Shyrik #541 10 часов назад Липтон вчера чуть не отлетел. Нет нужды было писать что он не док, ему никто бы не поверил что он док, вскройся он доком дальше Ева мутит воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #542 10 часов назад lipton48 написал 2 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: lipton48 написал 4 часа назад: Leibster написал 5 часов назад: Проснулся улыбнулся Бара ты Ты змей ? Нет, я инвул, в записке же написано Инвул мж офк И вообще, ебать, @lipton48 Вот ты чуть не ушёл вчера и дед чуть не ушёл вчера. У деда голос на тебе. У тебя он кто? Очевидно мафия, я же вчера сказал я доктор . Все кто голосует доктора мафия. Все кто перекидывал с Евы мафия . У меня все просто Eva написал 4 часа назад: Да не, дисп зассал бы рискавать и сейвить напа Литон дед сегодня вилка Нормально так фарцуешь ева Shyrik написал 4 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: lipton48 написал 4 часа назад: Leibster написал 5 часов назад: Проснулся улыбнулся Бара ты Ты змей ? Нет, я инвул, в записке же написано Инвул мж офк И вообще, ебать, @lipton48 Вот ты чуть не ушёл вчера и дед чуть не ушёл вчера. У деда голос на тебе. У тебя он кто? Неплохой вообще пост У чела дед голосует в него Ц меня голос в деда, но липтону не нравится моя игра Это снова какой то парад абсурда И самое жопо-взрывательное чел пишет что у меня нету игры Я оказывается в мешков играю А то что я кукушку веду буквально с первых страниц и добрая половина постов если не больше это мои диалоги с ним - ему похуй Чел просто альтернативную реальность видит и я не ебу что с этим делать Как в это играть? Ты ведешь кукушку , но голос в деда почему не попытался собрать ветку в свою мафию? lipton48 написал 21 час назад: Лиройчик написал 22 часа назад: lipton48 написал 10.05.2026 в 10:51: А зачем вы нацепляете аватарки богатырей, если вы активы то дауны, если вы мафия то мимикруете под активов Сеттинг такой, богатыри. А кто-то в нем Алеша(девочка) Вот лоху не повезло Waro написал 21 час назад: эквилибристика написал 22 часа назад: ну все заебись варян на четверку сыграл в два поста. одну мафию вычислил и еще пулю мб схватит за актива на обидке надеюсь меня убьют допкилом как доктора Я доктор уже 4 к ряду ролю Это мафия ебаная Shyrik написал Только что: Липтон вчера чуть не отлетел. Нет нужды было писать что он не док, ему никто бы не поверил что он док, вскройся он доком дальше Ева мутит воду ) KyKyLLLka написал 10 минут назад: В анонимке будет сказано, что Еву ебали, угадайте кто Почему тебе стало похуй когдк я начал ебать твоего мафа? 0 цветов от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #543 10 часов назад Leibster написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: @Leibster Ты писал эту анонимку? Там подписано же ж lipton48 написал 2 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: lipton48 написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: Проснулся улыбнулся Бара ты Ты змей ? Нет, я инвул, в записке же написано Инвул мж офк И вообще, ебать, @lipton48 Вот ты чуть не ушёл вчера и дед чуть не ушёл вчера. У деда голос на тебе. У тебя он кто? Очевидно мафия, я же вчера сказал я доктор . Все кто голосует доктора мафия. Все кто перекидывал с Евы мафия . У меня все просто Eva написал 4 часа назад: Да не, дисп зассал бы рискавать и сейвить напа Литон дед сегодня вилка Нормально так фарцуешь ева Shyrik написал 4 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: lipton48 написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: Проснулся улыбнулся Бара ты Ты змей ? Нет, я инвул, в записке же написано Инвул мж офк И вообще, ебать, @lipton48 Вот ты чуть не ушёл вчера и дед чуть не ушёл вчера. У деда голос на тебе. У тебя он кто? Неплохой вообще пост У чела дед голосует в него Ц меня голос в деда, но липтону не нравится моя игра Это снова какой то парад абсурда И самое жопо-взрывательное чел пишет что у меня нету игры Я оказывается в мешков играю А то что я кукушку веду буквально с первых страниц и добрая половина постов если не больше это мои диалоги с ним - ему похуй Чел просто альтернативную реальность видит и я не ебу что с этим делать Как в это играть? Ты ведешь кукушку , но голос в деда почему не попытался собрать ветку в свою мафию? Так а нахуя ты очевидную мафию оставил в игре и дал уйти экви? Shyrik написал 1 час назад: Надо антибиотики пропить и вывести вирусы с крови Есть сеймы? Я все майские стерелизовался спиртом, вирусам ноль шансов Я проспал все BRA_HAYFA написал 59 минут назад: 1.2 "lipton48 не док. Добрыня" Звучит как пиздеж Shyrik написал 6 минут назад: Липтон вчера чуть не отлетел. Нет нужды было писать что он не док, ему никто бы не поверил что он док, вскройся он доком дальше Ева мутит воду Шаришь Обычно активы мж используют анонимки, чтобы сообщить о своих ходах, не вскрываясь напрямую. Мафия использует их, чтобы закосить под активов, по возможности направив город по ложному пути. А мж используют их, чтобы порофлить (хотя можно попробовать и получить больше выгоды). Мафия отправила чтобы меня довесить очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #544 10 часов назад Я понимаю зачем мафы могли фейкануть Я не понимаю зачем доктор будет вскрываться просто так на нуле и не умирает А мафы фейкуют запиской и не убивают его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #545 10 часов назад Eva написал 3 минуты назад: Я понимаю зачем мафы могли фейкануть Я не понимаю зачем доктор будет вскрываться просто так на нуле и не умирает А мафы фейкуют запиской и не убивают его) Очевидно потому что подумали что вскрытие фейк либо потому что в первую хилишь себя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #546 10 часов назад Кароч по анонимкам. Всю парашу каждый мж скипает. Я так понял что результат хода ни блокер ни чекер не мог получит до ее отправки. Следовательно блокер и чекер не будут писать всякую чушь. Мы ждем завтра инфу от блокера и чекера ну и от мафии которая будет так же под них косить Все что надо было написать по анонимкам. Ева занимается не тем Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #547 10 часов назад я с пк пойду гляну что было перед ночью, если на что-то конкретное обратить внимание - напишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #548 10 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Кароч по анонимкам. Всю парашу каждый мж скипает. Я так понял что результат хода ни блокер ни чекер не мог получит до ее отправки. Следовательно блокер и чекер не будут писать всякую чушь. Мы ждем завтра инфу от блокера и чекера ну и от мафии которая будет так же под них косить Все что надо было написать по анонимкам. Ева занимается не тем Нахуй даун на липтоне вскрывается доком и мафы вместо его килла фейкуют запиской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #549 10 часов назад эквилибристика написал 18 часов назад: у вас по деду инфы нет, это либо мж который просто инактивит, либо дефолт мафия которой нече сказать и она бы добрасывала посты чтобы от молнии не сдохнуть если бы играли в 10 постов. как понять, что именно? никак, ждать. лиройчик же уже попостил норматив, и там довольно неоч бля как можно писать сейм мои мысли но блять каждый раз строить хуй пойми что из своей позы ояебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #550 10 часов назад lipton48 написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Я понимаю зачем мафы могли фейкануть Я не понимаю зачем доктор будет вскрываться просто так на нуле и не умирает А мафы фейкуют запиской и не убивают его) Очевидно потому что подумали что вскрытие фейк либо потому что в первую хилишь себя ? Ты либо конченный долбоеб руинер либо ебаная мафия Выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #551 10 часов назад Eva написал 21 минуту назад: lipton48 написал 2 часа назад: Leibster написал 5 часов назад: lipton48 написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: Проснулся улыбнулся Бара ты Ты змей ? Нет, я инвул, в записке же написано Инвул мж офк И вообще, ебать, @lipton48 Вот ты чуть не ушёл вчера и дед чуть не ушёл вчера. У деда голос на тебе. У тебя он кто? Очевидно мафия, я же вчера сказал я доктор . Все кто голосует доктора мафия. Все кто перекидывал с Евы мафия . У меня все просто Eva написал 4 часа назад: Да не, дисп зассал бы рискавать и сейвить напа Литон дед сегодня вилка Нормально так фарцуешь ева Shyrik написал 4 часа назад: Leibster написал 5 часов назад: lipton48 написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: Проснулся улыбнулся Бара ты Ты змей ? Нет, я инвул, в записке же написано Инвул мж офк И вообще, ебать, @lipton48 Вот ты чуть не ушёл вчера и дед чуть не ушёл вчера. У деда голос на тебе. У тебя он кто? Неплохой вообще пост У чела дед голосует в него Ц меня голос в деда, но липтону не нравится моя игра Это снова какой то парад абсурда И самое жопо-взрывательное чел пишет что у меня нету игры Я оказывается в мешков играю А то что я кукушку веду буквально с первых страниц и добрая половина постов если не больше это мои диалоги с ним - ему похуй Чел просто альтернативную реальность видит и я не ебу что с этим делать Как в это играть? Ты ведешь кукушку , но голос в деда почему не попытался собрать ветку в свою мафию? lipton48 написал 21 час назад: Лиройчик написал 22 часа назад: lipton48 написал 10.05.2026 в 10:51: А зачем вы нацепляете аватарки богатырей, если вы активы то дауны, если вы мафия то мимикруете под активов Сеттинг такой, богатыри. А кто-то в нем Алеша(девочка) Вот лоху не повезло Waro написал 22 часа назад: эквилибристика написал 22 часа назад: ну все заебись варян на четверку сыграл в два поста. одну мафию вычислил и еще пулю мб схватит за актива на обидке надеюсь меня убьют допкилом как доктора Я доктор уже 4 к ряду ролю Это мафия ебаная Shyrik написал 22 минуты назад: Липтон вчера чуть не отлетел. Нет нужды было писать что он не док, ему никто бы не поверил что он док, вскройся он доком дальше Ева мутит воду ) KyKyLLLka написал 29 минут назад: В анонимке будет сказано, что Еву ебали, угадайте кто Почему тебе стало похуй когдк я начал ебать твоего мафа? 0 цветов от тебя Ты даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #552 10 часов назад Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Кароч по анонимкам. Всю парашу каждый мж скипает. Я так понял что результат хода ни блокер ни чекер не мог получит до ее отправки. Следовательно блокер и чекер не будут писать всякую чушь. Мы ждем завтра инфу от блокера и чекера ну и от мафии которая будет так же под них косить Все что надо было написать по анонимкам. Ева занимается не тем Нахуй даун на липтоне вскрывается доком и мафы вместо его килла фейкуют запиской? Нахуй мне об этом вообще думать если липтон, который мог уйти днем инста слетит со стола вскойся он доктором дальше? Для чего мне это вообще обсуждать? Мне строго похуй на все записки где нету роли блокера или чекера и его хода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #553 10 часов назад Aferus написал 18 часов назад: Почитал первые страницы, благо немного. Про контраст Трикстера улыбнулся. Панчи в адрес Кукушки от Шурика поддерживаю. Полотно от Варо по Еве поддерживаю. Не понравились доебы Кукушки до Екви. Буквально человек ему пишет, что на серьезном лице выводить цвета на третьей странице - даунство. И тут же Кукушка спрашивает, раскидай цвета. Тарантиновские диалоги. Или просто Кукеш постит ради постинга. Болд от Евы в Екви очень не понравился. Потому что постинг Екви мне наоборот понравился. Еква подробно расписывал как себя ощущает на черной роли и на ролевике, судя по тому, как и что он пишет, он здесь мж и я с ним плотно играю в эту. И просто по вайбу еще с Трикстером. Поэтому голос Евы максимально не зашел + поэтому зашел Варо. Че там еще? Остальные туда сюда. В Еву, Липтона, Кукеша - изи голос уебу. Это по 8 страницам. Aferus написал 18 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Aferus написал 23 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Поч? Bararym написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Aferus написал 23 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Поч? Первый пост прочитал. Диалог про мирных Еву и Шурика дальше проскипал, хотя там пара постов всего. Впадлу разбираться. Мафом тебя не считаю. это я заранее вам кидаю если диспершион мафия и почему я с ним уже никак не могу + проброс экви в нулях потенциальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #554 9 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: липтон, который мог уйти днем инста слетит со стола вскойся он доктором дальше? Так он же вскрывался недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #555 9 часов назад эквилибристика написал 18 часов назад: лейбстер видимо тоже мирный, но я пояснять не буду там уже техника из серии серьезных техник вычисления когда начнет постить увидите @Leibster что тебя побудило дать свой обосанный голос в чела который один из единственных назвал тебя мирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #556 9 часов назад Bararym написал 3 минуты назад: Aferus написал 18 часов назад: Почитал первые страницы, благо немного. Про контраст Трикстера улыбнулся. Панчи в адрес Кукушки от Шурика поддерживаю. Полотно от Варо по Еве поддерживаю. Не понравились доебы Кукушки до Екви. Буквально человек ему пишет, что на серьезном лице выводить цвета на третьей странице - даунство. И тут же Кукушка спрашивает, раскидай цвета. Тарантиновские диалоги. Или просто Кукеш постит ради постинга. Болд от Евы в Екви очень не понравился. Потому что постинг Екви мне наоборот понравился. Еква подробно расписывал как себя ощущает на черной роли и на ролевике, судя по тому, как и что он пишет, он здесь мж и я с ним плотно играю в эту. И просто по вайбу еще с Трикстером. Поэтому голос Евы максимально не зашел + поэтому зашел Варо. Че там еще? Остальные туда сюда. В Еву, Липтона, Кукеша - изи голос уебу. Это по 8 страницам. Aferus написал 18 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Aferus написал 23 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Поч? Bararym написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Aferus написал 23 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Поч? Первый пост прочитал. Диалог про мирных Еву и Шурика дальше проскипал, хотя там пара постов всего. Впадлу разбираться. Мафом тебя не считаю. это я заранее вам кидаю если диспершион мафия и почему я с ним уже никак не могу + проброс экви в нулях потенциальный Разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #557 9 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Aferus написал 18 часов назад: Почитал первые страницы, благо немного. Про контраст Трикстера улыбнулся. Панчи в адрес Кукушки от Шурика поддерживаю. Полотно от Варо по Еве поддерживаю. Не понравились доебы Кукушки до Екви. Буквально человек ему пишет, что на серьезном лице выводить цвета на третьей странице - даунство. И тут же Кукушка спрашивает, раскидай цвета. Тарантиновские диалоги. Или просто Кукеш постит ради постинга. Болд от Евы в Екви очень не понравился. Потому что постинг Екви мне наоборот понравился. Еква подробно расписывал как себя ощущает на черной роли и на ролевике, судя по тому, как и что он пишет, он здесь мж и я с ним плотно играю в эту. И просто по вайбу еще с Трикстером. Поэтому голос Евы максимально не зашел + поэтому зашел Варо. Че там еще? Остальные туда сюда. В Еву, Липтона, Кукеша - изи голос уебу. Это по 8 страницам. Aferus написал 18 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Aferus написал 23 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Поч? Bararym написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Aferus написал 23 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Поч? Первый пост прочитал. Диалог про мирных Еву и Шурика дальше проскипал, хотя там пара постов всего. Впадлу разбираться. Мафом тебя не считаю. это я заранее вам кидаю если диспершион мафия и почему я с ним уже никак не могу + проброс экви в нулях потенциальный Разверни он мне отвечает квотой что меня мафией не считает - квота прямым текстом, я аферусом и часто играю в играх вместе и тд я не пишу что дисп точно маф, но если окажется, то аферус меня прокинул можешь конечно рассуждать с того, что ему не мешало ничего так своему ответить - твоё дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #558 9 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Aferus написал 18 часов назад: Почитал первые страницы, благо немного. Про контраст Трикстера улыбнулся. Панчи в адрес Кукушки от Шурика поддерживаю. Полотно от Варо по Еве поддерживаю. Не понравились доебы Кукушки до Екви. Буквально человек ему пишет, что на серьезном лице выводить цвета на третьей странице - даунство. И тут же Кукушка спрашивает, раскидай цвета. Тарантиновские диалоги. Или просто Кукеш постит ради постинга. Болд от Евы в Екви очень не понравился. Потому что постинг Екви мне наоборот понравился. Еква подробно расписывал как себя ощущает на черной роли и на ролевике, судя по тому, как и что он пишет, он здесь мж и я с ним плотно играю в эту. И просто по вайбу еще с Трикстером. Поэтому голос Евы максимально не зашел + поэтому зашел Варо. Че там еще? Остальные туда сюда. В Еву, Липтона, Кукеша - изи голос уебу. Это по 8 страницам. Aferus написал 18 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Aferus написал 23 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Поч? Bararym написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Aferus написал 23 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Поч? Первый пост прочитал. Диалог про мирных Еву и Шурика дальше проскипал, хотя там пара постов всего. Впадлу разбираться. Мафом тебя не считаю. это я заранее вам кидаю если диспершион мафия и почему я с ним уже никак не могу + проброс экви в нулях потенциальный Разверни он мне отвечает квотой что меня мафией не считает - квота прямым текстом, я аферусом и часто играю в играх вместе и тд я не пишу что дисп точно маф, но если окажется, то аферус меня прокинул можешь конечно рассуждать с того, что ему не мешало ничего так своему ответить - твоё дело А как насчёт того чтобы мафию поискать барыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #559 9 часов назад Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Кароч по анонимкам. Всю парашу каждый мж скипает. Я так понял что результат хода ни блокер ни чекер не мог получит до ее отправки. Следовательно блокер и чекер не будут писать всякую чушь. Мы ждем завтра инфу от блокера и чекера ну и от мафии которая будет так же под них косить Все что надо было написать по анонимкам. Ева занимается не тем Нахуй даун на липтоне вскрывается доком и мафы вместо его килла фейкуют запиской? Нахуй мне об этом вообще думать если липтон, который мог уйти днем инста слетит со стола вскойся он доктором дальше? Для чего мне это вообще обсуждать? Мне строго похуй на все записки где нету роли блокера или чекера и его хода Похуй на записки Липтон вскрывается доктором на нуле и не умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #560 9 часов назад эквилибристика написал 18 часов назад: Shyrik написал 18 часов назад: Я всегда учусь, каждую игру, потому я сильнейший, а ты камень Бро ты плохо попал ты конфу из взаимодействующих в нуле дал такое редкость согл + узнали полностью шурик я хз про че ты там про диспа писал - я в процессе догонки, но я вижу у тебя конфа тупо друг друга заигрывает в нуле, это пиздец конечно KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Aferus написал 18 часов назад: Почитал первые страницы, благо немного. Про контраст Трикстера улыбнулся. Панчи в адрес Кукушки от Шурика поддерживаю. Полотно от Варо по Еве поддерживаю. Не понравились доебы Кукушки до Екви. Буквально человек ему пишет, что на серьезном лице выводить цвета на третьей странице - даунство. И тут же Кукушка спрашивает, раскидай цвета. Тарантиновские диалоги. Или просто Кукеш постит ради постинга. Болд от Евы в Екви очень не понравился. Потому что постинг Екви мне наоборот понравился. Еква подробно расписывал как себя ощущает на черной роли и на ролевике, судя по тому, как и что он пишет, он здесь мж и я с ним плотно играю в эту. И просто по вайбу еще с Трикстером. Поэтому голос Евы максимально не зашел + поэтому зашел Варо. Че там еще? Остальные туда сюда. В Еву, Липтона, Кукеша - изи голос уебу. Это по 8 страницам. Aferus написал 18 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Aferus написал 23 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Поч? Bararym написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Aferus написал 23 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Поч? Первый пост прочитал. Диалог про мирных Еву и Шурика дальше проскипал, хотя там пара постов всего. Впадлу разбираться. Мафом тебя не считаю. это я заранее вам кидаю если диспершион мафия и почему я с ним уже никак не могу + проброс экви в нулях потенциальный Разверни он мне отвечает квотой что меня мафией не считает - квота прямым текстом, я аферусом и часто играю в играх вместе и тд я не пишу что дисп точно маф, но если окажется, то аферус меня прокинул можешь конечно рассуждать с того, что ему не мешало ничего так своему ответить - твоё дело А как насчёт того чтобы мафию поискать барыч а как насчет того чтобы выгнать того на ком мой голос был или о ком я писал в нуле? ты мафию нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение