Bararym #521 12 часов назад Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Я поста три посвятил разжовыванию вместе с болдом по поводу диспа. Что конкретно тебе не понятно? Перечитаю Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Нас 14 человек 3 мафии Супер тесный пул. Видишь личку мж - идешь в оннгоиг комуницируешь, стакаешься собираешься в супер трансформера и мафия обтекает куда ей играть Буквально более легкой игры сложно найти, пул ультра тесный Реальность: Полтора человека показывает цвет Я не понимаю как играть в это интелектуальную игру под названием мафия. Видимо это выше моих сил Харош плакать Меня держись 12-3 шурик варо кукушка мессор лирончик дисп липтон лейб крулес трикстер бара У меня бара не тянет на мафа, варо шурик кукушка думаю мж Трикстер мж по первому впечатлению был Лирончик дичп липтон крулес мессор лейб Здесь по-простому 3 мафа Свои доводы я написал что у меня щас дисп липтон мейн 2 мафии и к ним хорошо ложится лирончик Тем более умер невер который играл в лирончика Экви писал пост где написал почти фулл список на мжей и +- этот же список Когда начнем пенить тех, кого подозревал в нуле? Ну или дальше будете вычислять что было на 1 дневном Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Ну я не понимаю почему у тебя мыслей по одним игрокам и подозрений много а голос в другом месте, потому и спросил Что тебе конкретно не понятно в моих пояснениях по диспу? Я не понимаю почему ты его хочешь, я не дефаю его и почти не читал, но я не понимаю почему лиройчик мессор не обсуждаются в принципе после ночи и смертей невера/экви Обсуждается лирончик Чем ты читаешь? Я вычислил конфу липтон дисп лирончик Я буквально странницу назад пишу что не читал вечер вчерашний Ничем не читаю пока что Соберись, 26 страниц игры и 5 страниц после ночи Постараюсь на это выделить сегодня время, хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #522 12 часов назад Leibster написал 2 часа назад: lipton48 написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Проснулся улыбнулся Бара ты Ты змей ? Нет, я инвул, в записке же написано Инвул мж офк И вообще, ебать, @lipton48 Вот ты чуть не ушёл вчера и дед чуть не ушёл вчера. У деда голос на тебе. У тебя он кто? Очевидно мафия, я же вчера сказал я доктор . Все кто голосует доктора мафия. Все кто перекидывал с Евы мафия . У меня все просто Eva написал 2 часа назад: Да не, дисп зассал бы рискавать и сейвить напа Литон дед сегодня вилка Нормально так фарцуешь ева Shyrik написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: lipton48 написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Проснулся улыбнулся Бара ты Ты змей ? Нет, я инвул, в записке же написано Инвул мж офк И вообще, ебать, @lipton48 Вот ты чуть не ушёл вчера и дед чуть не ушёл вчера. У деда голос на тебе. У тебя он кто? Неплохой вообще пост У чела дед голосует в него Ц меня голос в деда, но липтону не нравится моя игра Это снова какой то парад абсурда И самое жопо-взрывательное чел пишет что у меня нету игры Я оказывается в мешков играю А то что я кукушку веду буквально с первых страниц и добрая половина постов если не больше это мои диалоги с ним - ему похуй Чел просто альтернативную реальность видит и я не ебу что с этим делать Как в это играть? Ты ведешь кукушку , но голос в деда почему не попытался собрать ветку в свою мафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #523 12 часов назад действительно, почему? Походу мафия которая решила в мешка деда свернуть просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #524 12 часов назад Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Да он маф и вполне возможно с дедом Дело в том что я уже тебе говорил, кукушка начал подтрбнкивать трикстера вс липтона. У меня кукушка мутный следовательно при кукушки мафии у меня липтон чаще не с ним Я понимаю лунность данного тезиса, но я работаю с той парашой, которую мне дали. Ева кукушка идеальное вчера было бы дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #525 12 часов назад lipton48 написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Да он маф и вполне возможно с дедом Дело в том что я уже тебе говорил, кукушка начал подтрбнкивать трикстера вс липтона. У меня кукушка мутный следовательно при кукушки мафии у меня липтон чаще не с ним Я понимаю лунность данного тезиса, но я работаю с той парашой, которую мне дали. Ева кукушка идеальное вчера было бы дневное У крайлеса кукушка опорный мж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #526 12 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: действительно, почему? Походу мафия которая решила в мешка деда свернуть просто так Ева к тебе в вену лезет пиздец Shyrik написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Да он маф и вполне возможно с дедом Дело в том что я уже тебе говорил, кукушка начал подтрбнкивать трикстера вс липтона. У меня кукушка мутный следовательно при кукушки мафии у меня липтон чаще не с ним Я понимаю лунность данного тезиса, но я работаю с той парашой, которую мне дали. Ева кукушка идеальное вчера было бы дневное У крайлеса кукушка опорный мж. Ну тут мое почтение, я вообще не понимаю как вы в 1 даете кому-то опорный цвет, если по игре еще ничего не сделано Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #527 12 часов назад Надо антибиотики пропить и вывести вирусы с крови Есть сеймы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #528 12 часов назад Лезу в вену) я своим мжам пишу свои мысли Это мафия без аутов, тру доктор не вскрывается lipton48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Да он маф и вполне возможно с дедом Дело в том что я уже тебе говорил, кукушка начал подтрбнкивать трикстера вс липтона. У меня кукушка мутный следовательно при кукушки мафии у меня липтон чаще не с ним Я понимаю лунность данного тезиса, но я работаю с той парашой, которую мне дали. Ева кукушка идеальное вчера было бы дневное Ева кукушка дед конфа да бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #529 11 часов назад Eva написал 2 часа назад: Cryless написал 12 часов назад: Посмотрел голосование. По нему как будто Дисп меня спас. Но я в конце был и будь ч ним в конфе сам бы кинул на сейв. Бтв, без голоса Диспа было бы тройное гсч в итоге Подмена фактов, ты кинул ничего не решающий после диспа Ты вбрасываешь ложную пищу для размышления без выводов dispersion написал 15 часов назад: Лан экви Ни липтона ни деда нет перед ночью, липтон у экви красный Надеюсь у вас мозгов хыатит 2+2 сложить Лобстер братик думаю мирный, по остальным импакт ждите с первыми лучами солнца Может ночью буду с рейса ехать - удастся читнуть топик, если связь будет Лейтер Cryless написал 15 часов назад: Липтое Shyrik написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: lipton48 написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Проснулся улыбнулся Бара ты Ты змей ? Нет, я инвул, в записке же написано Инвул мж офк И вообще, ебать, @lipton48 Вот ты чуть не ушёл вчера и дед чуть не ушёл вчера. У деда голос на тебе. У тебя он кто? Неплохой вообще пост У чела дед голосует в него Ц меня голос в деда, но липтону не нравится моя игра Это снова какой то парад абсурда И самое жопо-взрывательное чел пишет что у меня нету игры Я оказывается в мешков играю А то что я кукушку веду буквально с первых страниц и добрая половина постов если не больше это мои диалоги с ним - ему похуй Чел просто альтернативную реальность видит и я не ебу что с этим делать Как в это играть? Да он маф и вполне возможно с дедом Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Да он маф и вполне возможно с дедом Дело в том что я уже тебе говорил, кукушка начал подтрбнкивать трикстера вс липтона. У меня кукушка мутный следовательно при кукушки мафии у меня липтон чаще не с ним Я понимаю лунность данного тезиса, но я работаю с той парашой, которую мне дали. А если кукушка не маф то все получается Что все? Липтон изи маф Ты строго строишь игру от кукушки мафа который по игре гораздо лучше липтона Eva написал 2 часа назад: Липтон пока так, аутов на то что передумаю мало (в деда мб) мирным рекомендую делать так же Ну смотри что я понял у Шурика кукушка маф , его дед дает опорником, дисп сейвил деда. Тут по любой логике надо цвет деда смотреть. Я помню что Шурик писал в первый не нашел тебя мжом, а ты как змей искуситель сел на левое плечо и шепчешь уеби в липтона. Имхо я бы тебя голосовал, и не понимаю почему в первый ты был не на дневном . Shyrik написал 50 минут назад: Надо антибиотики пропить и вывести вирусы с крови Есть сеймы? Антибиотики не убивают вирусы, а только бактерии и то только те в отношении каких активны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #530 11 часов назад KyKyLLLka написал 2 часа назад: @Leibster Ты писал эту анонимку? Там подписано же ж lipton48 написал 1 час назад: Leibster написал 3 часа назад: lipton48 написал 3 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Проснулся улыбнулся Бара ты Ты змей ? Нет, я инвул, в записке же написано Инвул мж офк И вообще, ебать, @lipton48 Вот ты чуть не ушёл вчера и дед чуть не ушёл вчера. У деда голос на тебе. У тебя он кто? Очевидно мафия, я же вчера сказал я доктор . Все кто голосует доктора мафия. Все кто перекидывал с Евы мафия . У меня все просто Eva написал 3 часа назад: Да не, дисп зассал бы рискавать и сейвить напа Литон дед сегодня вилка Нормально так фарцуешь ева Shyrik написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: lipton48 написал 3 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Проснулся улыбнулся Бара ты Ты змей ? Нет, я инвул, в записке же написано Инвул мж офк И вообще, ебать, @lipton48 Вот ты чуть не ушёл вчера и дед чуть не ушёл вчера. У деда голос на тебе. У тебя он кто? Неплохой вообще пост У чела дед голосует в него Ц меня голос в деда, но липтону не нравится моя игра Это снова какой то парад абсурда И самое жопо-взрывательное чел пишет что у меня нету игры Я оказывается в мешков играю А то что я кукушку веду буквально с первых страниц и добрая половина постов если не больше это мои диалоги с ним - ему похуй Чел просто альтернативную реальность видит и я не ебу что с этим делать Как в это играть? Ты ведешь кукушку , но голос в деда почему не попытался собрать ветку в свою мафию? Так а нахуя ты очевидную мафию оставил в игре и дал уйти экви? Shyrik написал 56 минут назад: Надо антибиотики пропить и вывести вирусы с крови Есть сеймы? Я все майские стерелизовался спиртом, вирусам ноль шансов Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #531 11 часов назад (изменено) 2.1 "lipton48 не док. Добрыня" Изменено 9 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #532 11 часов назад lipton48 написал 13 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Cryless написал 13 часов назад: Посмотрел голосование. По нему как будто Дисп меня спас. Но я в конце был и будь ч ним в конфе сам бы кинул на сейв. Бтв, без голоса Диспа было бы тройное гсч в итоге Подмена фактов, ты кинул ничего не решающий после диспа Ты вбрасываешь ложную пищу для размышления без выводов dispersion написал 15 часов назад: Лан экви Ни липтона ни деда нет перед ночью, липтон у экви красный Надеюсь у вас мозгов хыатит 2+2 сложить Лобстер братик думаю мирный, по остальным импакт ждите с первыми лучами солнца Может ночью буду с рейса ехать - удастся читнуть топик, если связь будет Лейтер Cryless написал 15 часов назад: Липтое Shyrik написал 3 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: lipton48 написал 4 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Проснулся улыбнулся Бара ты Ты змей ? Нет, я инвул, в записке же написано Инвул мж офк И вообще, ебать, @lipton48 Вот ты чуть не ушёл вчера и дед чуть не ушёл вчера. У деда голос на тебе. У тебя он кто? Неплохой вообще пост У чела дед голосует в него Ц меня голос в деда, но липтону не нравится моя игра Это снова какой то парад абсурда И самое жопо-взрывательное чел пишет что у меня нету игры Я оказывается в мешков играю А то что я кукушку веду буквально с первых страниц и добрая половина постов если не больше это мои диалоги с ним - ему похуй Чел просто альтернативную реальность видит и я не ебу что с этим делать Как в это играть? Да он маф и вполне возможно с дедом Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Да он маф и вполне возможно с дедом Дело в том что я уже тебе говорил, кукушка начал подтрбнкивать трикстера вс липтона. У меня кукушка мутный следовательно при кукушки мафии у меня липтон чаще не с ним Я понимаю лунность данного тезиса, но я работаю с той парашой, которую мне дали. А если кукушка не маф то все получается Что все? Липтон изи маф Ты строго строишь игру от кукушки мафа который по игре гораздо лучше липтона Eva написал 2 часа назад: Липтон пока так, аутов на то что передумаю мало (в деда мб) мирным рекомендую делать так же Ну смотри что я понял у Шурика кукушка маф , его дед дает опорником, дисп сейвил деда. Тут по любой логике надо цвет деда смотреть. Я помню что Шурик писал в первый не нашел тебя мжом, а ты как змей искуситель сел на левое плечо и шепчешь уеби в липтона. Имхо я бы тебя голосовал, и не понимаю почему в первый ты был не на дневном . Shyrik написал 1 час назад: Надо антибиотики пропить и вывести вирусы с крови Есть сеймы? Антибиотики не убивают вирусы, а только бактерии и то только те в отношении каких активны Ты мафия ебаная иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #533 10 часов назад Доброе утро. В Диспа готов поддержать, там вроде православно написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #534 10 часов назад От меня в данную секунду требуется что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #535 10 часов назад Leibster написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: @Leibster Ты писал эту анонимку? Там подписано же ж lipton48 написал 1 час назад: Leibster написал 4 часа назад: lipton48 написал 4 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Проснулся улыбнулся Бара ты Ты змей ? Нет, я инвул, в записке же написано Инвул мж офк И вообще, ебать, @lipton48 Вот ты чуть не ушёл вчера и дед чуть не ушёл вчера. У деда голос на тебе. У тебя он кто? Очевидно мафия, я же вчера сказал я доктор . Все кто голосует доктора мафия. Все кто перекидывал с Евы мафия . У меня все просто Eva написал 4 часа назад: Да не, дисп зассал бы рискавать и сейвить напа Литон дед сегодня вилка Нормально так фарцуешь ева Shyrik написал 3 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: lipton48 написал 4 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Проснулся улыбнулся Бара ты Ты змей ? Нет, я инвул, в записке же написано Инвул мж офк И вообще, ебать, @lipton48 Вот ты чуть не ушёл вчера и дед чуть не ушёл вчера. У деда голос на тебе. У тебя он кто? Неплохой вообще пост У чела дед голосует в него Ц меня голос в деда, но липтону не нравится моя игра Это снова какой то парад абсурда И самое жопо-взрывательное чел пишет что у меня нету игры Я оказывается в мешков играю А то что я кукушку веду буквально с первых страниц и добрая половина постов если не больше это мои диалоги с ним - ему похуй Чел просто альтернативную реальность видит и я не ебу что с этим делать Как в это играть? Ты ведешь кукушку , но голос в деда почему не попытался собрать ветку в свою мафию? Так а нахуя ты очевидную мафию оставил в игре и дал уйти экви? Shyrik написал 1 час назад: Надо антибиотики пропить и вывести вирусы с крови Есть сеймы? Я все майские стерелизовался спиртом, вирусам ноль шансов Лейб мж Мирные должны признаться кто долбоебскую записку написал про лейба инвула Это не записка, актива, тк актив не даун и не будет тратить ее просто так Мы должны понять, потратила ли мафия записку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #537 10 часов назад (изменено) На всякий уточню: анонимки принимаются ночью во время отправки личек. Публикуются после ночи утром и днем в рандомном порядке. Следующая публикация анонимок(оставшихся) будет в 16:00 плюс минус час. Изменено 10 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #538 10 часов назад В анонимке будет сказано, что Еву ебали, угадайте кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #539 10 часов назад BRA_HAYFA написал 48 минут назад: 1.2 "lipton48 не док. Добрыня" BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: На всякий уточню: анонимки принимаются ночью во время отправки личек. Публикуются после ночи утром и днем в рандомном порядке. Следующая публикация анонимок(оставшихся) будет в 16:00 плюс минус час. Как прочитано? Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: 1.2 "lipton48 не док. Добрыня" BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: На всякий уточню: анонимки принимаются ночью во время отправки личек. Публикуются после ночи утром и днем в рандомном порядке. Следующая публикация анонимок(оставшихся) будет в 16:00 плюс минус час. Как прочитано? Тру лок видел что Липтон писал что он док вчера Чекер бы не стал палить, мафы стали бы такую записку делать? Липтон точно не док и скорее всего маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #540 10 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: На всякий уточню: анонимки принимаются ночью во время отправки личек. Публикуются после ночи утром и днем в рандомном порядке. Следующая публикация анонимок(оставшихся) будет в 16:00 плюс минус. BRA_HAYFA написал 46 минут назад: 1.2 "lipton48 не док. Добрыня" Тяжело... Eva написал 4 минуты назад: мафы стали бы такую записку делать? Да, так проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение