Eva #561 9 часов назад Bararym написал 5 минут назад: Aferus написал 18 часов назад: Почитал первые страницы, благо немного. Про контраст Трикстера улыбнулся. Панчи в адрес Кукушки от Шурика поддерживаю. Полотно от Варо по Еве поддерживаю. Не понравились доебы Кукушки до Екви. Буквально человек ему пишет, что на серьезном лице выводить цвета на третьей странице - даунство. И тут же Кукушка спрашивает, раскидай цвета. Тарантиновские диалоги. Или просто Кукеш постит ради постинга. Болд от Евы в Екви очень не понравился. Потому что постинг Екви мне наоборот понравился. Еква подробно расписывал как себя ощущает на черной роли и на ролевике, судя по тому, как и что он пишет, он здесь мж и я с ним плотно играю в эту. И просто по вайбу еще с Трикстером. Поэтому голос Евы максимально не зашел + поэтому зашел Варо. Че там еще? Остальные туда сюда. В Еву, Липтона, Кукеша - изи голос уебу. Это по 8 страницам. Aferus написал 18 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Aferus написал 23 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Поч? Bararym написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Aferus написал 23 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Поч? Первый пост прочитал. Диалог про мирных Еву и Шурика дальше проскипал, хотя там пара постов всего. Впадлу разбираться. Мафом тебя не считаю. это я заранее вам кидаю если диспершион мафия и почему я с ним уже никак не могу + проброс экви в нулях потенциальный Все ищут мафию Бара ищет почему он не мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #562 9 часов назад Eva написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Aferus написал 18 часов назад: Почитал первые страницы, благо немного. Про контраст Трикстера улыбнулся. Панчи в адрес Кукушки от Шурика поддерживаю. Полотно от Варо по Еве поддерживаю. Не понравились доебы Кукушки до Екви. Буквально человек ему пишет, что на серьезном лице выводить цвета на третьей странице - даунство. И тут же Кукушка спрашивает, раскидай цвета. Тарантиновские диалоги. Или просто Кукеш постит ради постинга. Болд от Евы в Екви очень не понравился. Потому что постинг Екви мне наоборот понравился. Еква подробно расписывал как себя ощущает на черной роли и на ролевике, судя по тому, как и что он пишет, он здесь мж и я с ним плотно играю в эту. И просто по вайбу еще с Трикстером. Поэтому голос Евы максимально не зашел + поэтому зашел Варо. Че там еще? Остальные туда сюда. В Еву, Липтона, Кукеша - изи голос уебу. Это по 8 страницам. Aferus написал 18 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Aferus написал 23 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Поч? Bararym написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Aferus написал 23 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Поч? Первый пост прочитал. Диалог про мирных Еву и Шурика дальше проскипал, хотя там пара постов всего. Впадлу разбираться. Мафом тебя не считаю. это я заранее вам кидаю если диспершион мафия и почему я с ним уже никак не могу + проброс экви в нулях потенциальный Все ищут мафию Бара ищет почему он не мафия я читаю топик и нагоняю, даю фидбек по инфе ВАШЕЙ мафии диспершиона да, это называется игра в мафию, а не в залупу где кто-то чей-то цвет прокинул и тд дублирую к тебе вопрос, ты мафию нашел\выгнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #563 9 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 18 часов назад: Shyrik написал 18 часов назад: Я всегда учусь, каждую игру, потому я сильнейший, а ты камень Бро ты плохо попал ты конфу из взаимодействующих в нуле дал такое редкость согл + узнали полностью шурик я хз про че ты там про диспа писал - я в процессе догонки, но я вижу у тебя конфа тупо друг друга заигрывает в нуле, это пиздец конечно KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Aferus написал 19 часов назад: Почитал первые страницы, благо немного. Про контраст Трикстера улыбнулся. Панчи в адрес Кукушки от Шурика поддерживаю. Полотно от Варо по Еве поддерживаю. Не понравились доебы Кукушки до Екви. Буквально человек ему пишет, что на серьезном лице выводить цвета на третьей странице - даунство. И тут же Кукушка спрашивает, раскидай цвета. Тарантиновские диалоги. Или просто Кукеш постит ради постинга. Болд от Евы в Екви очень не понравился. Потому что постинг Екви мне наоборот понравился. Еква подробно расписывал как себя ощущает на черной роли и на ролевике, судя по тому, как и что он пишет, он здесь мж и я с ним плотно играю в эту. И просто по вайбу еще с Трикстером. Поэтому голос Евы максимально не зашел + поэтому зашел Варо. Че там еще? Остальные туда сюда. В Еву, Липтона, Кукеша - изи голос уебу. Это по 8 страницам. Aferus написал 18 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Aferus написал 23 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Поч? Bararym написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Aferus написал 23 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Поч? Первый пост прочитал. Диалог про мирных Еву и Шурика дальше проскипал, хотя там пара постов всего. Впадлу разбираться. Мафом тебя не считаю. это я заранее вам кидаю если диспершион мафия и почему я с ним уже никак не могу + проброс экви в нулях потенциальный Разверни он мне отвечает квотой что меня мафией не считает - квота прямым текстом, я аферусом и часто играю в играх вместе и тд я не пишу что дисп точно маф, но если окажется, то аферус меня прокинул можешь конечно рассуждать с того, что ему не мешало ничего так своему ответить - твоё дело А как насчёт того чтобы мафию поискать барыч а как насчет того чтобы выгнать того на ком мой голос был или о ком я писал в нуле? ты мафию нашел? У меня Липтон сегодня мейн кандидат, у тебя Линорчик ок, но ты ничего не делаешь чтобы его выгнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #564 9 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Aferus написал 19 часов назад: Почитал первые страницы, благо немного. Про контраст Трикстера улыбнулся. Панчи в адрес Кукушки от Шурика поддерживаю. Полотно от Варо по Еве поддерживаю. Не понравились доебы Кукушки до Екви. Буквально человек ему пишет, что на серьезном лице выводить цвета на третьей странице - даунство. И тут же Кукушка спрашивает, раскидай цвета. Тарантиновские диалоги. Или просто Кукеш постит ради постинга. Болд от Евы в Екви очень не понравился. Потому что постинг Екви мне наоборот понравился. Еква подробно расписывал как себя ощущает на черной роли и на ролевике, судя по тому, как и что он пишет, он здесь мж и я с ним плотно играю в эту. И просто по вайбу еще с Трикстером. Поэтому голос Евы максимально не зашел + поэтому зашел Варо. Че там еще? Остальные туда сюда. В Еву, Липтона, Кукеша - изи голос уебу. Это по 8 страницам. Aferus написал 18 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Aferus написал 23 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Поч? Bararym написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Aferus написал 23 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Поч? Первый пост прочитал. Диалог про мирных Еву и Шурика дальше проскипал, хотя там пара постов всего. Впадлу разбираться. Мафом тебя не считаю. это я заранее вам кидаю если диспершион мафия и почему я с ним уже никак не могу + проброс экви в нулях потенциальный Все ищут мафию Бара ищет почему он не мафия я читаю топик и нагоняю, даю фидбек по инфе ВАШЕЙ мафии диспершиона да, это называется игра в мафию, а не в залупу где кто-то чей-то цвет прокинул и тд дублирую к тебе вопрос, ты мафию нашел\выгнал? Да нашел липтн дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #565 9 часов назад dispersion написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: @Aferus @BRA_HAYFA будете должны Давайте обрисую положняк, ни страницы не читал, читать не смогу Поэтому продаю свою руку тому, кто мне сейчас понравится и до среды - четверга буду мешковать Игра началась Ты завтра тоже играть не сможешь? До среды я плотно занят, увы Если желающих на мою руку нет, то пойду по фасту позу аферуса доем и по ней кину почему ты кинул не по позе аферуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #566 9 часов назад Это какой-то феномен ибд на Баратруме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #567 9 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Да нашел липтн дисп Так ты же писал что лисп бы засал на мафии давать руку на сейв Что изменилось напомни плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #568 9 часов назад Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Да нашел липтн дисп Так ты же писал что лисп бы засал на мафии давать руку на сейв Что изменилось напомни плз Я передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #569 9 часов назад Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Aferus написал 19 часов назад: Почитал первые страницы, благо немного. Про контраст Трикстера улыбнулся. Панчи в адрес Кукушки от Шурика поддерживаю. Полотно от Варо по Еве поддерживаю. Не понравились доебы Кукушки до Екви. Буквально человек ему пишет, что на серьезном лице выводить цвета на третьей странице - даунство. И тут же Кукушка спрашивает, раскидай цвета. Тарантиновские диалоги. Или просто Кукеш постит ради постинга. Болд от Евы в Екви очень не понравился. Потому что постинг Екви мне наоборот понравился. Еква подробно расписывал как себя ощущает на черной роли и на ролевике, судя по тому, как и что он пишет, он здесь мж и я с ним плотно играю в эту. И просто по вайбу еще с Трикстером. Поэтому голос Евы максимально не зашел + поэтому зашел Варо. Че там еще? Остальные туда сюда. В Еву, Липтона, Кукеша - изи голос уебу. Это по 8 страницам. Aferus написал 18 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Aferus написал 23 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Поч? Bararym написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Aferus написал 23 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Поч? Первый пост прочитал. Диалог про мирных Еву и Шурика дальше проскипал, хотя там пара постов всего. Впадлу разбираться. Мафом тебя не считаю. это я заранее вам кидаю если диспершион мафия и почему я с ним уже никак не могу + проброс экви в нулях потенциальный Все ищут мафию Бара ищет почему он не мафия я читаю топик и нагоняю, даю фидбек по инфе ВАШЕЙ мафии диспершиона да, это называется игра в мафию, а не в залупу где кто-то чей-то цвет прокинул и тд дублирую к тебе вопрос, ты мафию нашел\выгнал? Да нашел липтн дисп + лиройчика писал в ласт диалоге со мной, от куда у тебя дед сегодня опять? Eva написал 3 часа назад: Липтон пока так, аутов на то что передумаю мало (в деда мб) мирным рекомендую делать так же вчерашние накиды в экви + лиройчик тут не фигурирует как маф или нег потенц эквилибристика написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Может быть + он продвигает лирончика вперед деда Я на 20 шагов впереди тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #570 9 часов назад Bararym написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Aferus написал 19 часов назад: Почитал первые страницы, благо немного. Про контраст Трикстера улыбнулся. Панчи в адрес Кукушки от Шурика поддерживаю. Полотно от Варо по Еве поддерживаю. Не понравились доебы Кукушки до Екви. Буквально человек ему пишет, что на серьезном лице выводить цвета на третьей странице - даунство. И тут же Кукушка спрашивает, раскидай цвета. Тарантиновские диалоги. Или просто Кукеш постит ради постинга. Болд от Евы в Екви очень не понравился. Потому что постинг Екви мне наоборот понравился. Еква подробно расписывал как себя ощущает на черной роли и на ролевике, судя по тому, как и что он пишет, он здесь мж и я с ним плотно играю в эту. И просто по вайбу еще с Трикстером. Поэтому голос Евы максимально не зашел + поэтому зашел Варо. Че там еще? Остальные туда сюда. В Еву, Липтона, Кукеша - изи голос уебу. Это по 8 страницам. Aferus написал 18 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Aferus написал 23 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Поч? Bararym написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Aferus написал 23 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Поч? Первый пост прочитал. Диалог про мирных Еву и Шурика дальше проскипал, хотя там пара постов всего. Впадлу разбираться. Мафом тебя не считаю. это я заранее вам кидаю если диспершион мафия и почему я с ним уже никак не могу + проброс экви в нулях потенциальный Все ищут мафию Бара ищет почему он не мафия я читаю топик и нагоняю, даю фидбек по инфе ВАШЕЙ мафии диспершиона да, это называется игра в мафию, а не в залупу где кто-то чей-то цвет прокинул и тд дублирую к тебе вопрос, ты мафию нашел\выгнал? Да нашел липтн дисп + лиройчика писал в ласт диалоге со мной, от куда у тебя дед сегодня опять? Eva написал 4 часа назад: Липтон пока так, аутов на то что передумаю мало (в деда мб) мирным рекомендую делать так же вчерашние накиды в экви + лиройчик тут не фигурирует как маф или нег потенц эквилибристика написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Может быть + он продвигает лирончика вперед деда Я на 20 шагов впереди тебя Давай догоняй догоняй Потом вопросы задашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #571 9 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Да нашел липтн дисп Так ты же писал что лисп бы засал на мафии давать руку на сейв Что изменилось напомни плз Я передумал А лиройчик у тебя кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #572 9 часов назад Сука додислав пишет про ласт диалог с ним, потом приносит пост который за несколько часов до этого диалога и спрашивает КАК ЖЕ ТАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #573 9 часов назад Я тупею когда нахожусь в топике Shyrik и Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #574 9 часов назад Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Да нашел липтн дисп Так ты же писал что лисп бы засал на мафии давать руку на сейв Что изменилось напомни плз Я передумал А лиройчик у тебя кто? Ложится на мафа с финалкой на экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #575 9 часов назад Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Да нашел липтн дисп Так ты же писал что лисп бы засал на мафии давать руку на сейв Что изменилось напомни плз Я передумал А лиройчик у тебя кто? Ложится на мафа с финалкой на экви У него предв на тебе, а потом финалка на мж экви Мне кажется у тебя он быть должен более приоритетным мафом, чем просто "ложится" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #576 9 часов назад Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Да нашел липтн дисп Так ты же писал что лисп бы засал на мафии давать руку на сейв Что изменилось напомни плз Я передумал А лиройчик у тебя кто? Ложится на мафа с финалкой на экви У него предв на тебе, а потом финалка на мж экви Мне кажется у тебя он быть должен более приоритетным мафом, чем просто "ложится" Когда кажется креститься надо Я все расписал почему липтон и дисп мафия + саммонил тебя, не еби мне голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #577 9 часов назад Bararym написал 21 минуту назад: эквилибристика написал 18 часов назад: лейбстер видимо тоже мирный, но я пояснять не буду там уже техника из серии серьезных техник вычисления когда начнет постить увидите @Leibster что тебя побудило дать свой обосанный голос в чела который один из единственных назвал тебя мирным Ну я хотел или Мессора, или Экви Зацепился за пост Шурика, решил не идти поперек мжей корешей И вообще что за негатив? Есть претензии к моему голосу? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #578 9 часов назад Leibster написал 3 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: эквилибристика написал 19 часов назад: лейбстер видимо тоже мирный, но я пояснять не буду там уже техника из серии серьезных техник вычисления когда начнет постить увидите @Leibster что тебя побудило дать свой обосанный голос в чела который один из единственных назвал тебя мирным Ну я хотел или Мессора, или Экви Зацепился за пост Шурика, решил не идти поперек мжей корешей И вообще что за негатив? Есть претензии к моему голосу? за негатив извини, обидно что чел тебя пишет мирным и ты даешь в него голос буквально почти сразу после этого Eva написал 4 часа назад: Aferus написал 19 часов назад: Почитал первые страницы, благо немного. Про контраст Трикстера улыбнулся. Панчи в адрес Кукушки от Шурика поддерживаю. Полотно от Варо по Еве поддерживаю. Не понравились доебы Кукушки до Екви. Буквально человек ему пишет, что на серьезном лице выводить цвета на третьей странице - даунство. И тут же Кукушка спрашивает, раскидай цвета. Тарантиновские диалоги. Или просто Кукеш постит ради постинга. Болд от Евы в Екви очень не понравился. Потому что постинг Екви мне наоборот понравился. Еква подробно расписывал как себя ощущает на черной роли и на ролевике, судя по тому, как и что он пишет, он здесь мж и я с ним плотно играю в эту. И просто по вайбу еще с Трикстером. Поэтому голос Евы максимально не зашел + поэтому зашел Варо. Че там еще? Остальные туда сюда. В Еву, Липтона, Кукеша - изи голос уебу. Это по 8 страницам. Кстати только ща прочел этот пост говна Я пошел чекнул 8 страниц и там кукушка поддержал трикстера в атаке на липтона Аферум пишет изи кину в Липтона, кукушку Хотя по липтону ваще ниче не написал @KyKyLLLka липтон маф с диспом, который сейвил вчера липтона Лирончик липтон дисп здесь 2-3 мафии dispersion написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: @Aferus @BRA_HAYFA будете должны Давайте обрисую положняк, ни страницы не читал, читать не смогу Поэтому продаю свою руку тому, кто мне сейчас понравится и до среды - четверга буду мешковать Игра началась Ты завтра тоже играть не сможешь? До среды я плотно занят, увы Если желающих на мою руку нет, то пойду по фасту позу аферуса доем и по ней кину dispersion написал 17 часов назад: Лан экви Ни липтона ни деда нет перед ночью, липтон у экви красный Надеюсь у вас мозгов хыатит 2+2 сложить Лобстер братик думаю мирный, по остальным импакт ждите с первыми лучами солнца Может ночью буду с рейса ехать - удастся читнуть топик, если связь будет Лейтер За час не смог найти позу аферуса? вот это основной пост где ты расписал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #579 9 часов назад @эквилибристика надо было ставить Юту Оккоцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #580 9 часов назад Bararym написал 13 минут назад: за негатив извини, обидно что чел тебя пишет мирным и ты даешь в него голос буквально почти сразу после этого Ну я то его не писал Он мне вообще написал, что мафия Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение