут? Лиройчик написал 1 час назад: Ладно, никого не появилось и никто не расклеит. Я короче ушел, буду реальной ночью. Дисп Решил что вариант с таким обоснованием голоса больше похож на подсказанный в конфе, МЖ действительно сделал бы проще. Eva написал 1 час назад: Липтон самый очевидный маф Его не особо правильно вешать сегодня. Но если Дисп маф - Липтон с ним. Сначала одного потом второго. И наоборот, если Липтон маф - то Дисп вероятно с ним должен быть, потому что кто-то его должен был подсейвить в итоге. Имхо. Почему Липтон-Дисп вместе? До моего голоса последнего и Диспа было гсч я-экви у Липтона на 1 меньше. Так была инфа что ты докинешь за мной Если с компа посмотри во сколько Дисп кидал С тела, но вроде под флажок Ну я свой вообще за секунды кинул, судорожно ища в таблице на ком у тебя. Че думаешь вообще по игре? С Шуриком помирились? Да Шурика я точно не рассматриваю ща, скорее мже у меня, у него я маф А по игре че думаегь? Надо вчерашнее дневное на инфу чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #675 3 часа назад KyKyLLLka написал 6 минут назад: @-trickster- ПОСЕЩЕНИЕ 21 час назад Нашел чела мжом, дякую Всё норм, я проснулся Че тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #676 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: Лиройчик написал 1 час назад: Ладно, никого не появилось и никто не расклеит. Я короче ушел, буду реальной ночью. Дисп Решил что вариант с таким обоснованием голоса больше похож на подсказанный в конфе, МЖ действительно сделал бы проще. Eva написал 1 час назад: Липтон самый очевидный маф Его не особо правильно вешать сегодня. Но если Дисп маф - Липтон с ним. Сначала одного потом второго. И наоборот, если Липтон маф - то Дисп вероятно с ним должен быть, потому что кто-то его должен был подсейвить в итоге. Имхо. Да это жестко Cryless написал 1 час назад: Так. Ну че тут? Лиройчик написал 1 час назад: Ладно, никого не появилось и никто не расклеит. Я короче ушел, буду реальной ночью. Дисп Решил что вариант с таким обоснованием голоса больше похож на подсказанный в конфе, МЖ действительно сделал бы проще. Eva написал 1 час назад: Липтон самый очевидный маф Его не особо правильно вешать сегодня. Но если Дисп маф - Липтон с ним. Сначала одного потом второго. И наоборот, если Липтон маф - то Дисп вероятно с ним должен быть, потому что кто-то его должен был подсейвить в итоге. Имхо. Почему Липтон-Дисп вместе? До моего голоса последнего и Диспа было гсч я-экви у Липтона на 1 меньше. Так была инфа что ты докинешь за мной Если с компа посмотри во сколько Дисп кидал С тела, но вроде под флажок Ну я свой вообще за секунды кинул, судорожно ища в таблице на ком у тебя. Че думаешь вообще по игре? С Шуриком помирились? Да Шурика я точно не рассматриваю ща, скорее мже у меня, у него я маф А по игре че думаегь? Надо вчерашнее дневное на инфу чекать ну типа Меня\Липтона предлагаешь выгнать или Диспа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #677 3 часа назад -trickster- написал Только что: KyKyLLLka написал 7 минут назад: @-trickster- ПОСЕЩЕНИЕ 21 час назад Нашел чела мжом, дякую Всё норм, я проснулся Че тут? Красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #678 3 часа назад От меня сейчас требуется что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #679 3 часа назад @KyKyLLLka дай свои цвета. Шурик мирный - это я понял. Что еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #680 3 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: Cryless написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: Cryless написал 42 минуты назад: KyKyLLLka написал 44 минуты назад: Лиройчик написал 1 час назад: Ладно, никого не появилось и никто не расклеит. Я короче ушел, буду реальной ночью. Дисп Решил что вариант с таким обоснованием голоса больше похож на подсказанный в конфе, МЖ действительно сделал бы проще. Eva написал 1 час назад: Липтон самый очевидный маф Его не особо правильно вешать сегодня. Но если Дисп маф - Липтон с ним. Сначала одного потом второго. И наоборот, если Липтон маф - то Дисп вероятно с ним должен быть, потому что кто-то его должен был подсейвить в итоге. Имхо. Да это жестко Cryless написал 1 час назад: Так. Ну че тут? Лиройчик написал 1 час назад: Ладно, никого не появилось и никто не расклеит. Я короче ушел, буду реальной ночью. Дисп Решил что вариант с таким обоснованием голоса больше похож на подсказанный в конфе, МЖ действительно сделал бы проще. Eva написал 1 час назад: Липтон самый очевидный маф Его не особо правильно вешать сегодня. Но если Дисп маф - Липтон с ним. Сначала одного потом второго. И наоборот, если Липтон маф - то Дисп вероятно с ним должен быть, потому что кто-то его должен был подсейвить в итоге. Имхо. Почему Липтон-Дисп вместе? До моего голоса последнего и Диспа было гсч я-экви у Липтона на 1 меньше. Так была инфа что ты докинешь за мной Если с компа посмотри во сколько Дисп кидал С тела, но вроде под флажок Ну я свой вообще за секунды кинул, судорожно ища в таблице на ком у тебя. Че думаешь вообще по игре? С Шуриком помирились? Да Шурика я точно не рассматриваю ща, скорее мже у меня, у него я маф А по игре че думаегь? Надо вчерашнее дневное на инфу чекать ну типа Меня\Липтона предлагаешь выгнать или Диспа? Липтон/Диск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение